Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mureo писал(а) 17 янв 2014, 11:55:Планирую выставить на фан 2 билета на хоккей наших со Словаками 16.02 категории А. Пишите, кому надо, договоримся о времени
Когда речь идет о матче сборной,торг не уместен.Браво Киса,подумал Остап...LaTasha писал(а) 17 янв 2014, 12:39:mureo писал(а) 17 янв 2014, 11:55:Планирую выставить на фан 2 билета на хоккей наших со Словаками 16.02 категории А. Пишите, кому надо, договоримся о времени
Да что ж такое, у всех категория А! Более дешевые билеты где прячутся? ))
LaTasha писал(а) 17 янв 2014, 16:17:Друзья, у меня есть один билет на лыжную эстафету, 16.02. Самой дешевой категории. Куплен на фане. Попасть на соревнования не смогу. Перепродать еще раз на фане не могу тоже, сами понимаете.
Предлагаю, кому нужно, вышлю нотариальную доверенность на получение билета. Попробуйте по нему пройти. Жалко билет
PFAFF писал(а) 09 янв 2014, 10:38:это проходит при условии ,что не будет вброса билетов. Вот вчера на фигурное катание вечером выбросили кучу билетов и у меня все стопорнулось.Хочу пакетом реализовать:Фигурное катание(9.02 и 11.02),Открытие(7.02),хоккей Россия - Словакия (16.02).4 билета по цене одного билета на Открытие ,который предлагает официальный сайт Олимпиады сегодня в полдень.Цены все по номиналуamironim писал(а) 09 янв 2014, 10:27:Присоединяюсь к тем, кто продал полуликвид на фантуфане, за 10 дней ушел сноуборд Слоупстайл два билета , самых дорогих.
Так, что выставляйте, не стесняйтесь!
makrus писал(а) 18 янв 2014, 00:50:я тоже не понимаю ряда моментов,когда форумчанин будет на месте,или иначе гарантирует качество билета,зачем переплачивать,рисковать на фане?
Добрый день!
Согласно п. 1 ст. 782 ГК РФ и ст. 32 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-I "О защите прав потребителей" я хотел бы вернуть приобретенные мной билеты (заказ №.... ) на соревнования по санному спорту (эстафета), которые состоятся 13 февраля 2014, 20:15 в количестве 3 шт, серийные номера:
...;
...;
....
В связи с этим прошу снять данные билеты с перепродажи на сайте Fan2Fan, и указать адрес, куда бы я мог выслать неиспользованные билеты и Договор об одностороннем отказе.
С уважением...
MiaMiaMia писал(а) 18 янв 2014, 09:32:На корабль можно зарегистрироваться и сдать багаж до 15 часов, потом спокойно гулять. Мы так и планируем сделать. Потом вечером приедем, чемодан в каюте.
В соответствии со ст.782 Гражданского кодекса Российской Федерации, ст. 32 ФЗ РФ «О защите прав потребителей» заказчик/потребитель вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг. В то же время, в соответствии с вышеуказанными нормами такой отказ возможен только при условии оплаты заказчиком/потребителем исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с оказанием услуги. Размер расходов в связи с организацией и проведением мероприятий XXII Олимпийских зимних игр в городе Сочи 2014 года на текущий момент превышает номинальную стоимость приобретенных Вами Билетов (Билета). В связи с вышеизложенным, Вы вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг и вернуть Билеты, но в таком случае Оргкомитет удержит ранее уплаченные за Билеты суммы, в качестве оплаты понесенных Оргкомитетом расходов.
Уточните пожалуйста, необходимо ли снимать с перепродажи Ваши предложения?
С уважением,
Елена Дорофеева
alexav122 писал(а) 18 янв 2014, 02:17:Никакого риска абсолютно нет. Я в первый час открытия фана не удержался и решил на тот момент превзойти по вбросам Чернышенко. Выставил лишний финал хоккея категория С, ушел за 5 мин. Выставил закрытие С, ушел за час. Выставил биатлон мужской, эстафету, ущел за два. Это совершенно безопасно!
olhar писал(а) 18 янв 2014, 11:07:MiaMiaMia писал(а) 18 янв 2014, 09:32:На корабль можно зарегистрироваться и сдать багаж до 15 часов, потом спокойно гулять. Мы так и планируем сделать. Потом вечером приедем, чемодан в каюте.
Спасибо. Мы то же так сделаем.
По возврату билетов получил ответВ соответствии со ст.782 Гражданского кодекса Российской Федерации, ст. 32 ФЗ РФ «О защите прав потребителей» заказчик/потребитель вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг. В то же время, в соответствии с вышеуказанными нормами такой отказ возможен только при условии оплаты заказчиком/потребителем исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с оказанием услуги. Размер расходов в связи с организацией и проведением мероприятий XXII Олимпийских зимних игр в городе Сочи 2014 года на текущий момент превышает номинальную стоимость приобретенных Вами Билетов (Билета). В связи с вышеизложенным, Вы вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг и вернуть Билеты, но в таком случае Оргкомитет удержит ранее уплаченные за Билеты суммы, в качестве оплаты понесенных Оргкомитетом расходов.
Уточните пожалуйста, необходимо ли снимать с перепродажи Ваши предложения?
С уважением,
Елена Дорофеева
Забавно:) Запросил документальное подтверждение понесенных расходов по продаже мне трех билетов. Жду. И буду бодаться дальше. Мы Овны все такие - бараны упёртые:)
Sally `Sally Rector` Rector [860] писал(а) 18 янв 2014, 04:17:Планирую выставить на фан 2 билета на хоккей наших со США 15.02 категории C
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры