Бокс: от апперкота до нокаута

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Бокс: от апперкота до нокаута

Сообщение keriabokser » 25 май 2013, 21:16

Papados! мнение А.Беленького.как и других специалистов неодевающих перчаток.мне не интересны!
keriabokser
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 35
Отчеты: 6

Сообщение Kamal » 25 май 2013, 21:26

keriabokser писал(а) 25 май 2013, 21:16:мнение А.Беленького.как и других специалистов неодевающих перчаток.мне не интересны!

Ну как же так можно, у них же есть журналистское удостоверение!

Кто-нибудь смотрел сегодня бой Бадра Хари с Забитом Самедовым. Ощущение левоты. Не увидел никакого нокаута, от которого лёг марокканец, да и не тот типоразмерчик у него, чтобы "упав" потом мило улыбаться сопернику в углу. Не удивлюсь, что азеры тупо донесли кому-то, чтобы сдали бой.
Последний раз редактировалось Kamal 25 май 2013, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Сообщение popados » 25 май 2013, 21:35

keriabokser писал(а) 25 май 2013, 21:16:Papados! мнение А.Беленького.как и других специалистов неодевающих перчаток.мне не интересны!

Хе-хе, и даже мнение Мерчанта, Келлермана и прочих? Скажу вам горькую, но правду: мнения боксёров никого не волнуют - разве что суперзвёзд, типа Мейвезера или Пакиао. Общественное мнение в мире бокса, формируют авторитетные спортивные журналисты. В России таковых двое: Беленький и Гендлин. Вернее, Гендлин и Беленький. В последнее время, правда, очень большую роль играют ведущие боксёрские интернет-ресурсы.
popados
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 64
Отчеты: 4

Сообщение popados » 25 май 2013, 21:38

Альдо Апач Рейн писал(а) 25 май 2013, 20:26:а налоги честно платишь???
бабушек через дорогу переводишь?)))

налоги - не очень!! Бабушек перевожу, всегда!!

Альдо Апач Рейн писал(а) 25 май 2013, 20:26:на любителей смотреть интереснее

popados
путешественник

Сообщение popados » 25 май 2013, 21:47

Kamal писал(а) 20 май 2013, 17:26: Никаких формальных оснований требовать от визави дополнительного тестирования, кроме как в РУСАДА у него нет. Это нонсенс.

Вот те на. Вроде как окаянные организаторы согласились с доводами Кличко, и допинг-пробы будет брать немецкая NADA. Значит, есть основания.
popados
путешественник

Сообщение keriabokser » 25 май 2013, 22:55

popados писал(а) 25 май 2013, 21:35:
keriabokser писал(а) 25 май 2013, 21:16:Papados! мнение А.Беленького.как и других специалистов неодевающих перчаток.мне не интересны!

Хе-хе, и даже мнение Мерчанта, Келлермана и прочих? Скажу вам горькую, но правду: мнения боксёров никого не волнуют - разве что суперзвёзд, типа Мейвезера или Пакиао. Общественное мнение в мире бокса, формируют авторитетные спортивные журналисты. В России таковых двое: Беленький и Гендлин. Вернее, Гендлин и Беленький. В последнее время, правда, очень большую роль играют ведущие боксёрские интернет-ресурсы.
Ну, а на непрофильных форумах, разумеется, своя, альтернативная реальность

Боксерские интернт-ресурсы!? это типа Сайт А.Колесникова? Помнится лет пять назад меня с ним знакомили.он только собирался заняться боксом.а теперь он специалист в области бокса.мастер спорта.и какой-то рекордсмен мира! Сейчас во всех областях куча специалистов.с разными званиями и наградами.стоящими ничего!
keriabokser
активный участник

Сообщение Anдреi » 26 май 2013, 08:36

keriabokser писал(а) 25 май 2013, 21:16: мнение А.Беленького.как и других специалистов неодевающих перчаток.мне не интересны!

Беленький просто обычный фанат некоторых спортсменов. К примеру, когда Цзю проиграл Филлипсу, он выпустил статью, состоящую из сплошных оправданий, там было про аминокислоты которые Константина и нокаутировали. Мы с ним тогда слегка поспорили на обратной связи Спорт-экспресса. Все его объяснения сводились к тому, что он Костин друг и иначе объяснить не сможет.
Anдреi
Старожил

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Anдреi » 26 май 2013, 08:59

Kamal писал(а) 25 май 2013, 21:26:Кто-нибудь смотрел сегодня бой Бадра Хари с Забитом Самедовым. Ощущение левоты. Не увидел никакого нокаута, от которого лёг марокканец, да и не тот типоразмерчик у него, чтобы "упав" потом мило улыбаться сопернику в углу. Не удивлюсь, что азеры тупо донесли кому-то, чтобы сдали бой.

Складывается впечатление, что, если кто-то из популярных бойцов соглашается участвовать в турнирах в России, то, что-то там не чисто, поскольку проигрывают. Когда увидел имя Бадра в составе участников данного турнира, почему-то закралось подозрение, что он приехал проиграть.
Anдреi
Старожил

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение House495 » 26 май 2013, 09:22

Anдреi писал(а) 26 май 2013, 08:59: Складывается впечатление, что, если кто-то из популярных бойцов соглашается участвовать в турнирах в России, то, что-то там не чисто, поскольку проигрывают.

Возят в основном старичков с именами. Холлифилд, Р.Джонс, Д.Тони. Естественно, их шансы против мотивированного бойца на подъеме не слишком велики. Да и по очкам очевидно ни в жисть не выиграть. Но вот последний Джонс организаторам подгадил, конечно.
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Kamal » 26 май 2013, 09:31

Anдреi писал(а) 26 май 2013, 08:36:Беленький просто обычный фанат некоторых спортсменов.

Он не обычный фанат, у него есть прямой доступ к СМИ, а у некоторой части населения, составляющей, впрочем, подавляющее большинство, настолько развито доверие к тем, кого печатают и пускают в эфир, что любой, имеющий доступ к кнопке, особенно, если торгует лицом по телевизору, автоматически становится специалистом, в любой области, в которой решил отметиться. Поэтому и появляются заявления типа того, что мнение боксеров ничего не стоит и никого не интересует, а самое главное, что скажет тот или иной журналист. Было бы весьма забавно посмотреть на такого клоуна в клинике, когда он будет слать нафиг врача, объясняя ему, что тот для него ни разу не авторитет, а свет в окне Малышева и Малахов, да и как же иначе-то, они же так долго по дуроскопу про медицину трындят - стопудов академики!
Возвращаясь к боксу, мне в целом нравится, как комментирует Гендлин, но давно обратил внимание, что его профессиональные суждения и прогнозы на исход того или иного боя особенно точны, когда он комментирует бои в записи.
Anдреi писал(а) 26 май 2013, 08:59: Когда увидел имя Бадра в составе участников данного турнира, почему-то закралось подозрение, что он приехал проиграть.

Бадр редкий говнюк без тормозов. Поначалу считал себя круче яиц и позволял себе вообще недопустимые вещи, потом его стали конкретно учить, что-то понял, точнее, стал опасаться откровенно хамить. Но при этом боец классный, действующий и весьма честолюбивый. Поэтому мне было очень странно, когда он "ушёл" даже не от удара, а от простого толчка вскользь, ну, а когда увидел его понимающую улыбку после этого, стало кое-что понятнее. Похоже проблемы у него серьёзные и "очень деньги нужны". А азеры, кстати, в последние годы чуть ли не в лидерах по закупкам результатов, причём заносят, где только можно, будь то песенный конкурс или бокс, пофигу.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Альдо Апач Рейн » 26 май 2013, 09:43

А вот ответьте мне..почему никто из боксеров нынешних свинг не использует?

По мне так любимая связка: джеб с передней руки и туда же свинг с неё же.
Ногами только сложно подстроиться, но отрабатывается и проходит на ура
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение keriabokser » 26 май 2013, 11:04

Альдо Апач Рейн писал(а) 26 май 2013, 09:43:А вот ответьте мне..почему никто из боксеров нынешних свинг не использует?

По мне так любимая связка: джеб с передней руки и туда же свинг с неё же.
Ногами только сложно подстроиться, но отрабатывается и проходит на ура

По-моему единственным бойцом,кто использует весь боксерский арсенал,остался Ф.Майвезер! Но это как говорится от бога!
Остальные скатываются до примитива.Сейчас даже среди любителей все очень примитивно.Через руки не бьют.на отходе не бьют.цс-степы тоже.Давно не видел чтобы кто-то бил прямой в корпус с уклоном.А ведь если жестко попадаешь в солнечное,дыхание останавливается!
keriabokser
активный участник

Сообщение Альдо Апач Рейн » 26 май 2013, 11:08

keriabokser писал(а) 26 май 2013, 11:04: чтобы кто-то бил прямой в корпус с уклоном.А ведь если жестко попадаешь в солнечное,дыхание останавливается!

ну на отходе очень хорошо проходит апперкот в печень. То ещё подарок.
А вот почему те же самые два боковых с одной руки никто не вешает - тоже не могу понять. Особенно в весе свыше 70. Ведь ежу понятно, что первым сносишь защиту, а вторым вдогоночку зачемечательно

пы.сы. оффтоп в теме про бокс. Любимая связка джеб на заходе раздергивающий, на отходе подсечка под ногу, и тут же свинг на входе и прямой джеб с правой. Далее по обстоятельствам
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение keriabokser » 26 май 2013, 12:07

Вот именно-по обстоятельствам!
Каждый боксирует так,как ему позволяет соперник!))
Я говорил,что есть единицы бойцов,которые диктуют в ринге свои условия(Р.Джонс. Майвезер) у остальных все по обстаятельствам.Кто лучше готов физически,функционально-тот и Чемпион!
keriabokser
активный участник

Сообщение popados » 26 май 2013, 13:37

Kamal писал(а) 26 май 2013, 09:31:
Anдреi писал(а) 26 май 2013, 08:36:Беленький просто обычный фанат некоторых спортсменов.

Он не обычный фанат, у него есть прямой доступ к СМИ

У него доступ не сам собой образовался. Для этого надо быть глубоко в теме, книгу написать, иметь доступ к закулисам, и т.д. Но разумеется, всегда найдутся недовольные, кто лучше разбирается, но не подфартило с авторитетом
popados
путешественник

Сообщение popados » 26 май 2013, 13:43

keriabokser писал(а) 25 май 2013, 22:55: Боксерские интернт-ресурсы!? это типа Сайт А.Колесникова?

какой ещё Колесников? Есть всем известные ресурсы - истсайд и боксингсцен на английском языке, оллбоксинг на русском. Там свои редакции, свои журналисты, новостная лента, куча прошаренных фанов тусуется и разбирает каждый бой и каждого бойца до мельчайших.
popados
путешественник

Сообщение House495 » 26 май 2013, 15:50

Kamal писал(а) 25 май 2013, 21:26: Кто-нибудь смотрел сегодня бой Бадра Хари с Забитом Самедовым. Ощущение левоты. Не увидел никакого нокаута, от которого лёг марокканец, да и не тот типоразмерчик у него, чтобы "упав" потом мило улыбаться сопернику в углу. Не удивлюсь, что азеры тупо донесли кому-то, чтобы сдали бой.

У меня впечатления договорняка не сложилось. Первый раунд прошел в очень жестких разменах. Во втором Хари вообще забивал Самедова, пока сам не пропустил. Нокаута там как такового не было - он явно мог встать, но решил этого не делать. Почему - фиг знает. Я бы скорее грешил на проблемы с волей и мотивацией.
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение TrueOreshek » 26 май 2013, 19:16

комрады,между прочим мы имеем нового чемпа.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
TrueOreshek
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение keriabokser » 26 май 2013, 21:11

У него доступ не сам собой образовался. Для этого надо быть глубоко в теме, книгу написать, иметь доступ к закулисам, и т.д. Но разумеется, всегда найдутся недовольные, кто лучше разбирается, но не подфартило с авторитетом [/quote]

Он в сущности не разбирается в боксе! может знает боксеров.кто кого.когда победил.кто был Чемпионом.Но это не знание самого бокса! Для этого нужно быть самому боксером.
Пчитайте его комментарии.Только констатация фактов,и все! Еще и пытается юморить,типа шансов у такого-то боксера изначально было столько.сколько у ботаника против уличного хулигана! и все в таком же духе! Думает,что это смешно!
И Вы считает его авторитетным специалистом в области бокса?
keriabokser
активный участник

Сообщение keriabokser » 26 май 2013, 21:13

popados писал(а) 26 май 2013, 13:43:
keriabokser писал(а) 25 май 2013, 22:55: Боксерские интернт-ресурсы!? это типа Сайт А.Колесникова?

какой ещё Колесников? Есть всем известные ресурсы - истсайд и боксингсцен на английском языке, оллбоксинг на русском. Там свои редакции, свои журналисты, новостная лента, куча прошаренных фанов тусуется и разбирает каждый бой и каждого бойца до мельчайших.

Вы считает себя специалистом по мат.части бокса,и не знаете интернет.сайт бокса А,Колесникова??
Наберите в инете
keriabokser
активный участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль