Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Если честно, меня очень сильно потряс инцидент, имевший место позавчера ночью – когда меня буквально подняли с постели и увезли на допинг контроль. Было уже около 12 ночи, а назад я вернулся только около двух. В итоге выходной день у меня получился разбитым. Мне нужно было съездить на тренировку, которая начиналась в час, а я проснулся только в одиннадцать...В таких случаях все обычно молчат – видимо, опасаются автоматически попасть под подозрение WADA. Но мне очень хочется просмотреть все документы, чтобы иметь представление о том, нарушаются ли таким образом мои права. Почему они не могли приехать в 8-9 вечера, или в любое другое адекватное время? Никто ведь от них не бегает и не скрывается. У меня за текущий сезон уже раз 5-6 брали кровь на допинг.
zemancool писал(а):Зря Максик залупнулся. Теперь жди беды... Вон легкоатлеток наших дисквалифицировали перед Олимпиадой практически ни за что и ничего не докажешь им.
Виталя писал(а):Домрачева повеселила Надо же так умудриться...
moulya писал(а):а меня как-то Нойнер напугала - она с 5 промахами Слепцову обогнала..... или это просто Слепцова устала????
Иван Черезов, 8 января отстраненный от участия в гонках Кубка мира из-за повышенного содержания гемоглобина в крови, получил разрешение возобновить выступления. Черезов успешно прошел повторный тест и уже 15 января примет участие в эстафете на пятом этапе в немецком Рупольдинге
zemancool писал(а):Слепцова почти открыто радовалась проигрышу наших немкам.
zemancool писал(а):Теперь окончательно стало ясно, что "старая гвардия" против немок слабовата. В первую очередь в плане лыжной подготовки. К Олимпиаде нужно готовить еще пару молодых биатлонисток уровня Слепцовой и Юрьевой.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом