Бокс: от апперкота до нокаута

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Бокс: от апперкота до нокаута

Сообщение keriabokser » 11 июн 2013, 08:36

Да, скорость уходит первая! но, 36 лет еще не тот возраст.Плюс к скорости можно прибавить количество длинных,изнурительных боев.рубок. Но,зная Мэя,можно сказать,что он довольно редко боксирует.и если и боксирует,то все заканчивается в первых раундах! Да и хитрец он великий! Ведь сколько все ждали его боя с Пакиао,а он так и не состоялся))
А с Альваресом!? мое имхо,что это довольно средненький боец.немного прямолинейный.но молод.и хорошо готов функционально.
И,если Мэй за весь бой даст хоть немного слабину,то..все может быть!
keriabokser
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 35
Отчеты: 6

Сообщение Buratinos » 11 июн 2013, 10:25

Ну и не думаю что Мей зависит от рефлексов и скорости настолько, насколько зависел например Рой Джонс...
Ахеджакнуло так, что еле хамоном откачали(с)
Buratinos
активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Предупреждения: 1

Сообщение keriabokser » 11 июн 2013, 17:42

Pavel II писал(а) 11 июн 2013, 10:25:Ну и не думаю что Мей зависит от рефлексов и скорости настолько, насколько зависел например Рой Джонс...

Рой ведь до своего первого нокаута,не пропускал тяжелых ударов.А тут первый жесткий удар,и все.. Голова оказалась не натренирована))) и стал падать
Да еще злую шутку с ним сыграло то,что он полез в супер.тяжи. а потом сгонял все до своего веса.вот скорость и упала
keriabokser
активный участник

Сообщение A.Z. » 21 июн 2013, 22:20

Влодарчик - просто молот. Офигенски умен, вынослив и терпелив. Рахим в итоге разочаровал: первые четыре раунда двигался хорошо, но на что рассчитывал - не вполне понятно. Очень много сил потратил на удары по блоку. И продолжал бить по блоку даже когда уже стало ясно, что Влодарчик от этого не падает.
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение keriabokser » 21 июн 2013, 23:50

Согласен полностью! Володарчик красава!! настоящий боец.умный.расчетливый. Думаю,что команда Чахкиева тактически проиграла бой! Я если честно видел Володарчика впервые,и он произвел на меня сильное впечатление!!
keriabokser
активный участник

Сообщение dorogin » 23 июн 2013, 12:02

Очень хорошие получились бои Лебедев - Джонс и Чахкиев - Влодарчик.Давно не смотрел такой захватывающий бокс.
Спасибо организаторам!
Отсутствие денег - это еще не повод,чтобы жить на зарплату.
dorogin
Старожил

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 45

Сообщение keriabokser » 23 июн 2013, 14:28

dorogin писал(а) 23 июн 2013, 12:02:Очень хорошие получились бои Лебедев - Джонс и Чахкиев - Влодарчик.Давно не смотрел такой захватывающий бокс.
Спасибо организаторам!

Согласен! но еще эти бои показывают,что сейчас в Российском боксе рулят люди,которые далеки от бокса! им нужны деньги и Слава.а на самих боксеров им наплевать! Похожие бои.похожие поражения! Не правда ли!?
keriabokser
активный участник

Сообщение keriabokser » 23 июн 2013, 15:11

По бою Чахкиева; Очередное шоу.Причем мне это напоминало один из съездов партии"Единая Россия". Вот кикбоксер Бату Хасиков.теперь он уже Сенатор.и все эти турниры с его участием(причем все бои он провел только дома.в России) и приглашение Путина.и боец Емельяненко,который тоже идет во власть.
Еще там сидел главный царский "лизоблюд" Михалков.в общем персонажей хватало. А вот всеми боксерами,и мной глубоко уважаемого человека и боксера-Р.Кармазина даже не пригласили! А этот боец"сделал себя сам". Но он не угоден.говорит слишком много и по делу.а это не нужно!
Я думаю,что вся это гоп.компания у Власти сыграла злую шутку с Рахимом.Было видно,что хочет все сделать быстро.в угоду "высоким гостям"
Это как с Лебедевым.которого гнали фактически к инвалидной койке,в
проиграном уже бою!
keriabokser
активный участник

Сообщение keriabokser » 01 июл 2013, 19:28

Головкин в очередной раз показал,что является Звездой бокса! Был отличным,техничным боксером-любителем.Стал супер-звездой проф.бокса! Жесткий.отлично готовый функционально.Уже не осталось ничего от любительской школы.если и бьет,то только два-три жестких удара. Еще немного,и станет в один ряд с Великими(Цзю.Р.Джонс и др)
keriabokser
активный участник

Сообщение House495 » 07 июл 2013, 22:13

Томпсон второй раз забил Прайса, и смыл карьеру последнего в унитаз.
Очень хотелось увидеть бы ветерана против болтунов-проспектов типа Фьюри
House495
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение A.Z. » 08 июл 2013, 00:32

Да уж, Прайс удивил не по-доброму. Начиная с четвертого раунда он вообще как-то очень странно себя вел - сначала велосипед, потом шел бодаться-обниматься, но без удара, получал по щам, отходил и все начинал заново. У Прайса откуда-то видимо была иллюзия, что он сможет перерубить дедушку в ближней сече. Или же чувствовал, что всю дистанцию не сдюжит. Второй и третий раунды - пик карьеры Дэвида Прайса, но уже к четвертому его карьера покатилась под откос. Удивительно низкий темп боя - как будто боксировали два пенсионера. В тридцать лет можно было бы и пошустрее действовать - видимо, огрехи именно в этой части подготовки. Да и ранние нокауты в предыдущих боях у многих создали впечатление, что Прайс - это такая машина, которая может рубиться все 12 раундов. А он оказался не шибко выносливым. Думаю, Фьюри в случае возможного боя просто перебегает дедушку (как и стоило бы сделать Прайсу).
A.Z.
Старожил

Сообщение keriabokser » 13 июл 2013, 22:59

Ну вот! как и предполагал ранее, наконец-то от Хрюнова стали уходить боксеры!
keriabokser
активный участник

Сообщение A.Z. » 27 июл 2013, 13:21

Опаньки! Допинг-проба Гильермо Джонса после боя с Лебедевым дала положительный результат. Назревает некислый скандальчик. Особенно если учесть, что пробу проводила RUSADA. Особенно интересен скандальчик в связи с намеченным боем Поветкин - Кличко, где данная организация насилу впихнута в число проверяльщиков (изначально команда Поветкина настаивала только на RUSADA, но братья уперлись и настояли, чтобы была и WADA, если ничего по памяти не напутал).

Конечно, фуросемид не бог весть какой адский допинг Но все знают, зачем его используют боксеры. Думаю, Джонс тупо в последний момент "делал вес". Насколько помню, они оба - и Джонс и Лебедев почти впритирочку уложились, но судя по будке Джонса, это ему далось непросто. А с нарзанчиком они все обычно четко просчитывают коридоры, когда допинг-проба будет нормальная.
A.Z.
Старожил

Сообщение Kamal » 27 июл 2013, 20:36

A.Z. писал(а) 27 июл 2013, 13:21:Допинг-проба Гильермо Джонса после боя с Лебедевым дала положительный результат.

Что и предполагалось, чудес не бывает.
Kamal писал(а) 18 май 2013, 11:40:Джонс это вообще непонятно что. Либо там нет мозга вообще и одна сплошная кость с дырками под глаза и рот, либо он сидит на такой дури, что мама не горюй. В отличие от Ваха, у него во взгляде не было совершенно никаких изменений.

Конечно же, там был не фуросемид, точнее, не только он, возможно, букет - фуросемид используют для вымывания из организма следов других препаратов и именно поэтому, в первую очередь, за него дрючат.
A.Z. писал(а) 27 июл 2013, 13:21:команда Поветкина настаивала только на RUSADA, но братья уперлись и настояли, чтобы была и WADA, если ничего по памяти не напутал

ВАДА контора продажная и политически ангажированная. Примеров откровенных косяков, причём с чётко заданным вектором - вагон и тележка.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Сообщение A.Z. » 27 июл 2013, 21:03

Слышал такую версию, построенную, вероятно, на догадках, что Хрюнов и Кинг договорились приватно за фуросемид не карать, поскольку Джонсу надо сделать вес, а он дяденька уже в годах, ему без мочегонного тяжко. Так и появилась в деле ручная RUSADA. А после боя дядя Хрюнов взял и киданул друга Кинга, устроив показательную сдачу допинг-пробы с привлечением внимания СМИ. Именно поэтому Кинг, якобы, так отозвался нехорошо о Хрюнове. Именно поэтому Хрюнов еще сразу после ухода Лебедева интригующе заявил, что бой будет иметь очень любопытное продолжение.
A.Z.
Старожил

Сообщение Kamal » 27 июл 2013, 23:54

A.Z. писал(а) 27 июл 2013, 21:03:Так и появилась в деле ручная RUSADA

Теоретически возможный вариант, практически маловероятный. Я пока не слышал о фактах, позволяющих говорить о ручном режиме управления RUSADA. По WADA, как уже отметил выше, таких достаточно. Кроме того, я с очень большим сомнением отношусь к тому, что Хрюнов мог кинуть Кинга. Разные лиги.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение Альдо Апач Рейн » 30 июл 2013, 14:08

Британский боксер-тяжеловес Дерек Чисора первым прокомментировал стычку в ночном клубе Ибицы с украинцем Владимиром Кличко.

"Воткнулся на Ибице во Владамира Кличко. Он меня бесит, раздражает", - написал Чисора в своем "Твиттере". Возможно, он намеренно допустил ошибку в написании имени украинского боксера, кроме того, он написал имя и фамилию с маленькой буквы. Вряд ли, конечно, Чисора следит за грамотностью, когда пишет в соцсети, и все же чувствуется его пренебрежительное отношение к Владимиру (хотя это может быть и пиар-ход).

Выясняются некоторые подробности инцидента. Как сообщает Daily Mail, Чисора якобы протянул руку Кличко, видимо, чтобы совершить рукопожатие, и украинский боксер в ответ приблизился к британцу и сказал: "У нас с тобой неоконченное дело". И сразу же началась стычка. Заметив дерущихся боксеров-тяжеловесов, в драку неожиданно встряли... вышибалы. Не узнать знаменитых боксеров было сложно, поэтому остается только диву даваться, как сотрудники ночного клуба не испугались вмешаться в потасовку. И все же им удалось утихомирить драчунов.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение A.Z. » 30 июл 2013, 14:25

Альдо Апач Рейн писал(а) 30 июл 2013, 14:08: украинский боксер в ответ приблизился к британцу и сказал: "У нас с тобой неоконченное дело". И сразу же началась стычка.

"Хочешь стрелять – стреляй, а не болтай". (с) "Хороший, плохой, злой".

Знаменитая Вовина двоечка уложила бы вруна, болтуна и хохотуна. Но тогда с нее надо было начинать.
A.Z.
Старожил

Сообщение Альдо Апач Рейн » 30 июл 2013, 14:30

A.Z. меня больше интересуют суровые Ибицкие вышибалы
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Kamal » 30 июл 2013, 14:43

Альдо Апач Рейн писал(а) 30 июл 2013, 14:08:Дерек Чисора первым прокомментировал стычку в ночном клубе Ибицы с украинцем Владимиром Кличко

Было бы справедливо и правильно, если бы Кличко зарядил Чисоре в бубен для юстировки. Конечно, при условии, что это не очередная промо-потасовка для поддержания интереса.
Kamal

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль