Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Колямба писал(а) 13 фев 2014, 13:00:FinnCrisp
А Вы не запрашивали у них про режим и правила поведения? Там ведь, насколько я знаю, еще почти Советский Союз и с дисциплиной строго. Можно ли, скажем, возвращаться в санаторий в двенадцать-час ночи? А выпимши ?
А, дай бог будет повод, кричать на всю округу "Россия чемпион!" ?
Svirepy_Bambr писал(а) 14 фев 2014, 22:40:FinnCrisp
Ничем. Только как сувенир не катит. Поэтому и выбрал доставку, времени там у них получать тоже не будет.
Если еще на какие-то игры возьму, то уже буду распечатывать.
FinnCrisp писал(а) 13 фев 2014, 09:57:Может кому-то эта инфа поможет. Жилье забронировал в ОК "Ракета". Он всего лишь в 3-4 километрах от МКАД, т.е. до ЛДС километров 7. Стоимость - примерно 2600 российских рублей в сутки на двоих за дабл с пятиразовым питанием (первые два дня - дежурные блюда, с третьего дня - по меню), парковка бесплатная. Рядом санаторий "Белорусочка", но он на эти даты заказы не принимает, т.к. стоит в президентском резерве под ЧМ. Учитывая всплеск цен на даты ЧМ это недорого.
Тимур Галиев писал(а) 18 фев 2014, 13:20:Разобрался. Приходят сразу. Надо на сайте скачивать
Buguev_anton писал(а) 18 фев 2014, 14:39:Тимур Галиев писал(а) 18 фев 2014, 13:20:Разобрался. Приходят сразу. Надо на сайте скачивать
Я в начале ноября оплатил, мне до сих пор на сайт не пришли(
Buguev_anton писал(а) 18 фев 2014, 21:15:Берута 6корп1, метро Пушкинская
+375336661980
Квартиру сдает девушка по 65$, успевайте)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Игровые виды спорта