Sherlok69 писал(а) 26 мар 2015, 14:59:Kuzzmin писал(а) 24 мар 2015, 18:39:Паранойя ... Какие радикалы, какие поляки, какая речь, какие СМИ??? Почему нельзя спокойно путешествовать и спокойно возложить цветы
дядя Аркадий писал(а) 25 мар 2015, 06:54:Поеду на машине. Есть риск того что машина будет повреждена хулиганами в Чехии и Польше.
Ну вы и кашу заварили со своей паранойей , если хотите называйте это предусмотрительностью...
Уверен такие люди и привлекают неприятности...
Ну какие провокаторы-националисты из прибалтики и украины... Вам конкретно мозги промыли, смотрите поменьше телевизор... Какие хулиганы? Вам в России часто хулиганы машину царапают? В более законной Европе это вообще практически исключено...
Встречи болельщиков разных стран происходят везде во всем мире на всех спортивных массовых мероприятиях и нигде никто не беспокоится чрезмерно о своей безопасности и тем более не уведомляет консульство о том, что вы хотите там цаеты где-то возложить или пивка в фанзоне попить или пьяным по центру Праги пошататься...
На таких мероприятиях как чемпионаты Мира или Европы по футболу, например есть кварталы, которые захвачены полностью ирландцами/испанцами/колумбийцами в зависимости от места проведения и состава участников... Люди захватывают, достопримечательности, облепляют памятники, спят у фантанов и никто не говорит в консульство, что они окупируют центр города в день игры...
А тут положить цветы в память у мемориала... Трезвым... и разойтись... Вы меня просто рассмешили... Всё что вы можете таким письмом добиться это то что нам запретят встречаться, выставят там патрульную машину и будут палить... А всё из-за вашей паранои на фоне телевизионной ереси...
Вы уверены что например вот эти Ирландцы писали мэру Гданьска чтоб в центре собраться? На фото их малюсенькая чать около 1/10
Только не надо про сложную политическую ситуацию, опять, и про радикалов ультранационалистов...
Походу они только ради того чтобы вам помешать цветы туда поедут...
Два дня назад думал: на хер мне это надо, 4 раза уже назвали пораноиком. Но поддержали меня друзья: не прекращай борьбы, правильно все. Не бывает много безопасности. И логика стопудовая."
Теперь же какой-то спортивный интерес, почитал про футбольные замесы. Молодцы все таки футбольные фанаты, как в наше время ездят отметелить когонить, атрибутику отжать, в тапки пустить, лежачих и зевак не бьют,а кузьмичам достается, предметы считают гамном, благородство какое-то, динамика жизни.
Ну наконец-то. Ваше мнение вполне сформулировано. Мало эмоций, есть здравый смысл.
Но только опять одна пустота. Ну где ты достойный соперник готовый засучить рукава, порыться в интернете, насобирать фактов и переубедить меня!
Переубеди меня пожалуйста.
Да если хулиганы поедут, то они поедут
именно для того чтобы помешать нам возложить цветы.
Мое мнение я
не перегнул с предусмотрительностью, уж больно там близко Польская граница.
На месте американцев я бы такую простейшую двухходовку не упустил. Я думаю какие-то русские попадут "под замес", но это будут не мы.
Если я ошибаюсь, пусть я ошибаюсь.
Неприятности, удача. не стоит о них говорить. Плохая примета, ни о себе ни о других.
Почитайте мой первый отчет на Винском.
Я
не привлекаю неприятности. Возможно Вы очень легкомысленны. Поэтому склонны троллить меня, хотя я просто забочусь о Вас.
По поводу царапин: вы почитайте ссылку. bugaaa вчера мне ответил, что заплатил 20труб за то что его арендованную машину помяли поляки. И его лицо помяли.
Вы интересовались во сколько именно обошелся ремонт помятого фанатами авто?
У меня нет телевизора. поэтому телевизор мне не может промыть мозги.
Польские болельщики: Вы знаете, что в июне 2012 они суперобщак собрали в 500(
пятьсот) человек и массовой драки с 250 русскими фанатами не было лишь благодаря супер профессиональным действиям полицейских. То есть драки не было какой она могла бы быть. Теперь почитайте или вспомните Варшавские новости июня 2012 года.
Опять же если у Вас были возражения,. чего же вы так поздно, письмо уже отправлено.
А в чем возражения- нам полиция цветы запретит в тишине возложить? Ну пусть себе стоят.
Запретить не могут нам встречаться, потому что мы ничего не нарушаем.
Кварталы захвачены мирными болельщиками, это часть шоу и веселья. В 2012 была война на улицах Варшавы
Ваши аргументы ни к черту. Давайте более весткие возражения.
Вы меня обвиняете в паранойе и это Ваш главный аргумент. Но и этот аргумент не выдерживает никакой критики, потому что Вы не врач