Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
himic617 писал(а) 02 дек 2016, 00:00:Всем доброго времени суток!
Планируем посетить ЧМ-2017.
Почитал форум. Хочется уточнить несколько вопросов.
1. Билеты планируем покупать через сайт по ссылке https://tickets.iihfworlds2017.com/
2. При оплате выбираем способ экспресс-международной доставки - доплата 15.9 евро.
3. Указываю два адреса при заказе: домашний и рабочий. После оплаты проходит формирование заказа
4. Далее он собирается в Германии и передается в службу доставки и через фирму UPS доставляется по России. Когда будет известен трек-номер, то лучше связаться с UPS для уточнения номера телефона и адреса для доставки.
подтверждаю, 10 марта 2017 в 10 утра, на почту рассылка пришла.OlesyAgeeva26 писал(а) 06 мар 2017, 23:45:10 марта 2017 начнутся продажи билетов на отдельные матчи.
KSN писал(а) 07 мар 2017, 08:21:подтверждаю, 10 марта 2017 в 10 утра, на почту рассылка пришла.OlesyAgeeva26 писал(а) 06 мар 2017, 23:45:10 марта 2017 начнутся продажи билетов на отдельные матчи.
Будем там с 10 по 17 мая, компанией из 4-х человек.apraskin писал(а) 09 мар 2017, 16:45:кто-нибудь планирует на матч с Данией 11 мая? приеду один в этот день из Амстердама, буду рад к кому-нибудь присоединиться или к компании.
Tsvetochekanny писал(а) 10 мар 2017, 13:32:Мы взяли, все как хотели, но расстроило, что нельзя места выбирать (или это я блондинка не поняла, как выбрать))
moleff писал(а) 10 мар 2017, 13:55:sendin,
ну с немцами то понятно было, что не укупишь. Хотя чисто формально около 100 билетов на немцев есть. Но вот шведы это да не ожидал такого подвоха. На амереканцев и на всех остальных нормальное количество билетов, всё свободно. В рассылке они обещали выкинуть 300 билетов. Реально на наших со шведами выкинули 10 и все в разных местах.
sendin писал(а) 10 мар 2017, 13:47:А что на шведов и германию уже тикетов не достать ? Не ожидал я такого спроса напоминает футбол евро во Франции . Или может порциями выкидывать будут ?
Нужно по два билета на шведов и немчур кто может предложить ? Могу забрать в Москве
moleff писал(а) 10 мар 2017, 12:24:И может кто знает в Париже фан-зона будет? Если да, то где?
sendin писал(а) 13 мар 2017, 09:28:у кого нить была такая ситуация зарегился , купил билеты , потом решил зайти в свой личный кабинет чтобы узнать о судьбе своего заказа и получилась борода . На комбинацию элект. адрес + пароль пишет не верная комбинация , тогда я по ссылке забыл пароль ввожу свой майл а он мне нет такого майла . Написал в службу поддержки пришло сообщение что типа получили но пока молчат . Не знаю может позвонить на английском же должны по идее говорить ?
Andrew17 писал(а) 13 мар 2017, 12:55:То же самое было. Нажимаете на "забыли пароль", вводите e-mail, получаете новый пароль. Но, даже после успешного входа, билетов в личном кабинете нет. Написал в службу поддержки, жду... ( хотя подтверждение с номером заказа пришло сразу
Миха73 писал(а) 14 мар 2017, 11:26:Такая ситуация:пришло письмо с ID номером, в UPS сказали нет такого номера, по номеру телефона тоже не видят, говорят связывайтесь с немцами. У кого нибудь было подобное?
sendin писал(а) 14 мар 2017, 14:03:у меня такая же хрень . Сегодня наконец то ответили через пять дней и то после того как я им повторно написал. Отследить пока тоже не могу дождусь завтра . И еще выясняется что они мне не по тому адресу билеты выслали . Кто знает как этот момент урегулировать ? Я им письмо написал с уточнением я ведь в свой аккаунт зайти не могу . Да у UPS ведь должен быть филиал в Москве мож туда позвонить ?
AndreaVladi писал(а) 14 мар 2017, 14:16:13 марта вечером заказ появился в системе.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Игровые виды спорта