Вопросы по поездкам на Формулу 1

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Вопросы по поездкам на Формулу 1

Сообщение vovcheek » 12 апр 2013, 20:29

Почти все мои зарубежные поездки связаны с формулой! Сам побывал на следующих ГП: Венгрия, Монако, Бразилия, Сингапур, Япония, Испания, Германия (Хоккенхайм),Китай, США, Бельгия, Италия, Бахрейн, Сочи, Малайзия, Баку и Мексика. Еще были уже отменные ГП Турции, Индии и Валенсии....на некоторых был по несколько раз.

Так, что имею некоторый опыт, с которым поделюсь здесь на форуме.

Ну и вот чуть Меня :) http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avt ... -Singapura

Некоторые этапы гонок выделены в отдельные, самостоятельные темы

Формула 1 ГП России в Сочи
И опять планирую Остин
Формула 1 ГП США 2013
Формула 1 в Сингапуре
Формула 1 (Монца)
Формула 1 ГП Малазии
Бахрейн

Ну, а это отчет, о Мой первой безумной самостоятельной поездке на ГП
Чайники на Формуле 1 (Гран При Сингапура и Японии 2009)
Также небольшой позновательный отчет о поездке
Формула 1. Монца - Гран-При Италии 2012
Последний раз редактировалось vovcheek 21 дек 2018, 12:46, всего редактировалось 21 раз(а).
vovcheek
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 199 раз.
Страны: 56
Отчеты: 4

Re: Вопросы по поездкам на Формулу 1

Сообщение Shesmellslikethesun » 14 июл 2015, 20:23

vovcheek писал(а) 03 июл 2015, 18:07:
FoulerShooroop писал(а) 03 июл 2015, 15:23:Речь идёт о автограф сессиях, о посещении питлейна,

Всё это в четверг. Начало в 16.00, но у ворот стоять лучше раньше, примерно с 15.00

как на мой взгляд, 15.00 это крайне оптимистично если есть задумки получить чей-то автограф.
Мы туда целенаправленно приезжали к 12 часам (ибо знали, что за жжжесть будет твориться если приехать позже) и уже у ворот стоял народ. Мы оказались в первых рядах. Оставшиеся часы мы наблюдали как в геометрической прогрессии за нами вырастает толпа в несколько км.
Да, и будьте готовы пережить квест на выживание, состоящий из бега наперегонки, расталкивания толпы вокруг себя, многочасовое стояние в жуткой толпе на жаре почти без какой либо возможности выбраться обратно, и борьбы с болельщиками Феррари, если вдруг ваша очередь попадёт на Феттеля и Райкконена. Помнится, мне там сумку рвали, ручками на мою жизнь покушались, на все мои крики вернуть мне саму себя никакой реакции не было... В общем, это то ещё испытание!
Если нет такой цели, то да, можно спокойно подъехать даже где-то к 4 часам непосредственно и вальяжно разгуливать по стартовой прямой и пит-лейну, наблюдая за гонщиками за забором. А вообще, Венгрия - то место, где у гонщика не только автограф взять, но и поболтать и посидеть за кружечкой пива можно спокойно в самом Будапеште!
Последний раз редактировалось Shesmellslikethesun 25 янв 2017, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
От тебя ж один бедлам - стыд царю, конфуз послам! Я давно антиресуюсь, ты не засланная к нам?
Shesmellslikethesun
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 15

Сообщение FoulerShooroop » 14 июл 2015, 20:51

Shesmellslikethesun, а сами автограф- сессии сколько по времени продолжаются? В Сочи были примерно минут по 15-20. На Хунгароринге так же? И можете накидать примерный план, где именно происходят автограф- сессии?
FoulerShooroop
полноправный участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 5

Сообщение Shesmellslikethesun » 14 июл 2015, 21:44

FoulerShooroop писал(а) 14 июл 2015, 20:51:Shesmellslikethesun, а сами автограф- сессии сколько по времени продолжаются? В Сочи были примерно минут по 15-20. На Хунгароринге так же? И можете накидать примерный план, где именно происходят автограф- сессии?

Всё это очень зависит от конкретного гонщика, но в среднем минут по 10 где-то. Они могут раньше уйти (типа "наскучили мне все"), либо стоять ещё очень долго, посылать улыбки, выйти в толпу, залезть на забор, или вообще перелезть через него и там ещё несколько минут одаривать всех своим вниманием. Феттель, например, уходит довольно быстро, Мальдоандо же наоборот любит с народом побыть.
В общем, если приехать часам к 11-12, то нужно подойти к воротам №8 (на карте Хунгароринга (карта тут http://www.gpticketshop.com/en/f1/hunga ... ckets.html) это будут ближайшие ворота к трибуне Gold 4). Ворота будут закрыты. Когда Берт Майландер уже вдоволь трассу поутюжит, тогда ворота откроют, и вся эта толпа бежит на перегонки(в такой немаленький подъёмчик) по направлению к трибуне Gold 3, и скапливается где-то между Gold 4 и Gold 3. После небольшой паузы убирают и это заграждение и дальше гонки на выживание продолжаются уже непосредственно по стартовой прямой и заканчиваются где-то в районе трибуны Gold 1-2. Таким образом выстраивается очередь, которая тихой сапой затем продвигается к месту раздачи автографов, а это такой маленький столик под навесиком, находящийся со стороны боксов примерно напротив тибуны Silver 2 или Silver 1. Если ты счастливчик, быстро бегаешь и тебе всё-таки достался чей-то автограф, то затем тебя выпускают уже к пит-лейну и ты двигаешься от самых ближайших к въезду на пит-лейн боксов по направлению к выезду из него. Как-то наверно коряво объяснила, но примерно так.
НО. Стоит оговориться: венгры - ещё те новаторы и эту систему и маршрут могут легко поменять, поэтому всё выше сказанное происходило в прошлые разы и тоже менялось. В любом случае двигайтесь к направлению 8 ворот.
Одно могу сказать точно - стоит быть готовым к тому, что заполучить автограф( а там более автограф конкретного гонщика) - это нужно будет сильно постараться! Куда продуктивнее с ними в Будапеште встретиться...
От тебя ж один бедлам - стыд царю, конфуз послам! Я давно антиресуюсь, ты не засланная к нам?
Shesmellslikethesun
активный участник

Сообщение Shesmellslikethesun » 14 июл 2015, 22:03

апдейт по картам трассы Хунгароринга:
если у вас на руках нет книжки "official guidebook", которую вместе с билетами и прочими дополнительными "плюшками" тебе присылает например сайт gpticketshop, или любой другой карты трассы с актуальным описанием существующей на данный год нумерации трибун, то информацию стоит собирать по следующим источникам:
1) ворота (вход на трассу) - на официальном сайте трассы http://www.hungaroring.hu/en/dest (по трибунам там информация почему-то корявая)
2) трибуны - на официальном сайте по продаже билетов http://www.gpticketshop.com/en/f1/hunga ... ckets.html
Shesmellslikethesun
активный участник

Сообщение vovcheek » 14 июл 2015, 22:08

FoulerShooroop писал(а) 14 июл 2015, 20:51:Shesmellslikethesun, а сами автограф- сессии сколько по времени продолжаются? В Сочи были примерно минут по 15-20. На Хунгароринге так же? И можете накидать примерный план, где именно происходят автограф- сессии?

Нет там официальной сессии Вы проходите вдоль боксов и если пилот соизволит выйти, то можете получить автограф, но есть и другая тактика... тупо стоять возле боксов интересующей команды и ждать... Но если вам на трассе не получиться получить автографы, то можно отлавливать пилотов у их отелей
vovcheek

Сообщение Shesmellslikethesun » 14 июл 2015, 22:17

vovcheek писал(а) 14 июл 2015, 22:08:

Нет там официальной сессии Вы проходите вдоль боксов и если пилот соизволит выйти, то можете получить автограф, но есть и другая тактика... тупо стоять возле боксов интересующей команды и ждать... Но если вам на трассе не получиться получить автографы, то можно отлавливать пилотов у их отелей

Неправда ваша. Давно там всё цивильно сделано (и вовсе не вдоль боксов),а специальное место отведено, куда по очереди подходят пилоты разных команд, и начало сессии объявляют, и её конец, и какой гонщик сейчас выходит... Другое дело, что официально это мероприятие так не называется.
Тупо стоять возле боксов и ждать, что кто-то выйдет тоже можно, но можно при этом легко состариться
Вариант третий - самое оно ящитаю!
Shesmellslikethesun
активный участник

Сообщение FoulerShooroop » 14 июл 2015, 22:20

Shesmellslikethesun, ну а эти же "official guidebook", и прочую мелочёвку можно там приобрести? Я имею ввиду в "тикетбоксах" или в каких то торговых палатках?
FoulerShooroop
полноправный участник

Сообщение Shesmellslikethesun » 14 июл 2015, 22:40

FoulerShooroop писал(а) 14 июл 2015, 22:20:Shesmellslikethesun, ну а эти же "official guidebook", и прочую мелочёвку можно там приобрести? Я имею ввиду в "тикетбоксах" или в каких то торговых палатках?

именно за guidebook не скажу, но в тикетбоксах обычно продаётся (и в четверг в том числе) целый специальный журнал именно по этому мероприятию, где и карта, и расписание, и прочая полезная и не очень полезная информация. Либо их можно будет приобрести уже непосредственно на самой трассе у специальных людей.
По остальной мелочёвке... В четверг обычно уже стоят палатки с разной всякой всячиной, но их не так много и выбор не ах-ти!
Shesmellslikethesun
активный участник

Сообщение vovcheek » 15 июл 2015, 10:47

Shesmellslikethesun писал(а) 14 июл 2015, 22:17:а специальное место отведено, куда по очереди подходят пилоты разных команд,

Значит опять все
Shesmellslikethesun писал(а) 14 июл 2015, 22:17:и начало сессии объявляют, и её конец, и какой гонщик сейчас выходит...

То же не слышал
Shesmellslikethesun писал(а) 14 июл 2015, 22:40:В четверг обычно уже стоят палатки с разной всякой всячиной, но их не так много и выбор не ах-ти!

Есть еще куча палаток перед входом на трассу, но там левак продают и "антиквар"
vovcheek

Сообщение Natalisoul » 15 июл 2015, 15:51

Отлавливать пилотов у их отелей! ОКда! (мантра на весь гоночный викенд)
мне автограф и не нужен, мне б сфотацца бы б
По-моему у нее есть искорка в глазах!
А по-моему,ее тараканы в голове какой-то праздник справляют,и это-салют....
Natalisoul
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 19

Сообщение FoulerShooroop » 15 июл 2015, 15:53

Natalisoul писал(а) 15 июл 2015, 15:51:Отлавливать пилотов у их отелей! ОКда! (мантра на весь гоночный викенд)

Так сфотаться на питлейн запроста. Вон в Сочи практически всех действующих, и многих не действующих на питлейн встретили.
FoulerShooroop
полноправный участник

Сообщение Shesmellslikethesun » 15 июл 2015, 17:23

FoulerShooroop писал(а) 15 июл 2015, 15:53:
Natalisoul писал(а) 15 июл 2015, 15:51:Отлавливать пилотов у их отелей! ОКда! (мантра на весь гоночный викенд)

Так сфотаться на питлейн запроста. Вон в Сочи практически всех действующих, и многих не действующих на питлейн встретили.

В Венгрии это не работает. На питлейн они конечно выходят, но крайне редко и не все. Издалека в глубине могут мелькнуть. И там такое дикое количество народа, что нормальное место у боксов нужно будет умудриться занять( если, конечно, это не боксы маруси майнора, где перекати - поле по ним и около них летает). Есть смысл стоять, если хочешь руководство команд увидеть или на имитацию пить-стопа глянуть.

По поводу отелей. Так же есть смысл просто вечером гулять возле этих отелей и ресторанов при них... На кого- нибудь да наткнётесь! Как минимум на лиц со Ская)
Shesmellslikethesun
активный участник

Сообщение Shesmellslikethesun » 15 июл 2015, 17:44

Vovcheek
Вот честно рассказываю всё, что сама пережила)
Пока стояла в очереди слышала, ведущие всей этой церемонии как раз объявляли, что автограф сессия началась и выходит такой- то такой- то пилот (и параллельные грустные вздохи из толпы людей вокруг тебя, которые поняли, что как раз выходит твой любимый пилот, а твоя очередь ещё не подошла)...

Больше я в эту жесть не полезу! ИМХО Не стоит оно того...
Shesmellslikethesun
активный участник

Сообщение Natalisoul » 15 июл 2015, 19:21

Shesmellslikethesun писал(а) 15 июл 2015, 17:44: Вот честно рассказываю всё, что сама пережила)
Больше я в эту жесть не полезу! ИМХО Не стоит оно того...

Дык заловили кого? или вожделенный росчерк маркера по фотке?
Natalisoul
участник

Сообщение Shesmellslikethesun » 15 июл 2015, 21:05

Natalisoul писал(а) 15 июл 2015, 19:21:
Дык заловили кого? или вожделенный росчерк маркера по фотке?

Я уже выше писала. Моя очередь, к сожалению, выпала на гонщиков Феррари и соответвенно я оказалась в толпе их болельщиков, которые при виде любимцев тут же потеряли адекватность: мне рвали сумку, выдирали волосы, ручками били мне в висок, на все мои крики меня выпустить из этой толпы они естественно не реагировали. Уже было не до автографов...
В остальные разы я просто была сторонним наблюдателем, а потом и вовсе ездить в четверг перестала. Друзья ездили и рассказывали.
Наверно, просто целью надо такой задаться и всё получится) я не фанат ни фоток ни автографов. Есть фотка с Мальдонадо и тренером Феттеля, но они были случайно в ресторане встречны.
С ними просто болтать интересно. Особенно когда они в воскресенье и пьяные )))
Последний раз редактировалось Shesmellslikethesun 15 июл 2015, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Shesmellslikethesun
активный участник

Сообщение Natalisoul » 15 июл 2015, 21:24

Shesmellslikethesun писал(а) 15 июл 2015, 21:05:
Наверно, просто целью надо такой задаться и всё получиться) я не фанат ни фоток ни автографов. Есть фотка с Мальдонадо и тренером Феттеля, но они были случайно в ресторане встречны.
С ними просто болтать интересно. Особенно когда они в воскресенье и пьяные )))

Вы болтали с Хорнером, да еще и с пьяным????? OMG
Извиняюсь за оффтоп, но-эт просто мечта, голубая) Хоть рядом постоять)
Natalisoul
участник

Сообщение vovcheek » 16 июл 2015, 10:58

Shesmellslikethesun писал(а) 15 июл 2015, 21:05:Есть фотка с Мальдонадо и тренером Феттеля
А Мы в переулке отловили Брауна, а Росберг чуть не переехал мне ногу.
Приятель несколько раз фоткался с Шуми и для этого бронировал отель в котором он жил...
vovcheek

Сообщение Natalisoul » 18 июл 2015, 19:01

Не принимайте за оффтоп....
Как же жалко Бьянки..., молодой совсем парень! Глупая смерть какая-то...
Весь день из головы не уходит
Natalisoul
участник

Сообщение yuri_doma » 19 июл 2015, 23:21

Подскажите, я купил "травку" на воскресенье по скидочной цене, но хочу докупить еще что-нибудь и на субботу, возможно ту же "травку". На сайтах "травки" только на субботу нет, а покупать трибуну.....не знаю..., я первый раз, не знаю какую. Могу ли я докупить билет на месте в субботу, или там будут другие цены подороже чем в интернете?
yuri_doma
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 33

Сообщение vovcheek » 20 июл 2015, 14:24

yuri_doma писал(а) 19 июл 2015, 23:21:Подскажите, я купил "травку" на воскресенье по скидочной цене, но хочу докупить еще что-нибудь и на субботу, возможно ту же "травку". На сайтах "травки" только на субботу нет, а покупать трибуну.....не знаю..., я первый раз, не знаю какую. Могу ли я докупить билет на месте в субботу, или там будут другие цены подороже чем в интернете?
Вы бы хоть трассу указали
vovcheek

Сообщение yuri_doma » 21 июл 2015, 00:01

vovcheek писал(а) 20 июл 2015, 14:24:
yuri_doma писал(а) 19 июл 2015, 23:21:Подскажите, я купил "травку" на воскресенье по скидочной цене, но хочу докупить еще что-нибудь и на субботу, возможно ту же "травку". На сайтах "травки" только на субботу нет, а покупать трибуну.....не знаю..., я первый раз, не знаю какую. Могу ли я докупить билет на месте в субботу, или там будут другие цены подороже чем в интернете?
Вы бы хоть трассу указали

а...ну да)) Будапешт, Хунгароринг
yuri_doma
участник

Сообщение ms.mimosa » 21 июл 2015, 13:33

Здравствуйте, нашла информацию что до Хунгароринга можно добраться на метро до станции Ors vezer tere, пересесть на электричку до Mogyorod, ехать в направлении Гёдёллё и там пешком. Или если есть билеты от станции метро Arpad Hid бесплатный автобус. Я уже не помню за какой год была эта информация, не знаете актуально ли сейчас так добираться? И у меня будет не билет, а ваучер, по нему пускают в этот автобус?
Еще как вариант мы можем поехать на машине, не знаете что там с парковками? Все ли легко найти и сколько стоят?
Посоветуйте как проще добраться, мы в первый раз.
ms.mimosa
новичок

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение vovcheek » 21 июл 2015, 14:26

yuri_doma писал(а) 19 июл 2015, 23:21:Могу ли я докупить билет на месте в субботу

Можете! В последнее время с этим проблем нет
ms.mimosa писал(а) 21 июл 2015, 13:33:от станции метро Arpad Hid бесплатный

Это лучший вариант в день гонки
ms.mimosa писал(а) 21 июл 2015, 13:33:можно добраться на метро до станции Ors vezer tere, пересесть на электричку до Mogyorod, ехать в направлении Гёдёллё и там пешком. Или если есть билеты от станции метро Arpad Hid бесплатный автобус. Я уже не помню за какой год была эта информация, не знаете актуально ли сейчас так добираться?

слишком муторно и долеко
ms.mimosa писал(а) 21 июл 2015, 13:33:Еще как вариант мы можем поехать на машине, не знаете что там с парковками?

Это можно в остальные дни т.к. в день гонки обратно в пробке погибните (для автобусов выделенка). Мы за парковку не платили, пристраивались к забору каконибудь кемпинга там эвакуаторов нет
vovcheek

Сообщение yuri_doma » 21 июл 2015, 17:50

1.мне пришел ваучер на почту, я так понимаю его надо предоставить с паспортом в офисе Ostermann, где я заказал билет, и обменять на полноценный билет?
2. В офисе Ostermann в Будапеште, можно докупить билет или уже на трассе?
yuri_doma
участник

Сообщение vovcheek » 21 июл 2015, 17:53

yuri_doma писал(а) 21 июл 2015, 17:50:Ostermann, где я заказал билет

а что это за контора первый раз слышу
vovcheek

Сообщение yuri_doma » 21 июл 2015, 18:06

http://www.gpticketshop.hu/main.php?Lang=EN
ихний сайт, есть предложение, которого нет у других)
yuri_doma
участник

Сообщение TRN » 23 июл 2015, 18:44

Господа, планирую посетить Formula 1 Melbourne 01-03 April 2016.
Выбираю трибуну между Brabham (turn 1), Jones (turn 1), Prost (turn 16).
Может кто лично был, знакомые рассказывали, интуиция и опыт подсказывает - какую лучше выбрать трибуну?
Заранее спасибо.
TRN
полноправный участник

Сообщение floyd13 » 07 авг 2015, 04:24

Коллеги, а подскажите как и где наиболее удачно выбрать место для обладателей Бронзы в Спа?
floyd13
активный участник

Благодарил (а): 200 раз.
Страны: 48

Сообщение vovcheek » 07 авг 2015, 07:10

floyd13 писал(а) 07 авг 2015, 04:24:Коллеги, а подскажите как и где наиболее удачно выбрать место для обладателей Бронзы в Спа?
если погода позволит, то Выбирайте в районе Красной воды, а если дождь то держитесь поблизости от голдовых трибун, а то утоните
vovcheek

Сообщение floyd13 » 08 авг 2015, 22:45

vovcheek писал(а) 07 авг 2015, 07:10:если погода позволит, то Выбирайте в районе Красной воды, а если дождь то держитесь поблизости от голдовых трибун, а то утоните

а вот на формульном форуме говорят что от ближайшей стоячки в О'Руж ничего не видно и рекомендуют Бас Стоп, Кеммель и спуск к Пуйону?
floyd13
активный участник

Сообщение Shari » 08 авг 2015, 23:16

vovcheek, а не подскажите из практики, на ГП Японии Вам за сколько времени до гонки билеты доставили?
А то 1,5 месяца осталось и о доставке билетов никаких новостей...
Shari
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 31
Отчеты: 16

Сообщение vovcheek » 09 авг 2015, 23:18

Shari писал(а) 08 авг 2015, 23:16:vovcheek, а не подскажите из практики, на ГП Японии Вам за сколько времени до гонки билеты доставили?
А то 1,5 месяца осталось и о доставке билетов никаких новостей...
Дней за 10 до гонки, сам очковал жудко Мы в четверг улетали на ГП Сингапура, а билеты доставили не то в понедельник, не то во вторник .... сказали типа с типографией проблемы были
vovcheek

Сообщение vovcheek » 09 авг 2015, 23:22

floyd13 писал(а) 08 авг 2015, 22:45:говорят что

Кур доят не знаю, Я нормально всё видел, а в ВUSике народу дохренище и что бы нормально чтото увидеть, места часов в восемь нужно забивать
vovcheek

Сообщение floyd13 » 10 авг 2015, 00:48

ну я вчера немного посмотрел гонку прошлого года, так вот там основное скопление народа начинается значительно позже О'Руж, ближе к прямой Кеммель. есть ещё какие-то тропинки поближе к этому повороту, но незнаю можно ли будет на них спокойно находится,да и народа как там будет неизвестно, может не протолкнёмся)
floyd13
активный участник

Сообщение mamontenokvlg » 18 авг 2015, 15:25

Привет, путешественники!
Впервые в жизни едем на Формулу 1 , попадаем только на 5 и 6 сентября в Монцу. Есть несколько вопросов:
1. сколько времени надо закладывать на добирание из Милана на электричке до трассы?
2. как быстро происходит обмен электронного ваучера на живой билет?
3. можно ли брать с собой еду и воду? и как обстоят дела с точками общепита там? на что можно рассчитывать и за какие примерно мульоны?
Путешествуй только с теми, кого любишь (Эрнест Хемингуэй)
mamontenokvlg
новичок

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 17

Сообщение vovcheek » 18 авг 2015, 19:11

mamontenokvlg писал(а) 18 авг 2015, 15:25:Привет, путешественники!
Впервые в жизни едем на Формулу 1 , попадаем только на 5 и 6 сентября в Монцу. Есть несколько вопросов:
1. сколько времени надо закладывать на добирание из Милана на электричке до трассы?
2. как быстро происходит обмен электронного ваучера на живой билет?
3. можно ли брать с собой еду и воду? и как обстоят дела с точками общепита там? на что можно рассчитывать и за какие примерно мульоны?

Смотря где планируете выходить, последнее время ходит еще электричка до Лесмо, приблизительно минут 40, а там пешком.

Обмен занял минут пять, а вот место обмена искали часа два… б леты брали на офсайте Ф1

Про проносить не знаю, но вроде нет. Пиво было по 6 евро, а вся еда от 5
vovcheek

Сообщение floyd13 » 18 авг 2015, 19:59

Я проносил литр вина. Не проверяли нигде
floyd13
активный участник

Сообщение ПервыйШтурман » 19 авг 2015, 01:18

У нас вода и еда какая-то была в рюкзаке, никто не проверял. Про цены не подскажу, два года назад были.
Билеты брали на оф.сайте и вроде как нигде их не меняли, показали распечатанные. Но тут могу ошибиться, память девичья, да и эмоции мозг затуманили, как туда попала
ПервыйШтурман
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 12

Сообщение mamontenokvlg » 19 авг 2015, 09:14

ПервыйШтурман
нам надо менять, так написано в правилах к билетам.
Мы покупали тоже на оф сайте, вчера они прислали точную схему, где эта точка обмена.

Скажите - а от вокзала Монцы никакие организованные шатлы не ходят? Ток пешком?
Путешествуй только с теми, кого любишь (Эрнест Хемингуэй)
mamontenokvlg
новичок

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 17

Сообщение LudaSh » 20 авг 2015, 06:13

От вокзала Монцы ходят автобусы. Но там обычно большие очереди, лучше пешком, но не близко - прим. 2 км по городу и парку. Пункт обмена ваучеров обычно рядом с кассами, на главном входе, очередей там нет. Я бы насчитывала мин 2 часа от вокзала Милана до трибуны.
LudaSh
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение LudaSh » 20 авг 2015, 06:15

Да, еду с собой можно
LudaSh
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение floyd13 » 20 авг 2015, 15:10

А в Спа можно еду и напитки проносить?
floyd13
активный участник

Сообщение FoulerShooroop » 20 авг 2015, 15:42

floyd13 писал(а) 20 авг 2015, 15:10:А в Спа можно еду и напитки проносить?

По моему везде можно, кроме нашего грёбанного Сочи. Нигде нет такого абсурда как на ГП России.
FoulerShooroop
полноправный участник

Сообщение vovcheek » 20 авг 2015, 22:31

FoulerShooroop писал(а) 20 авг 2015, 15:42: Нигде нет такого абсурда как на ГП России.

Ну, да… В Бахрейне прогоняют через сканер круче чем в аэропорту отобрали случайно заволявшуюся карамельку. В бразилии такой техники нет, зато вручную шмонают дай бог (хорошо, что девушки), в Штатах шмонают, но довольно лояльно… В Малазии жесткий досмотр, вот Китай уже не припомню, но там на трассе все настолько дешево, что брать ссобой не нужно
vovcheek

Сообщение FoulerShooroop » 20 авг 2015, 22:55

vovcheek, дружище, побывав на ГП России в Сочи, я остался просто в удручённом состоянии. В отеле где мы останавливались нам давали в дорогу ланч- боксы в едой, что бы мы могли перекусить в ОП. В итоге на досмотре у нас вытряхнули всю еду и воду: "не положено". А, что положено? Положено покупать в торговых точках ОП, которых раз и обчёлся, и те на уровне "Главной трибуны" А как идти от уровня "Медал Плаза", так минимум минут 20-30. А уж цены.... За два хот-дога и бутылочку чая "Нести" отдал 860 руб.
Зато побывав в этом году на ГП Венгрии, вот уж где был поражён. И досмотр, и контроль, но никакого шмона. Принёс воду с собой, да ради Бога. Принёс воду , ну и отлично. Точки питания через каждые 70-100 метров, а уж изобилие какое... Туалеты через 50 метров, даже какие Венгры молодцы (!!!) куллеры поустановили, что бы народ пил водичку. Я просто в восхищении. Напротив каждой трибуна палатка почтовой службы. Можно прямо с Хунгароринга отправить письмо, и конечно же оно будет проштамповано юбилейным штемпелем 30 юбилейного ГП Венгрии. Вот где нашим пример нужно брать.
FoulerShooroop
полноправный участник

Сообщение vovcheek » 20 авг 2015, 23:43

FoulerShooroop писал(а) 20 авг 2015, 22:55:Вот где нашим пример нужно брать.

Ну дык Венгрии 30 лет… был там на 25, куллеров с водой небыло, да и почта была одна а пример надо брать с Японии, вот там все доведено до совершенства
vovcheek

Сообщение ПервыйШтурман » 21 авг 2015, 13:24

mamontenokvlg писал(а) 19 авг 2015, 09:14:ПервыйШтурман

Автобусы ходят. Мы на таком от автомобильной парковки ехали. И обратно тоже. На какой автобус идти не ошибётесь, всё понятно. Народа много, но и автобусов тоже, так что быстро время проходит. Пешком далековато, пожалуй.
ПервыйШтурман
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 12

Сообщение Aleksey Sh » 05 сен 2015, 21:38

ПервыйШтурман писал(а) 21 авг 2015, 13:24:
mamontenokvlg писал(а) 19 авг 2015, 09:14:ПервыйШтурман

Автобусы ходят. Мы на таком от автомобильной парковки ехали. И обратно тоже. На какой автобус идти не ошибётесь, всё понятно. Народа много, но и автобусов тоже, так что быстро время проходит. Пешком далековато, пожалуй.

В Монце нужно смотреть, где находится трибуна. Кроме спецшаттлов, есть обычные городские автобусы (номер маршрута сейчас не помню), если выйти слева по ходу поезда. Они удобны, если надо к стартовой прямой или первому повороту.
Aleksey Sh
активный участник

Сообщение Aleksey Sh » 05 сен 2015, 21:40

FoulerShooroop писал(а) 20 авг 2015, 22:55:vovcheek, дружище, побывав на ГП России в Сочи, я остался просто в удручённом состоянии. В отеле где мы останавливались нам давали в дорогу ланч- боксы в едой, что бы мы могли перекусить в ОП. В итоге на досмотре у нас вытряхнули всю еду и воду: "не положено". А, что положено? Положено покупать в торговых точках ОП, которых раз и обчёлся, и те на уровне "Главной трибуны" А как идти от уровня "Медал Плаза", так минимум минут 20-30. А уж цены.... За два хот-дога и бутылочку чая "Нести" отдал 860 руб.
Зато побывав в этом году на ГП Венгрии, вот уж где был поражён. И досмотр, и контроль, но никакого шмона. Принёс воду с собой, да ради Бога. Принёс воду , ну и отлично. Точки питания через каждые 70-100 метров, а уж изобилие какое... Туалеты через 50 метров, даже какие Венгры молодцы (!!!) куллеры поустановили, что бы народ пил водичку. Я просто в восхищении. Напротив каждой трибуна палатка почтовой службы. Можно прямо с Хунгароринга отправить письмо, и конечно же оно будет проштамповано юбилейным штемпелем 30 юбилейного ГП Венгрии. Вот где нашим пример нужно брать.

Не нужно гнать на Сочи - все там вполне достойно было, хотя запрет на пронос еды и неадекватен. Цены на общепит высокие на всех подобных мероприятиях.
Aleksey Sh
активный участник

Сообщение vovcheek » 08 сен 2015, 09:05

Aleksey Sh писал(а) 05 сен 2015, 21:40:все там вполне достойно было

для первого раза простительно
vovcheek

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль