подтверждаю, 10 марта 2017 в 10 утра, на почту рассылка пришла.OlesyAgeeva26 писал(а) 06 мар 2017, 23:45:10 марта 2017 начнутся продажи билетов на отдельные матчи.
KSN писал(а) 07 мар 2017, 08:21:подтверждаю, 10 марта 2017 в 10 утра, на почту рассылка пришла.OlesyAgeeva26 писал(а) 06 мар 2017, 23:45:10 марта 2017 начнутся продажи билетов на отдельные матчи.
Будем там с 10 по 17 мая, компанией из 4-х человек.apraskin писал(а) 09 мар 2017, 16:45:кто-нибудь планирует на матч с Данией 11 мая? приеду один в этот день из Амстердама, буду рад к кому-нибудь присоединиться или к компании.
Tsvetochekanny писал(а) 10 мар 2017, 13:32:Мы взяли, все как хотели, но расстроило, что нельзя места выбирать (или это я блондинка не поняла, как выбрать))
moleff писал(а) 10 мар 2017, 13:55:sendin,
ну с немцами то понятно было, что не укупишь. Хотя чисто формально около 100 билетов на немцев есть. Но вот шведы это да не ожидал такого подвоха. На амереканцев и на всех остальных нормальное количество билетов, всё свободно. В рассылке они обещали выкинуть 300 билетов. Реально на наших со шведами выкинули 10 и все в разных местах.
sendin писал(а) 10 мар 2017, 13:47:А что на шведов и германию уже тикетов не достать ? Не ожидал я такого спроса напоминает футбол евро во Франции . Или может порциями выкидывать будут ?
Нужно по два билета на шведов и немчур кто может предложить ? Могу забрать в Москве
moleff писал(а) 10 мар 2017, 12:24:И может кто знает в Париже фан-зона будет? Если да, то где?
sendin писал(а) 13 мар 2017, 09:28:у кого нить была такая ситуация зарегился , купил билеты , потом решил зайти в свой личный кабинет чтобы узнать о судьбе своего заказа и получилась борода . На комбинацию элект. адрес + пароль пишет не верная комбинация , тогда я по ссылке забыл пароль ввожу свой майл а он мне нет такого майла . Написал в службу поддержки пришло сообщение что типа получили но пока молчат . Не знаю может позвонить на английском же должны по идее говорить ?
Andrew17 писал(а) 13 мар 2017, 12:55:То же самое было. Нажимаете на "забыли пароль", вводите e-mail, получаете новый пароль. Но, даже после успешного входа, билетов в личном кабинете нет. Написал в службу поддержки, жду... ( хотя подтверждение с номером заказа пришло сразу
Миха73 писал(а) 14 мар 2017, 11:26:Такая ситуация:пришло письмо с ID номером, в UPS сказали нет такого номера, по номеру телефона тоже не видят, говорят связывайтесь с немцами. У кого нибудь было подобное?
sendin писал(а) 14 мар 2017, 14:03:у меня такая же хрень . Сегодня наконец то ответили через пять дней и то после того как я им повторно написал. Отследить пока тоже не могу дождусь завтра . И еще выясняется что они мне не по тому адресу билеты выслали . Кто знает как этот момент урегулировать ? Я им письмо написал с уточнением я ведь в свой аккаунт зайти не могу . Да у UPS ведь должен быть филиал в Москве мож туда позвонить ?
AndreaVladi писал(а) 14 мар 2017, 14:16:13 марта вечером заказ появился в системе.
moleff писал(а) 14 мар 2017, 22:19:надо выбрать другой способ доставки. Выбирается на странице где выбираете категорию билетов на матч в самом низу. Вариантов 4, но надо выбрать
Express (International)
The delivery of your tickets takes place within 3 to 5 days (Monday to Saturday, excluding holidays).
Другие не проходят
Lokka писал(а) 14 мар 2017, 22:16:Подскажите, у кого была такая проблема с предупреждением о невозможности доставки!!
IMPORTANT!
Please note: FanTickets are only available via postal delivery methods. Your current shopping cart contains products which cannot be delivered via standard mail (e.g. ticketdirect only events). Thus the selected FanTickets will be delivered as undesigned system tickets. In order to receive FanTickets, please select a postal delivery method in the shopping cart respectively delete products which are not available via postal delivery.
Что сделали в результате, все равно заказали? Или как быть? Пробую выбирать разные матчи и разные категории билетов, но при выборе экспресс доставки все равно вылезает эта надпись
snus1986 писал(а) 14 мар 2017, 17:06:1. 10 марта сделал заказ
2. 13 марта заказ отправили. Track номер UPS начал биться в системе только вечером в день отправки. Они и сами пишут про "подождите до вечера"
3. 14 марта позвонил и исправил адрес доставки(дом не указан был вообще)+добавил телефон.
По телефону внести изменения они уже не могли.Перезвонили и сказали написать на mowops@ups.com
Через 30 мин после моего письма они все исправили и прислали подтверждение.
Жду доставку на 15 марта. Билеты у курьера может забрать любой человек (с)
AndreaVladi писал(а) 15 мар 2017, 08:54:Вы на iihfworlds2017 выбираете? У меня там тоже эта надпись появлялась. В результате на eventim.de заказала без таких проблем.
AndreaVladi писал(а) 15 мар 2017, 09:17:Интересно курьер позвонит? или просто обрадует своим визитом:)
Lokka писал(а) 14 мар 2017, 22:32:Но выбрать вариант доставки можно же только в корзине, когда уже выбрал билеты, если я все правильно делаю. А там как раз и появляется такая надпись, когда выбираю Express (International) ...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Игровые виды спорта