Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Clairbe писал(а) 12 авг 2013, 13:40:Были в "Лужниках" вчера, очень здорово.
SovaSovunya писал(а) 12 авг 2013, 13:53:Как ощущение от "живьем" в сравнении в телевизором. Когда по TV , то интересно слушать комментаторов (Боголовская очень хорошо ведет репортажи), а живьем , как мне кажется, насухо не очень?
Indomilk писал(а) 12 авг 2013, 13:56:Clairbe писал(а) 12 авг 2013, 13:40:Были в "Лужниках" вчера, очень здорово.
молодцы, билеты почём брали, через инет или в кассах, или нахаляву достались?
Sil-mariel писал(а) 12 авг 2013, 14:04:Жаль, что раньше эту тему не увидела
Игорь Тер-Ованесян, один из пяти мировых рекордсменов, появившихся в прыжках в длину за целых сто лет, заявил в эксклюзивном интервью «Советскому спорту», что предлагает Усэйну Болту пари с миллионом на кону.
- Игорь Арамович, вам не кажется, что Болт как-то странно напряжен, как будто у него что-то не в порядке?
- Вы тоже это заметили? – тут же оживился Игорь Арамович. – Но я рад, что он напряжен. Мы привыкли к его выходкам, а ведь легкая атлетика – все-таки не цирк. Это церковь. Очень хорошо, что Болт это понимает. И умеет вести себя спокойно строго, как и полагается в храме. Болт помнит, что после стометровки ему еще бежать 200 метров и эстафету.
- Еще я думаю: мировых рекордов в исполнении Болта в Москве не будет.
- Скорее всего, их в Москве вообще не будет. «Лужники» - не легкоатлетическая арена, а футбольная, в ней нет особой атмосферы, способствующей мировому рекорду. Роза ветров, знаете ли… Поэтому дело вовсе не в том, что Болт в плохой форме. Болт – это животное. Но это очень умное животное. Оно слышит стартовый выстрел и бежит на инстинкте – так быстро, как только может! Это уникальное животное, и я хотел бы предложить ему пари на миллион долларов!
- Ух ты! Какими будут условия пари?
- Я забираю его в прыжки в длину, и через несколько месяцев он у меня прыгнет на 9 метров (мировой рекорд – 8,95, установлен Пауэллом 22 года назад! – прим. авт.) . Если этого не произойдет, пусть Болт забирает весь миллион себе. Но мне, как тренеру, за вложенный труд полагается треть – в качестве гонорара. Соответственно, тысяч триста.
- Простите, Игорь Арамович, согласитесь, это очень существенно: чей миллион изначально будет лежать на кону – ваш собственный, или Усэйна Болта?
- В корне грамотная постановка вопроса! Хорошо, пусть это будет мой миллион…
- А у вас есть миллион? Впрочем, что это я: теперь все мы, москвичи, миллионеры. Стоит нам продать квартиру…
- Точно! Я готов. Рисковать – так по-крупному. Мужчине не к лицу мелочиться.
SovaSovunya писал(а) 12 авг 2013, 13:53:Как ощущение от "живьем" в сравнении в телевизором. Когда по TV , то интересно слушать комментаторов (Боголовская очень хорошо ведет репортажи), а живьем , как мне кажется, насухо не очень?
Indomilk писал(а) 08 авг 2013, 09:08:Послезавтра - открытие!
SovaSovunya писал(а) 12 авг 2013, 15:17:Можно, на мой взгляд, предлагать любое пари, даже на миллиард евро, заранее зная, что оно не будет поддержано, а может быть даже и услышано...
Kamal писал(а) 12 авг 2013, 15:44:SovaSovunya писал(а) 12 авг 2013, 15:17:Можно, на мой взгляд, предлагать любое пари, даже на миллиард евро, заранее зная, что оно не будет поддержано, а может быть даже и услышано...
Эт, точно! Что впрочем ничуть не мешает всем остальным пиариться на мировой звезде.
Кирилл Цивинюк писал(а) 12 авг 2013, 15:54:Тер-Ованесян - "весь остальной"?
Кирилл Цивинюк писал(а) 12 авг 2013, 15:54:Олимпийский призёр и 2-кратный мировой рекордсмен, звезда 60-х годов.
Indomilk писал(а) 12 авг 2013, 15:29:Кстати, как насчёт проноса фототехники, зеркалку-то дадут пронести на трибуну?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом