Фигурное катание: от А до Я

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Фигурное катание: от А до Я

Сообщение kittytips » 18 мар 2017, 14:52

eklerka13, я бы еще добавила КП Алиева и ПТ ШС.

melovannaya, Даша, да, мы видели это столько раз, что реально уже сил нет эмоционально реагировать - не тот масштаб. Поэтому не буду даже начинать))

Ну что ж, не наш чемпионат. Пусть взрослый будет наш! Поздравляю всех российских спортсменов с достойной борьбой, главное - желаю всем здоровья, парным видам - никуда не распадаться, девочкам и мальчикам - расти в мастерстве и не особо расти физически, болельщикам - не огорчаться, болельщикам Алины - отметить! Всем огромное спасибо за боление и обсуждения, публично мне особо добавить нечего
kittytips
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 80

Сообщение lentochka » 18 мар 2017, 15:25

А кто-нибудь едет на ЧМ? Буду рада встретиться до/после соревнований и обсудить увиденное.
make your own kind of music
lentochka
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 44
Отчеты: 1

Сообщение kittytips » 18 мар 2017, 15:28

lentochka, я еду! Точнее мы едем довольно большой и веселой толпой)) Идем все на танцы, почти все на показательные и некоторые счастливицы на другие виды А Вы? Где планируете жить, если не секрет? Можно в ЛС, если что)
kittytips
путешественник

Сообщение melovannaya » 18 мар 2017, 15:29

lentochka, я не еду и уже, наверное, достала своими рыданиями по этому поводу весь форум)) Поэтому если Вы найдете время поделиться впечатлениями здесь, буду хоть чуточку меньше рыдать, что не попаду на такой классный чемпионат!
melovannaya
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение lentochka » 18 мар 2017, 16:00

kittytips, я на танцы и девочек пока что. Может, еще куда-то куплю билет. Живу в Best Western Haaga.

melovannaya, обещаю поделиться
make your own kind of music
lentochka
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 1

Сообщение nikros » 19 мар 2017, 08:00

strannix писал(а) 17 мар 2017, 13:16:Спасибо, что рассказали. Потом посмотрю, конечно. Жаль, операция все-таки не прошла бесследно у нее.
Она мне очень понравилась еще у нас в Челябинске на юниорском чемпионате России год назад, я так ждал, когда она выйдет во взрослые...
А Загитова мне все равно не нравится. Как недавно была передача про Трарасову, так там про молодого Ягудина говорили - летающая табуретка, из которой Тарасова сделала олимпийского чемпиона. Загитова такая же летающая табуретка. Сугубо мое личное мнение, никому не навязываю

Справедливости ради: Загитова с начала сезона очень прибавила в интерпретации. Я ее на этапах ЮГП воспринимала именно летающей табуреткой с огромными испуганными глазами. А на этом чемпионате и улыбается, и уверенность, и лоск какой то начал проявляться. Думаю, что к следующему сезону она ещё улучшится. Липницкая тоже в юниорах была прыгающей табуреткой, а потом стала "девочкой в красном пальто", над которой рыдал весь мир.

Полина прекрасная: боль и печаль. Ну казалось бы на ФКР все проблемы позади. Ну на следующий сезон у неё все равно 2 взрослых этапа.

Убило высказывание Алинв о том, что она пытается повторять за младшими девочками. Старшие пытаются повторить за младшими: это сюр. На очереди новое поколение прыгающих табуреток.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 25
Отчеты: 9

Сообщение nikros » 19 мар 2017, 08:06

MiaMiaMia писал(а) 16 мар 2017, 09:23:Жаль, я только Диму успела посмотреть вчера в записи. А теперь все видео заблокированы ((

На fsnews.ru все работает. Они на дейли моушн загрузили.
По мальчикам: очень мне нравятся программы Самарина в этом сезоне. Особенно короткая.
Дима-красавец. А ведь ещё год-два назад был совсем никакущий. Тоже к высказываниям о летающих табуретках. На примере Димы видно, что это успешно лечится.
Петров порадовал чистым квадом. Но при всей своей вычищенности и идеальности скучный до зубной боли.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 25
Отчеты: 9

Сообщение kittytips » 19 мар 2017, 09:18

nikros, согласна с одной поправкой При всем прогрессе Алины все-таки пока она до своих компонентов не доросла. Особенно если с Полиными сравнить. Но в общем-то это не новость, конечно, что так отсудят. Просто уж очень наглядная разница на льду и на бумаге. А так - да, я тоже вчера мечтала об индивидуальном подходе к ее программам и т.д., если болеть за своих на ОИ (а на ОИ хочется!), то мечтаю, чтобы в этот раз все хотя бы выглядели взросло (в катании, не лицом)))

nikros писал(а) 19 мар 2017, 08:00:Убило высказывание Алины о том, что она пытается повторять за младшими девочками. Старшие пытаются повторить за младшими: это сюр. На очереди новое поколение прыгающих табуреток.

Плюс много(( Вот поэтому я часто больше люблю парные (танцы и пары) виды: там как-то принято ориентироваться на мастеров - многие до сих пор, например, отмечают Гордееву-Гринькова, впрочем, среди действующих спортсменов обычно тоже кумиры - те, кто катается красиво, сочетая со сложностью, а тут... мда И ведь Алина не глупость сказала, я верю, что так и есть, у них вон там Трусова та же триксель пробует, да и много кто еще с прыжками экспериментирует... Но сам факт - смотреть на деток и хотеть быть как они - это действительно тот путь, который многих так огорчает. Приоритеты очевидны, и они местами уже с перекосом. А сама Алина, понятно, молодец, не ее вина, что это стало возможно - забивать местами на компы на льду, но получать их в протоколе.

P.S. Жду, когда перестанут давать надбавку за все прыжковые элементы во второй половине, а будут, например, только за 3-5. Прямо жду не дождусь, хотя знаю, что дождусь не скоро.
kittytips
путешественник

Сообщение russakowalena » 21 мар 2017, 03:11

lentochka писал(а) 18 мар 2017, 15:25:А кто-нибудь едет на ЧМ? Буду рада встретиться до/после соревнований и обсудить увиденное.

Я из тех же краев, но пас.
Зато во всю уже размечталась о следующем ЧМ в Милане: как раз Пасха плюс ДР будут, надо брать! Уже и друг-миланец расписал где жить и где каток.
russakowalena
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 98 раз.
Отчеты: 6

Сообщение kittytips » 21 мар 2017, 16:26

Друзья, кто писал мне в личку (и не в личку), что хочет передать письма и открытки, плиз, сделайте это в ближайшее время, особенно если вам нужна помощь с переводом: я выдвигаюсь на ЧМ меньше чем через неделю))
kittytips
путешественник

Сообщение eklerka13 » 21 мар 2017, 16:37

kittytips, да, прости, пожалуйста, я сегодня соберу мысли в кучку, допишу и завтра тебе пришлю. Как у вас дела с баннером, кстати, вы видели, что 1 на 1,5 только можно вешать свободно?
eklerka13
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение kittytips » 21 мар 2017, 16:58

Без проблем, просто напоминаю, чтобы оно потом на меня все разом не свалилось перед отъездом. Да, спасибо, мы видели про баннер и наш готов и подходит по размерам, опытные люди занимаются))) Подарки тоже в основном готовы В общем, я уже жду не дождусь отъезда, посмотрела превью:

_https://www.youtube.com/watch?v=RbzxhTnPVsg - всем рекомендую, красиво и ярко!

P.S. Сатоко снялась с ЧМ, т.к. не залечила травму...
kittytips
путешественник

Сообщение Lyba-42 » 22 мар 2017, 17:24

А мне по этой ссылке второе превью понравилось, где панораму Хельсинки делят на кубики:)

Уже через неделю, все начнется:) Я аж подпрыгиваю от нетерпения!
Девочки и мальчики, которые будут на месте событий - пишите свои впечатления, обязательно-обязательно!

Очень жалко Сатоко, но я буду рада увидеть Хонгу на большом старте. И по Грейси я что-то заскучала:(

П.с.: я уже смирилась, что живу в центре материка и мне, например, до Москвы 4000 км, примерно столько же до Владивостока или Пекина и т.д.
Lyba-42
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение kittytips » 22 мар 2017, 17:27

Lyba-42, спасибо! Я иду очень избирательно. но обещаю по окончании поделиться
kittytips
путешественник

Сообщение melovannaya » 22 мар 2017, 17:36

Lyba-42, Алле до Питера тоже, наверное, 2500, но если Вы болеете за мальчиков в основном, надеюсь, у Вас "лучшее конечно впереди". Не то что у нас Я не еду. Я обещаю писать это последний раз, ну или хотя бы предпоследний, но я до сих пор не могу смириться, это как какое-то нечто, когда дают уже почти - вот оно - и в последний момент - нет. Хотя у меня и не в последний. Это очень тяжело, знать, что все там, все одно целое, а ты сидишь в своей Москве, от которой и не дальше всех, потому что работа...

kittytips, Алла, я отправлю текст для открытки, купи самую красивую и напиши от меня от души, пожалуйста. Я знаю, что это все фигня, но как же хочется хоть что-то передать. Девочки, у меня к вам одна просьба, пожалуйста, поболейте там изо всех сил. Я знаю, что вы и так это сделаете, поболейте еще от моей души, она в 31 и 1 будет с вами! Пожалуйста, будьте позитивными и настоящими в любом случае. Вы лучшие и вы болеете за лучших, пусть все будет идеально на соревнованиях - и после, пусть у вас все получится со встречей, вообще пусть все будет душевно и по-настоящему. Мы с вами, нас много, мы желаем Тессе и Скотту только идеальных прокатов и еще желаем только лучшего Кате с Димой (ну я желаю))). Давайте, помните, сколько людей мыслями с вами. Ни за что не переживайте, вы уже все пережили, только позитив!
melovannaya
полноправный участник

Сообщение kittytips » 22 мар 2017, 17:46

melovannaya, ох, Даша, ну не убивайся так ради бога, ну все же хорошо, ну главное же хорошие результаты, правда? И вообще я узнала вам все про японскую визу, не надо больше никаких гарантов, давайте, работающие наши, собирайтесь на ФГП с Оксаной, и будете вы самыми счастливыми людьми на тот момент. Конечно, я все передам, и это вовсе не фигня Спасибо огромное за пожелания, мы будем болеть от души, обещаю! Мне рисуют красивейший плакат.
melovannaya писал(а) 22 мар 2017, 17:36:Ни за что не переживайте, вы уже все пережили, только позитив!

Обязательно, солнце, и себе это скажи!

Все хорошо! Это не Лондон, не Сочи, смотри и наслаждайся чемпионатом и не вздумай грустить.
kittytips
путешественник

Сообщение russakowalena » 22 мар 2017, 18:24

А кто-нибудь знает о ближайших (до сентября) ледовых шоу в Москве или СПБ? нашла шоу Авербуха в Сочи, но мне не по адресу.
Нужно спланировать поездку на пару дней. но заодно хотелось бы совместить приятное с полезным. В том году обидно было, когда купила авиабилеты на следующий после шоу уикенд.
russakowalena
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 98 раз.
Отчеты: 6

Сообщение melovannaya » 22 мар 2017, 18:28

russakowalena, я надеюсь, что будет снова Magic on Ice, там норм состав был, и по оформлению норм, но вроде в том году его анонсировали только летом... Про питерские совсем не в курсе ( Может, еще будет что-то на день города, даже если Magic не будет. Т.е. в первых числах сентября.

kittytips, правда, главное результаты! Верим, болеем. Спасибо.
melovannaya
полноправный участник

Сообщение eklerka13 » 22 мар 2017, 20:43

melovannaya, ну не плачь, а то заплачу вместе с тобой. Поехали на ФГП правда, если у меня отпуск...

Мамочки, вот неожиданно то от Натальи Филимоновны: _http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/967399

kittytips, да, болей и от меня тоже! Все болейте!
eklerka13
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Lyba-42 » 23 мар 2017, 08:30

melovannaya писал(а) 22 мар 2017, 17:36:Lyba-42, но если Вы болеете за мальчиков в основном, надеюсь, у Вас "лучшее конечно впереди".

я болею и за мальчиков, и за девочек:) за одиночников, еще пары смотрю...

да-уж, работа не пускает обиднее всего:( мне в принципе всегда можно взять пару дней (или даже недельку)
Ничего, поболеем за любимых спортсменов дома:)
Lyba-42
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль