Фанаты биатлона тут есть!

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Фанаты биатлона тут есть!

Сообщение moulya » 04 дек 2008, 12:37

moulya
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19
Отчеты: 8

Сообщение moulya » 30 дек 2008, 11:54

вот я про тож... похоже нас кинули
moulya
путешественник

Сообщение Kamal » 09 янв 2009, 09:26

Девочки, беллисссиммммо!
Ребята, молодцы!
Вот и смена достойная подтягивается. Еще бы и в других видах у нас была бы такая же скамейка длинная, ваще всех порвали бы на фашистские знаки.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Kamal » 11 янв 2009, 08:53

Макс вне конкуренции!

Чудов о допинг-проверках:
Если честно, меня очень сильно потряс инцидент, имевший место позавчера ночью – когда меня буквально подняли с постели и увезли на допинг контроль. Было уже около 12 ночи, а назад я вернулся только около двух. В итоге выходной день у меня получился разбитым. Мне нужно было съездить на тренировку, которая начиналась в час, а я проснулся только в одиннадцать...В таких случаях все обычно молчат – видимо, опасаются автоматически попасть под подозрение WADA. Но мне очень хочется просмотреть все документы, чтобы иметь представление о том, нарушаются ли таким образом мои права. Почему они не могли приехать в 8-9 вечера, или в любое другое адекватное время? Никто ведь от них не бегает и не скрывается. У меня за текущий сезон уже раз 5-6 брали кровь на допинг.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение zemancool » 11 янв 2009, 11:23

Зря Максик залупнулся. Теперь жди беды. WADA это же инквизиция нашего времени. Они не терпят никакой критики в свой адрес и что нибудь сейчас придумают, чтобы ему отомстить. Вон легкоатлеток наших дисквалифицировали перед Олимпиадой практически ни за что и ничего не докажешь им.
zemancool
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 12

Сообщение Kamal » 11 янв 2009, 11:44

zemancool писал(а):Зря Максик залупнулся. Теперь жди беды... Вон легкоатлеток наших дисквалифицировали перед Олимпиадой практически ни за что и ничего не докажешь им.

Хрен его знает как лучше. Месть конечно последует, он же на нехеровый бизнес и власть заикнулся, но если никто не выступит, то наглеть будут все сильнее. Помню как "изнасиловали с особой жестокостью" ночными и частыми проверками Пашу Ростовцева, что уж впору было ему присвоить звание "Заслуженный донор WADA". Кто-то же должен им дать, наконец, в морду. Если выступит середняк - его запашут и никто не чирикнет. С Максом это сделать значительно труднее. Посмотрим.
Девочек наших закрыли по делу. Там проблема несколько другая - во вранье и обосратушках наших спортчинуш, которые не только не борются за спортсменов, но и просирают все возможности для этого. А то, что легкоатлеток не пустят в Пекин было известно сильно раньше, чем об этом начали жужжать СМИ. Вообще, честно говоря, слишком много проблем по линии WADA, не столько из-за агенства, сколько именно из наших "рулил". Ну да ладно, есть уже ветка - https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=56373
На тему "руления", есть и другой аспект, к биатлону напрямую не относящийся. Вся эта толстожопая и жадная камарилья из руководителей на разных ступеньках, ребят наших отправляют на разные коммерческие турниры в ущерб главным соревнованиям, как, например, произошло с нашей сборной по таэквондо, когда из-за того, что скатались за баблом в ЛА, потом слили всю кваливикацию под Пекин.
Kamal

Сообщение moulya » 11 янв 2009, 13:03

УРА!!!! 2 золота в спринте... интерсно, Чудова на сегодня хватит? жалко Черезова сняли

но главное, какая сволочь седлала 2 гонки в рабочий день?!!!!!!
moulya
путешественник

Сообщение Виталя » 12 янв 2009, 16:44

3 золота и 2 серебра за этап
Домрачева повеселила Надо же так умудриться...
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение Kamal » 12 янв 2009, 17:27

Виталя писал(а):Домрачева повеселила Надо же так умудриться...

Я был уверен, что за это ее снять не должны были. Думал сама сошла. А сказали, что сняли. Надо бы в правилах посмотреть. Удивительно, я понимаю если бы наоборот...
С другой стороны девушка молодец - полная отрешенность и отключка переферийного зрения. Думаю она еще отметиться.
Наш относительный неуспех в масс старте не расстраивает, и так жатва богатая, надо же было и немкам чего-нить дать. За Катю Вильхельм рад. Нравится мне и Лена Нойнер, но то что взяла не она, а Вильхельм, по мне, более справедливо.
Kamal

Сообщение moulya » 12 янв 2009, 17:43

а меня как-то Нойнер напугала - она с 5 промахами Слепцову обогнала..... или это просто Слепцова устала????
moulya
путешественник

Сообщение Виталя » 12 янв 2009, 17:52

moulya писал(а):а меня как-то Нойнер напугала - она с 5 промахами Слепцову обогнала..... или это просто Слепцова устала????

Немки стреляют быстрее. Слепцова много времени на стойке теряет, да и потом - она в интервью сама сказала, что "после провальной стрельбы из положения "стоя" просто не бежалось. Расстроилась сильно".
4 промаха у Слепцовой против 5 у Нойнер...
Нойнер тоже когда-то должна "разбежаться"
Виталя
почетный путешественник

Сообщение moulya » 12 янв 2009, 17:54

дык они на равных бегают! если в принципе
moulya
путешественник

Сообщение Kamal » 14 янв 2009, 10:46

Иван Черезов, 8 января отстраненный от участия в гонках Кубка мира из-за повышенного содержания гемоглобина в крови, получил разрешение возобновить выступления. Черезов успешно прошел повторный тест и уже 15 января примет участие в эстафете на пятом этапе в немецком Рупольдинге

Слепцова и Юрьева в эстафете не побегут.
Kamal

Сообщение moulya » 14 янв 2009, 12:17

про Слепцову уже писали, и слава богу, она какая-то уставшая сильно, лучше пусть поберегут лидера общего зачета
moulya
путешественник

Сообщение Виталя » 14 янв 2009, 12:20

А наш состав уже озвучили?
Виталя
почетный путешественник

Сообщение moulya » 14 янв 2009, 12:24

пока не видела, но чисто логически можно предположить - Медведцева, Зайцева, Булыгина, Ахатова
moulya
путешественник

Сообщение Виталя » 15 янв 2009, 11:19

2-е место! Нормально
Как-то очень устало выглядела Медведцева.
Виталя
почетный путешественник

Сообщение moulya » 15 янв 2009, 11:56

ну да, 40-секундный отрыв от Хенкель - это многовато
moulya
путешественник

Сообщение zemancool » 15 янв 2009, 13:20

Слепцова почти открыто радовалась проигрышу наших немкам.
Теперь окончательно стало ясно, что "старая гвардия" против немок слабовата. В первую очередь в плане лыжной подготовки. К Олимпиаде нужно готовить еще пару молодых биатлонисток уровня Слепцовой и Юрьевой.
zemancool
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 12

Сообщение Kamal » 15 янв 2009, 14:10

zemancool писал(а):Слепцова почти открыто радовалась проигрышу наших немкам.

Не слышал, но если это так, то тревожный сигнал. Не хотелось бы.
zemancool писал(а):Теперь окончательно стало ясно, что "старая гвардия" против немок слабовата. В первую очередь в плане лыжной подготовки. К Олимпиаде нужно готовить еще пару молодых биатлонисток уровня Слепцовой и Юрьевой.

Не могу согласиться. Во-первых, гвардия эта не так уж и стара. Во-вторых, те же Медведцева с Ахатовой брали призы в индивидуалке на предыдущих этапах. Плюс еще есть и элемент сыгранности и подстраховки, несмотря на то что каждый бежит свой этап индивидуально. Именно поэтому были/есть конкретно эстафетные бойцы. Самый характерный пример - Света Ишмуратова. В-третьих, спад перед ЧМ это вполне нормально, главное, чтобы там выстрелили. Думаю и Зайцева подтянется.
С последним тезисом согласен полностью. Нужно, только не так уж просто найти такого же уровня - все же видно по юниоркам и кубку Европы. Это все равно, что норвегам мечтать, что неплохо бы еще в эстафетку подготовить пару Свенсенов и Бьорндалленов. Кто ж спорит, что неплохо!
Kamal

Сообщение moulya » 15 янв 2009, 14:49

прыгала между каналами, насколько услышала краем уха Слепцова с Губерниевым обсуждали, что было бы уже несправедливо, если бы Нойнер отдала на последней стрельбе победу Ахатовой... в принципе, инчего страшного в этом не было. Но до появления Юрьевой и Слепцовой мы дейтсвительно брали только стрельбой - то нас Пуаре убирала, то Байи, то Уши Дизель
moulya
путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль