Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
dotez писал(а) 28 дек 2013, 19:16:"Продавец самостоятельно отвечает за соблюдение налогового законодательства РФ в части уплаты налога на доходы физических лиц."
К чему эта строчка? ведь мы не ИМЕЕМ ДОХОДА от продажи. так как доход это разница между закупочной и сбыточной ценой. а у нас они равны. тогда зачем они пишут об этом?
Купавна писал(а) 28 дек 2013, 19:12:
Вот же, Вы и Evamsk видимо настоящие поклонники, из тех, кто идет на конкретного спортсмена, даже если этот спортсмен далек от себя прежнего, мое уважение вам.
Ну да, наверно, если биатлон в другое время не получается, а спорт Вам этот нравиться, то наверно это хороший вариант замены. А почему именно короткий танец, из-за времени? Просто для меня самый скучный вид в ФК.
MiaMiaMia писал(а) 28 дек 2013, 20:52:Одна моя знакомая состоит в фан-клубе нашей хоккейной команды.
Она мне сказала - купить на рынке парики в виде флага России, говорит, стоят копейки. Купить флаг, написать большими буквами Екатеринбург.
Еще даст свою хоккейную форму (нашего хоккейного клуба), чтобы мы пошли в ней на хоккей. Они нас будут по ТВ высматривать. Мне как-то неловко идти в этой форме, я ж не в фан-клубе, но она мне говорит - Ты что, знаешь, как болельщикам нашим приятно будет, если они там увидят болельщиков в форме Автомобилиста!!!
MiaMiaMia писал(а) 28 дек 2013, 20:40:Короткий танец потому, что мы будем на олимпиаде только с 14 по 17, и больше в эти даты ничего нет: мужская произвольная и танцы короткий. Теперь вот думаю отказаться от мужчин. Еще не решила. Биатлон нравится, и спортивный комплекс хочется посмотреть, и атмосферу прочувствовать. Наверное, прикуплю на биатлон, а ФК пока попридержу, у меня недорогие, думаю, продам потом, если что.
По поводу Плющенко. Пересмотрела внимательно чемпионат России. Конечно, в хореографии ему нет равных и сейчас. Смотреть на него - одно сплошное удовольствие.
А прыжки... Ну что прыжки, мы все все понимаем, возраст, травмы, операции... Он сам был так расстроен после проката, даже не скрывал этого.
Мне кажется почему-то, что когда мы выиграли проведение олимпиады у нас, на него просто надавили, он не смог отказаться от участия. Вот делает теперь все, что может.
Иван86 писал(а) 28 дек 2013, 21:16:Вы знаете, охранники могут запросто запретить клубную атрибутику на олимпиаде, сославшись на один из многочисленных пунктов правил для болельщиков. Я не удивлюсь - прецеденты уже были.
MiaMiaMia писал(а) 28 дек 2013, 20:48:А еще у меня такие мысли насчет наших болельщиков, которых показывали во время соревнований в Сочи.
Ну что ж мы все какие-то запуганные, зашуганные... И выглядим не нарядно.
Если камера показывает, все смущаются, машут все почему-то экрану. И лица у всех угрюмые какие-то ((
Посмотрите на иностранцев на соревнованиях, да они счастливы, когда их показывают, их могут и показывать минут по 5, смотреть приятно на радостные лица. А Россию покажут на весь мир, а тут мы сидим )) Дом-работа, работа-дом, расслабиться не можем даже на празднике.
Ребята, давайте оденемся на олимпиаду ярко, махать будем в камеру и с удовольствием. Покажем всем, что мы не такие ((( а вот такие!!! )))
Buffet36 писал(а) 29 дек 2013, 03:40:Не согласен. Я не хочу быть похожим на шута горохового. Наряжаться ряженым и ходить с расписной рожей.
На ЕВРО-2012 в Харькове ко мне подошли в фан-зоне. Предложили сфотографироваться с народными балалаечниками. Попытались мне фуражку с цветочками надеть на голову, балалайку всунуть. Ну, что, я клоун, что ли, с этими побрякушками фотографироваться?
Buffet36 писал(а) 29 дек 2013, 03:40:Не согласен. Я не хочу быть похожим на шута горохового... с расписной рожей...это полным дибилизмом. Хочу выглядеть достойно... Возьму с собой только старенький российский флаг ...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры