Vitaminka69 писал(а) 17 мар 2014, 09:51:О,точно!!! А когда? Болеть будем не только за Юлю,болеть будем за всех наших!!!
MiaMiaMia писал(а) 18 мар 2014, 04:21:ЧМ ведь в Японии будет проводиться, значит, трансляция будет днем? В рабочее время... ((
но в записи же должны показывать?
MiaMiaMia писал(а) 21 мар 2014, 20:52:Аделина Сотникова не примет участия в чемпионате мира по фигурному катанию в Японии.
Интервью Юлии Липницкой:
— Как ты относишься к тому, что Аделина Сотникова пропустит чемпионат мира? Должна ли олимпийская чемпионка защищать свое звание?
— Это было их решение, они сейчас на шоу. Видимо, шоу важнее чемпионата мира, ей решать. Мы сразу решили, что едем.
_http://sport.rbc.ru/article/206345/
MiaMiaMia писал(а) 28 мар 2014, 07:17:Я просмотрела в записи короткую у мужчин и женщин!
Комментировали Сергей Воронов у мужчин и Аделина Сотникова у девочек. Мне понравилось ))
MiaMiaMia писал(а) 28 мар 2014, 07:17:Как насчет фигурного катания? ))
Я просмотрела в записи короткую у мужчин и женщин!
Комментировали Сергей Воронов у мужчин и Аделина Сотникова у девочек. Мне понравилось ))
Сегодня болеем за мальчиков. Нам вряд ли светит )) 2 японца и испанец в тройке лидеров - ну очень достойно!
У девчонок скрещиваем пальцы и молчиииииим...
ElAv писал(а) 28 мар 2014, 08:39:Единственное но: комментировала Сотникова ужасно.
Вообще не светит... Увы.MiaMiaMia писал(а) 28 мар 2014, 07:17:Нам вряд ли светит...
ElAv писал(а) 28 мар 2014, 08:39:комментировала Сотникова ужасно
иголочник писал(а) 28 мар 2014, 13:51: "Звездит" девочка. Слава, возраст...
Scarlet-Cet писал(а) 28 мар 2014, 09:27:ElAv писал(а) 28 мар 2014, 08:39:Единственное но: комментировала Сотникова ужасно.
Да, мне немножко смешно было. Все таки она не специалист, лучше когда парное катание комментировала тренер (не запомнила кто), а Аделина сама еще новичок.
Scarlet-Cet писал(а) 28 мар 2014, 09:26:И Максим мне в короткой понравился, а мою любимчик японец аж на 3-ем месте.
ElAv писал(а) 28 мар 2014, 16:12:Ваш любимчик выиграл!
ElAv писал(а) 28 мар 2014, 16:12:А Ковтун в итоге 4-й!!!
иголочник писал(а) 28 мар 2014, 16:38:Узуру чемпион?
Ellana писал(а) 28 мар 2014, 14:43:Ну, справедливости ради, спортсмены, особенно действующие, вообще редко (чтобы не сказать никогда) хорошо комментируют
ElAv писал(а) 28 мар 2014, 16:40:Золотую медаль ЧМ-2014 завоевал олимпийский чемпион Сочи японец Юдзуру Ханью
ElAv писал(а) 28 мар 2014, 16:40:"Бронзу" выиграл испанец Хавьер Фернандес
Ellana писал(а) 28 мар 2014, 14:43:Ну, справедливости ради, спортсмены, особенно действующие, вообще редко (чтобы не сказать никогда) хорошо комментируют. Они еще и выразить-то словами свое видение не умеют. Станут тренерами - тогдаааа, может быыыыть...
ElAv писал(а) 28 мар 2014, 16:12:Scarlet-Cet писал(а) 28 мар 2014, 09:26:И Максим мне в короткой понравился, а мою любимчик японец аж на 3-ем месте.
Ваш любимчик выиграл!
А Ковтун в итоге 4-й!!! Отличный результат, по-моему.
ElAv писал(а) 28 мар 2014, 16:40:иголочник писал(а) 28 мар 2014, 16:38:Узуру чемпион?
Золотую медаль ЧМ-2014 завоевал олимпийский чемпион Сочи японец Юдзуру Ханью. Его прокат судьи оценили в 282,59 баллов.
На три сотых балла отстал от лидера еще один представитель Японии Матида Тацуки, ему досталось "серебро".
"Бронзу" выиграл испанец Хавьер Фернандес.
Ковтун четвертый.
иголочник писал(а) 28 мар 2014, 16:38:ElAv писал(а) 28 мар 2014, 16:12:Ваш любимчик выиграл!
Узуру чемпион? Я не смотрел просто.
иголочник писал(а) 28 мар 2014, 16:39:ElAv писал(а) 28 мар 2014, 16:12:А Ковтун в итоге 4-й!!!
Молодец. Не ожидал...
MiaMiaMia писал(а) 28 мар 2014, 22:03:Завтра болеем за девчонок. Буду смотреть в записи, т.к.днем надо уехать!
Ellana писал(а) 29 мар 2014, 09:59:Через пару часов болеем за девочек?
иголочник писал(а) 29 мар 2014, 15:24:Ellana писал(а) 29 мар 2014, 09:59:Через пару часов болеем за девочек?
Отболели))) Юлю с серебром
Конечно, рад и за Мао и за Каролину.
MiaMiaMia писал(а) 28 мар 2014, 22:03:Ребята, все! Я досмотрела мужчин в записи!
Специально новости не слушала, на форуме ничего не читала! Болела почти он-лайн )))
Ну какой же чемпионат суперский!
Какие классные оба японца! И Хавьер тоже супер выглядел, как он прибавил даже с чемпионата Европы!
У них с Юдзуру тренер один, классный мужик!
А видели, как они прикололись, когда Юдзуру в ладошки похлопал, когда показали результат Хавьера, и Юдзуру понял, что он первый )) а, может, он и Хавьеру похлопал за бронзу. Юдзуру классный, добрый такой, я за него болела. Но и за второго японца, и за испанца, и даже за нашего Максима ))) каюсь, раньше не верила в него - за всех переживала очень. А как прокатал Джереми Эббот!!! Я в него просто влюбилась. Помните, это он упал на олимпиаде сразу после отказа Плющенко выступать, лежал 5 секунд около бортика, а потом поехал!!! и докатал короткую программу.
Я столько эмоций получила, несмотря на то, что загибаюсь на работе )) и глаза слипаются и все такое!
И японцы-болельщики тоже все классные! Болеют - супер!
Завтра болеем за девчонок. Буду смотреть в записи, т.к.днем надо уехать!
ElAv писал(а) 29 мар 2014, 15:33:Серебро??
Отлично просто! К сожалению, не смогла посмотреть.
Up. Сейчас посмотрела результаты. Четвертое место Анны Погорилой тоже отличный результат.
Да, если бы не ее досадное падение, кто знает, может и чемпионкой была бы. Конечно, пятнадцать лет, все впереди... На мой взгляд, не смотря на почти безупречное исполнение, катание Юли пока еще полудетское-полувзрослое. Посмотреть бы на нее лет в 20 - 25, когда она приобретет железную технику Мао Асада и утонченную женственность Каролины Костнер, и вот тогда мы увидим поистине многогранное, драгоценное, невесомое сияние надо льдом.Scarlet-Cet писал(а) 29 мар 2014, 19:50:... на чемпионате мира взять серебро...МОЛОДЧИНА просто...
Мне кажется, спортсмен из разряда "неровных". Может хорошо выступить, а может и нет. Не чувствуется в нем уверенности, по крайней мере, сейчас. Ну, а там посмотрим... Вот в Евгении (не к ночи будь помянут)) эта уверенность всегда чувствовалась.Scarlet-Cet писал(а) 29 мар 2014, 19:45:А Максим наш молодец...
иголочник писал(а) 29 мар 2014, 22:09:Да, если бы не ее досадное падение, кто знает, может и чемпионкой была бы. Конечно, пятнадцать лет, все впереди... На мой взгляд, не смотря на почти безупречное исполнение, катание Юли пока еще полудетское-полувзрослое. Посмотреть бы на нее лет в 20 - 25, когда она приобретет железную технику Мао Асада и утонченную женственность Каролины Костнер, и вот тогда мы увидим поистине многогранное, драгоценное, невесомое сияние надо льдом.Scarlet-Cet писал(а) 29 мар 2014, 19:50:... на чемпионате мира взять серебро...МОЛОДЧИНА просто...
Странно, что "болеем" еще и за иностранных спортсменов))) Вот, например, какое мне дело до той же Каролины? Однако тоже переживал. И ее падение, а затем две "бабочки" сильно меня огорчилиМне кажется, спортсмен из разряда "неровных". Может хорошо выступить, а может и нет. Не чувствуется в нем уверенности, по крайней мере, сейчас. Ну, а там посмотрим... Вот в Евгении (не к ночи будь помянут)) эта уверенность всегда чувствовалась.Scarlet-Cet писал(а) 29 мар 2014, 19:45:А Максим наш молодец...
MiaMiaMia писал(а) 30 мар 2014, 19:55:Аделине надо отучиться говорить в каждой фразе "она большая молодец" и "они большие молодцы" )))
иголочник писал(а) 30 мар 2014, 20:03:MiaMiaMia писал(а) 30 мар 2014, 19:55:Аделине надо отучиться говорить в каждой фразе "она большая молодец" и "они большие молодцы" )))
Поменял свое мнение о ней. Даже не знаю, почему сначала показалось, что "девочка звездит". Нормально все
MiaMiaMia писал(а) 30 мар 2014, 20:13:Она так переживала за Каролину, за Мао и за Юлю тоже!
Каролина - ее любимица.
Ellana писал(а) 30 мар 2014, 20:22:MiaMiaMia писал(а) 30 мар 2014, 20:13:Она так переживала за Каролину, за Мао и за Юлю тоже!
Каролина - ее любимица.
Ну, справедливости ради, за Юлю - скорее из вежливости. Нет, Аделина, конечно, большая молодец (с) , но я за то, чтобы фигуристы катались. Будем следить за успехами наших замечательных девчонок в следующем сезоне!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом