Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sendin писал(а) 28 мар 2017, 14:37:кто нить покупал билеты на Вигого ? Билеты там как я понял дороже еще на 18% т.е. ндс еще к первоначальной цене потом прибавляют , по оплате тоже понятно картой без проблем оплатить можно , а вот главный вопрос как их получить ответа нет. Я пытался писать в ихнию службу вообще не отвечают . Хочу попробовать на наших с немцами взять цены вроде падают думаю к середине или концу апреля должны максимум упасть . На офис сайтах скорее всего уже билетов не будет а если и будут хрен их поймаешь времени сидеть мониторить абсолютно нет. Как вариант если кто нить надумает продать на немцев два билета готов купить .Один билет не нужен !
Anton_nsk88 писал(а) 28 мар 2017, 14:49:Купил и продал билеты через этот сайт. Сайт норм, есть защита и дают определенные гарантии. По одним билетам уже даже и пришли деньги. Из недостатков могу выделить: 1. Оплата за проданные билеты приходит после события через 7 дней (минус для продавца, но элемент защиты для покупателя);2. Билеты иногда обещают прислать всего за три - пять дней до события (минус для покупателя, так как скорей всего уже где то в Европе (германии) будет человек);
sendin писал(а) 28 мар 2017, 15:05:Anton_nsk88 писал(а) 28 мар 2017, 14:49:Купил и продал билеты через этот сайт. Сайт норм, есть защита и дают определенные гарантии. По одним билетам уже даже и пришли деньги. Из недостатков могу выделить: 1. Оплата за проданные билеты приходит после события через 7 дней (минус для продавца, но элемент защиты для покупателя);2. Билеты иногда обещают прислать всего за три - пять дней до события (минус для покупателя, так как скорей всего уже где то в Европе (германии) будет человек);
я планирую уже 01 мая в Европе быть получается нет смысла их в Россию отправлять ? Если я допустим сейчас куплю в Россию они все равно раньше т.е. до 01 мая не доставят ? У них я читал есть места самовывоза они то я надеюсь должны в Кельне быть ?
sendin писал(а) 28 мар 2017, 15:05:Anton_nsk88 писал(а) 28 мар 2017, 14:49:Купил и продал билеты через этот сайт. Сайт норм, есть защита и дают определенные гарантии. По одним билетам уже даже и пришли деньги. Из недостатков могу выделить: 1. Оплата за проданные билеты приходит после события через 7 дней (минус для продавца, но элемент защиты для покупателя);2. Билеты иногда обещают прислать всего за три - пять дней до события (минус для покупателя, так как скорей всего уже где то в Европе (германии) будет человек);
я планирую уже 01 мая в Европе быть получается нет смысла их в Россию отправлять ? Если я допустим сейчас куплю в Россию они все равно раньше т.е. до 01 мая не доставят ? У них я читал есть места самовывоза они то я надеюсь должны в Кельне быть ?
zoker писал(а) 26 мар 2017, 16:45:Интересует только матч Россия - Швеция.
На него билетов на этом сайте уже нет...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Игровые виды спорта