Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Angela086 писал(а) 05 фев 2019, 16:18:Я понимаю, что разбирают быстро. И так постоянно мониторю сайт. Просто было интересно, в какой период они начнут выкидывать - в ночи или все таки днем. Хочу купить в первый же день продаж и не ждать. Поэтому и спрашивала, кто знает и кто покупал например в том году и когда (во сколько).
С перекурами связываться не хочу. Не понятно еще, пройдешь ли ты по таким билетам или нет. К тому же если они есть (как сейчас в пакете) или будут во второй половине февраля.
Мы в этом году впервые едем на чемпионат. Но темы по прошлым годам активно изучала. Пришла к выводу, что каждый раз бывает по разному Начиная от количества ценовых категорий и заканчивая организацией старта продаж. Никто сейчас на сто проц не может сказать как будет в этом году. Можно только предположить.Angela086 писал(а) 05 фев 2019, 16:18:Хочу купить в первый же день продаж и не ждать. Поэтому и спрашивала, кто знает и кто покупал например в том году и когда (во сколько).
Horch писал(а) 05 фев 2019, 16:11: Цена/качество что бы было)))
За один раз 4 билета.АняОсеченки писал(а) 13 фев 2019, 11:35: за один раз можно 4 билета купить или 6?
Salashov Mikhail писал(а) 14 фев 2019, 11:19:А что считается за раз?
vadimm писал(а) 08 фев 2019, 13:40:Нет.вторая половина февраля.доверять можно только официальным источникам .https://www.iihf.com/en/events/2019/wm/ ... 80/tickets
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Игровые виды спорта