Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Slavista писал(а) 24 мар 2015, 14:41:Чем плох поезд Москва -Прага, проходящий как раз через остраву? По стоимости дешевле выйдет
Surzha писал(а) 24 мар 2015, 14:19:Друзья,
а поделитесь, пожалуйста, ценой вопроса такого поездного маршрута: Москва-Варшава-Острава-Варшава-Москва. Раздельно, если можно. Заинтересовался
Спасибо!!!!
Surzha писал(а) 24 мар 2015, 15:18:8718 - это в один конец?
56 - это в один конец?
Surzha писал(а) 24 мар 2015, 15:32:мне нужно добраться только до Варшавы, там я встречаюсь с мужем и друзьями, они пригонят мне машину)
Я буду на 6м месяце беременности и самолетом страшновато, а в машине сидя столько времени сложновато будет)
АндрейАГ писал(а) 24 мар 2015, 15:51:Surzha писал(а) 24 мар 2015, 15:32:мне нужно добраться только до Варшавы, там я встречаюсь с мужем и друзьями, они пригонят мне машину)
Я буду на 6м месяце беременности и самолетом страшновато, а в машине сидя столько времени сложновато будет)
А обратно, как ехать собираетесь?
Surzha писал(а) 24 мар 2015, 15:18:8718 - это в один конец?
56 - это в один конец?
UsinskRoma писал(а) 24 мар 2015, 16:17:Surzha писал(а) 24 мар 2015, 15:18:8718 - это в один конец?
56 - это в один конец?
да, это цены из расчета Москва-Острава(((
пока более бюджетного ничего не нашла(
дядя Аркадий писал(а) 24 мар 2015, 11:06:Обеспокоенность. На массовых мероприятиях в г.Острава возможны
провокации со стороны Украинских, Польских, Прибалтийских радикалов
Kuzzmin писал(а) 24 мар 2015, 18:39:Паранойя ... Какие радикалы, какие поляки, какая речь, какие СМИ??? Почему нельзя спокойно путешествовать и спокойно возложить цветы
eromv писал(а) 24 мар 2015, 19:34:мне кажется такой основательной организацией мы можем сами спровоцировать на себя какие-либо неприятности.....
АндрейАГ писал(а) 17 мар 2015, 23:47:Друзья, уверен многие из нас едут на ЧМ не имея билеты на все матчи сборной (я дин из них, в наличии билеты только на одну игру с соотечественниками из Белоруссии). Также существует некоторая вероятность, что билеты так и не удастся купить в принципе и придется смотреть матч на телеэкране.
В связи с этим вопрос: кто знает, где именно в Остраве будут организованы площадки для просмотра хоккея? Биргардены, парки, площади. Давайте накидаем информацию, чтобы стягиваться всем "безбилетным" в одно место )).
eromv писал(а) 24 мар 2015, 19:48:если массовость будет как планируется до 200 человек, то провокаторы могут найтись на стороне
Kuzzmin писал(а) 24 мар 2015, 18:39:дядя Аркадий писал(а) 24 мар 2015, 11:06:Обеспокоенность. На массовых мероприятиях в г.Острава возможны
провокации со стороны Украинских, Польских, Прибалтийских радикалов
Паранойя ... Какие радикалы, какие поляки, какая речь, какие СМИ??? Почему нельзя спокойно путешествовать и спокойно возложить цветы
В июне 2012, когда еще не было Украинских событий, организованные Польские хулиганы 3 раза просто так намеренно избили русских болельщиков.
По поводу СМИ: хотелось бы или фактического изложения событий или никакого.
так как письмо отправлено от имени группы болельщиков сайта, то есть также от Вас.
Потому что идет информационная война США и России. Нет гарантий спокойного возложения цветов.
Slavista писал(а) 24 мар 2015, 22:37:В июне 2012, когда еще не было Украинских событий, организованные Польские хулиганы 3 раза просто так намеренно избили русских болельщиков.
ну события на евро-то не приплетайте.. особенно если не знакомы с ситуацией.. политика там в принципе вообще не при чём была..По поводу СМИ: хотелось бы или фактического изложения событий или никакого.
Каким образом вы собрались отслеживать в каком ключе это будет подано?так как письмо отправлено от имени группы болельщиков сайта, то есть также от Вас.
мне ничего не помешает возложить цветы без всего этого официоза - ни поляки, ни радикалы, ни кто-либо ещё..Потому что идет информационная война США и России. Нет гарантий спокойного возложения цветов.
вот это и есть паранойя..
дядя Аркадий писал(а) 25 мар 2015, 08:40:Если найти какую-нибудь тупую страховую, которая такой риск недорого отдает,
беспорядки наверняка будут, маленькие или большие.
Так можно эту компанию "натянуть" и перекрасить все русские машины по страховому случаю.
Будет непросто, но если проработать, то наверное можно.
Страховые в будущем и полицию подтянут и хулиганов посадят.
Сергей 75 писал(а) 25 мар 2015, 17:14:Выставка кошек, майский день в зоопарке, выставки всяческие... И вот оно - то, что надо!1-2 мая 2015 г. Пивной фестиваль в местной пивоварне-музыкальном клубе. 40 сортов чешского пива! Уже хочу! http://www.ostravainfo.cz/7.-festival-m ... anslate?hl ... rev=search2 мая 2015 г. Кроме того нарыл, что по субботам ( в т.ч. 2,9 мая) проводятся экскурсии по городу. "Маршрут: Новая ратуша - Husuv грустно - Почтовая улица - собор Святого Спасителя - Jiráskovo площадь - площади Масарика - костел св. Вацлавская -. Площадь Сметаны туры каждую субботу с 7 марта по 31 октября, всегда в 15:00. Продолжительность ок. 90 минут." http://www.ostravainfo.cz/komentovana-p ... a-cs-874882 мая 2015 г. можно сходить на "политическую оперетту" (Politicko-satirický muzikál) "Ptákoviny podle Aristofana" в Иржи Мирона Театр/Оперетта.
Slavista писал(а) 25 мар 2015, 20:35:время не точное ещё.. для этого тура у всех матчей стоит дата 2.05 17:00
Slavista писал(а) 25 мар 2015, 20:35:даже не понимаю, куда можно засунуть, если и 2,и 3..по 3 игры в день..
mich piterskiy писал(а) 25 мар 2015, 20:45:Slavista писал(а) 25 мар 2015, 20:35:даже не понимаю, куда можно засунуть, если и 2,и 3..по 3 игры в день..
Так для нашей сборной 2 мая выходной
А какие на чешских футбольных стадионах продают "клабасу с местной горчицей" да под пиво , уже слюни текут
Slavista писал(а) 25 мар 2015, 20:45:это понятно, но на самом ЧМ нет.. вопрос безопасности массовых мероприятий
mich piterskiy писал(а) 25 мар 2015, 21:02:Slavista писал(а) 25 мар 2015, 20:45:это понятно, но на самом ЧМ нет.. вопрос безопасности массовых мероприятий
Очень просто.
Одеваешься нейтрально, прикупаешь сувенир-атрибутику местного клуба, клабаса-пиво, футбол - всё безопасность соблюдена.
Slavista писал(а) 25 мар 2015, 21:05:Очень просто.
Одеваешься нейтрально, прикупаешь сувенир-атрибутику местного клуба, клабаса-пиво, футбол - всё безопасность соблюдена.
Kuzzmin писал(а) 24 мар 2015, 18:39:Паранойя ... Какие радикалы, какие поляки, какая речь, какие СМИ??? Почему нельзя спокойно путешествовать и спокойно возложить цветы
дядя Аркадий писал(а) 25 мар 2015, 06:54:Поеду на машине. Есть риск того что машина будет повреждена хулиганами в Чехии и Польше.
andre_mp писал(а) 26 мар 2015, 13:51:Всем, привет!
Может кто-нибудь знает сайты где еще можно купить билеты на Россию-Фин?
Очень хочется попасть, но пока билеты не найдены. Возможно у кого-то есть лишние?
andre_mp писал(а) 26 мар 2015, 13:51:Всем, привет!
Может кто-нибудь знает сайты где еще можно купить билеты на Россию-Фин?
Очень хочется попасть, но пока билеты не найдены. Возможно у кого-то есть лишние?
Sherlok69 писал(а) 26 мар 2015, 14:59:Ну какие провокаторы-националисты из прибалтики и украины... Какие хулиганы? Вам в России часто хулиганы машину царапают? В более законной Европе это вообще практически исключено...
Sherlok69 писал(а) 26 мар 2015, 14:59:Kuzzmin писал(а) 24 мар 2015, 18:39:Паранойя ... Какие радикалы, какие поляки, какая речь, какие СМИ??? Почему нельзя спокойно путешествовать и спокойно возложить цветыдядя Аркадий писал(а) 25 мар 2015, 06:54:Поеду на машине. Есть риск того что машина будет повреждена хулиганами в Чехии и Польше.
Ну вы и кашу заварили со своей паранойей , если хотите называйте это предусмотрительностью...
Уверен такие люди и привлекают неприятности...
Ну какие провокаторы-националисты из прибалтики и украины... Вам конкретно мозги промыли, смотрите поменьше телевизор... Какие хулиганы? Вам в России часто хулиганы машину царапают? В более законной Европе это вообще практически исключено...
Встречи болельщиков разных стран происходят везде во всем мире на всех спортивных массовых мероприятиях и нигде никто не беспокоится чрезмерно о своей безопасности и тем более не уведомляет консульство о том, что вы хотите там цаеты где-то возложить или пивка в фанзоне попить или пьяным по центру Праги пошататься...
На таких мероприятиях как чемпионаты Мира или Европы по футболу, например есть кварталы, которые захвачены полностью ирландцами/испанцами/колумбийцами в зависимости от места проведения и состава участников... Люди захватывают, достопримечательности, облепляют памятники, спят у фантанов и никто не говорит в консульство, что они окупируют центр города в день игры...
А тут положить цветы в память у мемориала... Трезвым... и разойтись... Вы меня просто рассмешили... Всё что вы можете таким письмом добиться это то что нам запретят встречаться, выставят там патрульную машину и будут палить... А всё из-за вашей паранои на фоне телевизионной ереси...
Вы уверены что например вот эти Ирландцы писали мэру Гданьска чтоб в центре собраться? На фото их малюсенькая чать около 1/10
Только не надо про сложную политическую ситуацию, опять, и про радикалов ультранационалистов...
Походу они только ради того чтобы вам помешать цветы туда поедут...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Игровые виды спорта