Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Irina_mandarina писал(а) 13 фев 2014, 19:36:Viktor Prn писал(а) 13 фев 2014, 19:30:Плющенко теперь ждем в следующей думе во фракции "Единая Россия"... накатал...
Ха... Читаете мои мысли)))) Я только сказала мужу, что не фиг было выкаблучиваться, давно пора в депутаты...
Mrs.T писал(а) 13 фев 2014, 22:08:Ornella-Z писал(а) 13 фев 2014, 21:50:Молодцы мальчишки! Здорово выступили. Майоров мне очень понравился, зажег оскорбленную публику. Очень обаятельно катается. ИМХО, 3 человека однозначно лучше Жени.
А по моему публика там не особо и оскорбилась.
По крайней мере россияне теперь могут болеть за того, кто нравится, а не за Плющенко.
Судя по реакции зала публика наслаждается прокатом.
SovaSovunya писал(а) 13 фев 2014, 21:47:Просветите, пжлста, меня темную. Почему в спортивных парах наших три пары, а для мужского катания выделили только одну путевочку? А?
Viktor Prn писал(а) 13 фев 2014, 19:30:Плющенко теперь ждем в следующей думе во фракции "Единая Россия"... накатал...
MiaMiaMia писал(а) 13 фев 2014, 22:47: да и за 3 место борьба развернется...
Ornella-Z писал(а) 13 фев 2014, 20:23:И не надо тут говорить, что, мол, злые люди обижают героя. Никто не умаляет прошлых его заслуг. Но они ничуть не больше, чем у Ягудина или того же Кулика или многих других. Не ехал бы сюда, не позорился бы - так и остался бы героем. А теперь... так и останется в памяти болельщиков позорником, потирающим спинку и перекрывшим Олимпиаду другим людям. Для меня он просто... будем говорить мягко - упал в моих глазах очень низко.
Все понятно, как белый день - все было заранее продумано. Да Транькову тоже 30, но он не только прыгает, но еще и девушку на руках таскает. Если Женя такой больной и у него проблемы - значит, надо было дома сидеть, тем более когда одна путевка! Ребята тоже боролись, выиграл же Ковтун у Жени первенство России или это так - кот начихал? У них же тоже жизнь, судьба, планы... Волосожар с Траньковым вон давно катаются, а выигрывать только недавно начали. И что? У других это невозможно??? А этот дурак взял и перешел ребятам дорогу. Собака на сене.
Выехал на чужом горбу в чемпионы. Что, он получил бы золото, если бы не Волосожар, Траньков и Липницкая? Позорище, на 15-летней девочке в рай въехал.
Да даже по тому, как он прыгал на разминке, видно было, что все это было заранее подстроено и продумано. И это на фоне того, что сегодня лыжница бежала дистанцию со сломанной ногой! (Вообще не могу представить, как это возможно.) А потом выступление Джереми Эббота? Вот что называется, герой! Как по заказу, продемонстрировал этому уроду, что такое настоящий спортсмен.
Снялся бы тогда, когда была возможна замена - никаких претензий.
А так - конченый урод.
(Пы-сы. Правильные пацаны на янах рудковских не женяцца.)
Simona777 писал(а) 13 фев 2014, 22:57:Ornella-Z писал(а) 13 фев 2014, 20:23:И не надо тут говорить, что, мол, злые люди обижают героя. Никто не умаляет прошлых его заслуг. Но они ничуть не больше, чем у Ягудина или того же Кулика или многих других. Не ехал бы сюда, не позорился бы - так и остался бы героем. А теперь... так и останется в памяти болельщиков позорником, потирающим спинку и перекрывшим Олимпиаду другим людям. Для меня он просто... будем говорить мягко - упал в моих глазах очень низко.
Все понятно, как белый день - все было заранее продумано. Да Транькову тоже 30, но он не только прыгает, но еще и девушку на руках таскает. Если Женя такой больной и у него проблемы - значит, надо было дома сидеть, тем более когда одна путевка! Ребята тоже боролись, выиграл же Ковтун у Жени первенство России или это так - кот начихал? У них же тоже жизнь, судьба, планы... Волосожар с Траньковым вон давно катаются, а выигрывать только недавно начали. И что? У других это невозможно??? А этот дурак взял и перешел ребятам дорогу. Собака на сене.
Выехал на чужом горбу в чемпионы. Что, он получил бы золото, если бы не Волосожар, Траньков и Липницкая? Позорище, на 15-летней девочке в рай въехал.
Да даже по тому, как он прыгал на разминке, видно было, что все это было заранее подстроено и продумано. И это на фоне того, что сегодня лыжница бежала дистанцию со сломанной ногой! (Вообще не могу представить, как это возможно.) А потом выступление Джереми Эббота? Вот что называется, герой! Как по заказу, продемонстрировал этому уроду, что такое настоящий спортсмен.
Снялся бы тогда, когда была возможна замена - никаких претензий.
А так - конченый урод.
(Пы-сы. Правильные пацаны на янах рудковских не женяцца.)
Под каждым словом подпишусь!!!! ПОЗОР!!! Такой великий спортсмен, должен был уйти красиво и достойно!!!! Что то нам шрамы хоккеистов не показывают, а у Плющенко весь мир знает сколько , где и как
Divan писал(а) 13 фев 2014, 22:56:Сколько набрал бы Ковтун? 5?
Divan писал(а) 13 фев 2014, 22:56:Может хватит Плющенко поливать помоями? Кто вы такие и кто он? Он приехал за золотом. Он его добыл. Победителей не судят! Любители Ковтуна и справедливости могут открыть таблицу командного турнира и прикинуть где бы мы были с 5 фигуристом Европы. 9 очков преимущества не было бы, а серебро было бы максимум. Женя в короткой занял 2 место обогнав Чана из Канады- нашего главного соперника в командном турнире. Произвольная вообще лучшая была! Женя принес 19 очков. Сколько набрал бы Ковтун? 5?
MickS писал(а) 13 фев 2014, 23:07:Divan писал(а) 13 фев 2014, 22:56:Сколько набрал бы Ковтун? 5?
В двух программах 5+5. Да и в последней программе минимум 6 присуждали. В команде вполне без него можно было обойтись. Плющенко - эгоист и самовлюбленный павлин.
MATILDA писал(а) 13 фев 2014, 23:09:Да ладно вам с Плющенко уже... Да, надо было вовремя остановиться, но! Он очень много чего сделал для мирового ФК, заслужил попытку. Или у нас уже "загнанных лошадей пристреливают"?
Купавна писал(а) 13 фев 2014, 23:10:Divan писал(а) 13 фев 2014, 22:56:Может хватит Плющенко поливать помоями? Кто вы такие и кто он? Он приехал за золотом. Он его добыл. Победителей не судят! Любители Ковтуна и справедливости могут открыть таблицу командного турнира и прикинуть где бы мы были с 5 фигуристом Европы. 9 очков преимущества не было бы, а серебро было бы максимум. Женя в короткой занял 2 место обогнав Чана из Канады- нашего главного соперника в командном турнире. Произвольная вообще лучшая была! Женя принес 19 очков. Сколько набрал бы Ковтун? 5?
Этого мы теперь никогда не узнаем, сколько и чего там было. Если бы выступали Ковтун или Воронов. И 5 очков там даже теоретически быть не могло, почитайте матчасть, даже за последнее место в произвольной 6 очков дается. Вы прямо пишите как-будто это золото исключительно его заслуга. Золото он свое получил, и не он его добыл, а команда, Зато теперь мы в личных соревнованиях без спортсмена. В страшном сне такое присниться не могло. И это на домашней олимпиаде, на которую представительство дают по любому его даже зарабатывать не нужно. Да куда нам три путевки, даже одной и то нормально распорядиться не могли.
Divan писал(а) 13 фев 2014, 23:22: Но он победитель и всё всем доказал.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры