Смотрим и комментируем олимпийские соревнования в Сочи

обсуждаем события на Олимпиаде: зимние Олимпийские игры в Сеуле, летние Олимпийские игры, Олимпиада в Сочи, Олимпиада в Бразилии Рио-де-Жанейро 2016, Олимпиада в Сеуле 2018

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Смотрим и комментируем олимпийские соревнования в Сочи

Сообщение StreetSmart » 13 фев 2014, 22:10

Молодцы,девчёнки!!! 4-1. Ох.ёпрст,не засчитали... 3-1
StreetSmart
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Divan » 13 фев 2014, 22:21

Всё перекрутили с женским хоккеем! 1/4 играем в субботу в 12-00 против Швейцарии! 17 полуфинал с Канадой в 12-00
Divan
активный участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Yurispb » 13 фев 2014, 22:27

Irina_mandarina писал(а) 13 фев 2014, 19:36:
Viktor Prn писал(а) 13 фев 2014, 19:30:Плющенко теперь ждем в следующей думе во фракции "Единая Россия"... накатал...

Ха... Читаете мои мысли)))) Я только сказала мужу, что не фиг было выкаблучиваться, давно пора в депутаты...

Ха-ха.
Плющенко был депутатом Петербургского ЗАКСа аж 4 года, пока не выгнали за непосещение заседаний. Зарплату только регулярно получал...
Yurispb
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 128

Сообщение StreetSmart » 13 фев 2014, 22:35

--Ты че,Женя? Ты че творишь??Ты кого кинул?? За тебя терли паханы ледовые!!! Ты кого подставил??? Ковтуна..наших болельщиков...Родину свою???!!! Меня ??!!..( Путин)
StreetSmart
новичок

Сообщение Ornella-Z » 13 фев 2014, 22:37

Mrs.T писал(а) 13 фев 2014, 22:08:
Ornella-Z писал(а) 13 фев 2014, 21:50:Молодцы мальчишки! Здорово выступили. Майоров мне очень понравился, зажег оскорбленную публику. Очень обаятельно катается. ИМХО, 3 человека однозначно лучше Жени.

А по моему публика там не особо и оскорбилась.
По крайней мере россияне теперь могут болеть за того, кто нравится, а не за Плющенко.
Судя по реакции зала публика наслаждается прокатом.

Это, конечно, только мое личное ощущение, не претендующее на истину.
Я сделала такой вывод, судя по тому, что зал моментально наполовину опустел. Некоторые трибуны - вообще, просто целые ряды пустые! А если еще учесть, что почти весь стадион - билеты по 18 тысяч и 9 тысяч!
Тем не менее, да, те, кто остались, получают удовольствие - и гораздо большее, чем от выступления бывшего спортсмена. И комментаторы, чувствуется, совершенно расслабились и восхищаются достойными, не думая при этом мучительно, как им не обидеть Женю и как обойти острые углы.
У меня не тоска по родине, у меня тоска по чужбине. Ф.И. Тютчев
Ornella-Z
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 20

Сообщение Купавна » 13 фев 2014, 22:37

SovaSovunya писал(а) 13 фев 2014, 21:47:Просветите, пжлста, меня темную. Почему в спортивных парах наших три пары, а для мужского катания выделили только одну путевочку? А?

Выше уже написали почему, дополню по правилам. Если спортсмен один от страны ему надо попасть в 10, для того чтобы было два представителя на следующий мир или ОИ. Если он первый или второй, то едут три представителя. Если спортсменов уже два, чтобы сохранить два представителя, нужно занять места в сумме не превышающие 28, например 13 и 14 место, чтобы три места сумму не больше 13, например 6 и 7 места. Если спортсменов уже три - берутся два лучших результата и действует правило по сумме мест, как и при двух участниках. Эти правила действует для всех видов фигурного катания. Ест-но чем больше представителей изначально, тем проще добывать путевки.
Купавна
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 5

Сообщение MickS » 13 фев 2014, 22:38

Viktor Prn писал(а) 13 фев 2014, 19:30:Плющенко теперь ждем в следующей думе во фракции "Единая Россия"... накатал...

С очередными инициативами о запрете "еще чего-нибудь". Например, о критике Олимпийских Игр в Сочи, и его конкретного участия в них...
MickS
путешественник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2

Сообщение MiaMiaMia » 13 фев 2014, 22:47

А на другой ветке уже пытаются продать билеты на завтрашнюю фигурку... «в связи с известными событиями»...
Я бы с удовольствием пошла, особенно теперь! Спокойно наслаждаться выступлениями и битвой Юзуру и Патрика, да и за 3 место борьба развернется...
MiaMiaMia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1789 раз.
Страны: 51

Сообщение Купавна » 13 фев 2014, 22:49

MiaMiaMia писал(а) 13 фев 2014, 22:47: да и за 3 место борьба развернется...

За третье место там вообще не реальная битва будет, человек из десяти. Неудержимо тянет взять билет на самолет и избавить страждущих от лишних билетов.
Купавна
полноправный участник

Сообщение Divan » 13 фев 2014, 22:56

Может хватит Плющенко поливать помоями? Кто вы такие и кто он? Он приехал за золотом. Он его добыл. Победителей не судят! Любители Ковтуна и справедливости могут открыть таблицу командного турнира и прикинуть где бы мы были с 5 фигуристом Европы. 9 очков преимущества не было бы, а серебро было бы максимум. Женя в короткой занял 2 место обогнав Чана из Канады- нашего главного соперника в командном турнире. Произвольная вообще лучшая была! Женя принес 19 очков. Сколько набрал бы Ковтун? 5?
Divan
активный участник

Сообщение Simona777 » 13 фев 2014, 22:57

Ornella-Z писал(а) 13 фев 2014, 20:23:И не надо тут говорить, что, мол, злые люди обижают героя. Никто не умаляет прошлых его заслуг. Но они ничуть не больше, чем у Ягудина или того же Кулика или многих других. Не ехал бы сюда, не позорился бы - так и остался бы героем. А теперь... так и останется в памяти болельщиков позорником, потирающим спинку и перекрывшим Олимпиаду другим людям. Для меня он просто... будем говорить мягко - упал в моих глазах очень низко.
Все понятно, как белый день - все было заранее продумано. Да Транькову тоже 30, но он не только прыгает, но еще и девушку на руках таскает. Если Женя такой больной и у него проблемы - значит, надо было дома сидеть, тем более когда одна путевка! Ребята тоже боролись, выиграл же Ковтун у Жени первенство России или это так - кот начихал? У них же тоже жизнь, судьба, планы... Волосожар с Траньковым вон давно катаются, а выигрывать только недавно начали. И что? У других это невозможно??? А этот дурак взял и перешел ребятам дорогу. Собака на сене.
Выехал на чужом горбу в чемпионы. Что, он получил бы золото, если бы не Волосожар, Траньков и Липницкая? Позорище, на 15-летней девочке в рай въехал.
Да даже по тому, как он прыгал на разминке, видно было, что все это было заранее подстроено и продумано. И это на фоне того, что сегодня лыжница бежала дистанцию со сломанной ногой! (Вообще не могу представить, как это возможно.) А потом выступление Джереми Эббота? Вот что называется, герой! Как по заказу, продемонстрировал этому уроду, что такое настоящий спортсмен.
Снялся бы тогда, когда была возможна замена - никаких претензий.
А так - конченый урод.
(Пы-сы. Правильные пацаны на янах рудковских не женяцца.)

Под каждым словом подпишусь!!!! ПОЗОР!!! Такой великий спортсмен, должен был уйти красиво и достойно!!!! Что то нам шрамы хоккеистов не показывают, а у Плющенко весь мир знает сколько , где и как
Simona777
новичок

Сообщение Divan » 13 фев 2014, 23:04

Simona777 писал(а) 13 фев 2014, 22:57:
Ornella-Z писал(а) 13 фев 2014, 20:23:И не надо тут говорить, что, мол, злые люди обижают героя. Никто не умаляет прошлых его заслуг. Но они ничуть не больше, чем у Ягудина или того же Кулика или многих других. Не ехал бы сюда, не позорился бы - так и остался бы героем. А теперь... так и останется в памяти болельщиков позорником, потирающим спинку и перекрывшим Олимпиаду другим людям. Для меня он просто... будем говорить мягко - упал в моих глазах очень низко.
Все понятно, как белый день - все было заранее продумано. Да Транькову тоже 30, но он не только прыгает, но еще и девушку на руках таскает. Если Женя такой больной и у него проблемы - значит, надо было дома сидеть, тем более когда одна путевка! Ребята тоже боролись, выиграл же Ковтун у Жени первенство России или это так - кот начихал? У них же тоже жизнь, судьба, планы... Волосожар с Траньковым вон давно катаются, а выигрывать только недавно начали. И что? У других это невозможно??? А этот дурак взял и перешел ребятам дорогу. Собака на сене.
Выехал на чужом горбу в чемпионы. Что, он получил бы золото, если бы не Волосожар, Траньков и Липницкая? Позорище, на 15-летней девочке в рай въехал.
Да даже по тому, как он прыгал на разминке, видно было, что все это было заранее подстроено и продумано. И это на фоне того, что сегодня лыжница бежала дистанцию со сломанной ногой! (Вообще не могу представить, как это возможно.) А потом выступление Джереми Эббота? Вот что называется, герой! Как по заказу, продемонстрировал этому уроду, что такое настоящий спортсмен.
Снялся бы тогда, когда была возможна замена - никаких претензий.
А так - конченый урод.
(Пы-сы. Правильные пацаны на янах рудковских не женяцца.)

Под каждым словом подпишусь!!!! ПОЗОР!!! Такой великий спортсмен, должен был уйти красиво и достойно!!!! Что то нам шрамы хоккеистов не показывают, а у Плющенко весь мир знает сколько , где и как

позор эта это те помои, что вы тут разливаете! Прежде чем писать кто там урод перечитайте свою мерзкую чушь!
Divan
активный участник

Сообщение MickS » 13 фев 2014, 23:07

Divan писал(а) 13 фев 2014, 22:56:Сколько набрал бы Ковтун? 5?

В двух программах 5+5. Да и в последней программе минимум 6 присуждали. В команде вполне без него можно было обойтись. Плющенко - эгоист и самовлюбленный павлин.
MickS
путешественник

Сообщение MATILDA » 13 фев 2014, 23:09

Да ладно вам с Плющенко уже... Да, надо было вовремя остановиться, но! Он очень много чего сделал для мирового ФК, заслужил попытку. Или у нас уже "загнанных лошадей пристреливают"?
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение Купавна » 13 фев 2014, 23:10

Divan писал(а) 13 фев 2014, 22:56:Может хватит Плющенко поливать помоями? Кто вы такие и кто он? Он приехал за золотом. Он его добыл. Победителей не судят! Любители Ковтуна и справедливости могут открыть таблицу командного турнира и прикинуть где бы мы были с 5 фигуристом Европы. 9 очков преимущества не было бы, а серебро было бы максимум. Женя в короткой занял 2 место обогнав Чана из Канады- нашего главного соперника в командном турнире. Произвольная вообще лучшая была! Женя принес 19 очков. Сколько набрал бы Ковтун? 5?

Этого мы теперь никогда не узнаем, сколько и чего там было. Если бы выступали Ковтун или Воронов. И 5 очков там даже теоретически быть не могло, почитайте матчасть, даже за последнее место в произвольной 6 очков дается. Вы прямо пишите как-будто это золото исключительно его заслуга. Золото он свое получил, и не он его добыл, а команда, Зато теперь мы в личных соревнованиях без спортсмена. В страшном сне такое присниться не могло. И это на домашней олимпиаде, на которую представительство дают по любому его даже зарабатывать не нужно. Да куда нам три путевки, даже одной и то нормально распорядиться не могли.
Купавна
полноправный участник

Сообщение Divan » 13 фев 2014, 23:15

MickS писал(а) 13 фев 2014, 23:07:
Divan писал(а) 13 фев 2014, 22:56:Сколько набрал бы Ковтун? 5?

В двух программах 5+5. Да и в последней программе минимум 6 присуждали. В команде вполне без него можно было обойтись. Плющенко - эгоист и самовлюбленный павлин.

С 5 очками ошибся. Ну да 1 + 6= 7 очков. "Самовлюбленный павлин" был вторым в короткой и первым в произвольной! Он выехал на Липницкой? Ага!
Divan
активный участник

Сообщение MickS » 13 фев 2014, 23:17

MATILDA писал(а) 13 фев 2014, 23:09:Да ладно вам с Плющенко уже... Да, надо было вовремя остановиться, но! Он очень много чего сделал для мирового ФК, заслужил попытку. Или у нас уже "загнанных лошадей пристреливают"?

Да он сам себя "пристрелил". И таким в истории и останется...
MickS
путешественник

Сообщение Divan » 13 фев 2014, 23:22

Купавна писал(а) 13 фев 2014, 23:10:
Divan писал(а) 13 фев 2014, 22:56:Может хватит Плющенко поливать помоями? Кто вы такие и кто он? Он приехал за золотом. Он его добыл. Победителей не судят! Любители Ковтуна и справедливости могут открыть таблицу командного турнира и прикинуть где бы мы были с 5 фигуристом Европы. 9 очков преимущества не было бы, а серебро было бы максимум. Женя в короткой занял 2 место обогнав Чана из Канады- нашего главного соперника в командном турнире. Произвольная вообще лучшая была! Женя принес 19 очков. Сколько набрал бы Ковтун? 5?

Этого мы теперь никогда не узнаем, сколько и чего там было. Если бы выступали Ковтун или Воронов. И 5 очков там даже теоретически быть не могло, почитайте матчасть, даже за последнее место в произвольной 6 очков дается. Вы прямо пишите как-будто это золото исключительно его заслуга. Золото он свое получил, и не он его добыл, а команда, Зато теперь мы в личных соревнованиях без спортсмена. В страшном сне такое присниться не могло. И это на домашней олимпиаде, на которую представительство дают по любому его даже зарабатывать не нужно. Да куда нам три путевки, даже одной и то нормально распорядиться не могли.

Да история некрасивая. Но он победитель и всё всем доказал. Он 2 кратный олимпийский чемпион. В команде принес на очко меньше максимума. Больше только Липницкая. Он не внес вклад в победу?))) Если бы поехал Воронов/Ковтун золота не было бы и вся арифметика. Наверное больше всех здесь кричат те, кто с трибуны свалил?)) Как же так? Вы шли на Плющенко, после командных говорили какой он молодец, а теперь его ненавидите? Кто же "моральный урод"?
Divan
активный участник

Сообщение Tigra18 » 13 фев 2014, 23:24

Почитала все отзывы. А мне, если честно, жаль своих денег, потраченных на билеты. На мужское Ф-К брала билеты только из-за Плющенко.
Даже если бы кто-то другой по замене выступал из наших, пошла бы болеть. А так...
Я все-таки в-первую очередь иду поболеть за наших, а просто пойти и наслаждаться.... Это я смогу и в театр сходить.
А когда духа соревнования нет, мне жаль моих денег.
Вот такая я корыстная.
Болельщиков мне жаль, купивших билеты по 20 тыс и обломавшихся.
Про самого Плющенко никаких выводов делать не буду (стараюсь придерживаться правила: "прежде чем подумать о ком-то плохо, сначала подумай хорошо", а я о всей ситуации в целом.
Tigra18
полноправный участник

Страны: 26

Сообщение MickS » 13 фев 2014, 23:29

Divan писал(а) 13 фев 2014, 23:22: Но он победитель и всё всем доказал.

Сомнительный тезис. Где и кому он что доказал? Если смотреть внутрь командных соревнований, то всех протащили парники и Юля, А Женя и танцы оказались в конце.
Последний раз редактировалось MickS 13 фев 2014, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
MickS
путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияОлимпийские игры

Включить мобильный стиль