Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Primd писал(а) 08 авг 2012, 23:29:Американы опять сегодня золотых медалей набрали...
Primd писал(а) 08 авг 2012, 23:29:Американы опять сегодня золотых медалей набрали...
Alex Humster писал(а) 09 авг 2012, 02:11:Какой эстет включил женский бокс в программу?
Посмотрел полуфиналы - имхо, отвратительное зрелище, когда тёти бьют друг друга по голове
Алексей Fantomas писал(а) 09 авг 2012, 03:04: женщины-спортсмены не должны чувстовать свой вид спорта обделённым только потому, что чей-то эстетический вкус не позволяет считает это приемлимым. так что и бокс, и борьба, и футбол, и прыжки с шестом по праву и женские в т.ч., причём не на первой Олимпиаде уже. а эти Игры вообще исторические - впервые численность женщин-атлетов сравнялась с мужчинами
Samovar писал(а) 09 авг 2012, 14:54:Fantomas, Вы за включение в программу ОИ ..мужского синхронного плавания?
nat_ru писал(а) 09 авг 2012, 15:15:Если серьезно, то олимпийский вид спорта, который не понимаю совершенно, зачем включили - ВМХ. Есть же трасса для горного велосипеда, к чему эти искуственные покатые горки?
Samovar писал(а) 09 авг 2012, 14:54:Fantomas, Вы за включение в программу ОИ мужской художественной гимнастики и мужского синхронного плавания?
Ведь равенство следует довести до абсурда: мужчины не должны чувствовать себя обделенными только потому, что чей-то эстетический вкус вдруг сочтет мужчин-"художников" и мужчин-синхронистов таким же отвратительным зрелищем, каковым считает женские бокс, борьбу да и тяжелую атлетику.
Алексей Fantomas писал(а) 09 авг 2012, 15:41: я за исключение синхронисток и худ. гимнасток из олимпийской программы, т.к. считаю эти виды глубоко корумпированными, а судейство - субъективным
Yulia_D писал(а) 09 авг 2012, 15:38: Вот почему в каждом из этих видов выбрали именно те дисциплины, которые сейчас входят в программу ОИ - вопрос...
И там, и там, есть более зрелищные дисциплины...
И если кросс-кантри ещё можно аргументировать как самую массовую дисциплину в MTB, то почему из BMX выбрали именно рэйсинг, не понятно... по-моему, в контексте включения в программу зимней Олимпиады хайф-пайпа логичнее было бы включить в летнюю программу BMX-фристайл.
Samovar писал(а) 09 авг 2012, 15:48:Полностью в этом с Вами согласен, но немного по другой причине - вообще не считаю это спортом.
nat_ru писал(а) 09 авг 2012, 15:58:Samovar писал(а) 09 авг 2012, 15:48:Полностью в этом с Вами согласен, но немного по другой причине - вообще не считаю это спортом.
хмм, я не специалист, но вчера британские комментаторы говорили о том, с каким большим уважением пловцы относятся к синхронисткам именно по причине титанических усилий и бесчисленных тренировок в бассейне.
nat_ru писал(а) 09 авг 2012, 15:58: хмм, я не специалист, но вчера британские комментаторы говорили о том, с каким большим уважением пловцы относятся к синхронисткам именно по причине титанических усилий и бесчисленных тренировок в бассейне.
Алексей Fantomas писал(а) 09 авг 2012, 16:07:балет тоже требует титанических тренировок и поддержания физической формы, тем не менее это не спорт.
хотя... вон на зимних играх уже есть балет на лыжах
Алексей Fantomas писал(а) 09 авг 2012, 15:41:то да,- надо включать, если не их в чистом виде, то модифицированные мужские аналоги
nat_ru писал(а) 09 авг 2012, 16:14:к думаете, будут мальчики делать депиляцию зоны бикини для шпагатов в синхронном?;-)
Sual писал(а) 09 авг 2012, 16:18:Алексей Fantomas писал(а) 09 авг 2012, 15:41:то да,- надо включать, если не их в чистом виде, то модифицированные мужские аналоги
Shi-A-Shin писал(а) 09 авг 2012, 16:33: Это какие, гопак/лезгинку и подводный хоккей?
Гребля лёжа на каноэ
Sual писал(а) 09 авг 2012, 16:18: Да плавающие мальчики и так все депилированы от ногтей до ушей.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры