Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
70 км и 200 км в один конец, такой хоккей мне не нужен!port32 писал(а) 01 фев 2019, 12:24:Вена рядышком там нормальные цены, и Будапешт в принципе тоже не далеко
Salashov Mikhail писал(а) 01 фев 2019, 12:19:….Уже полдня мониторю билеты, но продажи пока не начались.....
Horch писал(а) 03 фев 2019, 13:33:Как думаете, реально будет купить билет на полуфинал в кассах или с рук? Может у кого опыт был подобных покупок с других ЧМ по хоккею.
Света71 писал(а) 03 фев 2019, 16:13:Horch писал(а) 03 фев 2019, 13:33:Как думаете, реально будет купить билет на полуфинал в кассах или с рук? Может у кого опыт был подобных покупок с других ЧМ по хоккею.
В Дании на прошлом ЧМ,когда на шведов не было билетов,ребята проводили за 50€.Но опять же это была игра в группе.Кто его знает,может и на полуфинал можно договориться.Наши не прошли тогда,поэтому я не пробовала)
В 2017-м, в Германии, в Кёльне, в кассах было много билетов на матчи финального раунда. Как будет в Словакии неизвестно.Horch писал(а) 03 фев 2019, 13:33:Как думаете, реально будет купить билет на полуфинал в кассах или с рук? Может у кого опыт был подобных покупок с других ЧМ по хоккею.
Елкин писал(а) 03 фев 2019, 21:18: Кто-нибудь был в Чехии в 15-м?
Из всего перечисленного имеется только Желание Где взять всё остальное- ума не приложу )))makesomesport писал(а) 04 фев 2019, 16:37:В принципе, при желании, расторопности и дерзости, можно было быстро и легко вырубить билеты за приемлемый прайс. Думаю, тут также будет.
выбрасывают постепенно. На топ-матчи разбирают быстроAngela086 писал(а) 04 фев 2019, 17:01:…. Когда выбрасывают билеты на одиночные игры, как быстро их разбирают?
Реально, не угадаешь, сектора разныеAngela086 писал(а) 04 фев 2019, 17:01:…. Их реально вообще купить? В сравнении с прошлыми годами, их выкидывают в ночи или как? И на какие сектора обычно выкидывают такие билеты?!
заходить на сайт продаж билетов и ждать вброса.Angela086 писал(а) 04 фев 2019, 17:01:….
Знаю, что старт продаж в середине февраля. Но тот кто уже ездил и бывалые, расскажите, как это проходило в прошлые годы!
Все спасибо!
KSN писал(а) 05 фев 2019, 15:11:дить на сайт продаж билетов и ждать вброса.
P.S. Мне не хватало билетов на матч Россия - Латвия, не стал ждать середины февраля, купил у перекупов, т.к. они мне обошлись дешевле, чем будут в середине февраля на оф. сайте.
Horch писал(а) 05 фев 2019, 16:11:Еще вопрос задам.
Кто уже забронировал жилье, или знает какие либо хорошие варианты по жилью в Братиславе или Вене или где то рядышком, можете посоветовать. Цена/качество что бы было)))
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Игровые виды спорта