A.Z. » 19 фев 2012, 11:26
У Виталия что-то случилось с левой рукой, он практически ею не пользовался, только легкие тычки иногда. Поэтому Чисора смог все время безнаказанно переть вперед. С другой стороны, сам Чисора вообще ни хрена сделать не смог. Естественно, что тут сделаешь, если из-за перчаток не выглядываешь. Слепые наскоки в надежде на лаки панч в конце почти каждого раунда - вот и все. Правда, пару раз слепые плюхи просвистели в паре сантиметров от лица Виталия, но не думаю, что даже в случае попадания они бы сиьно потрясли Кличко.
За плевок во Владимира надо бы снять с Чисоры еще полтишок зелени, я прямо обеими руками за. За драку на пресс-конференции - тоже полтишок надо снять. Еще немножко - и выяснится, что Чисора дрался исключительно из любви к боксу, так как гонорар ему будет не положен.
По доброму бы его еще и дисквалифицировать, но бабло побеждает зло. Думаю, в Британии теперь Чисору будут смотреть все люмпены и хулиганы в надежде, что он опять в кого-нибудь харкнет.
Виталию, увы, стоит задуматься об уходе из большого спорта, имхо. После 12-го раунда он чуть не падал от усталости и имел очень нездоровый вид.