Собираемся на Чемпионат мира по хоккею 2015 в Чехию

Обсуждение, критика, планирование походов на матчи по хоккею, баскетболу, регби, волейболу и т.д

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Какие дни вы выбираете для совместного возложения цветов к памятнику освобождения Остравы

Опрос закончился 05 май 2015, 23:26

1) 04 мая в 11.00 у входа в парк (матч с США в 16.15)
32
65%
2) 08 мая в 11.00 у входа в парк (выходной)
1
2%
3) 09 мая после матча со сборной Беларусии
16
33%

Всего голосов : 49

Re: Собираемся на Чемпионат мира по хоккею 2015 в Чехию

Сообщение moleff » 25 мар 2015, 19:52

дядя Аркадий писал(а) 25 мар 2015, 08:40:Если найти какую-нибудь тупую страховую, которая такой риск недорого отдает,
беспорядки наверняка будут, маленькие или большие.

Так можно эту компанию "натянуть" и перекрасить все русские машины по страховому случаю.

Будет непросто, но если проработать, то наверное можно.
Страховые в будущем и полицию подтянут и хулиганов посадят.

Такой риск страхуется только КАСКО с расширением за границу
Наши страховые с ихними хулиганами и полицией ничего не сделают.
Просто для следующих желающих поднимут ценник.
moleff
почетный путешественник

Благодарил (а): 122 раз.
Страны: 31
Отчеты: 7

Сообщение pdranger » 25 мар 2015, 20:18

кто-нибудь успел купить билеты на Россия-США?
почем интересно будут перекупы их продавать на матче?
офф сайт не продает, единственный матч куда нет билетов, это Россия-США
pdranger
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение mich piterskiy » 25 мар 2015, 20:34

Сергей 75 писал(а) 25 мар 2015, 17:14:Выставка кошек, майский день в зоопарке, выставки всяческие... И вот оно - то, что надо!1-2 мая 2015 г. Пивной фестиваль в местной пивоварне-музыкальном клубе. 40 сортов чешского пива! Уже хочу! http://www.ostravainfo.cz/7.-festival-m ... anslate?hl ... rev=search2 мая 2015 г. Кроме того нарыл, что по субботам ( в т.ч. 2,9 мая) проводятся экскурсии по городу. "Маршрут: Новая ратуша - Husuv грустно - Почтовая улица - собор Святого Спасителя - Jiráskovo площадь - площади Масарика - костел св. Вацлавская -. Площадь Сметаны туры каждую субботу с 7 марта по 31 октября, всегда в 15:00. Продолжительность ок. 90 минут." http://www.ostravainfo.cz/komentovana-p ... a-cs-874882 мая 2015 г. можно сходить на "политическую оперетту" (Politicko-satirický muzikál) "Ptákoviny podle Aristofana" в Иржи Мирона Театр/Оперетта.

Есть еще один вариант к которому я склоняюсь. Мы здесь, я надеюсь, не только любители хоккея но и футбола.
2 мая 2015, SYNOT LIGA, FC Baník Ostrava - FK Příbram, начало в 17.00
Стадион:FC Baník Ostrava, a.s. Bukovanského 4/1028
710 00 Slezská Ostrava, GPS:49.845386,18.29835
Цена:
KRYTÁ TRIBUNA - 240 Kč
OCHOZY S1, S2,S3 - 160 Kč
OCHOZY P1, P2 - 120 Kč

http://www.fcb.cz/uploaded/media/planek ... nu-new.jpg
mich piterskiy
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 15

Сообщение Slavista » 25 мар 2015, 20:35

Время не точное ещё.. для этого тура у всех матчей стоит дата 2.05 17:00
даже не понимаю, куда можно засунуть, если и 2,и 3..по 3 игры в день..
Slavista
путешественник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 20

Сообщение mich piterskiy » 25 мар 2015, 20:43

Slavista писал(а) 25 мар 2015, 20:35:время не точное ещё.. для этого тура у всех матчей стоит дата 2.05 17:00

Да возможно, но кому интересно, тот отследит.
А какие на чешских футбольных стадионах продают "клабасу с местной горчицей" да под пиво , уже слюни текут
mich piterskiy
участник

Сообщение mich piterskiy » 25 мар 2015, 20:45

Slavista писал(а) 25 мар 2015, 20:35:даже не понимаю, куда можно засунуть, если и 2,и 3..по 3 игры в день..

Так для нашей сборной 2 мая выходной
mich piterskiy
участник

Сообщение Slavista » 25 мар 2015, 20:45

mich piterskiy писал(а) 25 мар 2015, 20:45:
Slavista писал(а) 25 мар 2015, 20:35:даже не понимаю, куда можно засунуть, если и 2,и 3..по 3 игры в день..

Так для нашей сборной 2 мая выходной

это понятно, но на самом ЧМ нет.. вопрос безопасности массовых мероприятий

А какие на чешских футбольных стадионах продают "клабасу с местной горчицей" да под пиво , уже слюни текут

футбол тоже зачастую весьма смотрибелен.. хотя пиво способствует восприятию
Slavista
путешественник

Сообщение mich piterskiy » 25 мар 2015, 21:02

Slavista писал(а) 25 мар 2015, 20:45:это понятно, но на самом ЧМ нет.. вопрос безопасности массовых мероприятий

Очень просто.
Одеваешься нейтрально, прикупаешь сувенир-атрибутику местного клуба, клабаса-пиво, футбол - всё безопасность соблюдена.
mich piterskiy
участник

Сообщение Slavista » 25 мар 2015, 21:05

mich piterskiy писал(а) 25 мар 2015, 21:02:
Slavista писал(а) 25 мар 2015, 20:45:это понятно, но на самом ЧМ нет.. вопрос безопасности массовых мероприятий

Очень просто.
Одеваешься нейтрально, прикупаешь сувенир-атрибутику местного клуба, клабаса-пиво, футбол - всё безопасность соблюдена.

я про полицию))) а не про нас))
по бОльшей части мирно проходят матчи ЧЛ, но спецподразделения присутствуют в пределах видимо, а тут они же должны обеспечивать безопасность на ЧМ
Slavista
путешественник

Сообщение Shekel » 25 мар 2015, 21:19

2 мая, кто на машине поедет, можно в Краков съездить. От Остравы недалеко, красивый город. Я так и планирую сделать
Shekel
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение pdranger » 25 мар 2015, 22:03

Slavista писал(а) 25 мар 2015, 21:05:Очень просто.

я про полицию))) а не про нас))
по бОльшей части мирно проходят матчи ЧЛ, но спецподразделения присутствуют в пределах видимо, а тут они же должны обеспечивать безопасность на ЧМ[/quote]
Бавария-ЦСКА мирно было, два мента стояли возле сектора, но после запуска петарды, выставили кордоны вокруг секторов и на сами сектора кучу ментов подтянули.
Но это немцы, все сделали за 10-15 минут.
pdranger
участник

Сообщение andre_mp » 26 мар 2015, 13:51

Всем, привет!

Может кто-нибудь знает сайты где еще можно купить билеты на Россию-Фин?
Очень хочется попасть, но пока билеты не найдены. Возможно у кого-то есть лишние?
andre_mp
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Sherlok69 » 26 мар 2015, 14:59

Kuzzmin писал(а) 24 мар 2015, 18:39:Паранойя ... Какие радикалы, какие поляки, какая речь, какие СМИ??? Почему нельзя спокойно путешествовать и спокойно возложить цветы

дядя Аркадий писал(а) 25 мар 2015, 06:54:Поеду на машине. Есть риск того что машина будет повреждена хулиганами в Чехии и Польше.

Ну вы и кашу заварили со своей паранойей , если хотите называйте это предусмотрительностью...
Уверен такие люди и привлекают неприятности...
Ну какие провокаторы-националисты из прибалтики и украины... Вам конкретно мозги промыли, смотрите поменьше телевизор... Какие хулиганы? Вам в России часто хулиганы машину царапают? В более законной Европе это вообще практически исключено...
Встречи болельщиков разных стран происходят везде во всем мире на всех спортивных массовых мероприятиях и нигде никто не беспокоится чрезмерно о своей безопасности и тем более не уведомляет консульство о том, что вы хотите там цаеты где-то возложить или пивка в фанзоне попить или пьяным по центру Праги пошататься...
На таких мероприятиях как чемпионаты Мира или Европы по футболу, например есть кварталы, которые захвачены полностью ирландцами/испанцами/колумбийцами в зависимости от места проведения и состава участников... Люди захватывают, достопримечательности, облепляют памятники, спят у фантанов и никто не говорит в консульство, что они окупируют центр города в день игры...
А тут положить цветы в память у мемориала... Трезвым... и разойтись... Вы меня просто рассмешили... Всё что вы можете таким письмом добиться это то что нам запретят встречаться, выставят там патрульную машину и будут палить... А всё из-за вашей паранои на фоне телевизионной ереси...

Вы уверены что например вот эти Ирландцы писали мэру Гданьска чтоб в центре собраться? На фото их малюсенькая чать около 1/10

Хоккей чемпионат мира Чехия 2015
Хоккей чемпионат мира Чехия 2015

Только не надо про сложную политическую ситуацию, опять, и про радикалов ультранационалистов...
Походу они только ради того чтобы вам помешать цветы туда поедут...
Sherlok69
почетный путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 16

Сообщение UsinskRoma » 26 мар 2015, 18:33

andre_mp писал(а) 26 мар 2015, 13:51:Всем, привет!

Очень хочется попасть, но пока билеты не найдены. Возможно у кого-то есть лишние?

Только перекупы, которых очень много и на авито частники и фирмочки туристические разные, цены будут примерно такие же как и на США-Россия около 10т.р., я уж про это не по наслышке знаю сам у перекупов на США брал.
UsinskRoma
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение pdranger » 26 мар 2015, 18:54

в рузультате ползала будут пустые
9К за билет явный перебор
pdranger
участник

Сообщение Sherlok69 » 26 мар 2015, 19:46

Ну посмотрим)))
Sherlok69
почетный путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 16

Сообщение eromv » 26 мар 2015, 20:29

пакетники будут сливать билеты, хотя Россия - сша топовый матч! им самим интересно будет смотреть
eromv
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение mich piterskiy » 26 мар 2015, 21:07

andre_mp писал(а) 26 мар 2015, 13:51:Всем, привет!

Уверен, что купите в кассах стадиона, т.к. я вижу только один аншлаговый матч где билеты не достанешь это Россия - Словакия.
Или мониторьте sazkaticket где-то за 1 - 1,5 недели до матча, уверен те перекупщики которые забронировали и не смогли продать, будут их возвращать.
Удачи!
mich piterskiy
участник

Сообщение mich piterskiy » 26 мар 2015, 21:13

Sherlok69 писал(а) 26 мар 2015, 14:59:Ну какие провокаторы-националисты из прибалтики и украины... Какие хулиганы? Вам в России часто хулиганы машину царапают? В более законной Европе это вообще практически исключено...

"Ваши слова, да Богу в уши"
mich piterskiy
участник

Сообщение дядя Аркадий » 27 мар 2015, 01:31

Sherlok69 писал(а) 26 мар 2015, 14:59:
Kuzzmin писал(а) 24 мар 2015, 18:39:Паранойя ... Какие радикалы, какие поляки, какая речь, какие СМИ??? Почему нельзя спокойно путешествовать и спокойно возложить цветы

дядя Аркадий писал(а) 25 мар 2015, 06:54:Поеду на машине. Есть риск того что машина будет повреждена хулиганами в Чехии и Польше.

Ну вы и кашу заварили со своей паранойей , если хотите называйте это предусмотрительностью...
Уверен такие люди и привлекают неприятности...
Ну какие провокаторы-националисты из прибалтики и украины... Вам конкретно мозги промыли, смотрите поменьше телевизор... Какие хулиганы? Вам в России часто хулиганы машину царапают? В более законной Европе это вообще практически исключено...
Встречи болельщиков разных стран происходят везде во всем мире на всех спортивных массовых мероприятиях и нигде никто не беспокоится чрезмерно о своей безопасности и тем более не уведомляет консульство о том, что вы хотите там цаеты где-то возложить или пивка в фанзоне попить или пьяным по центру Праги пошататься...
На таких мероприятиях как чемпионаты Мира или Европы по футболу, например есть кварталы, которые захвачены полностью ирландцами/испанцами/колумбийцами в зависимости от места проведения и состава участников... Люди захватывают, достопримечательности, облепляют памятники, спят у фантанов и никто не говорит в консульство, что они окупируют центр города в день игры...
А тут положить цветы в память у мемориала... Трезвым... и разойтись... Вы меня просто рассмешили... Всё что вы можете таким письмом добиться это то что нам запретят встречаться, выставят там патрульную машину и будут палить... А всё из-за вашей паранои на фоне телевизионной ереси...

Вы уверены что например вот эти Ирландцы писали мэру Гданьска чтоб в центре собраться? На фото их малюсенькая чать около 1/10

Только не надо про сложную политическую ситуацию, опять, и про радикалов ультранационалистов...
Походу они только ради того чтобы вам помешать цветы туда поедут...

Два дня назад думал: на хер мне это надо, 4 раза уже назвали пораноиком. Но поддержали меня друзья: не прекращай борьбы, правильно все. Не бывает много безопасности. И логика стопудовая."
Теперь же какой-то спортивный интерес, почитал про футбольные замесы. Молодцы все таки футбольные фанаты, как в наше время ездят отметелить когонить, атрибутику отжать, в тапки пустить, лежачих и зевак не бьют,а кузьмичам достается, предметы считают гамном, благородство какое-то, динамика жизни.

Ну наконец-то. Ваше мнение вполне сформулировано. Мало эмоций, есть здравый смысл.
Но только опять одна пустота. Ну где ты достойный соперник готовый засучить рукава, порыться в интернете, насобирать фактов и переубедить меня!
Переубеди меня пожалуйста.

Да если хулиганы поедут, то они поедут именно для того чтобы помешать нам возложить цветы.

Мое мнение я не перегнул с предусмотрительностью, уж больно там близко Польская граница.
На месте американцев я бы такую простейшую двухходовку не упустил. Я думаю какие-то русские попадут "под замес", но это будут не мы.
Если я ошибаюсь, пусть я ошибаюсь.

Неприятности, удача. не стоит о них говорить. Плохая примета, ни о себе ни о других.
Почитайте мой первый отчет на Винском.
Я не привлекаю неприятности. Возможно Вы очень легкомысленны. Поэтому склонны троллить меня, хотя я просто забочусь о Вас.

По поводу царапин: вы почитайте ссылку. bugaaa вчера мне ответил, что заплатил 20труб за то что его арендованную машину помяли поляки. И его лицо помяли.
Вы интересовались во сколько именно обошелся ремонт помятого фанатами авто?

У меня нет телевизора. поэтому телевизор мне не может промыть мозги.

Польские болельщики: Вы знаете, что в июне 2012 они суперобщак собрали в 500(пятьсот) человек и массовой драки с 250 русскими фанатами не было лишь благодаря супер профессиональным действиям полицейских. То есть драки не было какой она могла бы быть. Теперь почитайте или вспомните Варшавские новости июня 2012 года.

Опять же если у Вас были возражения,. чего же вы так поздно, письмо уже отправлено.
А в чем возражения- нам полиция цветы запретит в тишине возложить? Ну пусть себе стоят.
Запретить не могут нам встречаться, потому что мы ничего не нарушаем.

Кварталы захвачены мирными болельщиками, это часть шоу и веселья. В 2012 была война на улицах Варшавы

Ваши аргументы ни к черту. Давайте более весткие возражения.
Вы меня обвиняете в паранойе и это Ваш главный аргумент. Но и этот аргумент не выдерживает никакой критики, потому что Вы не врач
дядя Аркадий
полноправный участник

Благодарил (а): 56 раз.
Страны: 35
Отчеты: 4

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияИгровые виды спорта

Включить мобильный стиль