Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
- У Лизы сейчас очень интересный этап в жизни. Ей не нужно прикладывать сверхусилия, чтобы набрать форму к ближайшим ответственным стартам. В Тарту мы поставили ей новый показательный номер и новую короткую программу, которые Лиза катает с большим удовольствием. Причем короткую сделали такую, что никто бы заранее не подумал.
- Раскроете секрет?
- Это будет вальс. А показательный номер специально для меня поставили на зажигательную песню времен моей молодости.
Ellana писал(а) 14 янв 2016, 13:32:
Лизалиса, конечно, это не в движении, да и я специалист еще тот. Но, мне кажется, пластика даже движений у вашей фигуристки изменилась. Растет девочка, тренируется. Молодец!
MiaMiaMia писал(а) 14 янв 2016, 18:37:
Наташа, у меня еще к тебе вопрос. Мы тут с подругой обсуждали мотивацию детей, что может заставить ребенка идти на такие жертвы, прилагать столько усилий. Подруга считает, что обычно это усилия родителей вплоть до принуждения (в возрасте дошкольника-первоклассника). А я её убеждаю, что Лиза хочет сама, и что вдохновила её победа Юлии Липницкой. На что она говорит, что тогда этот ребенок уникум!
Расскажи пжл про Лизину мотивацию. К чему она сама стремится, что её движет, почему она готова жертвовать каникулами, ради чего?
Заранее спасибо )
MiaMiaMia писал(а) 14 янв 2016, 20:19:Ну, я помню, что что-то с Липницкой было связано.
Может, что-то не получалось, а её победа вдохновила как-то... на дальнейшие подвиги!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом