Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Primd писал(а) 09 июн 2013, 21:52:Спасибо за создание темы. жду чемпионата с интересом. Надеюсь быть... А Вы уже купили билеты?
Indomilk писал(а) 09 июн 2013, 21:55:Primd писал(а) 09 июн 2013, 21:52:Спасибо за создание темы. жду чемпионата с интересом. Надеюсь быть... А Вы уже купили билеты?
Пока только собираюсь, надо определиться со днём посещения, хотелось бы посетить финалы спринта на 100 м, 200 м, ну и прыгунов в высоту конечно же!
Билеты есть от 3000 рублей
Primd писал(а) 09 июн 2013, 22:00:Да там все интересно... Особенно Болта хочется увидеть вживую.
Indomilk писал(а) 09 июн 2013, 22:02:Primd писал(а) 09 июн 2013, 22:00:Да там все интересно... Особенно Болта хочется увидеть вживую.
Да и на Лену Исимбаеву тоже недурно бы глянуть.
Primd писал(а) 09 июн 2013, 22:15:Ага! Только не знаю, в каком секторе лучше билеты покупать, чтобы за всеми уследить... Ни разу не была на соревнованиях по ЛА. Не представляю, как можно все успеть посмотреть...
Indomilk писал(а) 09 июн 2013, 22:18:Primd писал(а) 09 июн 2013, 22:15:Ага! Только не знаю, в каком секторе лучше билеты покупать, чтобы за всеми уследить... Ни разу не была на соревнованиях по ЛА. Не представляю, как можно все успеть посмотреть...
То же самое. Интуиция подсказывает, что на виражах, за воротами, не стОит!
ПрофиТ писал(а) 09 июн 2013, 22:21:Тема интересная, планирую посетить соревнования.
Давайте разбираться с билетами, я так понимаю есть пакеты на несколько дней посещения ?
Да и какие сектора выбирать ?
Primd писал(а) 09 июн 2013, 22:25:Вот сайт по продаже билетов- http://iaaf.arena-market.ru/actionList.do
Там есть схема расположения секторов и стоимость пакетов
Indomilk писал(а) 09 июн 2013, 22:31:Primd писал(а) 09 июн 2013, 22:25:Вот сайт по продаже билетов- http://iaaf.arena-market.ru/actionList.do
Там есть схема расположения секторов и стоимость пакетов
Там не только пакеты, но и просто входные билеты по "сессиям", по каждому дню, на утреннюю и вечернюю.
Как думаете, надо брать заранее, или потом, при входе, можно будет приобрести билет без проблем?
Primd писал(а) 09 июн 2013, 22:37:не думаю, что возникнет какой-то нездоровый ажиотаж по поводу билетов... Скорее всего, аншлага не будет... Это не Олимпиада в Сочи
вряд ли с других стран болельщики приедут и все раскупят...
Indomilk писал(а) 09 июн 2013, 23:09:Итак, финал с Болтом на 100м будет в вс. 11 августа, в 21-50, уж не знаю, смогу ли попасть...
Самое для меня вероятное - 13 августа, вечер, финал шестовичек, с Исинбаевой.
Primd писал(а) 09 июн 2013, 23:15:А эстафеты?!
Sual писал(а) 10 июн 2013, 08:16:В зону финиша все билеты уже у Изольды
Sual писал(а) 10 июн 2013, 09:20:Такое ощущение, что самое нормальное из всего, это C3 и бинокль, если хочешь финиширующих видеть на одной линии, а не в спину
ПрофиТ писал(а) 10 июн 2013, 18:03:И еще такой вопрос, закрытие намечено на субботу, а в воскресенье еще куча финалов ?
ПрофиТ писал(а) 11 июн 2013, 09:53:Придется идти с оптикой ?
Clairbe писал(а) 25 июн 2013, 12:06:Ооо, спасибо (где вы такую схему взяли?).
Clairbe писал(а) 25 июн 2013, 12:06: А еще вопрос: Болт 100 м в Москве не будет бежать? Только 200?
Сам нарисовал....
Откуда такая инфа? Чемпионат Ямайки он выиграл, значит должен участвовать.
SovaSovunya писал(а) 10 авг 2013, 17:33:Но удивительно , что выносливых африканских бегуний не оказалось. Я думала они всех подомнут.
Clairbe писал(а) 12 авг 2013, 13:40:Были в "Лужниках" вчера, очень здорово.
SovaSovunya писал(а) 12 авг 2013, 13:53:Как ощущение от "живьем" в сравнении в телевизором. Когда по TV , то интересно слушать комментаторов (Боголовская очень хорошо ведет репортажи), а живьем , как мне кажется, насухо не очень?
Indomilk писал(а) 12 авг 2013, 13:56:Clairbe писал(а) 12 авг 2013, 13:40:Были в "Лужниках" вчера, очень здорово.
молодцы, билеты почём брали, через инет или в кассах, или нахаляву достались?
Sil-mariel писал(а) 12 авг 2013, 14:04:Жаль, что раньше эту тему не увидела
Игорь Тер-Ованесян, один из пяти мировых рекордсменов, появившихся в прыжках в длину за целых сто лет, заявил в эксклюзивном интервью «Советскому спорту», что предлагает Усэйну Болту пари с миллионом на кону.
- Игорь Арамович, вам не кажется, что Болт как-то странно напряжен, как будто у него что-то не в порядке?
- Вы тоже это заметили? – тут же оживился Игорь Арамович. – Но я рад, что он напряжен. Мы привыкли к его выходкам, а ведь легкая атлетика – все-таки не цирк. Это церковь. Очень хорошо, что Болт это понимает. И умеет вести себя спокойно строго, как и полагается в храме. Болт помнит, что после стометровки ему еще бежать 200 метров и эстафету.
- Еще я думаю: мировых рекордов в исполнении Болта в Москве не будет.
- Скорее всего, их в Москве вообще не будет. «Лужники» - не легкоатлетическая арена, а футбольная, в ней нет особой атмосферы, способствующей мировому рекорду. Роза ветров, знаете ли… Поэтому дело вовсе не в том, что Болт в плохой форме. Болт – это животное. Но это очень умное животное. Оно слышит стартовый выстрел и бежит на инстинкте – так быстро, как только может! Это уникальное животное, и я хотел бы предложить ему пари на миллион долларов!
- Ух ты! Какими будут условия пари?
- Я забираю его в прыжки в длину, и через несколько месяцев он у меня прыгнет на 9 метров (мировой рекорд – 8,95, установлен Пауэллом 22 года назад! – прим. авт.) . Если этого не произойдет, пусть Болт забирает весь миллион себе. Но мне, как тренеру, за вложенный труд полагается треть – в качестве гонорара. Соответственно, тысяч триста.
- Простите, Игорь Арамович, согласитесь, это очень существенно: чей миллион изначально будет лежать на кону – ваш собственный, или Усэйна Болта?
- В корне грамотная постановка вопроса! Хорошо, пусть это будет мой миллион…
- А у вас есть миллион? Впрочем, что это я: теперь все мы, москвичи, миллионеры. Стоит нам продать квартиру…
- Точно! Я готов. Рисковать – так по-крупному. Мужчине не к лицу мелочиться.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом