Mel Ekes писал(а) 06 фев 2014, 09:40:mureo писал(а) 06 фев 2014, 09:15:Ура! Болеем за Алексея Соболева, скоро его попытка
Пока на 5 месте он после 1 попытки. 63 балла.
batalia писал(а) 06 фев 2014, 09:54:Ребята, сижу в глубокой ! Пишите что и как. Никаких спортивных каналов нет. Интернет плачевный.Если кому не сложно!
Divan писал(а) 06 фев 2014, 09:51:Какой регламент в слоупстайле? Что нужно чтобы пройти дальше? Какое место?
На Олимпиаде в Сочи завершилась квалификация в слоупстайле. Во второй группе лучший результат продемонстрировал канадец Максенс Пэррот. Второе место занял финн Роопе Тонтери. Третьим стал швед Свен Торгрен.
Олимпийские игры. Сочи. Сноуборд
Мужчины. Слоупстайл. Квалификация
Группа 2. После двух попыток
1. Максенс Пэррот (Канада) – 97,50.
2. Роопе Тонтери (Финляндия) – 95,75.
3. Свен Торгрен (Швеция) – 94,25.
4. Ермунд Бротен (Норвегия) – 91,25.
Первая четвёрка напрямую вышла в финал. Россиянин Алексей Соболев, выступавший в первой группе, продолжит борьбу в полуфинале.
Homebody писал(а) 06 фев 2014, 19:03:Женя откатал на 5 с плюсом (91,39)!
"Публика неистовствовала" (с)
Хорошее начало ОИ!
Vadim1968 писал(а) 06 фев 2014, 20:11:Плющенко второй
babbeeface писал(а) 06 фев 2014, 18:59:Смотрю пока по ТВ. Что-то мест пустых в зале много)
Келжан Бакыт писал(а) 07 фев 2014, 00:55:В общем докладываю.
Утром 05.02. вылетел из Домодедово в Адлер в 11.40. был в Адлере, сел на ласточку доехал до вокзала ЖД Адлер, оттуда пересел на Ласточку и доехал до Красной поляны, все ласточки пустые.
Вся дорого с пересадкой заняла 75 минут.
Buffet36 писал(а) 07 фев 2014, 09:20:Уже в Адлере, заселился. На руках два лишних билета на Открытие категории С. Весь день буду в очереди в ГБЦ на ЖД Адлер.
qwerry писал(а) 07 фев 2014, 09:25:Пожалуйста, сообщите обстановку оттуда. Сколько времени занимает получение билетов, купленных через сайт? Сколько по времени получать паспорт болельщика?
Buffet36 писал(а) 07 фев 2014, 09:29:qwerry писал(а) 07 фев 2014, 09:25:Пожалуйста, сообщите обстановку оттуда. Сколько времени занимает получение билетов, купленных через сайт? Сколько по времени получать паспорт болельщика?
Очереди чудовищние! Люди стоят с 7 утра, еще не дошли до зала выдачи. Работает 5 касс, так сказал волонтер, сам не видел, продраться туда невозможно.. Думаю буду стоять до 15-16 часов, если не дольше. Про ПБ не знаю, я уже получил.
Dimkiss писал(а) 07 фев 2014, 09:48:Надеюсь только на первые дни, НО если мы на форуме это предвидели и многие смотались в Москву активировать гребаный паспорт болельщика, то организаторы с триллионными тратами наверное могли озаботиться РЕАЛЬНЫМИ проблемами болельщиков, а не только установкой двойных сортиров! В общем не завидую людям за свои деньги имеющих проблемы, поставить аппараты в областных центрах стоило бы копейки, а проблем бы поубавилось!
Divan писал(а) 07 фев 2014, 09:55:Dimkiss писал(а) 07 фев 2014, 09:48:Надеюсь только на первые дни, НО если мы на форуме это предвидели и многие смотались в Москву активировать гребаный паспорт болельщика, то организаторы с триллионными тратами наверное могли озаботиться РЕАЛЬНЫМИ проблемами болельщиков, а не только установкой двойных сортиров! В общем не завидую людям за свои деньги имеющих проблемы, поставить аппараты в областных центрах стоило бы копейки, а проблем бы поубавилось!
Тоже надеюсь, что это проблемы первых дней и далее поток приезжающих и забирающих билеты будет более ровный, а не такой лавинообразный. Сегодня ещё день такой когда до вечера никаких событий нет и основная масса приехавших пошла за билетами. Удачи и терпения всем!
ЗЫ: москвичам в этом плане очень повезло и паспорта и билеты можно было забрать заранее без особых временных и нервных трат.
MiaMiaMia писал(а) 07 фев 2014, 10:01:Я вот думаю - продать кое-какие билеты и докупить других.
Но тратить потом день на их получение... Может, ну его на фиг уже. Что есть, того и хватит ))
oygenn писал(а) 07 фев 2014, 10:36:По поездам:
из Аэропорта до Адлера пускают со всеми чемоданами
Из Адлера на Красную Поляну - отдельный гейты, на которых отнимают всю еду и воду ...отдал припасенный пирожок из Мака
Погодка супер, пойду проверю работает ли склон покататься.
oygenn,
скажите, а шампуни и прочее (не еду))) отбирают в поезде, который идет на Красную Поляну? Острые предметы нельзя?
Как-то на КП у всех спокойнее проходит всё...
Погодка супер - это жара? в легком пуховике жарко или норм?
Vasek_24 писал(а) 07 фев 2014, 11:00:Подскажите,а как с погодой в прибрежном кластере??
алена-1 писал(а) 07 фев 2014, 11:46:паспорт болельщика как-то сверяют с билетами?
Про курение. Везде объявляют что Сочи город свободный от табачного дыма, здесь не курить там не курить. Но в принципе это мало действует. Если у нас курильщики есть и интересно могу написать подробнее.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры