Бокс: от апперкота до нокаута

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Бокс: от апперкота до нокаута

Сообщение chencho » 17 сен 2011, 15:00

Moisalex писал(а) 17 сен 2011, 05:34:Не надо говорить бред! Зачем мне куда то выходить и показывать? Каждый должен делать свое дело.

а ваше дело какое? высказывать мнение о боксерах?

только вот мнение о Кличко человека, который о существовании Адамека, чемпиона мира в 2-х весах, узнал только 10 сентября, не является хоть сколько-нибудь ценным или авторитетным.
обо мне: "вам 23 , вы съездили пару раз в Тай, сосредоточившись там на барах и их обитателях и делаете выводы под влиянием гармонов" (с) авторская орфография сохранена
chencho
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 22

Сообщение QueenQocaina » 17 сен 2011, 15:01

"Бывший чемпион мира в супертяжелом весе британец Леннокс Льюис считает, что вопреки возрасту, с годами Виталий Кличко становится только сильнее.
Льюис уверен, что сейчас Виталий Кличко недосягаем: "На данный момент Виталий непобедим, и я не вижу кто смог бы побить его", - говорит он."

"Чемпион мира в супертяжелом весе по нескольким версиям украинец Владимир Кличко определился с соперником, датой и местом боя. Об этом в пятницу, 16 сентября, сообщает Fightnews.com.
По его данным, 10 декабря в немецком Дюссельдорфе Владимир Кличко проведет бой против экс-чемпиона мира в первом тяжелом француза Жана-Марка Мормека. На счету этого боксера 40 боев на профессиональном ринге (36 побед, из которых – 22 нокаутом, и четыре поражения).
Напомним, по правилам WBA, до марта 2013 года Владимир Кличко должен встретиться с Поветкиным. При этом менеджеры российского боксера говорили, что в ближайшее время этот поединок не состоится."
http://sport.bigmir.net/boks/profi/1526 ... datoj-boja
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 27

Сообщение Moisalex » 18 сен 2011, 17:19

QueenQocaina писал(а) 17 сен 2011, 14:51:Moisalex, мне, Кличкофилу не понять вас, Кличкофобов))). Хотя, все правильно, лечение от фобий включает в себя постоянные разговоры о предмете своего страха)

Фобии нет, просто я в недоумении когда посредственных боксеров называют выдающимися! Просто уровень сейчас низкий в супертяжелом весе, вот они и на верху. А бокс - ну никакой! Скучно смотреть! Ходят по рингу, серий нормальных нет, не взрываются. Нет агрессии, и это разве шоу?!
Власть над собой - наивысшая власть!
Moisalex
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 17
Отчеты: 6

Сообщение QueenQocaina » 18 сен 2011, 17:25

Moisalex писал(а) 18 сен 2011, 17:19: Скучно смотреть! Ходят по рингу, серий нормальных нет, не взрываются. Нет агрессии, и это разве шоу?!

А кто Вас смотреть заставляет? Или Вы, как в том анекдоте:
"Пришел к другу в гости, переключаю пультом каналы, попал на Дом-2. Друг говорит:
-Переключи ты эту херню, тем более, что это повтор вчерашней серии."
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение Moisalex » 18 сен 2011, 17:56

последние и не смотрю! У Вас же и спрашивал стоящий бой был или нет...
Moisalex
почетный путешественник

Сообщение Kamal » 26 сен 2011, 08:21

Moisalex писал(а) 18 сен 2011, 17:19:просто я в недоумении когда посредственных боксеров называют выдающимися!

Moisalex, дык, а чего недоумевать-то - для Украины Клички это Символ... ну, как Тарас Шевченко. Символом же принято исключительно восхищаться. Однако, благодаря активности соседей, ветка про бокс, превратилась в обсуждение братьёв, типа, больше в боксе и говорить не о чем. Напомню, что специально для Кличко-тёрок была, создана отдельная тема Профессиональный бокс сдох. Клячко - пустышка голимая.. . Так, может, неравнодушным к созерцанию очередного Дома-2 на ринге, уместнее там упражняться?

Возвращаясь к боксу, если кто пропустил, рекомендую посмотреть вчерашний поединок Пирог-Мартиросян. Классный бой, оба красавцы!

"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Kamal » 26 сен 2011, 12:23

Накануне чемпионата мира, который стартует на следующей неделе в Баку, BBC выпустила программу, в которой утверждается, что власти Азербайджана заранее купили две золотые медали Олимпийских игр в Лондоне, замаскировав взятку в $9 млн под инвестиции в развитие придуманной Международной ассоциацией любительского бокса (AIBA) Всемирной серии бокса (WSB).
В программе утверждалось, что под транш в размере $9 млн была замаскирована взятка, которую азербайджанцы заплатили за то, чтобы местным боксерам были гарантированы две золотые награды на Олимпиаде 2012 года в Лондоне.
Пожелавшие остаться неизвестными источники BBC, знакомые с деталями сделки, уверенно говорили о том, что с ее помощью сборная Азербайджана по боксу, на предыдущей Олимпиаде в Пекине завоевавшая всего одну бронзовую награду, стремилась существенно улучшить в Лондоне свой результат и получить два золота. Оба источника пересказали авторам Newsnight содержание разговоров с генеральным директором WSB Иваном Ходабахшем. По словам одного из них, тот призвал собеседника "не беспокоиться за судьбу Всемирной серии бокса": "Если у Азербайджана будут медали, у нас будут деньги". По словам другого, господин Ходабахш не скрывал, что в Лондоне азербайджанским боксерам отдадут золотые медали "в обмен на платежи в несколько миллионов долларов". "Меня потрясло, что медали продаются так нагло",— признался источник.

http://news.bbc.co.uk/2/hi/programmes/n ... 598919.stm
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение Polymesh » 30 сен 2011, 19:14

Kamal писал(а) 26 сен 2011, 08:21: Напомню, что специально для Кличко-тёрок была, создана отдельная тема Профессиональный бокс сдох. Клячко - пустышка голимая.. . Так, может, неравнодушным к созерцанию очередного Дома-2 на ринге, уместнее там упражняться?

Пусть в эту тему идут злобные ботаны и те, кто увлекается копрофилией А здесь же могут остаться те, кто ко всем боксерам относится с уважением
Не думаю, что фобам интересно поговорить с вами о Пироге (а боксер действительно талантливый). Они понятия не имеют, что это за блюдо. А гнать на Кличко - любимое занятие любого клаводава )))))
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
Polymesh
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 23

Сообщение Kamal » 30 сен 2011, 20:05

Polymesh писал(а) 30 сен 2011, 19:14:боксер действительно талантливый

Парень талант, но заигрывается и позволяет себе на ринге вольности по отношению к противнику, а это ИМХО первый признак начинающихся "звёздочек" и самоуверенности, мол, я круче всех. Это опасная вещь, пагубно вляющая на профессиональный рост. Та же хрень была и у Джонса, кстати.
Kamal

Сообщение chencho » 30 сен 2011, 21:26

Kamal писал(а) 30 сен 2011, 20:05:
Polymesh писал(а) 30 сен 2011, 19:14:боксер действительно талантливый

Парень талант, но заигрывается и позволяет себе на ринге вольности по отношению к противнику, а это ИМХО первый признак начинающихся "звёздочек" и самоуверенности, мол, я круче всех. Это опасная вещь, пагубно вляющая на профессиональный рост. Та же хрень была и у Джонса, кстати.

1) Когда эта хрень появилась у Джонса?
2) Когда эта хрень стала стоить Джонсу побед?
3) Не позволял ли Али себе подобных вольностей по отношению к соперникам? Если да, то повлияло ли это пагубно на его профессиональный рост?
обо мне: "вам 23 , вы съездили пару раз в Тай, сосредоточившись там на барах и их обитателях и делаете выводы под влиянием гармонов" (с) авторская орфография сохранена
chencho
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 22

Сообщение Moisalex » 02 окт 2011, 18:11

Polymesh писал(а) 30 сен 2011, 19:14:
Kamal писал(а) 26 сен 2011, 08:21: Напомню, что специально для Кличко-тёрок была, создана отдельная тема Профессиональный бокс сдох. Клячко - пустышка голимая.. . Так, может, неравнодушным к созерцанию очередного Дома-2 на ринге, уместнее там упражняться?

Пусть в эту тему идут злобные ботаны и те, кто увлекается копрофилией А здесь же могут остаться те, кто ко всем боксерам относится с уважением
Не думаю, что фобам интересно поговорить с вами о Пироге (а боксер действительно талантливый). Они понятия не имеют, что это за блюдо. А гнать на Кличко - любимое занятие любого клаводава )))))

Посмотрел бы что бы Вы сказали про братьев будь они америкосы! Наверное и внимание не обращали бы на них, а так... учитывая Ваш город... Я понимаю, других спортсменов на международной арене украинских нет... а этих все же показывают...
Moisalex
почетный путешественник

Сообщение Polymesh » 02 окт 2011, 22:36

Moisalex писал(а) 02 окт 2011, 18:11:Посмотрел бы что бы Вы сказали про братьев будь они америкосы! Наверное и внимание не обращали бы на них, а так... учитывая Ваш город... Я понимаю, других спортсменов на международной арене украинских нет... а этих все же показывают...

Это все ваши фантазии. Вы слышали, чтобы я где-то гнал на Хея, например, или на любого другого боксера?
Я понимаю, других спортсменов на международной арене украинских нет... Если вам ничего не говорят фамилии Ломаченко, Котельник, Силах, то вряд ли вам интересен бокс.
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
Polymesh
полноправный участник

Сообщение yaksec » 03 окт 2011, 09:35

Что не гляну всё о вечном) Оставьте Кличко, они уже икают наверно)
Polymesh писал(а) 02 окт 2011, 22:36: Если вам ничего не говорят фамилии Ломаченко, Котельник, Силах, то вряд ли вам интересен бокс.

Polymesh, мне вот стыдно признаться, но я слышал только про одного
Походу и мне не интересен бокс)
Я жалею исключительно о бездеятельности, нерешительности, колебаниях. О действиях и поступках, даже если они порой приносят печаль и тоску, по-настоящему не жалею никогда.
yaksec
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 10

Сообщение Polymesh » 03 окт 2011, 15:14

yaksec, если человек не знает чемпионов мира, олимпийских чемпионов, людей из первой десятки с рекордом 16-0-0, 13 КО, то я не знаю, что именно в боксе ему интересно?
Polymesh
полноправный участник

Сообщение Sual » 03 окт 2011, 15:57

Примерно 10 весов, 4 уважаемые версии пусть, на 50% не совпадают. Итого нужно знать 200 боксёров с их рекордами, чтобы считалось, что ты боксом интересуешься?
В пизду, я столько футболистов не знаю, а гандболистов столько вообще нет . Хотя я в этих видах спорта рублю так, что всякий позавидует .
Думаю Тайсон и десяти не знал, кстати.
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Отчеты: 4

Сообщение yaksec » 03 окт 2011, 16:06

Polymesh писал(а) 03 окт 2011, 15:14:yaksec, если человек не знает чемпионов мира, олимпийских чемпионов, людей из первой десятки с рекордом 16-0-0, 13 КО, то я не знаю, что именно в боксе ему интересно?

Нет, не согласен) Смотри, я занимался киком, больше 5 лет, спаринговался с боксерами, мне эта тема(спортивные единоборства в общем) была очень интересна. Да всех олипийских чемпионов я не знаю и не знал никогда, но смотрю топовые бои и знаю топовых бойцов.
Но почему же мне не может быть интересен бокс? Polymesh, имхо планка к интересующимся завышена)
Я жалею исключительно о бездеятельности, нерешительности, колебаниях. О действиях и поступках, даже если они порой приносят печаль и тоску, по-настоящему не жалею никогда.
yaksec
полноправный участник

Сообщение Kamal » 03 окт 2011, 16:30

Polymesh писал(а) 02 окт 2011, 22:36:Если вам ничего не говорят фамилии Ломаченко, Котельник, Силах, то вряд ли вам интересен бокс.

Интересно, а сколько раз здесь, на 25-ти страницах, в 500-х сообщениях, в теме посвященной боксу, кто-нибудь хоть раз до этого вспомнил эти фамилии? Вот,Тайсона упоминали, Джонса, Али... Поветкину косточки перемыли, про Кличко и говорить нечего - это ж наше всё! , даже Коля Кувалда в стороне не остался, типа, тоже интересен... по своему . Про многих проговорили, так чего ж никто не вспомнил об упомянутом выше цвете украинского бокса? Почему ж никто из украинских товарищей, кроме как мантры про величие 2-х братьёв здесь не выдаёт при таких-то именах "из первой десятки с рекордом 16-0-0, 13 КО"? Если они не интересны вам, так чего ж с других-то трясти?
Я, вот, фамилии Котельника и Ломаченко знаю, последнего помню по его олимпийскому бою с Селимовым, но не более того. Ни до, ни после он мне не был интересен ни разу.
Kamal

Сообщение Polymesh » 03 окт 2011, 19:21

Kamal кто виноват, что все попытки обсудить Пирога или Емельяненко заканчиваются тем, что кличкофобы начинают свою песню о том, что Тайсон легенда, а Кличко УГ? Кто виноват, что человек слышал только 5 имен и пытается говорить о боксе? Тут похоже разбираются в боксе лежа на диване с пивком. А в зал пойди, да в парах поработать лень или ссыкотно. Но вот покритиковать отсутствие техники у Кличко - это всегда за
Вся ущербность кличкофобов в том, что они вынуждены обсуждать тех, кого любят другие, а не тех, кто нравится им. Я пока не вижу, чтоб фобы обсуждали не Кличко. Базовых знаний не хватает... ;)
Polymesh
полноправный участник

Сообщение QueenQocaina » 12 окт 2011, 13:25

"Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте подтвердил, что ведутся переговоры об организации боя между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталием Кличко и бывшим чемпионом мира в двух весовых категориях Дэвидом Хэем." http://sport.bigmir.net/boks/profi/1528 ... -britancem
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение yaksec » 12 окт 2011, 13:29

QueenQocaina писал(а) 12 окт 2011, 13:25:"Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте подтвердил, что ведутся переговоры об организации боя между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталием Кличко и бывшим чемпионом мира в двух весовых категориях Дэвидом Хэем." http://sport.bigmir.net/boks/profi/1528 ... -britancem

Хэй вроде карьеру завершил !?
yaksec
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль