Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
mureo писал(а) 17 янв 2014, 11:55:Планирую выставить на фан 2 билета на хоккей наших со Словаками 16.02 категории А. Пишите, кому надо, договоримся о времени
Когда речь идет о матче сборной,торг не уместен.Браво Киса,подумал Остап...LaTasha писал(а) 17 янв 2014, 12:39:mureo писал(а) 17 янв 2014, 11:55:Планирую выставить на фан 2 билета на хоккей наших со Словаками 16.02 категории А. Пишите, кому надо, договоримся о времени
Да что ж такое, у всех категория А! Более дешевые билеты где прячутся? ))
LaTasha писал(а) 17 янв 2014, 16:17:Друзья, у меня есть один билет на лыжную эстафету, 16.02. Самой дешевой категории. Куплен на фане. Попасть на соревнования не смогу. Перепродать еще раз на фане не могу тоже, сами понимаете.
Предлагаю, кому нужно, вышлю нотариальную доверенность на получение билета. Попробуйте по нему пройти. Жалко билет
PFAFF писал(а) 09 янв 2014, 10:38:это проходит при условии ,что не будет вброса билетов. Вот вчера на фигурное катание вечером выбросили кучу билетов и у меня все стопорнулось.Хочу пакетом реализовать:Фигурное катание(9.02 и 11.02),Открытие(7.02),хоккей Россия - Словакия (16.02).4 билета по цене одного билета на Открытие ,который предлагает официальный сайт Олимпиады сегодня в полдень.Цены все по номиналуamironim писал(а) 09 янв 2014, 10:27:Присоединяюсь к тем, кто продал полуликвид на фантуфане, за 10 дней ушел сноуборд Слоупстайл два билета , самых дорогих.
Так, что выставляйте, не стесняйтесь!
makrus писал(а) 18 янв 2014, 00:50:я тоже не понимаю ряда моментов,когда форумчанин будет на месте,или иначе гарантирует качество билета,зачем переплачивать,рисковать на фане?
Добрый день!
Согласно п. 1 ст. 782 ГК РФ и ст. 32 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-I "О защите прав потребителей" я хотел бы вернуть приобретенные мной билеты (заказ №.... ) на соревнования по санному спорту (эстафета), которые состоятся 13 февраля 2014, 20:15 в количестве 3 шт, серийные номера:
...;
...;
....
В связи с этим прошу снять данные билеты с перепродажи на сайте Fan2Fan, и указать адрес, куда бы я мог выслать неиспользованные билеты и Договор об одностороннем отказе.
С уважением...
MiaMiaMia писал(а) 18 янв 2014, 09:32:На корабль можно зарегистрироваться и сдать багаж до 15 часов, потом спокойно гулять. Мы так и планируем сделать. Потом вечером приедем, чемодан в каюте.
В соответствии со ст.782 Гражданского кодекса Российской Федерации, ст. 32 ФЗ РФ «О защите прав потребителей» заказчик/потребитель вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг. В то же время, в соответствии с вышеуказанными нормами такой отказ возможен только при условии оплаты заказчиком/потребителем исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с оказанием услуги. Размер расходов в связи с организацией и проведением мероприятий XXII Олимпийских зимних игр в городе Сочи 2014 года на текущий момент превышает номинальную стоимость приобретенных Вами Билетов (Билета). В связи с вышеизложенным, Вы вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг и вернуть Билеты, но в таком случае Оргкомитет удержит ранее уплаченные за Билеты суммы, в качестве оплаты понесенных Оргкомитетом расходов.
Уточните пожалуйста, необходимо ли снимать с перепродажи Ваши предложения?
С уважением,
Елена Дорофеева
alexav122 писал(а) 18 янв 2014, 02:17:Никакого риска абсолютно нет. Я в первый час открытия фана не удержался и решил на тот момент превзойти по вбросам Чернышенко. Выставил лишний финал хоккея категория С, ушел за 5 мин. Выставил закрытие С, ушел за час. Выставил биатлон мужской, эстафету, ущел за два. Это совершенно безопасно!
olhar писал(а) 18 янв 2014, 11:07:MiaMiaMia писал(а) 18 янв 2014, 09:32:На корабль можно зарегистрироваться и сдать багаж до 15 часов, потом спокойно гулять. Мы так и планируем сделать. Потом вечером приедем, чемодан в каюте.
Спасибо. Мы то же так сделаем.
По возврату билетов получил ответВ соответствии со ст.782 Гражданского кодекса Российской Федерации, ст. 32 ФЗ РФ «О защите прав потребителей» заказчик/потребитель вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг. В то же время, в соответствии с вышеуказанными нормами такой отказ возможен только при условии оплаты заказчиком/потребителем исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с оказанием услуги. Размер расходов в связи с организацией и проведением мероприятий XXII Олимпийских зимних игр в городе Сочи 2014 года на текущий момент превышает номинальную стоимость приобретенных Вами Билетов (Билета). В связи с вышеизложенным, Вы вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг и вернуть Билеты, но в таком случае Оргкомитет удержит ранее уплаченные за Билеты суммы, в качестве оплаты понесенных Оргкомитетом расходов.
Уточните пожалуйста, необходимо ли снимать с перепродажи Ваши предложения?
С уважением,
Елена Дорофеева
Забавно:) Запросил документальное подтверждение понесенных расходов по продаже мне трех билетов. Жду. И буду бодаться дальше. Мы Овны все такие - бараны упёртые:)
Sally `Sally Rector` Rector [860] писал(а) 18 янв 2014, 04:17:Планирую выставить на фан 2 билета на хоккей наших со США 15.02 категории C
Evamsk писал(а) 18 янв 2014, 12:24:люди, подскажите, как быстро появляются выставленные билеты на фане? но у меня есть особенность, брала их через кассу. вчера перед закрытием сдала сама билет (это обязательное условие), думала утром его увижу на фане. а его до сих пор нет.
SanX писал(а) 18 янв 2014, 12:11:olhar, у меня продались 3 билета на санную эстафету и бобслей на ф2ф. Так что у Вас есть хорошие шансы на продажу этих билетов. Видимо, данные дисциплины интересуют иностранцев
MiaMiaMia писал(а) 18 янв 2014, 13:29:olhar,
Вы как выставили свои 3 билета? 3 штуки одним лотом?
Разбейте на 1+2, тогда шансов на продажу будет больше.
Чтобы разбить, напишите им письмо, в рабочие дни они очень быстро реагируют. Отменят ваше предложение, и вы создадите новые.
ПрофиТ писал(а) 18 янв 2014, 01:08: Я вот не понимаю, чем рискует форумчанин выставляя свои билеты на официальном сайте перепродаж ?
Объясните ?
SanX писал(а) 18 янв 2014, 17:47:Я бы посоветовал выставлять 3 билета. Сам когда этим занимался, было много билетов по 2 и 1, а вот по 3 практически не было. В итоге билеты, на удивление, достаточно быстро продались.
alus писал(а) 18 янв 2014, 12:21:[quote="Sally `Sally Rector` Rector [860]";p=4666509]Планирую выставить на фан 2 билета на хоккей наших со США 15.02 категории C
MiaMiaMia писал(а) 18 янв 2014, 13:29:SanX писал(а) 18 янв 2014, 12:11:olhar, у меня продались 3 билета на санную эстафету и бобслей на ф2ф. Так что у Вас есть хорошие шансы на продажу этих билетов. Видимо, данные дисциплины интересуют иностранцев
olhar,
Вы как выставили свои 3 билета? 3 штуки одним лотом?
Разбейте на 1+2, тогда шансов на продажу будет больше.
Чтобы разбить, напишите им письмо, в рабочие дни они очень быстро реагируют. Отменят ваше предложение, и вы создадите новые.
Tatiana 777 писал(а) 19 янв 2014, 18:08:Решили все таки не рисковать с прилетом и будем выставлять на фан2фан 4 билета по 1200 на лыжную мужскую эстафету на 16 февраля, т.к. спасибо форуму, успели купить в последний выброс биатлон по 3500 на 16 вечер, вижу что наши билеты по такой цене востребованы! Но хочу понять - у меня срок действия карты заканчивается в марте, не будет ли проблем с возвратом денег или можно вернуть на другую, не мою карту? и
перечитала весь форум, но так и не поняла как можно по другому продать, если кому-то нужно- пишите!
Vadim1968 писал(а) 18 янв 2014, 19:53:
Ответ был простой:
Благодарим Вас за обращение.
Согласно п.1.3. Продавец отвечает за соблюдение налогового законодательства Российской Федерации, в том числе в части уплаты налога на доходы физических лиц. Данную информацию Вам необходимо уточнить в органах налоговой службы.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры