Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Divan писал(а) 06 ноя 2013, 12:50:
У 90% пассажиров поезда Сочи-КП будут билеты на соревнования. Соответственно проезд бесплатный. Но через турникет без билета не пройдешь. В Москве льготники просто так не проходят через турникеты-стоят в очереди в кассу и оформляют бесплатный билет. Предполагаю, что при наличии билетов на соревнования, нужно будет в кассах получать бесплатный билет. Значит надо закладывать время на очередь в кассу. Закончился условный биатлон и 7500 человек пошли за билетами) Хотя может это мои домыслы.
Divan писал(а) 06 ноя 2013, 12:50:
У 90% пассажиров поезда Сочи-КП будут билеты на соревнования. Соответственно проезд бесплатный. Но через турникет без билета не пройдешь. В Москве льготники просто так не проходят через турникеты-стоят в очереди в кассу и оформляют бесплатный билет. Предполагаю, что при наличии билетов на соревнования, нужно будет в кассах получать бесплатный билет. Значит надо закладывать время на очередь в кассу. Закончился условный биатлон и 7500 человек пошли за билетами) Хотя может это мои домыслы.
SanX писал(а) 06 ноя 2013, 13:35:На Евро-12 нужно было показать билет на матч кондуктору, если наземный транспорт. Если метро, то сотруднику метрополитена, который и пропускал через турникет.
dche писал(а):Ехать 20 минут на автобусе, а потом пешком 10 минут. Уж лучше сразу пешком за 20 минут.
Ирина_К писал(а) 10 ноя 2013, 13:29:Маршруты В7А
http://tdog2014.com/assets/B7A1.jpg
и В7В
http://tdog2014.com/assets/B7B.jpg
Это пока единственно официально заявленные маршруты Морпорт Имеритинский -ТПУ Олимпийский парк.
Ирина_К писал(а) 10 ноя 2013, 13:29:Это пока единственно официально заявленные маршруты Морпорт Имеритинский -ТПУ Олимпийский парк.
Сколько же это займет по времени ?
НеДлЯвСеХ писал(а) 10 ноя 2013, 23:00:Ирина_К писал(а) 10 ноя 2013, 13:29:Это пока единственно официально заявленные маршруты Морпорт Имеритинский -ТПУ Олимпийский парк.
Сколько же это займет по времени ?
Это жесткач какой-то или они там трехэтажные автобусы запустить хотят, чтоб людей по дороге собирать
AR_ писал(а) 10 ноя 2013, 22:06:Уважаемые знатоки возвратов билетов у S7.
При отмене бронирования не вернули деньги за сервисный сбор. Бронировал по телефону (другой возможности не было), поэтому цена вопроса не маленькая - 1600 рубликов.
В правилах про невозврат сервисного сбора ничего нет. Они конечно предупреждали об этом, но как-то неуверенно мне показалось...
В общем есть ли у кого опыт возврата сервиснoго сбора от s7? стоит ли бодаться или да ну их...
Ultraviolet писал(а) 10 ноя 2013, 21:48: может, с порта Сочи прямой автобус/электричка будет быстрее? они же по идее к самому ОП подвозят.
НеДлЯвСеХ писал(а) 10 ноя 2013, 23:00:или они там трехэтажные автобусы запустить хотят, чтоб людей по дороге собирать
AR_ писал(а) 10 ноя 2013, 22:06:В общем есть ли у кого опыт возврата сервиснoго сбора от s7? стоит ли бодаться или да ну их...
Homebody писал(а) 11 ноя 2013, 01:29:Меня вот другое интересует - будет ли возможность тормознуть автобус с обочины, не на остановке?
Homebody писал(а) 11 ноя 2013, 01:29:НеДлЯвСеХ писал(а) 10 ноя 2013, 23:00:или они там трехэтажные автобусы запустить хотят, чтоб людей по дороге собирать
Меня вот другое интересует - будет ли возможность тормознуть автобус с обочины, не на остановке?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры