Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Купавна писал(а) 28 ноя 2013, 23:34:MiaMiaMia писал(а) 28 ноя 2013, 23:25:что вы имеете в виду про налажали?
Я пока особо от этого не страдаю, билеты я не получала и что особо хочу продать в одном заказе, но за народ который билеты уже радостно получил, ничего не подозревая, прямо обидно. Я чего-то злая такая на все на это, единственная хорошая новость, что в Сочи камеры хранения есть
MiaMiaMia писал(а) 28 ноя 2013, 23:35:
Ой, ну щас опять начнем про группу крови и сканирование глаза...
Ну стоит номер клиента, я купила для семьи. Я клиент, муж с сыном идут на хоккей, я на фигурное катание. Что дает номер клиента? Они не смогут без меня пройти на хоккей?
Купавна писал(а) 28 ноя 2013, 23:34:Они его, когда обещали нам открыть? Осенью правильно? Видимо предполагалось, что Фан-Фан откроют раньше, чем начнут выдавать билеты. Тогда бы и проблем никаких не было. Ну почему этот момент нельзя было сразу продумать, правила хотя-бы летом выложить.
Iamstinger писал(а) 28 ноя 2013, 23:38:MiaMiaMia
а что - смогут?
муж в этом случае должен покупать в своем кабинете на себя и сына, например.
MiaMiaMia писал(а) 28 ноя 2013, 23:41:Ну мало ли, на работе не отпустили, обстоятельства изменились.
Купавна писал(а) 28 ноя 2013, 23:34:MiaMiaMia писал(а) 28 ноя 2013, 23:25:что вы имеете в виду про налажали?
Они его, когда обещали нам открыть? Осенью правильно? Видимо предполагалось, что Фан-Фан откроют раньше, чем начнут выдавать билеты. Тогда бы и проблем никаких не было. Ну почему этот момент нельзя было сразу продумать, правила хотя-бы летом выложить. Никто ничего не мог сказать из ОК, а вся эта секретность объяснялась лишь одним - никто еще об этом и не думал, сейчас подумали, наконец-то. Я пока особо от этого не страдаю, билеты я не получала и что особо хочу продать в одном заказе, но за народ который билеты уже радостно получил, ничего не подозревая, прямо обидно. Я чего-то злая такая на все на это, единственная хорошая новость, что в Сочи камеры хранения есть
Iamstinger писал(а) 28 ноя 2013, 23:51:Ирина_К
именно так. доставка = обязательное получение.
визит в ГБЦ = обязательное получение ВСЕХ билетов в заказе ТОЖЕ.
так что получать их все равно придется.
Ирина_К писал(а) 28 ноя 2013, 23:48:А еще в более запутанной ситуации находятся, те купил билеты с доставкой курьером и они потом оказались лишними.
Iamstinger писал(а) 28 ноя 2013, 23:51:Ирина_К
именно так. доставка = обязательное получение.
визит в ГБЦ = обязательное получение ВСЕХ билетов в заказе ТОЖЕ.
так что получать их все равно придется.
Iamstinger писал(а) 28 ноя 2013, 23:58:MiaMiaMia
какие остатки
вы или получаете заказ или нет.
смысла дожидаться чтобы их получать в Сочи с потенциальными очередями - не особо много.
MiaMiaMia писал(а) 28 ноя 2013, 23:35:Я клиент, муж с сыном идут на хоккей, я на фигурное катание. Что дает номер клиента? Они не смогут без меня пройти на хоккей?
RinaCh писал(а) 28 ноя 2013, 23:59:Ржака с вами))) то все гонялись за билетами, теперь, накупив их, дружно планируем как бы эти билеты не получить или получить не все! Вообще, конечно, безобразие с фан2фан. Давно пора открывать сайт. И основную продажу билетов уже тоже можно было бы окончить. Затянули.
Логично и правильнее, что можно продавать электронные билеты сразу, а бумажные после возврата в пункт продажи. И еще более логично, что продать можно хоть 1 билет из 365 из одного заказа.
Сделать это достаточно просто грамотному оператору. Отделить этот билет и создать ему другой номер.
MiaMiaMia писал(а) 29 ноя 2013, 00:02:Iamstinger писал(а) 28 ноя 2013, 23:58:MiaMiaMia
какие остатки
вы или получаете заказ или нет.
смысла дожидаться чтобы их получать в Сочи с потенциальными очередями - не особо много.
Итак, я ничего не получаю, пока.
У меня в заказе 5 видов соревнований по 3 билета.
Iamstinger,
Как по-вашему мнению или каналам...
1. Могу ли я продать целиком 1 вид из пяти купленных мной?
2. Могу ли я продать 1 билет одного из видов?
Вот то, что я не продам - остатки ))) - я и собираюсь получить на месте.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры