Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Лютик Серый писал(а) 28 фев 2019, 13:59:Короче оказия со мной приключилась ппц! Кое как успел урвать 4 тикета на матч с Латвией, но пропустил одну букву в эл.адресе, куда должны прислать билеты. Теперь мои билеты улетят в никуда! Подскажите добрые люди, что делать? Как связаться со службой ихней поддержки???
Последний раз редактировалось пользователем Лютик Серый 28 фев 2019, 14:49; всего редактировалось раз: 1
bountyk1ller писал(а) 28 фев 2019, 15:09:Лютик Серый писал(а) 28 фев 2019, 13:59:Короче оказия со мной приключилась ппц! Кое как успел урвать 4 тикета на матч с Латвией, но пропустил одну букву в эл.адресе, куда должны прислать билеты. Теперь мои билеты улетят в никуда! Подскажите добрые люди, что делать? Как связаться со службой ихней поддержки???
Последний раз редактировалось пользователем Лютик Серый 28 фев 2019, 14:49; всего редактировалось раз: 1
Где успели взять? У меня b6
Лютик Серый писал(а) 28 фев 2019, 13:59:Короче оказия со мной приключилась ппц! Кое как успел урвать 4 тикета на матч с Латвией, но пропустил одну букву в эл.адресе, куда должны прислать билеты. Теперь мои билеты улетят в никуда! Подскажите добрые люди, что делать? Как связаться со службой ихней поддержки???
KSN писал(а) 19 фев 2019, 22:31:slesarppr писал(а) 19 фев 2019, 22:06:
Номинал на оф. сайте обозначен в 45 евро. Где вы взяли дешевле? (если не секрет)
Правильно, номинал 45 евро. Два билета на Россия - Латвия обошлись по 42 евро. Выловил 1 февраля на viagogo. В принципе, мог не заморачиваться и ждать продажи, но не хватало, именно, этих билетов.
Salashov Mikhail писал(а) 28 фев 2019, 15:42:РЕБЯТА!!!
Матч с Чехией отметили как продажи стартуют с 28.02 .... точно будут еще билеты, готовимся!!
deluxe0488 писал(а) 28 фев 2019, 12:26:Как думаете в кассах купить билеты реально скажем наКак это не продают? Каждый ЧМ по хоккею возле арены есть касса, в которой можно купить билеты на матчи, если их не раскупили ранее. На не самые популярные матчи всегда можно было найти билеты в кассе непосредственно перед матчем
Лютик Серый писал(а) 28 фев 2019, 15:18:Успел взять, но все в разнобой b9, b10, a9. Нас пятеро, придется пятый билет пробовать купить у перекупов.
ftanke писал(а) 28 фев 2019, 18:43:Коллеги, как считаете, будут еще "вбросы" билетов от организаторов или все.. пора брать у перекупщиков? И сразу второй вопрос - у каких перекупщиков брать?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Игровые виды спорта