Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
barsa lon писал(а) 08 авг 2012, 21:57:Вот что реально блевотина, так это комментарий спорта на первом канале, бля бесиииит! За что ни возьмутся, все испохабят.
barsa lon писал(а) 08 авг 2012, 21:57:Вот что реально блевотина, так это комментарий спорта на первом канале, бля бесиииит! За что ни возьмутся, все испохабят. Причем еще и евроспорт отрубился - там хотя бы Чен веселит время от времени, и профессионализм на уровне. А по России опять какую-то хренотень на плетень наводят...
ElAv писал(а) 08 авг 2012, 21:49:....Очигава золото...
Wall писал(а) 08 авг 2012, 22:12:
Обе равны. Наша, возможно, и получше будет. Но её могут тупо засудить. Не всё там чисто...
keriabokser писал(а) 08 авг 2012, 22:50:Я просто деньги поставил еще до Олимпиады.что наши меньше 20 золота возьмут!
keriabokser писал(а) 08 авг 2012, 20:10:Может наконец-то признаем,что наши спортивные методики и наши еще "советские" тренера безнадежно устарели! Смотрите: Дзюдо-взяли итальянца,и сразу взлет.и какой! Баскетбол.что Блатт со сборной делает! Таже Ефимова в плавании.тренируется в Америке-призер Олимпиады! тот-же конькобежец Скоберев после Италии взлетел в результатах.
keriabokser писал(а) 08 авг 2012, 22:31:слушайте Карелина.вот красавец!!
keriabokser писал(а) 08 авг 2012, 23:05:А Соловьев вроде позиционировал себя каратистом,что он в прыжки полез?
Primd писал(а) 08 авг 2012, 23:29:Американы опять сегодня золотых медалей набрали...
Primd писал(а) 08 авг 2012, 23:29:Американы опять сегодня золотых медалей набрали...
Alex Humster писал(а) 09 авг 2012, 02:11:Какой эстет включил женский бокс в программу?
Посмотрел полуфиналы - имхо, отвратительное зрелище, когда тёти бьют друг друга по голове
Алексей Fantomas писал(а) 09 авг 2012, 03:04: женщины-спортсмены не должны чувстовать свой вид спорта обделённым только потому, что чей-то эстетический вкус не позволяет считает это приемлимым. так что и бокс, и борьба, и футбол, и прыжки с шестом по праву и женские в т.ч., причём не на первой Олимпиаде уже. а эти Игры вообще исторические - впервые численность женщин-атлетов сравнялась с мужчинами
Samovar писал(а) 09 авг 2012, 14:54:Fantomas, Вы за включение в программу ОИ ..мужского синхронного плавания?
nat_ru писал(а) 09 авг 2012, 15:15:Если серьезно, то олимпийский вид спорта, который не понимаю совершенно, зачем включили - ВМХ. Есть же трасса для горного велосипеда, к чему эти искуственные покатые горки?
Samovar писал(а) 09 авг 2012, 14:54:Fantomas, Вы за включение в программу ОИ мужской художественной гимнастики и мужского синхронного плавания?
Ведь равенство следует довести до абсурда: мужчины не должны чувствовать себя обделенными только потому, что чей-то эстетический вкус вдруг сочтет мужчин-"художников" и мужчин-синхронистов таким же отвратительным зрелищем, каковым считает женские бокс, борьбу да и тяжелую атлетику.
Алексей Fantomas писал(а) 09 авг 2012, 15:41: я за исключение синхронисток и худ. гимнасток из олимпийской программы, т.к. считаю эти виды глубоко корумпированными, а судейство - субъективным
Yulia_D писал(а) 09 авг 2012, 15:38: Вот почему в каждом из этих видов выбрали именно те дисциплины, которые сейчас входят в программу ОИ - вопрос...
И там, и там, есть более зрелищные дисциплины...
И если кросс-кантри ещё можно аргументировать как самую массовую дисциплину в MTB, то почему из BMX выбрали именно рэйсинг, не понятно... по-моему, в контексте включения в программу зимней Олимпиады хайф-пайпа логичнее было бы включить в летнюю программу BMX-фристайл.
Samovar писал(а) 09 авг 2012, 15:48:Полностью в этом с Вами согласен, но немного по другой причине - вообще не считаю это спортом.
nat_ru писал(а) 09 авг 2012, 15:58:Samovar писал(а) 09 авг 2012, 15:48:Полностью в этом с Вами согласен, но немного по другой причине - вообще не считаю это спортом.
хмм, я не специалист, но вчера британские комментаторы говорили о том, с каким большим уважением пловцы относятся к синхронисткам именно по причине титанических усилий и бесчисленных тренировок в бассейне.
nat_ru писал(а) 09 авг 2012, 15:58: хмм, я не специалист, но вчера британские комментаторы говорили о том, с каким большим уважением пловцы относятся к синхронисткам именно по причине титанических усилий и бесчисленных тренировок в бассейне.
Алексей Fantomas писал(а) 09 авг 2012, 16:07:балет тоже требует титанических тренировок и поддержания физической формы, тем не менее это не спорт.
хотя... вон на зимних играх уже есть балет на лыжах
Алексей Fantomas писал(а) 09 авг 2012, 15:41:то да,- надо включать, если не их в чистом виде, то модифицированные мужские аналоги
nat_ru писал(а) 09 авг 2012, 16:14:к думаете, будут мальчики делать депиляцию зоны бикини для шпагатов в синхронном?;-)
Sual писал(а) 09 авг 2012, 16:18:Алексей Fantomas писал(а) 09 авг 2012, 15:41:то да,- надо включать, если не их в чистом виде, то модифицированные мужские аналоги
Shi-A-Shin писал(а) 09 авг 2012, 16:33: Это какие, гопак/лезгинку и подводный хоккей?
Гребля лёжа на каноэ
Sual писал(а) 09 авг 2012, 16:18: Да плавающие мальчики и так все депилированы от ногтей до ушей.
Sual писал(а) 09 авг 2012, 16:18: Не знаю как кому, а у меня не вызвали тошноты борьба и бокс среди тёток. Конечно по торсу в грязи было бы прикольней, но и так сойдёт.
nat_ru писал(а) 09 авг 2012, 16:36: Вот где мы проигрывем, прежде всего, в закулисных интригах чиновников ОК.
nat_ru писал(а) 09 авг 2012, 16:37:Глубокая зона бикини эт Вам не шутки!:-)
nat_ru писал(а) 09 авг 2012, 16:40: Не пройдет, слишком свински шовинистично:-)
Российская пловчиха Анна Гусева, которая 9 августа заняла 10 место в олимпийском марафоне, заявила, что условия заплыва на на 10 километров были комфортными, однако по ходу дистанции она "попала в мясорубку".
Гусева долгое время держалась в непосредственной близости от лидеров в группе, которая отставала от спортсменок, разыгравших медали, на несколько секунд. Борьба в этой группе была очень плотной. "Испанка [Эрика Вильяэсиха Гарсия, приплывшая в итоге 8-й] меня вообще всю избила", - отметила Гусева.
Южноафриканский бегун-ампутант Оскар Писториус сможет выступить в финальном забеге в эстафете 4 по 400 метров. Об этом сообщает Associated Press.
Во время квалификационного забега африканская команда была дисквалифицирована после того как Офентсе Могаване сошел с дистанции. Во время забега Могаване столкнулся с бегуном из Кении, получив при этом травму и сумев продолжить бег. Писториус должен был бежать сразу после Могаване.
Делегация ЮАР подала протест, заявив, что в столкновении виноват именно кенийский бегун. Организаторы удовлетворили апелляцию южноафриканцев, допустив их в финал. При этом команда из ЮАР станет девятым участником финального забега, который состоится 10 августа.
keriabokser писал(а) 09 авг 2012, 17:41:Что-то сегодня нас россияне не радуют пока!
keriabokser писал(а) 09 авг 2012, 19:05:Бабище наше серебро в боксе взяла!
keriabokser писал(а) 09 авг 2012, 19:12:...вообще не один нормальный человек не скажет,что ему женский бокс нравится!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры