Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Igorru7 писал(а) 28 фев 2019, 11:16:makesomesport писал(а) 28 фев 2019, 11:14:Что там по наличию хотя бы?
Поэтому советую с нескольких браузеров сразу встать для подстраховки
Это ничего не даст. Я в одном браузере 82й, в другом 888й и движения нет уже 10 минут.
meax писал(а) 28 фев 2019, 12:10:Как думаете в кассах купить билеты реально скажем на Швейцарию?
ПрофиТ писал(а) 28 фев 2019, 12:20:meax писал(а) 28 фев 2019, 12:10:Как думаете в кассах купить билеты реально скажем на Швейцарию?
Как правило, на такие мероприятия не продают билеты в обычных кассах. Если ещё будут тикеты, то нужно мониторить официальный сайт.
Возможно, билеты будут ещё подгружать в систему продажи. Велика вероятность что будут снимать квоты спонсоров/прочие брони и выкладывать в свободную продажу, но делают это обычно за несколько дней до матча.
pawelk86 писал(а) 28 фев 2019, 12:25:Удалось купить 2 билета на Швейцарию, правда на разных рядах
Пока мучился с ними, все билеты на Швецию разошлись Были в продаже билеты на сектора B9, A1 и B11
Будем в Словакии с 19 по 22, с радостью присоединимся к веселой компании поболеть за наших
pawelk86 писал(а) 28 фев 2019, 12:53:По идее должны быть ещё вбросы билетов в продажу на сайте, только как теперь понять в какое время это произойдет?
meax писал(а) 28 фев 2019, 12:59:Откуда такие мысли?
Арена вмещает определенное кол-во. Часть билетов ушла на пакеты одного дня и пакеты команды. Плюс организаторы,спонсоры и тд. Начало продаж - все в очереди с 3000 начиная.. Если каждый брал по 4 билета, то шансов мало. НО, я так понимаю,что очередь была общая, а не на определенный матч. Просто выкидывало в меню матчей 1 дня, дальше уже выбирали..
Если вбросят то будет супер. На Италию мест полно)))pawelk86 писал(а) 28 фев 2019, 12:53:По идее должны быть ещё вбросы билетов в продажу на сайте, только как теперь понять в какое время это произойдет?
удачи в поиске, но верю с трудом в положительный исход. Этого матча я и в дневном пакете не видел в наличии.makesomesport писал(а) 28 фев 2019, 13:11:Короче, куплю пару билетов на Россия - Чехия у хорошего человека, с меня пивас)
Учитывая, что в основном электронки, на месте у барыг брать стремно, могут пустышку или копию продать. Хотя, как правило, удавалось размутить всегда именно у хороших людей (у кого лишние на руках не в силу корысти, а в силу неожиданных обстоятельств), поэтому начинаю поиски
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Игровые виды спорта