Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
keriabokser писал(а) 25 май 2013, 21:16:мнение А.Беленького.как и других специалистов неодевающих перчаток.мне не интересны!
keriabokser писал(а) 25 май 2013, 21:16:Papados! мнение А.Беленького.как и других специалистов неодевающих перчаток.мне не интересны!
Альдо Апач Рейн писал(а) 25 май 2013, 20:26:а налоги честно платишь???
бабушек через дорогу переводишь?)))
Альдо Апач Рейн писал(а) 25 май 2013, 20:26:на любителей смотреть интереснее
Kamal писал(а) 20 май 2013, 17:26: Никаких формальных оснований требовать от визави дополнительного тестирования, кроме как в РУСАДА у него нет. Это нонсенс.
popados писал(а) 25 май 2013, 21:35:keriabokser писал(а) 25 май 2013, 21:16:Papados! мнение А.Беленького.как и других специалистов неодевающих перчаток.мне не интересны!
Хе-хе, и даже мнение Мерчанта, Келлермана и прочих? Скажу вам горькую, но правду: мнения боксёров никого не волнуют - разве что суперзвёзд, типа Мейвезера или Пакиао. Общественное мнение в мире бокса, формируют авторитетные спортивные журналисты. В России таковых двое: Беленький и Гендлин. Вернее, Гендлин и Беленький. В последнее время, правда, очень большую роль играют ведущие боксёрские интернет-ресурсы.
Ну, а на непрофильных форумах, разумеется, своя, альтернативная реальность
keriabokser писал(а) 25 май 2013, 21:16: мнение А.Беленького.как и других специалистов неодевающих перчаток.мне не интересны!
Kamal писал(а) 25 май 2013, 21:26:Кто-нибудь смотрел сегодня бой Бадра Хари с Забитом Самедовым. Ощущение левоты. Не увидел никакого нокаута, от которого лёг марокканец, да и не тот типоразмерчик у него, чтобы "упав" потом мило улыбаться сопернику в углу. Не удивлюсь, что азеры тупо донесли кому-то, чтобы сдали бой.
Anдреi писал(а) 26 май 2013, 08:59: Складывается впечатление, что, если кто-то из популярных бойцов соглашается участвовать в турнирах в России, то, что-то там не чисто, поскольку проигрывают.
Anдреi писал(а) 26 май 2013, 08:36:Беленький просто обычный фанат некоторых спортсменов.
Anдреi писал(а) 26 май 2013, 08:59: Когда увидел имя Бадра в составе участников данного турнира, почему-то закралось подозрение, что он приехал проиграть.
Альдо Апач Рейн писал(а) 26 май 2013, 09:43:А вот ответьте мне..почему никто из боксеров нынешних свинг не использует?
По мне так любимая связка: джеб с передней руки и туда же свинг с неё же.
Ногами только сложно подстроиться, но отрабатывается и проходит на ура
keriabokser писал(а) 26 май 2013, 11:04: чтобы кто-то бил прямой в корпус с уклоном.А ведь если жестко попадаешь в солнечное,дыхание останавливается!
Kamal писал(а) 26 май 2013, 09:31:Anдреi писал(а) 26 май 2013, 08:36:Беленький просто обычный фанат некоторых спортсменов.
Он не обычный фанат, у него есть прямой доступ к СМИ
keriabokser писал(а) 25 май 2013, 22:55: Боксерские интернт-ресурсы!? это типа Сайт А.Колесникова?
Kamal писал(а) 25 май 2013, 21:26: Кто-нибудь смотрел сегодня бой Бадра Хари с Забитом Самедовым. Ощущение левоты. Не увидел никакого нокаута, от которого лёг марокканец, да и не тот типоразмерчик у него, чтобы "упав" потом мило улыбаться сопернику в углу. Не удивлюсь, что азеры тупо донесли кому-то, чтобы сдали бой.
popados писал(а) 26 май 2013, 13:43:keriabokser писал(а) 25 май 2013, 22:55: Боксерские интернт-ресурсы!? это типа Сайт А.Колесникова?
какой ещё Колесников? Есть всем известные ресурсы - истсайд и боксингсцен на английском языке, оллбоксинг на русском. Там свои редакции, свои журналисты, новостная лента, куча прошаренных фанов тусуется и разбирает каждый бой и каждого бойца до мельчайших.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом