Олимпиада в Сочи: новости с Олимпиады 2014 онлайн на Форуме Винского

обсуждаем события на Олимпиаде: зимние Олимпийские игры в Сеуле, летние Олимпийские игры, Олимпиада в Сочи, Олимпиада в Бразилии Рио-де-Жанейро 2016, Олимпиада в Сеуле 2018

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Олимпиада в Сочи: новости с Олимпиады 2014 онлайн на Форуме Винского

Сообщение Vasek_24 » 07 фев 2014, 11:00

Подскажите,а как с погодой в прибрежном кластере??
Vasek_24
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 32

Сообщение YYYURU » 07 фев 2014, 11:21

Vasek_24 писал(а) 07 фев 2014, 11:00:Подскажите,а как с погодой в прибрежном кластере??

Посмотрите здесь _http://meteosochi2014.ru/index.php?lang=ru
Погода на любом стадионе, можно даже посмотреть температуру на столе отрыва в Русских горках.)
И прогноз до 6 дней.
YYYURU
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 3

Сообщение алена-1 » 07 фев 2014, 11:46

Кто уже был на соревнованиях , подскажите, паспорт болельщика как-то сверяют с билетами? ????
алена-1
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение YYYURU » 07 фев 2014, 11:49

алена-1 писал(а) 07 фев 2014, 11:46:паспорт болельщика как-то сверяют с билетами?

Описывались люди, проходили по купленным не ими билетами, проблем вроде как не возникало.
YYYURU
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Ирина_К » 07 фев 2014, 11:54

Вконтакте
"десь здорово! очереди огромные на жд вокзале в сочи за билетами и регистрацией. Идите в другие центры лучше, иначе часа 4 потеряете. Везде проверки, но к ним быстро привыкаем. Вчера ходила га соревнования. По билетам купленным не мной прошла нормально, фотоаппараты люди проносятся нормальные, полупрофессиональные без проблем. Прежде чем поехать гулять в олимп парк лучше подкрепиться, цены там такие: чай 80, 0,5л колы или еще чего тоже 80, цены на гамбургер от 200р, 1/4 часть пиццы стоит 300р. Также советую найти в дом болельщиков россии, там получить книжечку где есть вся информация о нашей сборной. Также получите бланк болельщиков, где по самому зданию ставите отметки за фото и в итоге получаете призы: значки, магниты, брелки, флаг рф. Также там разыгрывается билеты на соревнования за не очень сложные вопросы))"
Ирина_К
путешественник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 22

Сообщение Tigra18 » 07 фев 2014, 12:04

Солнцезащитные очки берите обязательно.
Кто-то спрашивал про одежду.
Хожу в том же зимнем пуховике, что и в Москве, и мне совсем не жарко
Солнце яркое, но не летнее.
Tigra18
полноправный участник

Страны: 26

Сообщение Купавна » 07 фев 2014, 12:32

И я немного про одежду. Мы вчера запарились, так как приехали, как положено в куртках, шапках. Одели толстовки и жилетки, куртку взяли на всякий случай с собой, но не пригодилось в Айсберге было тепло. В итоге и жилетки сняли. Пожалели, что не взяли легкие ботинки, вчера ходили в кедах и мокасах в них прохладно, но лучше чем в зимних.
Теперь про Марию. Такой момент, если у кого было бронирование разбито на несколько частей, может такое быть, что сначала сделают одну каюту, потом придется идти обратно в морпорт перерегистрироваться на вторую каюту. У меня так, я сегодня целое утро на это убила. На Туи уже даже матерных слов нет. Новость хорошая сегодня видела маленький автобус, который курсирует между Марией и входом в морпорт, расписания нет, он один, но он есть. Бесплатный. На Марии еще выдают бутылочки с водой, стоят в каюте, бесплатны, мелочь, а приятно потому как пока до нее дойдешь, пить ужасно хочется. Видела кто-то оплачивал интернет. Час 250 рублей. На 4 палубе говорят, не ловит. Надо выше. Мой мегафоновский ловит даже во внутренней каюте хорошо. Завтрак стандартный, очень не плохой. Очень приятный паром на самом деле, персонал прекрасный.
Про курение. Везде объявляют что Сочи город свободный от табачного дыма, здесь не курить там не курить. Но в принципе это мало действует. Если у нас курильщики есть и интересно могу написать подробнее.
Купавна
полноправный участник

Страны: 5

новости с Олимпиады 2014 онлайн на Форуме Винского

Сообщение Indomilk » 07 фев 2014, 12:35

Купавна
А гардероб для верхней одежды вчера работал в Айсберге?
Indomilk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 33
Отчеты: 2

Сообщение kostas82 » 07 фев 2014, 12:35

Прилетели сегодня в Сочи. Самолет полный, хотя в бизнесе полупустой. Много летело иностранцев: американцы и катайцы. На нашем рейсе летала Анастасия Заворотнюк со своим мужем фигуристом. Фото в соответствующем разделе. Быстро получили багаж, благодаря элитному уровню. Вышли в город. Погода супер. Атмосфера - праздника. Такси из аэропорта до Гвардейской - 400р. Добрались за 20 мин. По дорогие обратили внимание на очередь в билетные кассы: в аэропорту - небольшая очередь - может на час ожидания, на вокзале - говорят нереальная. Друг стоит с 10 утра. Говорит еще долго. Сейчас сидим в кафе Фрегат на набережной. Однако цены совсем не бюджетные. Салат - 300р, горячее - 400-500р. Вообщем как в Москве. Обратил внимание, что в кафе активно бронируют столики на сегодняшний вечер - депозит с человека 1500р.
kostas82
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 37

Сообщение skvorzoff » 07 фев 2014, 12:36

Про курение. Везде объявляют что Сочи город свободный от табачного дыма, здесь не курить там не курить. Но в принципе это мало действует. Если у нас курильщики есть и интересно могу написать подробнее.

Ээх, а я думал на Олимпиаде курить бросить.
skvorzoff
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение инна `инна чащина` чащина » 07 фев 2014, 12:42

skvorzoff писал(а) 07 фев 2014, 12:36:

Ээх, а я думал на Олимпиаде курить бросить.

У меня муж тоже решил бросить. Пока не буду говорить эту новость, так как сами думали, что курить будет нельзя во многих местах.
инна `инна чащина` чащина
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Купавна » 07 фев 2014, 12:48

Indomilk писал(а) 07 фев 2014, 12:35:Купавна

Честно говоря я его вообще не видела, подозреваю, что наверно он где-то есть, а если есть должен работать. Я могу посмотреть 8 числа, если это еще будет актуально.
Купавна
полноправный участник

Сообщение sergeyr2 » 07 фев 2014, 12:56

Tigra18 писал(а) 07 фев 2014, 12:04:Кто-то спрашивал про одежду.
Хожу в том же зимнем пуховике, что и в Москве, и мне совсем не жарко
Солнце яркое, но не летнее.

Подскажите, кто уже в Адлере, насколько велика разница по ощущениям тепло/холодно от Москвы? Речь про прибрежный кластер. Реально надо отдельный комплект одежды везти или можно будет лишь слека распахнуть московский полушубок?
sergeyr2
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 16

Сообщение Купавна » 07 фев 2014, 12:57

Про связь. Билайн мой отказал около Лазаревского. Прислал смс, у нас могут быть проблемы со связью на Олимпийских объектах, выберите вручную Мегафон, к Лоо врубилсь обратно, потом опять вырубился. Теперь периодически, то включается, то выключается.
Про безопасность. Мы ехали с пересадкой в Ростове, там и сам вокзал сильно проверяют, я вышла в город воды купить, а документы отдала дочери, меня обратно без паспорта не пускают на вокзал, у дочери отрубился телефон, я стою чуть не плачу, у нас поезд, а я на вокзал попасть не могу и дочери дозвониться не могу. Потом меня все-таки полностью проверили, курку сняли сумку перетряхнули, но пропустили. Поезд проверяли с собаками. Только тронулись, нас остановили, полиция куда-то побежала, все бегали, бегали. Стояли долго. В Краснодаре тоже было, что то подобное. Вчера пока ехали на поезде, между Лазаревским и Лоо, встала электричка, люди вышли, стоят на путях, электричка не едет. Что это было не знаю. Видимо там еще и с электричками проблема. На Ласточку, все уже написали, что проверяют серьезно.
По городу ходят кокакольные мальчики и девочки и всех угощают кока-колой маленькими баночками. Нам вчера надавали много банок, часть выпили. А одна осталась. Ест-но на проходе к Ласточке ее отобрали. Причем первый вопрос еще до рамки был «банка с колой есть?» и смеются. Стоит огромное синее ведро и все туда сдают эту несчастную колу. Ласточки бесплатны, никто ничего не проверяет ни билеты. Ни паспорта болельщиков. Просто заходишь и садишься.
Купавна
полноправный участник

новости с Олимпиады 2014 онлайн на Форуме Винского

Сообщение Indomilk » 07 фев 2014, 13:07

Купавна писал(а) 07 фев 2014, 12:48:
Indomilk писал(а) 07 фев 2014, 12:35:Купавна

Честно говоря я его вообще не видела, подозреваю, что наверно он где-то есть, а если есть должен работать. Я могу посмотреть 8 числа, если это еще будет актуально.

Посмотрите, пжлста, а то я уже во всех темах наверно засветился с этим вопросом.... Буду очень признателен.
Indomilk

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 33
Отчеты: 2

Сообщение Differ » 07 фев 2014, 13:07

Волосожар и Траньков снялись с командного турнира Олимпиады
Как сообщается на официальном сайте Федерации фигурного катания, спортивная пара отказалась от выступления в произвольной программе.

По словам Транькова, решение было спровоцировано неудобным графиком выступлений. Было бы сложно выдержать четыре программы «чисто физиологически».

Он также отметил, что уже «не самый молодой спортсмен» и боится, что не справится. Решение было запланированным, пара была заявлена только на короткую программу командного турнира.

Накануне Татьяна Волосожар и Максим Траньков выиграли короткую программу командного турнира. С учетом второго места Евгения Плющенко в мужской короткой программе сборная России занимает первое место.

В произвольной программе спортивных пар спортсменов заменят Ксения Столбова и Федор Климов или Вера Базарова и Юрий Ларионов.
Differ
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 8

Сообщение ElAv » 07 фев 2014, 13:13

Differ писал(а) 07 фев 2014, 13:07:В произвольной программе спортивных пар спортсменов заменят Ксения Столбова и Федор Климов

Это еще вчера в "Олимпийском дневнике" на России-2 говорили.
ElAv

Благодарил (а): 763 раз.
Страны: 43

Сообщение Ellana » 07 фев 2014, 13:28

ElAv писал(а) 07 фев 2014, 13:13:
Differ писал(а) 07 фев 2014, 13:07:В произвольной программе спортивных пар спортсменов заменят Ксения Столбова и Федор Климов

Это еще вчера в "Олимпийском дневнике" на России-2 говорили.

Да, это вроде как плановое решение. Говорили еще вчера, что в произвольной командного турнира будут другие фигуристы. Волнует, как Плющенко-то четыре программы откатает. Ну, ему деваться некуда.
Тяжела жизнь болельщика - или нервы посадишь, или печень.
Ellana
путешественник

Благодарил (а): 161 раз.
Отчеты: 1

Сообщение marjasha » 07 фев 2014, 13:40

Купавна писал(а) 07 фев 2014, 12:32:Если у нас курильщики есть и интересно могу написать подробнее.

Муж и часа без курения не сможет. Напишите, пожалуйста, где там покурить можно.
marjasha
участник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение ability » 07 фев 2014, 14:10

Тоже про связь. МТС на телефоне пока работает стабильно, инет тоже. Купили симки в 3G модем Мегафона - работает отлично, с youtube смотрю всё нормально, без тормозов.
ability
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 18

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияОлимпийские игры

Включить мобильный стиль