Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Natalisoul писал(а) 15 июл 2015, 15:51:Отлавливать пилотов у их отелей! ОКда! (мантра на весь гоночный викенд)
мне автограф и не нужен, мне б сфотацца бы б
FoulerShooroop писал(а) 15 июл 2015, 15:53:Natalisoul писал(а) 15 июл 2015, 15:51:Отлавливать пилотов у их отелей! ОКда! (мантра на весь гоночный викенд)
мне автограф и не нужен, мне б сфотацца бы б
Так сфотаться на питлейн запроста. Вон в Сочи практически всех действующих, и многих не действующих на питлейн встретили.
Shesmellslikethesun писал(а) 15 июл 2015, 17:44: Вот честно рассказываю всё, что сама пережила)
Больше я в эту жесть не полезу! ИМХО Не стоит оно того...
Natalisoul писал(а) 15 июл 2015, 19:21:
Дык заловили кого? или вожделенный росчерк маркера по фотке?
Shesmellslikethesun писал(а) 15 июл 2015, 21:05:
Наверно, просто целью надо такой задаться и всё получиться) я не фанат ни фоток ни автографов. Есть фотка с Мальдонадо и тренером Феттеля, но они были случайно в ресторане встречны.
С ними просто болтать интересно. Особенно когда они в воскресенье и пьяные )))
А Мы в переулке отловили Брауна, а Росберг чуть не переехал мне ногу.Shesmellslikethesun писал(а) 15 июл 2015, 21:05:Есть фотка с Мальдонадо и тренером Феттеля
Вы бы хоть трассу указалиyuri_doma писал(а) 19 июл 2015, 23:21:Подскажите, я купил "травку" на воскресенье по скидочной цене, но хочу докупить еще что-нибудь и на субботу, возможно ту же "травку". На сайтах "травки" только на субботу нет, а покупать трибуну.....не знаю..., я первый раз, не знаю какую. Могу ли я докупить билет на месте в субботу, или там будут другие цены подороже чем в интернете?
vovcheek писал(а) 20 июл 2015, 14:24:Вы бы хоть трассу указалиyuri_doma писал(а) 19 июл 2015, 23:21:Подскажите, я купил "травку" на воскресенье по скидочной цене, но хочу докупить еще что-нибудь и на субботу, возможно ту же "травку". На сайтах "травки" только на субботу нет, а покупать трибуну.....не знаю..., я первый раз, не знаю какую. Могу ли я докупить билет на месте в субботу, или там будут другие цены подороже чем в интернете?
yuri_doma писал(а) 19 июл 2015, 23:21:Могу ли я докупить билет на месте в субботу
ms.mimosa писал(а) 21 июл 2015, 13:33:от станции метро Arpad Hid бесплатный
ms.mimosa писал(а) 21 июл 2015, 13:33:можно добраться на метро до станции Ors vezer tere, пересесть на электричку до Mogyorod, ехать в направлении Гёдёллё и там пешком. Или если есть билеты от станции метро Arpad Hid бесплатный автобус. Я уже не помню за какой год была эта информация, не знаете актуально ли сейчас так добираться?
ms.mimosa писал(а) 21 июл 2015, 13:33:Еще как вариант мы можем поехать на машине, не знаете что там с парковками?
yuri_doma писал(а) 21 июл 2015, 17:50:Ostermann, где я заказал билет
если погода позволит, то Выбирайте в районе Красной воды, а если дождь то держитесь поблизости от голдовых трибун, а то утонитеfloyd13 писал(а) 07 авг 2015, 04:24:Коллеги, а подскажите как и где наиболее удачно выбрать место для обладателей Бронзы в Спа?
vovcheek писал(а) 07 авг 2015, 07:10:если погода позволит, то Выбирайте в районе Красной воды, а если дождь то держитесь поблизости от голдовых трибун, а то утоните
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом