MiaMiaMia писал(а) 28 мар 2014, 22:03:Ребята, все! Я досмотрела мужчин в записи!
Специально новости не слушала, на форуме ничего не читала! Болела почти он-лайн )))
Ну какой же чемпионат суперский!
Какие классные оба японца! И Хавьер тоже супер выглядел, как он прибавил даже с чемпионата Европы!
У них с Юдзуру тренер один, классный мужик!
А видели, как они прикололись, когда Юдзуру в ладошки похлопал, когда показали результат Хавьера, и Юдзуру понял, что он первый )) а, может, он и Хавьеру похлопал за бронзу. Юдзуру классный, добрый такой, я за него болела. Но и за второго японца, и за испанца, и даже за нашего Максима ))) каюсь, раньше не верила в него - за всех переживала очень. А как прокатал Джереми Эббот!!! Я в него просто влюбилась. Помните, это он упал на олимпиаде сразу после отказа Плющенко выступать, лежал 5 секунд около бортика, а потом поехал!!! и докатал короткую программу.
Я столько эмоций получила, несмотря на то, что загибаюсь на работе )) и глаза слипаются и все такое!
И японцы-болельщики тоже все классные! Болеют - супер!
Завтра болеем за девчонок. Буду смотреть в записи, т.к.днем надо уехать!
Подписываюсь под каждым словом. Вчера смотрела мужчин в записи до 23-30, не могла оторваться. Супер просто накал страстей. Очень очень рада за Юдзуру, великолепный спортсмен, хоть и у него без помарочек не получилось, но программа классная, просто наслаждение было смотреть.
А Максим наш молодец...у него все впереди. Я в него верю.
Сегодня пересмотрела танцы короткую в записи, очень обидно за Лену и Никиту, такая досадная ошибка, после произвольной (вживую смотрела) плакала вместе с ними. Они просто бесподобны, и очень очень обидно быть первыми в произвольной и в итоге только четвертые.
Девочек не смотрела (вся в бегах), вот сейчас вечером в удовольствие буду наслаждаться. Как я раза за Юлечку, на чемпионате мира взять серебро...МОЛОДЧИНА просто. И я даже рада, что не смотрела в живую, инфаркт микарда мне был бы обеспечен....