Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
geritch писал(а) 11 янв 2014, 13:23:А что, на улице жить? К тому же в Минске гостиниц не так много. Это всяко лучше, чем хоккей на Олимпиаде в Сочи, где блин билеты по 7000 рублей + еще в город не пустят, если не покажешь бронь жилья...
4000 руб. это все вместе, с билетами!!!! А не одна гостиница!
Колямба писал(а) 03 фев 2014, 16:10:Хех..
А квартиры-то как подорожали
Иные ужО по 300$ за сутки просЮт . За двухкомнатную...
Пока минимум на мои с 8 по 26 - 90 бакинских за ночь. Суки
На электронку пришёл счёт в 101 евро: за 2 билета, карту болельщика, сувенир и эконом ночёвку в Фан-деревне.
это за всё, или билеты оплачиваются отдельно?
Колямба писал(а) 13 фев 2014, 13:00:FinnCrisp
А Вы не запрашивали у них про режим и правила поведения? Там ведь, насколько я знаю, еще почти Советский Союз и с дисциплиной строго. Можно ли, скажем, возвращаться в санаторий в двенадцать-час ночи? А выпимши ?
А, дай бог будет повод, кричать на всю округу "Россия чемпион!" ?
Svirepy_Bambr писал(а) 14 фев 2014, 22:40:FinnCrisp
Ничем. Только как сувенир не катит. Поэтому и выбрал доставку, времени там у них получать тоже не будет.
Если еще на какие-то игры возьму, то уже буду распечатывать.
FinnCrisp писал(а) 13 фев 2014, 09:57:Может кому-то эта инфа поможет. Жилье забронировал в ОК "Ракета". Он всего лишь в 3-4 километрах от МКАД, т.е. до ЛДС километров 7. Стоимость - примерно 2600 российских рублей в сутки на двоих за дабл с пятиразовым питанием (первые два дня - дежурные блюда, с третьего дня - по меню), парковка бесплатная. Рядом санаторий "Белорусочка", но он на эти даты заказы не принимает, т.к. стоит в президентском резерве под ЧМ. Учитывая всплеск цен на даты ЧМ это недорого.
Тимур Галиев писал(а) 18 фев 2014, 13:20:Разобрался. Приходят сразу. Надо на сайте скачивать
Buguev_anton писал(а) 18 фев 2014, 14:39:Тимур Галиев писал(а) 18 фев 2014, 13:20:Разобрался. Приходят сразу. Надо на сайте скачивать
Я в начале ноября оплатил, мне до сих пор на сайт не пришли(
Buguev_anton писал(а) 18 фев 2014, 21:15:Берута 6корп1, метро Пушкинская
+375336661980
Квартиру сдает девушка по 65$, успевайте)
FinnCrisp писал(а) 20 фев 2014, 09:11:Учитывая вчерашние события я бы не стал рассчитыывать, что наши в полуфинал вообще попадут...
Svirepy_Bambr писал(а) 20 фев 2014, 09:18:FinnCrisp писал(а) 20 фев 2014, 09:11:Учитывая вчерашние события я бы не стал рассчитыывать, что наши в полуфинал вообще попадут...
ОИ и ЧМ две больших разницы.
Вот как раз на ЧМ у нашей команды отличные шансы не только попасть в полуфинал но и выиграть ЧМ
Тимур Галиев писал(а) 20 фев 2014, 08:32:Мониторю билеты на 1/2 финала. На один полуфинал есть билеты, на второй (который пройдет позже) нет. Значит ли это что по формуле чемпионата наши могут попасть именно во второй полуфинал или формула проведения ЧМ не дает возможности определить сейчас?
Sil-mariel писал(а) 20 фев 2014, 20:09:Что-то я поздно спохватилась((
Реально еще будет на финал взять билет?
Strofa писал(а) 22 фев 2014, 06:17:Мы в ноябре покупали отдельные билеты, и ни на один матч система не давала взять по два билета. В итоге, муж будет смотреть хоккей, а я - гулять по Минску )))
Да, да, Колямба, и здесь я!!! поехали в Бобруйск, я там тебе такой форт покажу - закачаешься
Только систему с восьмерками возьми
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Игровые виды спорта