Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alinych писал(а) 29 окт 2011, 01:52:- ужин должен быть не РАНЕЕ, чем за 4 часа до сна, а это означает, что если вы ложитесь в 2 часа ночи (хотя это не совсем правильно для поддержания спортивной формы), то поесть вы можете в 22.00!!! И пусть какие-нибудь гламурные диетологи попытаются кинуть в меня камень - как же не есть после 18-19ти - но, совершенно недопустимо для организма, испытывающего регулярные физические нагрузки, иметь интервал между приемами пищи более 12 часов в ночное время.
Да, кстати, завтракать рекомендовано в течение 60 минут после пробуждения, дабы не давать скакать уровню сахара.
ulm писал(а) 29 окт 2011, 06:30:по непривычке можно кетоз заработать, но это вряд ли.
Libertad писал(а) 29 окт 2011, 11:58:Про локальное сжигание жира: на фоне общих тяжелых тренировок и хорошего, "разогнанного" обмена в минимальной степени локальное сжигание возможно. Просто потому, что когда через мышцу течет намного больше крови, ей нужно больше энергии, которая будет поступать в том числе из близлежащих тканей, за счёт окисления жиров. Но, конечно, это минимум, и это не значит, что можно раз в день качать пресс и больше ничего не делать, чтобы похудел живот
ulm писал(а) 29 окт 2011, 06:30:За 4 часа до сна поели, потом 8 часов сна как такового. Итог: 12 часов организм не получает пищу. Как вы с катаболизмом то будете бороться в этом случае? Минимум надо длинный протеин пить перед засыпанием.
До завтрака вообще можно пойти на часовую пробежку: гликогена нет (вернее из печени его забирать организм не будет), сразу в дело пойдут жиры с выделением кислот. Правда, по непривычке можно кетоз заработать, но это вряд ли.
Libertad писал(а) 29 окт 2011, 11:58:И сжигание в основном за счёт диеты и тяжёлых тренировок с большими весами, кардио так, по чуть-чуть.
olley писал(а) 30 окт 2011, 19:57:Тяжелые тренировки бывают разные. В США популярен CrossFit. Тоже штангами машут, рывки-толчки всякие. При этом направлен именно на сжигание жира (фактически, еще одна разновидность интервального тренинга). Вы что-то типа кросс-фита имели ввиду? Потому что я очень слабо представляю, как можно сжигать жир тяжелыми весами так, как это понимается в классическом пауэрлифтинге или бодибилдинге.
Dashko писал(а) 30 окт 2011, 22:26:Самое интересное,это расскажите,что морально Вас сподвигло к таким разительным изменениям?
olley писал(а) 30 окт 2011, 22:59:После этого понял, что эти отмазки по поводу солидности и возраста мне не нравятся. И начал худеть. Похудел. Эксперименты над внешним видом понравились и решил набрать массы. И т.д...
adrenalean писал(а) 28 окт 2011, 20:38:Probolic тебе не нужен,он многосоставной протеин,а тебе нужен изолят(без жиров и углеводов),Jack3d(аккуратней с ним,там герань в составе,у некоторых от неё голова болит или давление) - тоже не желателен,так как в составе есть креатин моногидрат(он задерживает водичку),остальное подойдет + нужен сжигаль жира(если нет проблем с давлением,то лучше взять термодженик).И самое главное,это диета!!!!
olley писал(а) 28 окт 2011, 22:18:Угу. Но для себя я решил, что не имеет смысла тратиться на аминокислоты, когда худеешь. После тренировки с весами у меня идет кардио. Если я на тренировке или сразу после работы с весами выпью эти аминокислоты, то они не в мышцы пойдут, а будут расщеплены и просто сожгутся, давая энергию для этого самого кардио. А нафига мне это надо? Мне надо, чтобы от кардио-тренировки жир горел, а не легко-сжигаемые аминокислоты.
а вкратце - что это за стиль?В этом году я особо не заморачивался комплексами. Просто два правила соблюдал:
1. Тренровка с весами идет ДО кардио. Веса остаются по-возможности тяжелыми, чтобы организм не начал избавляться от мышечной массы.
2. Кардио в любой форме после тяжелой тренировки. Это может быть что угодно. От ходьбы быстрым шагом, до 8-километровой пробежки. Или комбинация ходьба-бег в стиле HIIT.
У меня в общих чертах похожая картина. Три раза в неделю тяжелые тренировки. 5 раз - кардио.
наверное лушче все-таки сидеть на ЭКА. Это проверенный миллионами людей состав. Им пользуются все от офисного планктона до полупрофессиональных качков. То что он не идет у меня, это еще ни о чем не говорит. Может я мутант какой А все эти Meltdown'ы и Липо-6, то по эффективности это обычно считается жалким подобием старой доброй комбинации ЭКА.
И уж однозначно не стоит смешивать коммерческие таблетки для похудения с ЭКА. Нуегонах. Я бы не рискнул во всяком случае
Ага. Совсем. Пирожные ел, тортики... Ни к чему хорошему это в конце концов не привело, ха-ха. Но, блин, невозможно же себя постоянно изводить ограничительными диетами. N.O.xplode понравился больше, чем Джакед.
Libertad писал(а) 30 окт 2011, 22:40:Нет, нормальные тяжёлые приседания, до 140 кг на плечах. На 8-10 раз.
olley писал(а) 31 окт 2011, 07:43:Силы прибавилось, выносливости. Мебель дома теперь легче предвигать вот, пожалуй, и все изменения.
lexxx писал(а) 31 окт 2011, 13:25:а вкратце - что это за стиль?Или комбинация ходьба-бег в стиле HIIT.
N.O.xplode понравился больше, чем Джакед.
там тоже герань? какие отличия по ощущениям?
lexxx писал(а) 31 окт 2011, 13:25:пипец, Оль, нет слов! ты Андрюшу, наверно на руках носишь ?))))
lexxx писал(а) 31 окт 2011, 13:25:я , например, заметил просто таки кардинальную разницу в общении с противоположным полом, причем во всех аспектах .... Девушек стало больше.
но это уже скорее в тему "Ты и я"
olley писал(а) 31 окт 2011, 07:43: Мебель дома теперь легче предвигать вот, пожалуй, и все изменения.
erosss писал(а) 31 окт 2011, 21:31: olley скажите, какое спорт питание вы использовали?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом