Сейчас этот форум просматривают: VikiTory и гости: 1
Iamstinger писал(а) 28 ноя 2013, 22:50:MiaMiaMia
выглядит как чушь и 18й век.
уверен, что этого не будет.
у меня нет такой информации о возврате по моим каналам.
даже в РЖД уже не нужно нести бумажный билет - все через сайт.
да какой идиот-покупатель будет ждать 45 дней?
так что прекращайте этот бред распускать.
Iamstinger писал(а) 28 ноя 2013, 22:55:ждите спокойно объявления условий.
MiaMiaMia писал(а) 28 ноя 2013, 22:55:даже в РЖД уже не нужно нести бумажный билет - все через сайт.
Iamstinger писал(а) 28 ноя 2013, 22:50:даже в РЖД уже не нужно нести бумажный билет - все через сайт.
Iamstinger писал(а) 28 ноя 2013, 23:06:
а разве билеты на Олимпиаду мы покупали не на сайте?
Вот та же логика с РЖД.
Iamstinger писал(а) 28 ноя 2013, 22:50:даже в РЖД уже не нужно нести бумажный билет - все через сайт.
Iamstinger писал(а) 28 ноя 2013, 23:12:igor422
если кто-то покупает билеты на олимпиаду на авито - это его проблемы.
продажа билетов на авито (и не только) запрещена оргкомитетом.
Iamstinger писал(а) 28 ноя 2013, 23:03:MiaMiaMia
и купить на сайте можно в день соревнований, и получить, соответственно, тоже.
часть заказа вам никто не выдаст.
подписывается при получении ОДИН бланк на ПОЛНЫЙ заказ.
отсюда делается прямой вывод, что на фан2фан будет замещение бумажных тикетов.
Iamstinger писал(а) 28 ноя 2013, 23:03:MiaMiaMia
часть заказа вам никто не выдаст.
подписывается при получении ОДИН бланк на ПОЛНЫЙ заказ.
Iamstinger писал(а) 28 ноя 2013, 23:09:организаторы не несут ответственность за сбыт билетов с рук.
Iamstinger писал(а) 28 ноя 2013, 23:19:MiaMiaMia
идентификатор есть только у заказа
и есть статус в системе - получен он или нет.
заказ печатается полностью единой лентой.
Купавна писал(а) 28 ноя 2013, 23:21: С фан-фаном они налажали, вот теперь пытаются как-то выкрутиться. Счас погодите, еще какую-нибудь фигню придумают.
выглядит как чушь и 18й век.
уверен, что этого не будет.
у меня нет такой информации о возврате по моим каналам.
да какой идиот-покупатель будет ждать 45 дней?
даже в РЖД уже не нужно нести бумажный билет - все через сайт.
MiaMiaMia писал(а) 28 ноя 2013, 23:25:что вы имеете в виду про налажали?
Купавна писал(а) 28 ноя 2013, 23:34:MiaMiaMia писал(а) 28 ноя 2013, 23:25:что вы имеете в виду про налажали?
Я пока особо от этого не страдаю, билеты я не получала и что особо хочу продать в одном заказе, но за народ который билеты уже радостно получил, ничего не подозревая, прямо обидно. Я чего-то злая такая на все на это, единственная хорошая новость, что в Сочи камеры хранения есть
MiaMiaMia писал(а) 28 ноя 2013, 23:35:
Ой, ну щас опять начнем про группу крови и сканирование глаза...
Ну стоит номер клиента, я купила для семьи. Я клиент, муж с сыном идут на хоккей, я на фигурное катание. Что дает номер клиента? Они не смогут без меня пройти на хоккей?
Купавна писал(а) 28 ноя 2013, 23:34:Они его, когда обещали нам открыть? Осенью правильно? Видимо предполагалось, что Фан-Фан откроют раньше, чем начнут выдавать билеты. Тогда бы и проблем никаких не было. Ну почему этот момент нельзя было сразу продумать, правила хотя-бы летом выложить.
Iamstinger писал(а) 28 ноя 2013, 23:38:MiaMiaMia
а что - смогут?
муж в этом случае должен покупать в своем кабинете на себя и сына, например.
MiaMiaMia писал(а) 28 ноя 2013, 23:41:Ну мало ли, на работе не отпустили, обстоятельства изменились.
Купавна писал(а) 28 ноя 2013, 23:34:MiaMiaMia писал(а) 28 ноя 2013, 23:25:что вы имеете в виду про налажали?
Они его, когда обещали нам открыть? Осенью правильно? Видимо предполагалось, что Фан-Фан откроют раньше, чем начнут выдавать билеты. Тогда бы и проблем никаких не было. Ну почему этот момент нельзя было сразу продумать, правила хотя-бы летом выложить. Никто ничего не мог сказать из ОК, а вся эта секретность объяснялась лишь одним - никто еще об этом и не думал, сейчас подумали, наконец-то. Я пока особо от этого не страдаю, билеты я не получала и что особо хочу продать в одном заказе, но за народ который билеты уже радостно получил, ничего не подозревая, прямо обидно. Я чего-то злая такая на все на это, единственная хорошая новость, что в Сочи камеры хранения есть
Iamstinger писал(а) 28 ноя 2013, 23:51:Ирина_К
именно так. доставка = обязательное получение.
визит в ГБЦ = обязательное получение ВСЕХ билетов в заказе ТОЖЕ.
так что получать их все равно придется.
Ирина_К писал(а) 28 ноя 2013, 23:48:А еще в более запутанной ситуации находятся, те купил билеты с доставкой курьером и они потом оказались лишними.
Iamstinger писал(а) 28 ноя 2013, 23:51:Ирина_К
именно так. доставка = обязательное получение.
визит в ГБЦ = обязательное получение ВСЕХ билетов в заказе ТОЖЕ.
так что получать их все равно придется.
Iamstinger писал(а) 28 ноя 2013, 23:58:MiaMiaMia
какие остатки
вы или получаете заказ или нет.
смысла дожидаться чтобы их получать в Сочи с потенциальными очередями - не особо много.
MiaMiaMia писал(а) 28 ноя 2013, 23:35:Я клиент, муж с сыном идут на хоккей, я на фигурное катание. Что дает номер клиента? Они не смогут без меня пройти на хоккей?
RinaCh писал(а) 28 ноя 2013, 23:59:Ржака с вами))) то все гонялись за билетами, теперь, накупив их, дружно планируем как бы эти билеты не получить или получить не все! Вообще, конечно, безобразие с фан2фан. Давно пора открывать сайт. И основную продажу билетов уже тоже можно было бы окончить. Затянули.
Логично и правильнее, что можно продавать электронные билеты сразу, а бумажные после возврата в пункт продажи. И еще более логично, что продать можно хоть 1 билет из 365 из одного заказа.
Сделать это достаточно просто грамотному оператору. Отделить этот билет и создать ему другой номер.
MiaMiaMia писал(а) 29 ноя 2013, 00:02:Iamstinger писал(а) 28 ноя 2013, 23:58:MiaMiaMia
какие остатки
вы или получаете заказ или нет.
смысла дожидаться чтобы их получать в Сочи с потенциальными очередями - не особо много.
Итак, я ничего не получаю, пока.
У меня в заказе 5 видов соревнований по 3 билета.
Iamstinger,
Как по-вашему мнению или каналам...
1. Могу ли я продать целиком 1 вид из пяти купленных мной?
2. Могу ли я продать 1 билет одного из видов?
Вот то, что я не продам - остатки ))) - я и собираюсь получить на месте.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры