adrenalean писал(а) 28 окт 2011, 20:38:Probolic тебе не нужен,он многосоставной протеин,а тебе нужен изолят(без жиров и углеводов),Jack3d(аккуратней с ним,там герань в составе,у некоторых от неё голова болит или давление) - тоже не желателен,так как в составе есть креатин моногидрат(он задерживает водичку),остальное подойдет + нужен сжигаль жира(если нет проблем с давлением,то лучше взять термодженик).И самое главное,это диета!!!!
проболик взял прежде всего, чтобы минимизировать катаболизм, потому что мышцы горят просто адски при сушке. и в тмом числе ночью. я реально порой просыпаюсь и вижу в зеркало, что за ночь буквально усох ))
а проблема в том, что изолят расщепляется в организме часа два максимум. тут нужен более "долгий вариант"
по поводу Jack 3D в первый раз не нашел мерную ложку и бухнул две чайные ложки с горкой... чуть не порвало. дикая энергия, концентрация, изоляция работающих мышц... в конце еле согнал себя с дорожки, мог десятку легко пробежать как конь. потом сразу в клуб танцевать подорвало ))) в пять утра домой вернулся больше дозу не удваиваю
olley писал(а) 28 окт 2011, 22:18:Угу. Но для себя я решил, что не имеет смысла тратиться на аминокислоты, когда худеешь. После тренировки с весами у меня идет кардио. Если я на тренировке или сразу после работы с весами выпью эти аминокислоты, то они не в мышцы пойдут, а будут расщеплены и просто сожгутся, давая энергию для этого самого кардио. А нафига мне это надо? Мне надо, чтобы от кардио-тренировки жир горел, а не легко-сжигаемые аминокислоты.
вот вот. тут палка о двух концах - с одной стороны мышцы не хочется жечь. а с другой - если начнешь в топку БСАА закидывать, то организм жир перестанет сжигать..
В этом году я особо не заморачивался комплексами. Просто два правила соблюдал:
1. Тренровка с весами идет ДО кардио. Веса остаются по-возможности тяжелыми, чтобы организм не начал избавляться от мышечной массы.
2. Кардио в любой форме после тяжелой тренировки. Это может быть что угодно. От ходьбы быстрым шагом, до 8-километровой пробежки. Или комбинация ходьба-бег в стиле HIIT.
а вкратце - что это за стиль?
У меня в общих чертах похожая картина. Три раза в неделю тяжелые тренировки. 5 раз - кардио.
у меня после круговой не всегда сил хватало на дорожку. думаю Джек 3д поменяет ситуацию в корне
наверное лушче все-таки сидеть на ЭКА. Это проверенный миллионами людей состав. Им пользуются все от офисного планктона до полупрофессиональных качков. То что он не идет у меня, это еще ни о чем не говорит. Может я мутант какой А все эти Meltdown'ы и Липо-6, то по эффективности это обычно считается жалким подобием старой доброй комбинации ЭКА.
тут согласен. лучше эка может быть только ЭКА. может быть в следующий заказ включу бернер, о котором предыдущий форумчанин писал, но с эф. естественно
И уж однозначно не стоит смешивать коммерческие таблетки для похудения с ЭКА. Нуегонах. Я бы не рискнул во всяком случае
почему ? из коммерческих табсов просто выкинули запрещенный эф . вот и вся разница имо
Ага. Совсем. Пирожные ел, тортики... Ни к чему хорошему это в конце концов не привело, ха-ха. Но, блин, невозможно же себя постоянно изводить ограничительными диетами. N.O.xplode понравился больше, чем Джакед.
там тоже герань? какие отличия по ощущениям? диета, это блин дааааа. невозможно ее постоянно соблюдать, периодически соскакиваешь на рафинированные и прочую херь. единственно, что однозначно исключил из рациона - это весь фаст фуд. благодаря лекциям моего духвного наставника Ма лХаза
Libertad писал(а) 30 окт 2011, 22:40:Нет, нормальные тяжёлые приседания, до 140 кг на плечах. На 8-10 раз.
пипец, Оль, нет слов! ты Андрюшу, наверно на руках носишь ?))))
olley писал(а) 31 окт 2011, 07:43:Силы прибавилось, выносливости. Мебель дома теперь легче предвигать вот, пожалуй, и все изменения.
да ладно .... лукавите!
я , например, заметил просто таки кардинальную разницу в общении с противоположным полом, причем во всех аспектах - начиная с аттрактивности и заканчивая уверенностью в себе. Все этапы relationship стали проходить , быстрее. Знакомства завязываться чаще. Девушек стало больше. И этот качественный и количественный скачок произошел как в момент набора массы с 74 кг до 90. так и в момент сушки со 107 до 90. для себя понял оптимальный "аттрактивный" вес - это где -то 90-92. возможно при более качественном наборе массы, до 95.
но это уже скорее в тему "Ты и я"
Август - юг Байкала, Монголия.
18 окт - 3 нояб ЮАР, Мозамбик, Эсватини