Собираемся на Зимнюю Олимпиаду 2014 в Сочи (подготовка к поездке)

обсуждаем события на Олимпиаде: зимние Олимпийские игры в Сеуле, летние Олимпийские игры, Олимпиада в Сочи, Олимпиада в Бразилии Рио-де-Жанейро 2016, Олимпиада в Сеуле 2018

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Вы собираетесь посетить Олимпиаду в Сочи 2014

Опрос закончился 13 мар 2014, 14:49

Да
351
63%
Нет
190
34%
Не знаю
19
3%

Всего голосов : 560

Собираемся на Зимнюю Олимпиаду 2014 в Сочи (подготовка к поездке)

Сообщение ПрофиТ » 23 авг 2012, 10:24

Все ближе и ближе наша родная Олимпиада в Сочи в 2014 году
Многие наверное захотят увидеть это действие своими глазами.
Собираетесь на Олимпиаду ? Вам тогда сюда - на форум Винского.
image.jpg

Друзья, еще раз напоминаю.
Кто уже на месте, в Олимпийском Сочи, ваша тема теперь

Олимпиада в Сочи: новости с Олимпиады 2014 онлайн на Форуме Винского

Церемония открытия Олимпийских Игр в Сочи будет 7 февраля 2014 года: Церемония открытия Олимпиады в Сочи 2014 - кому что понравилось
Церемония закрытия будет 23 февраля.
Здесь делимся информацией и задаем вопросы

Официальный сайт по продаже билетов на ОИ в СОЧИ - 2014 здесь
http://tickets.sochi2014.com/

Объявления о продаже билетов на форуме запрещены - за нарушение бан.
Вот есть интересный отчет, можно ознакомится.
Олимпийские сборы. Отчет о том, как попасть на Олимпиаду в Сочи
Дорогие друзья, некоторые вопросы выделены в отдельные темы.
Отели и другие места проживания во время Олимпийских Игр в Сочи.
Хочу поехать, полететь, поплыть - посмотреть на Зимние Олимпийские Игры в Сочи 2014
Поиск попутчиков на Олимпиаду в Сочи 2014
Новая тема Общественный транспорт в Сочи во время ОИ 2014

Новейшие темы
Место встречи изменить нельзя, Олимпиада в Сочи
Хлеба и Зрелищ на Олимпиаде в Сочи
Экипировка и атрибутика на Олимпиаду в Сочи
Суперновые темы
Шансы наших Российских спортсменов на Олимпиаде в Сочи
Почему я еду на Олимпиаду в Сочи?
Перепродажа купленных билетов на олимпиаду, через официальный сайт Фан2Фан
Национальные Олимпийские дома на Олимпиаде в Сочи.
Супер-пупер новые темы
Олимпиада в Сочи: новости с Олимпиады 2014 онлайн на Форуме Винского
Фотографии с Олимпиады Сочи 2014. От зрителей и очевидцев. Приз за лучшее фото
Флаг форума в Олимпийском Сочи
Мобильная связь и мобильный интернет в олимпийском Сочи
Экипировка и атрибутика на Олимпиаду в Сочи
Керлинг. Как, почему и зачем
Встречи, знакомства, посиделки на месте в Сочи
Олимпиада. Реальные встречи на месте.
Убедительная просьба писать в соответствующие темы.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ПрофиТ 23 авг 2012, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Re: Собираемся на Зимнюю Олимпиаду 2014 в Сочи

Сообщение Илона10 » 28 дек 2013, 20:28

dotez писал(а) 28 дек 2013, 19:16:"Продавец самостояте­льно отвечает за соблюдение­ налогового­ законодате­льства РФ в части уплаты налога на доходы физических­ лиц."

К чему эта строчка? ведь мы не ИМЕЕМ ДОХОДА от продажи. так как доход это разница между закупочной и сбыточной ценой. а у нас они равны. тогда зачем они пишут об этом?

Ну это у нас так над людьми издеваются. Придется прийти в налоговую и показывать, что дохода нет Потому, как они то, что мы потратились не видят, а вот доход... Эт сразу в налоговую
Илона10
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 43

Сообщение MiaMiaMia » 28 дек 2013, 20:40

Купавна писал(а) 28 дек 2013, 19:12:
Вот же, Вы и Evamsk видимо настоящие поклонники, из тех, кто идет на конкретного спортсмена, даже если этот спортсмен далек от себя прежнего, мое уважение вам.
Ну да, наверно, если биатлон в другое время не получается, а спорт Вам этот нравиться, то наверно это хороший вариант замены. А почему именно короткий танец, из-за времени? Просто для меня самый скучный вид в ФК.

Короткий танец потому, что мы будем на олимпиаде только с 14 по 17, и больше в эти даты ничего нет: мужская произвольная и танцы короткий. Теперь вот думаю отказаться от мужчин. Еще не решила. Биатлон нравится, и спортивный комплекс хочется посмотреть, и атмосферу прочувствовать. Наверное, прикуплю на биатлон, а ФК пока попридержу, у меня недорогие, думаю, продам потом, если что.

По поводу Плющенко. Пересмотрела внимательно чемпионат России. Конечно, в хореографии ему нет равных и сейчас. Смотреть на него - одно сплошное удовольствие.
А прыжки... Ну что прыжки, мы все все понимаем, возраст, травмы, операции... Он сам был так расстроен после проката, даже не скрывал этого.
Мне кажется почему-то, что когда мы выиграли проведение олимпиады у нас, на него просто надавили, он не смог отказаться от участия. Вот делает теперь все, что может.
MiaMiaMia

Благодарил (а): 1790 раз.
Страны: 56

Сообщение MiaMiaMia » 28 дек 2013, 20:48

А еще у меня такие мысли насчет наших болельщиков, которых показывали во время соревнований в Сочи.
Ну что ж мы все какие-то запуганные, зашуганные... И выглядим не нарядно.
Если камера показывает, все смущаются, машут все почему-то экрану. И лица у всех угрюмые какие-то ((

Посмотрите на иностранцев на соревнованиях, да они счастливы, когда их показывают, их могут и показывать минут по 5, смотреть приятно на радостные лица. А Россию покажут на весь мир, а тут мы сидим )) Дом-работа, работа-дом, расслабиться не можем даже на празднике.

Ребята, давайте оденемся на олимпиаду ярко, махать будем в камеру и с удовольствием. Покажем всем, что мы не такие ((( а вот такие!!! )))
MiaMiaMia

Сообщение MiaMiaMia » 28 дек 2013, 20:52

Одна моя знакомая состоит в фан-клубе нашей хоккейной команды.
Она мне сказала - купить на рынке парики в виде флага России, говорит, стоят копейки. Купить флаг, написать большими буквами Екатеринбург.
Еще даст свою хоккейную форму (нашего хоккейного клуба), чтобы мы пошли в ней на хоккей. Они нас будут по ТВ высматривать. Мне как-то неловко идти в этой форме, я ж не в фан-клубе, но она мне говорит - Ты что, знаешь, как болельщикам нашим приятно будет, если они там увидят болельщиков в форме Автомобилиста!!!
MiaMiaMia

Сообщение Иван86 » 28 дек 2013, 21:16

MiaMiaMia писал(а) 28 дек 2013, 20:52:Одна моя знакомая состоит в фан-клубе нашей хоккейной команды.
Она мне сказала - купить на рынке парики в виде флага России, говорит, стоят копейки. Купить флаг, написать большими буквами Екатеринбург.
Еще даст свою хоккейную форму (нашего хоккейного клуба), чтобы мы пошли в ней на хоккей. Они нас будут по ТВ высматривать. Мне как-то неловко идти в этой форме, я ж не в фан-клубе, но она мне говорит - Ты что, знаешь, как болельщикам нашим приятно будет, если они там увидят болельщиков в форме Автомобилиста!!!

Вы знаете, охранники могут запросто запретить клубную атрибутику на олимпиаде, сославшись на один из многочисленных пунктов правил для болельщиков. Я не удивлюсь - прецеденты уже были.
Иван86
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение Купавна » 28 дек 2013, 21:16

MiaMiaMia писал(а) 28 дек 2013, 20:40:Короткий танец потому, что мы будем на олимпиаде только с 14 по 17, и больше в эти даты ничего нет: мужская произвольная и танцы короткий. Теперь вот думаю отказаться от мужчин. Еще не решила. Биатлон нравится, и спортивный комплекс хочется посмотреть, и атмосферу прочувствовать. Наверное, прикуплю на биатлон, а ФК пока попридержу, у меня недорогие, думаю, продам потом, если что.

По поводу Плющенко. Пересмотрела внимательно чемпионат России. Конечно, в хореографии ему нет равных и сейчас. Смотреть на него - одно сплошное удовольствие.
А прыжки... Ну что прыжки, мы все все понимаем, возраст, травмы, операции... Он сам был так расстроен после проката, даже не скрывал этого.
Мне кажется почему-то, что когда мы выиграли проведение олимпиады у нас, на него просто надавили, он не смог отказаться от участия. Вот делает теперь все, что может.

Понятно, просто я посмотрела, что биатлон и на 16 есть, подумала, что выбор короткого может быть как-то обусловлен кроме времени. А билеты на мужскую произвольную продадите конечно, тем более дешевые, даже если наши все будут сдавать массово, там одна армия японских болельщиков чего стоит, им точно надо.
По поводу Плющенко, моя точка зрения несколько отличается от Вашей, но спорить не буду. Тут у каждого свое мнение.
Купавна
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 5

Сообщение MiaMiaMia » 28 дек 2013, 21:23

А 16-го то хоккей с нашими. На этот раз он победил биатлон в моем рейтинге )) так вот и получалось, что биатлон мимо, хотя он был изначально чуть ли не главной целью )) теперь появился шанс на него снова попасть ))
MiaMiaMia

Сообщение MiaMiaMia » 28 дек 2013, 21:31

Иван86 писал(а) 28 дек 2013, 21:16:Вы знаете, охранники могут запросто запретить клубную атрибутику на олимпиаде, сославшись на один из многочисленных пунктов правил для болельщиков. Я не удивлюсь - прецеденты уже были.

А у наших форма красно-бело-черная. Может, для охранников она за российскую сойдет )) типа Боско. Я собираюсь в боско быть, а муж с сыном в хоккейных сетках, сольемся в единое целое ))
MiaMiaMia

Сообщение Купавна » 28 дек 2013, 23:19

Опубликовано расписание культурной программы, http://culture.sochi2014.com/year2013/news/id20969/ Меня впечатлило. Только я не поняла, сколько денег это все будет стоить и время начала.

Редактирую, так как нашла информацию по большей части мероприятий, и сколько и во сколько. На Партере можно посмотреть и приобрести билет.
Купавна
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение dche » 29 дек 2013, 03:28

Давайте оденемся как клоуны, нацепим парики, форму автомобилиста. Ничего, что на стадион не пустят. Зато все узнают, что нам на все наплевать, мы приехали отдыхать.
dche
участник

Страны: 16

Сообщение Buffet36 » 29 дек 2013, 03:40

MiaMiaMia писал(а) 28 дек 2013, 20:48:А еще у меня такие мысли насчет наших болельщиков, которых показывали во время соревнований в Сочи.
Ну что ж мы все какие-то запуганные, зашуганные... И выглядим не нарядно.
Если камера показывает, все смущаются, машут все почему-то экрану. И лица у всех угрюмые какие-то ((

Посмотрите на иностранцев на соревнованиях, да они счастливы, когда их показывают, их могут и показывать минут по 5, смотреть приятно на радостные лица. А Россию покажут на весь мир, а тут мы сидим )) Дом-работа, работа-дом, расслабиться не можем даже на празднике.

Ребята, давайте оденемся на олимпиаду ярко, махать будем в камеру и с удовольствием. Покажем всем, что мы не такие ((( а вот такие!!! )))

Не согласен. Я не хочу быть похожим на шута горохового. Наряжаться ряженым и ходить с расписной рожей. При всем уважении, считаю это полным дибилизмом. Хочу выглядеть достойно и не лезть в камеру как Петрушка. Сам не люблю, когда меня фотографируют, особенно незнакомые люди. Тем более, когда снимают всякое видео. Зачем? Сам себе я уже все доказал. Лезть в телевизор, в мои планы не входит. Обратите внимание, что известные люди, публичные личности рожи себе не раскрашивают. Думайте что хотите, но по-моему, это признак низкого интеллекта. Планирую быть на Олимпиаде в обычной, неброской одежде. Зачем привлекать лишнее внимание?
На ЕВРО-2012 в Харькове ко мне подошли в фан-зоне. Предложили сфотографироваться с народными балалаечниками. Попытались мне фуражку с цветочками надеть на голову, балалайку всунуть. Ну, что, я клоун, что ли, с этими побрякушками фотографироваться?
Возьму с собой только старенький российский флаг, который прошел уже два ЕВРО и массу футбольных сражений, огонь-воду-медные трубы. Если увидите триколор с надписью "ФАКЕЛ ВОРОНЕЖ", то это я.
Buffet36
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 6

Сообщение MiaMiaMia » 29 дек 2013, 08:02

Раскритиковали...
Ну ок, едем в обычной одежде.
Честно говоря, не знала, что в форме клубов нельзя на олимпийские игры, наверное, правила невнимательно прочитала. Спасибо, что на форуме подсказали.
А нарисовать флаги на лицах - это тоже будет по-клоунски?
И улыбаться в камеру? Тоже не фонтан? Будем держать марку суровых уральцев? )))

Цель - не то, чтобы показали по ТВ, сама этого не люблю. Но вы же видите, насколько часто камера показывает публику, и если покажут, неохота выглядеть угрюмым зрителем. Лично мне так.
MiaMiaMia

Сообщение sonm » 29 дек 2013, 08:45

MiaMiaMia ни кого не слушайте - каждый отдыхает как может. Кто-то может одеть пари или раскрасть лицо в цвета флага, а кто-то помахать флагом "ФАКЕЛ ВОРОНЕЖ" будет считать клоунством. Олимпиада- это праздник. И каждый может праздновать,как считает для себя приемлимым. Посмотрите карнавал в Бразилии. Если-бы все боялись нелепо выглядеть- не было бы праздника. Поэтому делайте то, что приемлемо лично для Вас.
sonm
путешественник

Благодарил (а): 139 раз.

Сообщение SubZero » 29 дек 2013, 09:02

Некоторые просто в девяностых остались - серый спорт, серые унылые лица, серая одежда, серые трибуны...
Оказывается это нормально, а нарисовать флажок на щеке - полный дибилизм.
Что ж, остаётся надеяться, что радостных лиц и ярких расцветок на трибунах будет больше...
SubZero
полноправный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение Ev_va » 29 дек 2013, 10:08

Не согласен. Я не хочу быть похожим на шута горохового. Наряжаться ряженым и ходить с расписной рожей. При всем уважении, считаю это полным дибилизмом. Хочу выглядеть достойно и не лезть в камеру как Петрушка. Сам не люблю, когда меня фотографируют, особенно незнакомые люди. Тем более, когда снимают всякое видео. Зачем? Сам себе я уже все доказал. Лезть в телевизор, в мои планы не входит. Обратите внимание, что известные люди, публичные личности рожи себе не раскрашивают. Думайте что хотите, но по-моему, это признак низкого интеллекта. Планирую быть на Олимпиаде в обычной, неброской одежде. Зачем привлекать лишнее внимание?
На ЕВРО-2012 в Харькове ко мне подошли в фан-зоне. Предложили сфотографироваться с народными балалаечниками. Попытались мне фуражку с цветочками надеть на голову, балалайку всунуть. Ну, что, я клоун, что ли, с этими побрякушками фотографироваться?
Возьму с собой только старенький российский флаг, который прошел уже два ЕВРО и массу футбольных сражений, огонь-воду-медные трубы. Если увидите триколор с надписью "ФАКЕЛ ВОРОНЕЖ", то это я.[/quote]

Ох! Давайте все придем в костюмах и при галстуках! Это будет круто!
И еще кричать "Россия - вперед!" - тоже не будем, а то нас не так поймут!
Ev_va
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение MiaMiaMia » 29 дек 2013, 10:12

Buffet36 писал(а) 29 дек 2013, 03:40:Не согласен. Я не хочу быть похожим на шута горохового. Наряжаться ряженым и ходить с расписной рожей.

Мы когда были в Индии и ездили по стране, в людных туристических местах практически каждые 5 минут подходили индусы, в основном женщины и дети, и просили сфотографироваться с нами, а особенно с нашим сыном, т.к. он светленький, а для них это большое счастье сфотографироваться и прикоснуться к белому человеку )). Ему было лет 9, и он психовал, не хотел, приходилось нам с мужем за него позировать. Ведь азиаты такие непосредственные, такие наивные по-своему, как дети. Даже неудобно отказывать. А потом и мы во вкус вошли, смотрю сейчас фото, и приятные воспоминания. А в этом году во Вьетнаме сын уже подрос и не сопротивлялся, когда молодежь просилась с ним сфоткаться на память. Это просто фото! В прошлом голу у нас был корпоратив в русском стиле, и все, включая наше самое высокое начальство фотографировались в царских одеждах, кокошниках и т.д. Я лично не фоткалась, т.к.лень было. Все получали от этого массу удовольствия! Это же праздник!
MiaMiaMia

Сообщение MiaMiaMia » 29 дек 2013, 10:19

А еще когда смотрела ЧР по ФК, комментировал один из фигуристов, который уже прокатал. И катался мальчик, молоденький совсем, и, по-моему, он даже упал в первой части программы. Но стал катать дальше, и с улыбкой на лице. Так вот комментирующий фигурист сказал: молодец, улыбается, и как это здорово смотрится. Теперь я понимаю, почему мне всегда тренеры говорят - улыбайся во время проката, что бы ни произошло!
И оценки мальчику поставили достаточно высокие в итоге.

Так что, друзья, давайте улыбаться! С балалайками или без них, как кому комфортнее )))
MiaMiaMia

Сообщение Big Man » 29 дек 2013, 10:25

Очередная инфа по Плющенко: "Олимпийский чемпион Турина-2006 Евгений Плющенко заявил, что хочет выиграть медаль в Сочи-2014 в мужском одиночном катании,...
Напомним, раньше Плющенко заявил, что на Олимпийских играх он не будет выступать в турнире одиночников, но примет участие в командных соревнованиях."
Чему верить?
Жизнь человеку дана один раз, и прожить ее надо на берегу теплого, синего моря.
Big Man
полноправный участник

Страны: 22

Сообщение sonm » 29 дек 2013, 10:29

[quote="MiaMiaMia"

Так что, друзья, давайте улыбаться! С балалайками или без них, как кому комфортнее )))[/quote]

Целиком поддерживаю!
sonm
путешественник

Благодарил (а): 139 раз.

Сообщение Big Man » 29 дек 2013, 10:36

Buffet36 писал(а) 29 дек 2013, 03:40:Не согласен. Я не хочу быть похожим на шута горохового... с расписной рожей...это полным дибилизмом. Хочу выглядеть достойно... Возьму с собой только старенький российский флаг ...

Так и флаг-не берите. Лучше быть серенькой мышкой.
Скандинавы все яркие, а ведь можно сказать: "Крайний Север, холод". Про Азию, Лат. Америку уже говорили.
А у нас, даже на юге, летом-все в чёрном, волосы в чёрный цвет покрашены.
Жизнь человеку дана один раз, и прожить ее надо на берегу теплого, синего моря.
Big Man
полноправный участник

Страны: 22

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияОлимпийские игры

Включить мобильный стиль