Собираемся на Чемпионат мира по хоккею 2017 (Германия, Франция)

Обсуждение, критика, планирование походов на матчи по хоккею, баскетболу, регби, волейболу и т.д

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: на Чемпионат мира по хоккею 2017 (Германия, Франция)

Сообщение sendin » 16 мар 2017, 07:10

А мне седня позвонили с UPS билеты уже в Новосибирске, а 15 марта отправили и сегодня 16 марта уже их получу.
На удивление оперативно ! Нет пока билетов на Россия -Германия нужно два. На офис продаже есть только ресторан. Думаю если ничего не будет до конца апреля то придется наверное на Виагого приобретать.
Да еще, для тех кто пытается весь пакет на матчи России продать есть риск что не сможете его реализовать т.к. большинство болел едут на часть матчей или сразу на полуфинал и финал.
Вот я только могу посетить три первых матчей наших. Так что есть резон распродать отдельные матчи и не увязавывать с пакетом хоть какие то деньги но вернете.
sendin
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 17

Re: Собираемся на Чемпионат мира по хоккею 2017 (Германия, Франция)

Сообщение Galina18 » 17 мар 2017, 13:48

Добрый день. Пишу еще раз - у меня есть 1 лишний билет на игру Германия - Россия. Сектор 208. Билет уже на руках.
Galina18
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение OlgaOn » 21 мар 2017, 14:15

У меня Осталось 2 билета на Игру: Россия-США (Кёльн). 16 мая 2017. 16:15 начало. места хорошие - сектор 207, ряд 9, места 19-22.
Они уже вот на руках - Собираемся на Чемпионат мира по хоккею 2017 (Германия, Франция) https://forum.awd.ru/gallery/album.php?album_id=49798
Подскажите, кому может нужны? Жалко ведь, если пропадут. Игра та хорошая будет! Собираемся на Чемпионат мира по хоккею 2017 (Германия, Франция)
OlgaOn
новичок

Сообщение zoker » 26 мар 2017, 12:37

Есть у кого-нить пара билетов на матч со Шведами? Куплю =) Или подскажите где можно купить, но наверняка без кидалова.
zoker
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 15

Сообщение moleff » 26 мар 2017, 14:20

Будут ещё билеты на http://www.eventim.de/Tickets.html?affi ... anguage=en
так как до сих пор есть билеты на все матчи и России и Швеции. Кстати можно и их купить. по 203 евро на шведов и по 343 на наших
moleff
почетный путешественник

Благодарил (а): 122 раз.
Страны: 31
Отчеты: 7

Сообщение zoker » 26 мар 2017, 16:45

Интересует только матч Россия - Швеция.
На него билетов на этом сайте уже нет...
zoker
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 15

Сообщение moleff » 26 мар 2017, 17:29

zoker,
Если есть билеты на 7 матчей каждой из сборных, то значит, что есть не проданные места на матч Россия - Швеция. Заходите почаще на сайт и пусть Вам сопутствует удача (заходил неделю назад были в продаже 3 билета но в разных местах)
moleff
почетный путешественник

Сообщение moleff » 28 мар 2017, 07:29

Может кому пригодиться.
Сегодня пришёл ответ о том, куда девать фотоаппарат с 20 см объективом:

В настоящее время место для хранения багажа и возможность в течение 2017 IIHF Чемпионат мира по хоккею не предусмотрено.
На станции Köln Messe/Deutz (5 минут пешком) есть, однако, возможность в шкафчиках хранения багажа.
С Уважением contact@lanxess-arena.de
moleff
почетный путешественник

Сообщение sendin » 28 мар 2017, 14:37

кто нить покупал билеты на Вигого ? Билеты там как я понял дороже еще на 18% т.е. ндс еще к первоначальной цене потом прибавляют , по оплате тоже понятно картой без проблем оплатить можно , а вот главный вопрос как их получить ответа нет. Я пытался писать в ихнию службу вообще не отвечают . Хочу попробовать на наших с немцами взять цены вроде падают думаю к середине или концу апреля должны максимум упасть . На офис сайтах скорее всего уже билетов не будет а если и будут хрен их поймаешь времени сидеть мониторить абсолютно нет. Как вариант если кто нить надумает продать на немцев два билета готов купить .Один билет не нужен !
sendin
участник

Сообщение Anton_nsk88 » 28 мар 2017, 14:49

sendin писал(а) 28 мар 2017, 14:37:кто нить покупал билеты на Вигого ? Билеты там как я понял дороже еще на 18% т.е. ндс еще к первоначальной цене потом прибавляют , по оплате тоже понятно картой без проблем оплатить можно , а вот главный вопрос как их получить ответа нет. Я пытался писать в ихнию службу вообще не отвечают . Хочу попробовать на наших с немцами взять цены вроде падают думаю к середине или концу апреля должны максимум упасть . На офис сайтах скорее всего уже билетов не будет а если и будут хрен их поймаешь времени сидеть мониторить абсолютно нет. Как вариант если кто нить надумает продать на немцев два билета готов купить .Один билет не нужен !

Купил и продал билеты через этот сайт. Сайт норм, есть защита и дают определенные гарантии.
По одним билетам уже даже и пришли деньги. Из недостатков могу выделить:
1. Оплата за проданные билеты приходит после события через 7 дней (минус для продавца, но элемент защиты для покупателя);
2. Билеты иногда обещают прислать всего за три - пять дней до события (минус для покупателя, так как скорей всего уже где то в Европе (германии) будет человек);
Цену Продавец хаотично назначает, иногда дешевле номинала бывают, иногда в разы дороже.
Если что у меня на продаже 4 билета на матч наших с Датчанами (Российский сектор), и 2 билета на матч наших с Латвией. может кому надо.
Anton_nsk88
новичок

Сообщение sendin » 28 мар 2017, 15:05

Anton_nsk88 писал(а) 28 мар 2017, 14:49:Купил и продал билеты через этот сайт. Сайт норм, есть защита и дают определенные гарантии. По одним билетам уже даже и пришли деньги. Из недостатков могу выделить: 1. Оплата за проданные билеты приходит после события через 7 дней (минус для продавца, но элемент защиты для покупателя);2. Билеты иногда обещают прислать всего за три - пять дней до события (минус для покупателя, так как скорей всего уже где то в Европе (германии) будет человек);

я планирую уже 01 мая в Европе быть получается нет смысла их в Россию отправлять ? Если я допустим сейчас куплю в Россию они все равно раньше т.е. до 01 мая не доставят ? У них я читал есть места самовывоза они то я надеюсь должны в Кельне быть ?
sendin
участник

Сообщение makesomesport » 28 мар 2017, 20:47

sendin писал(а) 28 мар 2017, 15:05:
Anton_nsk88 писал(а) 28 мар 2017, 14:49:Купил и продал билеты через этот сайт. Сайт норм, есть защита и дают определенные гарантии. По одним билетам уже даже и пришли деньги. Из недостатков могу выделить: 1. Оплата за проданные билеты приходит после события через 7 дней (минус для продавца, но элемент защиты для покупателя);2. Билеты иногда обещают прислать всего за три - пять дней до события (минус для покупателя, так как скорей всего уже где то в Европе (германии) будет человек);

я планирую уже 01 мая в Европе быть получается нет смысла их в Россию отправлять ? Если я допустим сейчас куплю в Россию они все равно раньше т.е. до 01 мая не доставят ? У них я читал есть места самовывоза они то я надеюсь должны в Кельне быть ?

Можно в поле доставки просто-напросто адрес отеля/квартиры, где вы в Кельне базироваться будете оставить.
makesomesport
путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 29

Сообщение makesomesport » 28 мар 2017, 20:54

С 16го по 19е будет 1-2 места в апартаментах в Кельне, если у кого трабл с жильем. Смотрю, нынче вообще бюджетных вариков кроме хостелов нет.
makesomesport
путешественник

Сообщение Anton_nsk88 » 29 мар 2017, 06:36

sendin писал(а) 28 мар 2017, 15:05:

Там можно указать российский адрес (на случай если продавец захочет отправить пораньше, и есть возможность описать маршрут (в какие числа в каких европейских городах/отелей будете). По расположению пунктов самовывоза не подскажу, на сколько широкая география.
Anton_nsk88
новичок

Сообщение Сергей 75 » 29 мар 2017, 12:45

Блин, собирались ехать большой тусовкой в Кёльн с 5 по 9 мая.
Однако, из-за тупняка на сайте с билетами сначала откололась одна пара, потом вторая, потом третья.
Теперь даже и не знаю сам, хочу ли я ехать в такой Кёльн. Ни фан-зоны, ни билетов на наши даты (на сайте только Россия-Италия), ни бюджетного жилья, ни удобного читабельного сайта. Как-то неуютно всё это.
Могу ошибиться, но у белорусов и чехов всё гораздо комфотнее и продуманнее было. На порядок.
Скорее всего, отменю бронь через неделю 5 апреля.
Забронировано на Букинге 3 аппартаментов (каждый на 2-4 проживающих) на 4 ночи в Apartment Wesseling Zentrum Nauerz. Городок недалече Кёльна с весёлым названием Весселинг. Кому надо - пишите в личку. Бесплатная отмена до 20 апреля. Мой коммерческий или иной интерес отсутствуют начисто. Проблем с отменой нет, предоплату не делал. Просто подумалось, может кому надо? Общая стоимость 880 евро, что для большой компании на 4 ночи приемлимо.
Жаль, но как-то не лежит душа к этой поездке.
Сергей 75
почетный путешественник

Благодарил (а): 481 раз.
Страны: 39
Отчеты: 19

Сообщение AndreaVladi » 29 мар 2017, 13:28

Сергей 75 , жаль, что не получается:(

У меня наоборот радость:) Сегодня забрала паспорта с визами (за 1 день сделали)!!!
Осталось понять только каким составом поедем:) 2 человека под вопросом, хотя билеты куплены на всех:)
AndreaVladi
новичок

Сообщение Belozor » 31 мар 2017, 11:53

zoker писал(а) 26 мар 2017, 16:45:Интересует только матч Россия - Швеция.
На него билетов на этом сайте уже нет...

Есть два билета на Шведов. Места за воротами, стоячие. Брали пакет на сборную, но прилетим только 6-го вечером. Отдам по номиналу. Билеты находятся в Москве.
Belozor
новичок

Сообщение makesomesport » 02 апр 2017, 22:16

Нет инфы - при наличии билета на хоккей, есть ли возможность халявного проезд по городу? В Бундеслиге такое практикуется.
makesomesport
путешественник

Сообщение Lokka » 02 апр 2017, 23:20

Выкинули кучу билетов на все матчи всех категорий!!
Мы только что набрали все интересующее, включая Россию-Германию и оба матча в первый день!
Lokka
участник

Сообщение sendin » 03 апр 2017, 06:25

уже на Россия - Германия нет билетов вообще никаких . Самое обидное мне именно на этот матч нужны билеты , на все матчи есть даже на шведов вдруг появились
sendin
участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияИгровые виды спорта

Включить мобильный стиль