Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
strannix писал(а) 17 мар 2017, 13:16:Спасибо, что рассказали. Потом посмотрю, конечно. Жаль, операция все-таки не прошла бесследно у нее.
Она мне очень понравилась еще у нас в Челябинске на юниорском чемпионате России год назад, я так ждал, когда она выйдет во взрослые...
А Загитова мне все равно не нравится. Как недавно была передача про Трарасову, так там про молодого Ягудина говорили - летающая табуретка, из которой Тарасова сделала олимпийского чемпиона. Загитова такая же летающая табуретка. Сугубо мое личное мнение, никому не навязываю
MiaMiaMia писал(а) 16 мар 2017, 09:23:Жаль, я только Диму успела посмотреть вчера в записи. А теперь все видео заблокированы ((
nikros писал(а) 19 мар 2017, 08:00:Убило высказывание Алины о том, что она пытается повторять за младшими девочками. Старшие пытаются повторить за младшими: это сюр. На очереди новое поколение прыгающих табуреток.
lentochka писал(а) 18 мар 2017, 15:25:А кто-нибудь едет на ЧМ? Буду рада встретиться до/после соревнований и обсудить увиденное.
melovannaya писал(а) 22 мар 2017, 17:36:Ни за что не переживайте, вы уже все пережили, только позитив!
melovannaya писал(а) 22 мар 2017, 17:36:Lyba-42, но если Вы болеете за мальчиков в основном, надеюсь, у Вас "лучшее конечно впереди".
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом