Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
MiaMiaMia писал(а) 19 янв 2014, 16:44:Наркомания продолжается ))
Взяла себе трамплин на 14.02. Хочу посмотреть на красивых летающих лыжников ))
Гулять так гулять, ведро воды и булку хлеба (с)
Раз уж собралась променять мужское ФК на биатлон, то беру и трамплин, тем более, что появился по 1500р. До вчерашнего дня не было.
nicm2 писал(а) 19 янв 2014, 15:17:
По нормам во всех крытых(теплых) общественных зданиях должен быть гардероб. (Фишт считается открытым(холодным))
Evamsk писал(а) 19 янв 2014, 17:20:nicm2 писал(а) 19 янв 2014, 15:17:
По нормам во всех крытых(теплых) общественных зданиях должен быть гардероб. (Фишт считается открытым(холодным))
не пугайте меня ( главную мерзлячку). фишт-холодный???? я знаю, что есть крыша, но, наверное, она будет открыта на церемонии "открытия" из-за фейерверков. кто-нить что-нить знает?
Andromeda_K писал(а) 19 янв 2014, 17:13:MiaMiaMia писал(а) 19 янв 2014, 16:44:Наркомания продолжается ))
Взяла себе трамплин на 14.02. Хочу посмотреть на красивых летающих лыжников ))
Гулять так гулять, ведро воды и булку хлеба (с)
Раз уж собралась променять мужское ФК на биатлон, то беру и трамплин, тем более, что появился по 1500р. До вчерашнего дня не было.
MiaMiaMia! Я взяла сегодня трамплин 15-ое. Как жаль, что не в один день! Тоже выследила сегодня кат.В. Вчера не было.
Evamsk писал(а) 19 янв 2014, 17:20:не пугайте меня ( главную мерзлячку). фишт-холодный???? я знаю, что есть крыша, но, наверное, она будет открыта на церемонии "открытия" из-за фейерверков. кто-нить что-нить знает?
sergeyr2 писал(а) 17 янв 2014, 11:41:Подскажите плиз:
Если у меня есть билет на биатлон в горном кластере, а есть желание просто посмотреть санно-бобслейную трассу, трамплин и т.д., в общем олимпийские сооружения горного кластера, пустят ли меня к ним (естественно при условии отсутствия в данный момент соревнований на них)? Там реально бизко подойти?
спасибо
Iamstinger писал(а) 19 янв 2014, 19:03:MiaMiaMia
в чем проблема с корабля в горный кластер.
10 минут пешком до олимп деревни и 45 минут электричка.
Soni_ka писал(а) 19 янв 2014, 21:12:Друзья помогайте с информацией по связи. Тут статья со сказочным обещанием от МЕГАФОН обеспечить 4G связь в Сочи.
Вопросы:
Легко ли купить SIM карту Мегафона, временно приезжающему,где-нибудь в аэропорту , если нет российской прописки?
Как будет/есть в Сочи со связью Wi-Fi в кафешках, вокзалах, где еще есть?
Divan писал(а) 19 янв 2014, 21:33:Soni_ka писал(а) 19 янв 2014, 21:12:Друзья помогайте с информацией по связи. Тут статья со сказочным обещанием от МЕГАФОН обеспечить 4G связь в Сочи.
Вопросы:
Легко ли купить SIM карту Мегафона, временно приезжающему,где-нибудь в аэропорту , если нет российской прописки?
Как будет/есть в Сочи со связью Wi-Fi в кафешках, вокзалах, где еще есть?
Если не будет регистрации- официально продать не должны. В офис продаж МегаФона лучше не идти, а идти в маленькие магазины. Мега спонсор Игр и у них покрытие будет лучше всех. Особенно актуально в горном кластере.
sergeyr2 писал(а) 19 янв 2014, 19:29:sergeyr2 писал(а) 17 янв 2014, 11:41:Подскажите плиз:
Если у меня есть билет на биатлон в горном кластере, а есть желание просто посмотреть санно-бобслейную трассу, трамплин и т.д., в общем олимпийские сооружения горного кластера, пустят ли меня к ним (естественно при условии отсутствия в данный момент соревнований на них)? Там реально бизко подойти?
спасибо
Форумчане, помогите с информацией. Можно подойти близко к олимпийским объектам горного кластера без билета?
shalter писал(а) 19 янв 2014, 23:26:Я понимаю, что этот вопрос скорее всего был. Но, пожалуйста, ответьте кто-нибудь еще раз: если, например, фигурное катание начинается в 20:00 можно ли придти не к самому началу, а скажем ближе к 22:00, когда будут кататься сильнейшие?
nicm2 писал(а) 19 янв 2014, 19:05:Фишт условно холодный, Zlayer правильно написал что температура там будет на 2-3 градуса выше чем на улице. Так как по прогнозу погоды 7 февраля будет примерно +15..то думаю внутри стадиона будут комфортные +18-20 градусов. Крышу открывать не будут, и не смогут, там она не открывающаяся))
А холодный потому что никаких утепляющих мер на нем не предусмотрено и не должно быть. Это по сути открытый футбольный стадион (на фотографиях видно что и стен то внешних нету - только неутепленная кровля для защиты от осадков и только.)
Александр Сенаторов писал(а) 20 янв 2014, 01:10:Скажите, купив билет на лыжное двоеборье, я все время думал что я буду смотреть только прыжки! А сейчас меня осенило: а побегут на лыжах они когда? Неужели сразу и меня туда тоже пустят?
Если так, то это вообще класс!
ПрофиТ писал(а) 20 янв 2014, 01:26:Кстати билеты есть в наличии, на фанфане полно дешевой категории.
shalter писал(а) 19 янв 2014, 23:26:Я понимаю, что этот вопрос скорее всего был. Но, пожалуйста, ответьте кто-нибудь еще раз: если, например, фигурное катание начинается в 20:00 можно ли придти не к самому началу, а скажем ближе к 22:00, когда будут кататься сильнейшие?
Soni_ka писал(а) 19 янв 2014, 21:40:
Ну вот приехали, опять все упирается в магическое слово "регистрация" . А Москве где-нибудь есть такие заветные места, мы там на несколько часов между полетами, надо связь сразу приобресть.
AR_ писал(а) 20 янв 2014, 08:28:Подскажите, пожалуйста кто сталкивался с непрошедшим платежом - билеты из корзины выскакивают, либо можно в случае чего другую карточку попробовать?
PS. Настроение сегодня как 7.02.2013!
AR_ писал(а) 20 янв 2014, 08:28:PS. Настроение сегодня как 7.02.2013!
savantonio17 писал(а) 20 янв 2014, 08:31:Выброс билетов дешевых категорий на женский керлинг.
MiaMiaMia писал(а) 20 янв 2014, 08:30:Подскажите, пжл, кто знает:
14.02 большой трамплин, мужчины, личное первенство квалификация: в квалификации будут сильнейшие спортсмены участвовать или они уже и так как-нибудь по сумме баллов прошли и будут только в финале 15.02?
Что вообще будет в квалификации? Сколько попыток? И на что это потом повлияет - на распределение очередности в финале?
MiaMiaMia писал(а) 20 янв 2014, 08:33:AR_ писал(а) 20 янв 2014, 08:28:PS. Настроение сегодня как 7.02.2013!
Надежда умирает последней ))
На обед сегодня не идем? ;)
Валерьянкой все запаслись? чтобы руки не дрожали при вводе буковок
savantonio17 писал(а) 20 янв 2014, 08:31:Выброс билетов дешевых категорий на женский керлинг.
MiaMiaMia писал(а) 20 янв 2014, 08:34:savantonio17 писал(а) 20 янв 2014, 08:31:Выброс билетов дешевых категорий на женский керлинг.
Ну, началось... низкий старт!
Ирина_К писал(а) 20 янв 2014, 08:31:AR_ писал(а) 20 янв 2014, 08:28:Подскажите, пожалуйста кто сталкивался с непрошедшим платежом - билеты из корзины выскакивают, либо можно в случае чего другую карточку попробовать?
PS. Настроение сегодня как 7.02.2013!
Если время не истекло, то можно попробовать другую карточку.
Dimkiss писал(а) 20 янв 2014, 08:39:Вот понимаю, что безумие покупать билеты на непонятно какой финал за 72 тысячи рублей, но жду и жду вброса!
ПрофиТ писал(а) 20 янв 2014, 08:41:Да, советую проверить свои карты, кому необходимо сгонять в банкомат, взять одноразовые пороли и явки.
Позвонить в банк, узнать лимит на оплату/списание.
Позвонить друзьям, родственникам спросить/узнать их номера карт Виза.
Вообщем подготовиться.
Сегодня, только вперед - не оступать и не сдаваться
Всем сегодня желаю удачи.
Dimkiss писал(а) 20 янв 2014, 08:40:savantonio17 писал(а) 20 янв 2014, 08:31:Выброс билетов дешевых категорий на женский керлинг.
Началось?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры