clubok156 писал(а) 18 ноя 2013, 12:24:Так Наська же в порту Сочи будет, а не в Икиммеритинском...
Natalia_ писал(а) 18 ноя 2013, 12:32:Забронировала Джейд на Селект. Очень туго шло, бронь только через банковскую карту, раза три никак не получалось, пришлось включать спецрежим на Великобританию, все это время девочки с Селект звонили и как бы сопровождали бронирование, карта прошла только в 10 вечера, но сразу же получила все документы на почту.
Natalia_ писал(а) 18 ноя 2013, 12:38:Да уж ругаю себя просто нужно было быстрее, чтобы энтузиазм не пропал сейчас то уже разобралась, что к чему. При моей каюте (балкон) переплатила не хило
YYYURU писал(а) 18 ноя 2013, 11:47:Получил сегодня подтверждение бронирования в Свой Сочи на Анастасию по сниженным ценам.
Nastya80 писал(а) 17 ноя 2013, 23:34:Кусков: это как окно в стиральной машине, интересно первые 5 минут)))
Test писал(а) 18 ноя 2013, 16:20:Одним из первых сделал заявку по новым тарифам - прислали только недавно подтверждение. А счет почему-то не прислали. В подтверждении варианта оплаты картой онлайн не было. Зашел на _reservation.ru и там нашел оплату картой онлайн - оплатил, появился сразу ваучер.
Test писал(а) 18 ноя 2013, 16:20:прислали только недавно подтверждение
Купавна писал(а) 18 ноя 2013, 16:40:Test писал(а) 18 ноя 2013, 16:20:прислали только недавно подтверждение
Ура, ура, только что мне тоже пришло, на Марию.
Ирина_К писал(а) 18 ноя 2013, 16:43:Скоро я одна останусь на весь не выкупленный номерной фонд Большого Сочи
Lady-ff писал(а) 18 ноя 2013, 16:07:а вот сточная канализация у судов куда выходит? в воду?
Nastya80 писал(а) 18 ноя 2013, 16:54:А такое "счастье" как целый зараженный корабль никому не нужен, ни капитану, ни компании, ни портам.
Ирина_К писал(а) 18 ноя 2013, 16:43:Поздравляю!
Эх, редеют ряды бомжующих
Скоро я одна останусь на весь не выкупленный номерной фонд Большого Сочи
Иван86 писал(а) 18 ноя 2013, 17:54:Прям! Я вот тоже жду от них предложения с человечными ценами. Скажу Вам по секрету: некие проблески человечности уже понемногу начинают проступать вместе с их последними предложениями!
Test писал(а) 18 ноя 2013, 16:20:Одним из первых сделал заявку по новым тарифам - прислали только недавно подтверждение. А счет почему-то не прислали. В подтверждении варианта оплаты картой онлайн не было. Зашел на _reservation.ru и там нашел оплату картой онлайн - оплатил, появился сразу ваучер.
YYYURU писал(а) 18 ноя 2013, 18:08:Test писал(а) 18 ноя 2013, 16:20:Одним из первых сделал заявку по новым тарифам - прислали только недавно подтверждение. А счет почему-то не прислали. В подтверждении варианта оплаты картой онлайн не было. Зашел на _reservation.ru и там нашел оплату картой онлайн - оплатил, появился сразу ваучер.
Опасное это дело.
Звонил Ольге по этому поводу.
У Свой Сочи и _reservation.ru разные денежные корыта и программное обеспечение. Возможен конфликт. Поэтому у Свой Сочи и нет оплаты картой.
Оплачивая картой на _reservation.ru - это игра в рулетку, прокатит, не прокатит. Деньги могут и повиснуть на несколько месяцев.
Test я так понимаю у Вас прокатило, с чем и поздравляю!!!
YYYURU писал(а) 18 ноя 2013, 18:08:Опасное это дело.
Звонил Ольге по этому поводу.
У Свой Сочи и _reservation.ru разные денежные корыта и программное обеспечение. Возможен конфликт. Поэтому у Свой Сочи и нет оплаты картой.
Оплачивая картой на _reservation.ru - это игра в рулетку, прокатит, не прокатит. Деньги могут и повиснуть на несколько месяцев.
Test я так понимаю у Вас прокатило, с чем и поздравляю!!!
Ирина_К писал(а) 18 ноя 2013, 12:34:clubok156 писал(а) 18 ноя 2013, 12:24: И что? 1,5 часа дороги при цене 630 руб/сутки - превосходный вариант.
Вы посмотрите официальный маршрут автобуса Имеритинский порт - Олимпийский парк (Схема B7A) и цены трансфера на сайте Своего Тура - еще не известно насколько выгоднее стоянка лайнера в Адлере по сравнению с портом в Сочи.
Senior Frog писал(а) 18 ноя 2013, 20:13: Из Имеретинского порта в парк можно и другим путем попасть, здесь мы это много раз обсуждали. Будет чартер от отеля Рэдиссон, будет станция Олимпийский парк (я правда так и не понял где она точно расположена)
Senior Frog писал(а) 18 ноя 2013, 20:13:А при чем тут автобус В7, который от порта сначала идет в Адлер в район ЖД вокзала и потом только идет обратно в парк? Зачем так извращаться? Из Имеретинского порта в парк можно и другим путем попасть, здесь мы это много раз обсуждали. Будет чартер от отеля Рэдиссон, будет станция Олимпийский парк (я правда так и не понял где она точно расположена), да и я не могу себе представить, что для нескольких тысяч человек которые будут жить на лайнерах не предусмотрят транспорт. Ехать в Олимпийский парк на автобусе В7 из Имеретинского порта в Олимпийский парк как то нерационально с точки зрения потраченного времени на дорогу. Схема автобуса: http://tdog2014.com/assets/B7A1.jpg
kamensky1 писал(а) 18 ноя 2013, 20:25:Senior Frog писал(а) 18 ноя 2013, 20:13: Из Имеретинского порта в парк можно и другим путем попасть, здесь мы это много раз обсуждали. Будет чартер от отеля Рэдиссон, будет станция Олимпийский парк (я правда так и не понял где она точно расположена)
Фрог разводит здесь те же мысли как и на Трипадвайзоре, обоснованные только его горячeм желанием оказаться правым в своих предыдущих прогнозах. Какой шатл? Свой органзовывает такси за 750 р., и потом они вам еще шатл бесплатный дадут? Какой смысл? И зачем, зачем, Радисон, который будет принимать уважаемых членов и гостей МОК, предоставлять Свой свои шатлы на несколько тысяч человек? Ссылку о шатле в студию, пожалуйста.
Senior Frog писал(а) 18 ноя 2013, 20:39:
При чем тут Трипадвайзер??? Блин может хватит!!! Вы меня достали своими обвинениями!!!!
Senior Frog писал(а) 18 ноя 2013, 20:39:kamensky1 писал(а) 18 ноя 2013, 20:25:Фрог разводит здесь те же мысли как и на Трипадвайзоре, обоснованные только его горячeм желанием оказаться правым в своих предыдущих прогнозах. Какой шатл? Свой органзовывает такси за 750 р., и потом они вам еще шатл бесплатный дадут? Какой смысл? И зачем, зачем, Радисон, который будет принимать уважаемых членов и гостей МОК, предоставлять Свой свои шатлы на несколько тысяч человек? Ссылку о шатле в студию, пожалуйста.
При чем тут Трипадвайзер??? Блин может хватит!!! Вы меня достали своими обвинениями!!!!
kamensky1 писал(а) 18 ноя 2013, 20:25:Senior Frog писал(а) 18 ноя 2013, 20:13: Из Имеретинского порта в парк можно и другим путем попасть, здесь мы это много раз обсуждали. Будет чартер от отеля Рэдиссон, будет станция Олимпийский парк (я правда так и не понял где она точно расположена)
Фрог разводит здесь те же мысли как и на Трипадвайзоре, обоснованные только его горячeм желанием оказаться правым в своих предыдущих прогнозах. Какой шатл? Свой органзовывает такси за 750 р., и потом они вам еще шатл бесплатный дадут? Какой смысл? И зачем, зачем, Радисон, который будет принимать уважаемых членов и гостей МОК, предоставлять Свой свои шатлы на несколько тысяч человек? Ссылку о шатле в студию, пожалуйста.
Senior Frog писал(а) 18 ноя 2013, 20:45: Ирина К. Какой Влад?? Извините опять вас не понял, как впрочем не понимаю многое из того что вы здесь сочиняете.
Вы схему этого автобуса видели? И с чего вы взяли что это будет единственная возможность попасть из Имеретинского порта в Парк? Можно доказательства? Ссылки???
Кстати, а как же станция Олимпийская деревня?? Вот здесь можете ее фото посмотреть. http://af1461.livejournal.com/270578.html
Может прекратить наконец распространять некорректную информацию? Хотя этот поток лжи от вас не остановить!!!
Tigra18 писал(а) 18 ноя 2013, 20:52:Может, стоит сюда обратиться? Написать или позвонить? Вполне могут ответить по организации транспорта. Будет ли интересующий вас маршрут?
_http://tdog2014.com/contact-us/
Senior Frog писал(а) 18 ноя 2013, 20:45:Может прекратить наконец распространять некорректную информацию? Хотя этот поток лжи от вас не остановить!!!
Ирина_К писал(а) 18 ноя 2013, 20:53:Senior Frog писал(а) 18 ноя 2013, 20:45: Ирина К. Какой Влад?? Извините опять вас не понял, как впрочем не понимаю многое из того что вы здесь сочиняете.
Вы схему этого автобуса видели? И с чего вы взяли что это будет единственная возможность попасть из Имеретинского порта в Парк? Можно доказательства? Ссылки???
Кстати, а как же станция Олимпийская деревня?? Вот здесь можете ее фото посмотреть. http://af1461.livejournal.com/270578.html
Может прекратить наконец распространять некорректную информацию? Хотя этот поток лжи от вас не остановить!!!
При чем тут Вдад, я не в курсе я хочу увидеть ссылку на воображаемые Вами шатлы?
И не приписывайте мне никакого распространения про вас информации
kamensky1 писал(а) 18 ноя 2013, 20:55:Senior Frog писал(а) 18 ноя 2013, 20:45:Может прекратить наконец распространять некорректную информацию? Хотя этот поток лжи от вас не остановить!!!
Фрог, перестаньте орать и обвинять людей во лжи. Здесь не Трипадвайзор. Вас попросили дать ссылку на шатлы от Редисона. Есть такая?
Senior Frog писал(а) 18 ноя 2013, 20:55:Про шаттлы это информация от свой сочи. Извините, надо было сразу источник информации написать. Других ссылок у меня нет насчет шаттлов. Как говорится за что купил за то и продал )))
Senior Frog писал(а) 18 ноя 2013, 20:55:
Про шаттлы это информация от свой сочи. Извините, надо было сразу источник информации написать. Других ссылок у меня нет насчет шаттлов. Как говорится за что купил за то и продал )))
MiaMiaMia писал(а) 18 ноя 2013, 21:02:Senior Frog писал(а) 18 ноя 2013, 20:55:
Про шаттлы это информация от свой сочи. Извините, надо было сразу источник информации написать. Других ссылок у меня нет насчет шаттлов. Как говорится за что купил за то и продал )))
Когда я интересовалась лайнером Гранд Холидей, мне по телефону Ольга Березнова - на мой вопрос: как можно будет добраться до Олимпийского парка - тоже сказала, что, возможно/вероятно/наверное будут ходить какие-то шаттлы. Про то, что это будет Свой Сочи организовать ни слова не было.
Поэтому... думаю, что шаттлы могут как быть, так и не быть...
Senior Frog писал(а) 18 ноя 2013, 20:57:По моему эту вы на меня постоянно орете и твердите о каком то Трипадвайзере. Ваше хамство уже переходит все границы Kamensky 1
Ирина_К писал(а) 18 ноя 2013, 21:01:Senior Frog писал(а) 18 ноя 2013, 20:55:Про шаттлы это информация от свой сочи. Извините, надо было сразу источник информации написать. Других ссылок у меня нет насчет шаттлов. Как говорится за что купил за то и продал )))
Ссылку в студию пожалуйста
ЗЫ У вас единственный 100 % аргумент в споре - оскорбить оппонента, а самому прикинуться невинно обиженным.
kamensky1 писал(а) 18 ноя 2013, 21:07:Senior Frog писал(а) 18 ноя 2013, 20:57:По моему эту вы на меня постоянно орете и твердите о каком то Трипадвайзере. Ваше хамство уже переходит все границы Kamensky 1
Фрог, понятно, информация о шатлах, 7 месячной давности о которой вы писали на Трипадвайзоре еще тогда, вам Ольга по телефону сказала. С тех пор, эта информация не подтвердилась нигде. У вас подтверждения нет, ссылок нет. Так бы и сказали. И перстаньте, уважаемый, меня лгуном и хамом называт, на ваши провокации я не поддамся.
Senior Frog писал(а) 18 ноя 2013, 21:06: Но жд станция Олимпийская деревня ведь все же будет!!! Правда сколько до нее идти непонятно
MiaMiaMia писал(а) 18 ноя 2013, 21:09:Senior Frog писал(а) 18 ноя 2013, 21:06: Но жд станция Олимпийская деревня ведь все же будет!!! Правда сколько до нее идти непонятно
А зачем нам станция? Нам ведь надо в Олимпийский парк?
Senior Frog писал(а) 18 ноя 2013, 21:10:MiaMiaMia писал(а) 18 ноя 2013, 21:09:А зачем нам станция? Нам ведь надо в Олимпийский парк?
Ну приехали... А если подумать???
Senior Frog писал(а) 18 ноя 2013, 21:08:Так вы не лгите и не хамите! Тогда не будет повода.
kamensky1 писал(а) 18 ноя 2013, 21:15:Кто вы такой, чтобы решать когда у вас есть повод назвать кого-то хамом или лгуном здесь? Прекратите провоцировать.
НеДлЯвСеХ писал(а) 18 ноя 2013, 21:29:А дафайте подеремся пока Профита нет
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры