Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Soni_ka писал(а) 19 янв 2014, 21:12:Друзья помогайте с информацией по связи. Тут статья со сказочным обещанием от МЕГАФОН обеспечить 4G связь в Сочи.
Вопросы:
Легко ли купить SIM карту Мегафона, временно приезжающему,где-нибудь в аэропорту , если нет российской прописки?
Как будет/есть в Сочи со связью Wi-Fi в кафешках, вокзалах, где еще есть?
Divan писал(а) 19 янв 2014, 21:33:Soni_ka писал(а) 19 янв 2014, 21:12:Друзья помогайте с информацией по связи. Тут статья со сказочным обещанием от МЕГАФОН обеспечить 4G связь в Сочи.
Вопросы:
Легко ли купить SIM карту Мегафона, временно приезжающему,где-нибудь в аэропорту , если нет российской прописки?
Как будет/есть в Сочи со связью Wi-Fi в кафешках, вокзалах, где еще есть?
Если не будет регистрации- официально продать не должны. В офис продаж МегаФона лучше не идти, а идти в маленькие магазины. Мега спонсор Игр и у них покрытие будет лучше всех. Особенно актуально в горном кластере.
sergeyr2 писал(а) 19 янв 2014, 19:29:sergeyr2 писал(а) 17 янв 2014, 11:41:Подскажите плиз:
Если у меня есть билет на биатлон в горном кластере, а есть желание просто посмотреть санно-бобслейную трассу, трамплин и т.д., в общем олимпийские сооружения горного кластера, пустят ли меня к ним (естественно при условии отсутствия в данный момент соревнований на них)? Там реально бизко подойти?
спасибо
Форумчане, помогите с информацией. Можно подойти близко к олимпийским объектам горного кластера без билета?
shalter писал(а) 19 янв 2014, 23:26:Я понимаю, что этот вопрос скорее всего был. Но, пожалуйста, ответьте кто-нибудь еще раз: если, например, фигурное катание начинается в 20:00 можно ли придти не к самому началу, а скажем ближе к 22:00, когда будут кататься сильнейшие?
nicm2 писал(а) 19 янв 2014, 19:05:Фишт условно холодный, Zlayer правильно написал что температура там будет на 2-3 градуса выше чем на улице. Так как по прогнозу погоды 7 февраля будет примерно +15..то думаю внутри стадиона будут комфортные +18-20 градусов. Крышу открывать не будут, и не смогут, там она не открывающаяся))
А холодный потому что никаких утепляющих мер на нем не предусмотрено и не должно быть. Это по сути открытый футбольный стадион (на фотографиях видно что и стен то внешних нету - только неутепленная кровля для защиты от осадков и только.)
Александр Сенаторов писал(а) 20 янв 2014, 01:10:Скажите, купив билет на лыжное двоеборье, я все время думал что я буду смотреть только прыжки! А сейчас меня осенило: а побегут на лыжах они когда? Неужели сразу и меня туда тоже пустят?
Если так, то это вообще класс!
ПрофиТ писал(а) 20 янв 2014, 01:26:Кстати билеты есть в наличии, на фанфане полно дешевой категории.
shalter писал(а) 19 янв 2014, 23:26:Я понимаю, что этот вопрос скорее всего был. Но, пожалуйста, ответьте кто-нибудь еще раз: если, например, фигурное катание начинается в 20:00 можно ли придти не к самому началу, а скажем ближе к 22:00, когда будут кататься сильнейшие?
Soni_ka писал(а) 19 янв 2014, 21:40:
Ну вот приехали, опять все упирается в магическое слово "регистрация" . А Москве где-нибудь есть такие заветные места, мы там на несколько часов между полетами, надо связь сразу приобресть.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры