Бокс: от апперкота до нокаута

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Бокс: от апперкота до нокаута

Сообщение Polymesh » 12 сен 2011, 19:36

yaksec а зачем заниматься мазохизмом? Есть много других боксеров. Можно их смотреть ;)
Мне тоже в плане техники интереснее смотреть "Паука" чем "Стероидного Бычару". Большие дяди никогда не будут двигаться так красиво как средневесы. Но в спорте вес и атлетизм имеет огромное значение. Можно быть супертехничным, но попасть под каток и все...
С Кличко вообще сложилась смешная ситуация. Кличкофобы утверждают, что не смотрят их бои. Но откуда тогда они в курсе всех деталей поединков? Их, как они говорят "тошнит от этого УГ", но они продолжают смотреть и тошнить. Совершенно деструктивное поведение. Почему бы не смотреть тех кто нравится? Накупить дисков с коллекцией всех боев Тайсона, Льюиса, Холифилда, Формена и т. д. и жить не поливая никого грязью. Так нет же. Успех и тотальное доминирование братьев многим уже не дает спать. На одном спортивном форуме товарищу уже снятся вещие сны, как братья проигрывают...
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
Polymesh
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 23

Сообщение Polymesh » 12 сен 2011, 19:53

yaksec писал(а) 12 сен 2011, 17:27:[b]
Американский боец Джефф Монсон (42-12) подписал контракт на бой против Федора Емельяненко (31-4), который пройдет в рамках грандиозного турнира M-1 Global в конце ноября в России.

Пора Федору завязывать либо с боями, либо с языческим христианством. За 2 года полностью уничтожил свое славное имя.
Хоть я и не люблю Лазарева, но мне понравились его комментарии по поводу причин поражений Емельяненко:

http://www.youtube.com/watch?v=fJlO7rDPVOg
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
Polymesh
полноправный участник

Сообщение QueenQocaina » 12 сен 2011, 19:55

Polymesh писал(а) 12 сен 2011, 19:36:а зачем заниматься мазохизмом?

Как стервятники ждут поражения братьев, а после каждой очередной победы плюются желчью в интернете. Лучше бы потратили это время на что-то более полезное, чем просмотр того, что так раздражает
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 27

Сообщение Moisalex » 12 сен 2011, 21:03

не смотрел последний бой, так как считал, что бой проходной, спросил тут интересно было... сказали, да! Посмотрел 10 раунд... Вопрос встал! А что они делали 9 раундов до этого?!
Даже если у Тайсона были противники слабые, то посмотрите как он с ними расправлялся! А что со слабыми делают Кличко?! 9 раундов работают на зрителя как тут некоторые говорят! Да он просто с ним не мог ничего сделать!
Карьера мне братьев не интересна. Вначале был рад, да и сейчас радуюсь их победам по инерции, все же братья славяне...Но реально, как боксеры тяжеловесы они для меня нули! Мнение лично мое, не навязываю, но это простите не бокс!
Власть над собой - наивысшая власть!
Moisalex
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 17
Отчеты: 6

Сообщение QueenQocaina » 12 сен 2011, 21:10

Moisalex писал(а) 12 сен 2011, 21:03:спросил тут интересно было... сказали, да

Мне все бои Кличко интересны).
Moisalex писал(а) 12 сен 2011, 21:03:А что они делали 9 раундов до этого?!

Раз возник вопрос, значит есть и интерес...вот и просмотрите остальные 9 раундов, а если нет такого интереса, то к чему вопрос?
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение QueenQocaina » 12 сен 2011, 21:13

Moisalex писал(а) 12 сен 2011, 21:03:Карьера мне братьев не интересна

Угум-с...Мне нравится музыка, но не ннравится Билан, я же не слежу за каждой его новой песней, чтобы потом по всему интернету брюзжать, что он УГ...и музыка нынче не та, а вот в былые времена АББА и Бони М...Я просто его не слушаю, а слушаю тех исполнителей, которые мне нравятся. Так же и с боксом
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение yaksec » 12 сен 2011, 21:44

Polymesh писал(а):Хоть я и не люблю Лазарева, но мне понравились его комментарии по поводу причин поражений Емельяненко:

Интересное интервью. Сложно сказать что стало с Федором, могу только сказать что этот человек вызывал у меня огромный интерес и каждый его бой был просто за гранью реальности...
Я жалею исключительно о бездеятельности, нерешительности, колебаниях. О действиях и поступках, даже если они порой приносят печаль и тоску, по-настоящему не жалею никогда.
yaksec
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 10

Сообщение Moisalex » 12 сен 2011, 21:46

QueenQocaina писал(а) 12 сен 2011, 21:10: Мне все бои Кличко интересны).

Вопросов больше не имею!
Moisalex
почетный путешественник

Сообщение Moisalex » 12 сен 2011, 21:47

yaksec писал(а) 12 сен 2011, 21:44:
Polymesh писал(а):Хоть я и не люблю Лазарева, но мне понравились его комментарии по поводу причин поражений Емельяненко:

Интересное интервью. Сложно сказать что стало с Федором, могу только сказать что этот человек вызывал у меня огромный интерес и каждый его бой был просто за гранью реальности...

Верю в него и интересуюсь до сих пор! Такого бойца больше не будет! Такой послужной список никому не повторить!
Moisalex
почетный путешественник

Сообщение Polymesh » 13 сен 2011, 05:03

Moisalex У вас "нет вопросов" уже несколько страниц. Но почему-то говорите в основном только о Кличко. Странное какое-то безразличие к этому боксеру. Похоже на женскую ревность...
Я не вижу, чтоб вы обсуждали любимых вами бойцов. Вот вы любите Федора. Почему бы о нем не поговорить? Я его тоже люблю. Правда за прошлые заслуги. В возвращение Императора увы, уже не верю...
Polymesh
полноправный участник

Сообщение Wall » 15 сен 2011, 19:13

Евроспорт_точка_ру, интересно:

"Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 30-летний британец Дэвид Хэй начал атаковать через прессу чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC 40-летнего украинца Виталия Кличко.

Хэй уже заявлял, что готов отложить уход из бокса ради боя с Виталием, и, судя по ответу Кличко - он ничего не имеет против такого поединка даже на родине британца. В прошедшие выходные Кличко в седьмой раз защитил свой титул в бою с поляком Томашем Адамеком.

«Я нокаутирую его, я разнесу его подбородок, если он будет держать его так, как в бою с Адамеком, - цитирует Хэя allboxing.ru. - Однако не могу себе представить, что у Виталия есть смелость встретиться со мной. Если есть, я отправлю его в отставку. Он больше никогда не будет драться и сможет полностью посвятить себя политике. Мой удар в два раза мощнее, чем у обоих братьев вместе взятых. Кроме того, я быстрее, проворнее, и в меня намного, намного труднее попасть»." (Конец цитаты.)

Вот же неймётся. Ну вышел, ну наваляли, нет, бля, мало ему. Опять за старые бредни - Я то, Я сё, Я, Я, Я!!!
А чё ты в ринге делал???
Виталий, прошу, ну сделай его красиво. Нужна полная дематериализация, просто распад на атомы. Ну очень хочется.
Wall
активный участник

Благодарил (а): 356 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Moisalex » 15 сен 2011, 22:36

Polymesh писал(а) 13 сен 2011, 05:03:Moisalex У вас "нет вопросов" уже несколько страниц. Но почему-то говорите в основном только о Кличко. Странное какое-то безразличие к этому боксеру. Похоже на женскую ревность...
Я не вижу, чтоб вы обсуждали любимых вами бойцов. Вот вы любите Федора. Почему бы о нем не поговорить? Я его тоже люблю. Правда за прошлые заслуги. В возвращение Императора увы, уже не верю...

Увы сейчас нет кого хотелось бы обсуждать с положительной стороны. Вопросы у меня были вот уже несколько страниц как Вы подметили, потому что незаслуженно вознесли и хвалят братьев. А вот сейчас на этой странице вопросы отпали после фразы: "Мне все бои Кличко интересны!" Такая фраза из кошмарного сна! Не дай Бог когда нибудь так считать на самом деле! Чур меня!
Вот Вы предлагаете поговорить о Федоре, но эта тема Бокс, а о нем я говорю в других тема, посвященных именно ему, некОторые из которых если Вы посмотрите и создал.
Moisalex
почетный путешественник

Сообщение Moisalex » 15 сен 2011, 22:38

Wall писал(а) 15 сен 2011, 19:13:Виталий, прошу, ну сделай его красиво. Нужна полная дематериализация, просто распад на атомы. Ну очень хочется.

Вот это как раз не по адресу! Может Вы хотели сказать сделай коряво, медленно, не точно, не зрелищно, без напора и страсти?! Вот так может случится, как раз к 10 раунду, что бы Вы могли насладиться!
Moisalex
почетный путешественник

Сообщение QueenQocaina » 15 сен 2011, 22:40

Moisalex писал(а) 15 сен 2011, 22:38:Вот это как раз не по адресу! Может Вы хотели сказать сделай коряво, медленно, не точно, не зрелищно, без напора и страсти?! Вот так может случится, как раз к 10 раунду, что бы Вы могли насладиться!

Точно, женская ревность!)))
Polymesh писал(а) 13 сен 2011, 05:03:Похоже на женскую ревность...
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение Moisalex » 16 сен 2011, 22:12

называйте как хотите, а лучше боксировать они не станут! Вначале их карьеры болел, смотрел, переживал, но были "серыми" бои... ждал новых, ярких и интересных... не увидел... Каждому свое, кому как оказывается это явление (не назову сие действие боями тяжеловесов) является верхом совершенства...
Ну напишите опять про женскую ревность... Может Вам полегчает...
Moisalex
почетный путешественник

Сообщение QueenQocaina » 16 сен 2011, 22:27

Moisalex писал(а) 16 сен 2011, 22:12:Ну напишите опять про женскую ревность... Может Вам полегчает...

Нет конечно. Вы столько о них пишите от полного безразличия)))
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение Moisalex » 16 сен 2011, 22:33

не нравится мне их бокс... вот и все мое отношение.
Moisalex
почетный путешественник

Сообщение Polymesh » 16 сен 2011, 23:10

QueenQocaina писал(а) 16 сен 2011, 22:27:Нет конечно. Вы столько о них пишите от полного безразличия)))

Нет, чтоб выйти, да самому показать, как правильно. Кнопать и умничать намного проще. И безопаснее
Polymesh
полноправный участник

Сообщение Moisalex » 17 сен 2011, 05:34

Polymesh писал(а) 16 сен 2011, 23:10:
QueenQocaina писал(а) 16 сен 2011, 22:27:Нет конечно. Вы столько о них пишите от полного безразличия)))

Нет, чтоб выйти, да самому показать, как правильно. Кнопать и умничать намного проще. И безопаснее

Не надо говорить бред! Зачем мне куда то выходить и показывать? Каждый должен делать свое дело. Это они,а не я называют себя боксерами профи, супер класса. И если я говорю, что Жигули это дрянь машина, это не значит, что я для доказательства данного факта должен сделать машину лучше!
Moisalex
почетный путешественник

Сообщение QueenQocaina » 17 сен 2011, 14:51

Moisalex, мне, Кличкофилу не понять вас, Кличкофобов))). Хотя, все правильно, лечение от фобий включает в себя постоянные разговоры о предмете своего страха)
QueenQocaina
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль