Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
vovcheek писал(а) 03 июл 2015, 18:07:FoulerShooroop писал(а) 03 июл 2015, 15:23:Речь идёт о автограф сессиях, о посещении питлейна,
Всё это в четверг. Начало в 16.00, но у ворот стоять лучше раньше, примерно с 15.00
FoulerShooroop писал(а) 14 июл 2015, 20:51:Shesmellslikethesun, а сами автограф- сессии сколько по времени продолжаются? В Сочи были примерно минут по 15-20. На Хунгароринге так же? И можете накидать примерный план, где именно происходят автограф- сессии?
FoulerShooroop писал(а) 14 июл 2015, 20:51:Shesmellslikethesun, а сами автограф- сессии сколько по времени продолжаются? В Сочи были примерно минут по 15-20. На Хунгароринге так же? И можете накидать примерный план, где именно происходят автограф- сессии?
vovcheek писал(а) 14 июл 2015, 22:08:FoulerShooroop писал(а) 14 июл 2015, 20:51:Shesmellslikethesun, а сами автограф- сессии сколько по времени продолжаются? В Сочи были примерно минут по 15-20. На Хунгароринге так же? И можете накидать примерный план, где именно происходят автограф- сессии?
Нет там официальной сессии Вы проходите вдоль боксов и если пилот соизволит выйти, то можете получить автограф, но есть и другая тактика... тупо стоять возле боксов интересующей команды и ждать... Но если вам на трассе не получиться получить автографы, то можно отлавливать пилотов у их отелей
FoulerShooroop писал(а) 14 июл 2015, 22:20:Shesmellslikethesun, ну а эти же "official guidebook", и прочую мелочёвку можно там приобрести? Я имею ввиду в "тикетбоксах" или в каких то торговых палатках?
Shesmellslikethesun писал(а) 14 июл 2015, 22:17:а специальное место отведено, куда по очереди подходят пилоты разных команд,
Shesmellslikethesun писал(а) 14 июл 2015, 22:17:и начало сессии объявляют, и её конец, и какой гонщик сейчас выходит...
Shesmellslikethesun писал(а) 14 июл 2015, 22:40:В четверг обычно уже стоят палатки с разной всякой всячиной, но их не так много и выбор не ах-ти!
Natalisoul писал(а) 15 июл 2015, 15:51:Отлавливать пилотов у их отелей! ОКда! (мантра на весь гоночный викенд)
мне автограф и не нужен, мне б сфотацца бы б
FoulerShooroop писал(а) 15 июл 2015, 15:53:Natalisoul писал(а) 15 июл 2015, 15:51:Отлавливать пилотов у их отелей! ОКда! (мантра на весь гоночный викенд)
мне автограф и не нужен, мне б сфотацца бы б
Так сфотаться на питлейн запроста. Вон в Сочи практически всех действующих, и многих не действующих на питлейн встретили.
Shesmellslikethesun писал(а) 15 июл 2015, 17:44: Вот честно рассказываю всё, что сама пережила)
Больше я в эту жесть не полезу! ИМХО Не стоит оно того...
Natalisoul писал(а) 15 июл 2015, 19:21:
Дык заловили кого? или вожделенный росчерк маркера по фотке?
Shesmellslikethesun писал(а) 15 июл 2015, 21:05:
Наверно, просто целью надо такой задаться и всё получиться) я не фанат ни фоток ни автографов. Есть фотка с Мальдонадо и тренером Феттеля, но они были случайно в ресторане встречны.
С ними просто болтать интересно. Особенно когда они в воскресенье и пьяные )))
А Мы в переулке отловили Брауна, а Росберг чуть не переехал мне ногу.Shesmellslikethesun писал(а) 15 июл 2015, 21:05:Есть фотка с Мальдонадо и тренером Феттеля
Вы бы хоть трассу указалиyuri_doma писал(а) 19 июл 2015, 23:21:Подскажите, я купил "травку" на воскресенье по скидочной цене, но хочу докупить еще что-нибудь и на субботу, возможно ту же "травку". На сайтах "травки" только на субботу нет, а покупать трибуну.....не знаю..., я первый раз, не знаю какую. Могу ли я докупить билет на месте в субботу, или там будут другие цены подороже чем в интернете?
vovcheek писал(а) 20 июл 2015, 14:24:Вы бы хоть трассу указалиyuri_doma писал(а) 19 июл 2015, 23:21:Подскажите, я купил "травку" на воскресенье по скидочной цене, но хочу докупить еще что-нибудь и на субботу, возможно ту же "травку". На сайтах "травки" только на субботу нет, а покупать трибуну.....не знаю..., я первый раз, не знаю какую. Могу ли я докупить билет на месте в субботу, или там будут другие цены подороже чем в интернете?
yuri_doma писал(а) 19 июл 2015, 23:21:Могу ли я докупить билет на месте в субботу
ms.mimosa писал(а) 21 июл 2015, 13:33:от станции метро Arpad Hid бесплатный
ms.mimosa писал(а) 21 июл 2015, 13:33:можно добраться на метро до станции Ors vezer tere, пересесть на электричку до Mogyorod, ехать в направлении Гёдёллё и там пешком. Или если есть билеты от станции метро Arpad Hid бесплатный автобус. Я уже не помню за какой год была эта информация, не знаете актуально ли сейчас так добираться?
ms.mimosa писал(а) 21 июл 2015, 13:33:Еще как вариант мы можем поехать на машине, не знаете что там с парковками?
yuri_doma писал(а) 21 июл 2015, 17:50:Ostermann, где я заказал билет
если погода позволит, то Выбирайте в районе Красной воды, а если дождь то держитесь поблизости от голдовых трибун, а то утонитеfloyd13 писал(а) 07 авг 2015, 04:24:Коллеги, а подскажите как и где наиболее удачно выбрать место для обладателей Бронзы в Спа?
vovcheek писал(а) 07 авг 2015, 07:10:если погода позволит, то Выбирайте в районе Красной воды, а если дождь то держитесь поблизости от голдовых трибун, а то утоните
Дней за 10 до гонки, сам очковал жудко Мы в четверг улетали на ГП Сингапура, а билеты доставили не то в понедельник, не то во вторник .... сказали типа с типографией проблемы былиShari писал(а) 08 авг 2015, 23:16:vovcheek, а не подскажите из практики, на ГП Японии Вам за сколько времени до гонки билеты доставили?
А то 1,5 месяца осталось и о доставке билетов никаких новостей...
floyd13 писал(а) 08 авг 2015, 22:45:говорят что
mamontenokvlg писал(а) 18 авг 2015, 15:25:Привет, путешественники!
Впервые в жизни едем на Формулу 1 , попадаем только на 5 и 6 сентября в Монцу. Есть несколько вопросов:
1. сколько времени надо закладывать на добирание из Милана на электричке до трассы?
2. как быстро происходит обмен электронного ваучера на живой билет?
3. можно ли брать с собой еду и воду? и как обстоят дела с точками общепита там? на что можно рассчитывать и за какие примерно мульоны?
floyd13 писал(а) 20 авг 2015, 15:10:А в Спа можно еду и напитки проносить?
FoulerShooroop писал(а) 20 авг 2015, 15:42: Нигде нет такого абсурда как на ГП России.
FoulerShooroop писал(а) 20 авг 2015, 22:55:Вот где нашим пример нужно брать.
mamontenokvlg писал(а) 19 авг 2015, 09:14:ПервыйШтурман
Скажите - а от вокзала Монцы никакие организованные шатлы не ходят? Ток пешком?
ПервыйШтурман писал(а) 21 авг 2015, 13:24:mamontenokvlg писал(а) 19 авг 2015, 09:14:ПервыйШтурман
Скажите - а от вокзала Монцы никакие организованные шатлы не ходят? Ток пешком?
Автобусы ходят. Мы на таком от автомобильной парковки ехали. И обратно тоже. На какой автобус идти не ошибётесь, всё понятно. Народа много, но и автобусов тоже, так что быстро время проходит. Пешком далековато, пожалуй.
FoulerShooroop писал(а) 20 авг 2015, 22:55:vovcheek, дружище, побывав на ГП России в Сочи, я остался просто в удручённом состоянии. В отеле где мы останавливались нам давали в дорогу ланч- боксы в едой, что бы мы могли перекусить в ОП. В итоге на досмотре у нас вытряхнули всю еду и воду: "не положено". А, что положено? Положено покупать в торговых точках ОП, которых раз и обчёлся, и те на уровне "Главной трибуны" А как идти от уровня "Медал Плаза", так минимум минут 20-30. А уж цены.... За два хот-дога и бутылочку чая "Нести" отдал 860 руб.
Зато побывав в этом году на ГП Венгрии, вот уж где был поражён. И досмотр, и контроль, но никакого шмона. Принёс воду с собой, да ради Бога. Принёс воду , ну и отлично. Точки питания через каждые 70-100 метров, а уж изобилие какое... Туалеты через 50 метров, даже какие Венгры молодцы (!!!) куллеры поустановили, что бы народ пил водичку. Я просто в восхищении. Напротив каждой трибуна палатка почтовой службы. Можно прямо с Хунгароринга отправить письмо, и конечно же оно будет проштамповано юбилейным штемпелем 30 юбилейного ГП Венгрии. Вот где нашим пример нужно брать.
Aleksey Sh писал(а) 05 сен 2015, 21:40:все там вполне достойно было
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом