MiaMiaMia писал(а) 27 дек 2015, 09:15:Да, я еще забыла дописать, что для меня Женя сейчас, как Юдзуру
Аналогично. Смотрела на нее и думала "Растет Юдзуру российского разлива"
Пересмотрела все в записи!
Эх, если бы Максим выступал на международных соревнованиях хотя бы так...было бы хоть не стыдно. Молодец, не ударил в грязь лицом.
Больше всего понравились соревнования девочек: столько молодых подрастает, и это здорово. Плакала вместе с Леной, как я рада за нее, жаль, конечно, что ее обошла восходящая звезда, но Татьяна Анатольевна уже на соревнованиях подсказала ей, что можно сделать. Надеюсь, она поборется.
Очень рада за Аню, даже не ожидала от нее такого проката. Молодчина.
Расстроилась за Лизу, она все равно для меня кумир. Смотреть ее выступления это удовольствие.
Очень понравилась Юля в короткой и совершенно не впечатлила в произвольной-никакая и она сама и музыка и программа.
Вот ее слова на спортбоксе:
"
Однако на усталости сделала небольшую ошибку. Вообще думала, что ничего не смогу. Мне просто хотелось отсюда сбежать. На моральном фоне мне надо что-то делать с произвольной программой, потому что у меня большое волнение. Я даже не знаю, чего боюсь.
Знаете, когда я ещё каталась в Москве в группе Этери Тутберидзе, у нас прокаты были через день. Так катают программы все. Так что, тут, скорее всего, психологическая проблема. Единственный положительный фактор — полтора сезона я даже близко не могла чисто прокатать программу, а у Алексея Евгеньевича Урманова я уже смогла два проката из четырех сделать чисто. Это уже не может не радовать. Пока не могу говорить, что стало лучше или хуже. Мне там стало реально комфортно. В кои-то веки я полюбила фигурное катание. Не только смотреть, но ещё и заниматься им. Могу реально сидеть в выходной день уставшей, но все равно хотеть на тренировку."Что можно получить от результата, если спортсмен не любит свой вид спорта...не понимаю.
иголочник писал(а) 27 дек 2015, 09:32:Да простят меня Юлины фанаты, но я в ней особой перспективы не вижу, ведь это же чувствуется...
Что-то вот у меня похожее мнение о ней.
Понравились и пары, Юко как всегда, не может она без падений, обидно. А Тарасова и Морозов понравились, четко, слаженно.
Танцоры наши понравились безумно, очень раза за Ваню Букина (он когда танцует, я в нем его отца вижу) и Сашу Степанову. Молодцы, буду за них болеть.
Татьяна Анатольевна правильно сказала, что нельзя падать на каждом соревновании. Все правильно-ошибся, прощай медали. И безумно раза за Катю и Диму.
С нетерпением буду ждать Европу. Эх, как жаль, что поехать не удастся. Может в следующем году повезет...
Всем спасибо за комментарии. Не читала, пока сама все не посмотрела, а то ведь не интересно бы было.