Фигурное катание: от А до Я

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Фигурное катание: от А до Я

Сообщение kittytips » 02 май 2017, 18:56

olga.kaimanova, где бы? Пусть победит сильнейший. Разве я не всегда за это была? Только правда сильнейший, вот и все.
kittytips
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 80

Сообщение olga.kaimanova » 02 май 2017, 21:56

Ну согласна, спорить не с чем.
olga.kaimanova
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение eklerka13 » 03 май 2017, 01:37

olga.kaimanova писал(а) 01 май 2017, 17:51:Не удивлюсь, если этот сезон станет моим последним сезоном эмоционального просмотра ФК (и вообще просмотра), поэтому надеюсь, что он для всех сложится хорошо

Оль, порыдать и согласиться.
eklerka13
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение olga.kaimanova » 03 май 2017, 02:28

kittytips писал(а) 02 май 2017, 18:56:Только правда сильнейший, вот и все.

Алла. Прости. Мне не следовало по больному.

eklerka13 писал(а) 03 май 2017, 01:37:порыдать и согласиться.

Оксана. Порыдай и согласись. А ведь если все это происходит, значит есть шанс, что наша сборная едет.
olga.kaimanova
участник

Сообщение melovannaya » 03 май 2017, 12:11

olga.kaimanova писал(а) 03 май 2017, 02:28:значит есть шанс, что наша сборная едет.

Вот это радует больше всего.

Каннусио и Макманус завершили. Будут тренировать.
melovannaya
полноправный участник

Сообщение eklerka13 » 03 май 2017, 21:42

melovannaya писал(а) 03 май 2017, 12:11:Каннусио и Макманус завершили.

Узнали, что в их сборной никто после ОИ не уйдет?))

Друзья, а когда у нас в России окончание переходов?
eklerka13
полноправный участник

Сообщение kittytips » 03 май 2017, 21:56

Оля, все ОК)))
Оксана, вроде официально конец мая. И надеюсь, что после этого никаких переходов уже не будет!
kittytips
путешественник

Сообщение olga.kaimanova » 04 май 2017, 01:33

Спасибо за новости, жаль, мне они больше ПБ нравились... Но понятно, что перспектив нет.

А что Алиса перешла к Писаренко?!
olga.kaimanova
участник

Сообщение kittytips » 04 май 2017, 14:58

olga.kaimanova, говорят... Скоро уже списки будут, подождем, но если да - то неожиданно вообще! Хотя я, наверное, рада... Мне нравилась Сима у нее, и я очень жалею, что так в итоге все сложилось. Посмотрим.
Загитова подтвердила официально переход во взрослые. Ну, никто и не сомневался))
kittytips
путешественник

Сообщение eklerka13 » 04 май 2017, 21:00

olga.kaimanova, так у ПБ их тоже не особо много, я думаю, нынешние юниоры спокойно их объедут, если сами глупостей не наделают.

kittytips писал(а) 04 май 2017, 14:58:Загитова подтвердила официально переход во взрослые.

Ну еще бы) Ну раз вся эта фигня неизбежность, то хорошо, что в России тоже есть стабильные "взрослые")) Удачи.

olga.kaimanova писал(а) 04 май 2017, 01:33:Алиса перешла к Писаренко?!

Ого! Вообще, это могло бы быть интересно, потому что сама по себе Алиса девочка интересная и сильная. Алина тоже сильный тренер, мне кажется, и у нее сейчас отличный шанс напомнить о себе. Полагаю, что в плане ОИ все это бесполезно уже, кто ж им даст. Но в плане хорошей долгой карьеры, с нормальным, постепенным развитием, с реальными компонентами и т.д. - прямо хотелось бы обеим. Если это вообще все не слухи, конечно.

Айснетворк продолжает свои опросы. Сейчас выбирают лучшую программу одиночниц, наша Аня и Эшли пока лидируют, можно проголосовать. В ПП, наверное, Женя будет высоко.
У мальчиков в КП и ПП победил Ханю. В танцах оба танца победили ВМ. В парах обе проги победили СХ)))
eklerka13
полноправный участник

Сообщение melovannaya » 05 май 2017, 00:37

eklerka13 писал(а) 03 май 2017, 21:42:Узнали, что в их сборной никто после ОИ не уйдет?))

Нооооу, я рассчитываю, что две пары закончит! Причем конкретных две!

Ой, хотела проголосовать у Айснетворка, все-таки один из немногих крупных порталов, и не успела... Но Аня и так выиграла! Ура! Обожаю ее программу.

eklerka13 писал(а) 04 май 2017, 21:00:У мальчиков в КП и ПП победил Ханю. В танцах оба танца победили ВМ. В парах обе проги победили СХ)))

какие мы (болельщики) предсказуемые. Хотя мне КП больше нравится у Хави и Шомы. И Патрика. Но японцы, конечно, всех победят, тем более у Ханю тоже крутая)

Ох, что-то назревает в нашей сборной, можно мне все новости в пятницу?) А то я опять на дачу уеду, а тут опять какой-нибудь переполох.
melovannaya
полноправный участник

Сообщение MiaMiaMia » 05 май 2017, 09:18

melovannaya писал(а) 05 май 2017, 00:37:Но Аня и так выиграла! Ура! Обожаю ее программу.

Вы про короткую?

melovannaya писал(а) 05 май 2017, 00:37:Ох, что-то назревает в нашей сборной, можно мне все новости в пятницу?

И мне - можно всё сразу??!
MiaMiaMia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1793 раз.
Страны: 56

Сообщение eklerka13 » 05 май 2017, 12:34

MiaMiaMia писал(а) 05 май 2017, 09:18:Вы про короткую?

Я обожаю обе, но да, речь про короткую))
melovannaya писал(а) 05 май 2017, 00:37:А то я опять на дачу уеду, а тут опять какой-нибудь переполох

Ну последний переполох был из-за старых вью Вайцеховской))) Отдыхай спокойно.

Вью Симоненко с Этери: _http://rsport.ru/interview/20170505/1120015384.html Про принципы работы, Женю, уход разных спортсменов, про Адьяна... В общем, ничего особо нового, просто длинное вью.
eklerka13
полноправный участник

Сообщение melovannaya » 05 май 2017, 13:10

MiaMiaMia писал(а) 05 май 2017, 09:18:Вы про короткую?

Ага!

Про вью... Есть куски, с которыми мне трудно согласиться.
"Говорят же, что настоящие спортсмены не приспособлены к реальной жизни, что когда они заканчивают карьеру, то оказываются в свободном плавании и приходят в ужас от того, что им все приходится делать самим." Знаю кучу обратных примеров. Т.е. из самого очевидного вот Ямагучи - она как бы не настоящая спортсменка? Или она пришла в ужас от свободного плавания?! А так прямо и не скажешь) Но вообще, примеров куда больше.

Про Адьяна: ну это все мило, что он такой весь не идеальный спортсмен и т.д., кажется, забыли только немножко упомянуть, что параллельно со всеми этими неправильными действиями у него были жуткие травмы. Не потому ли, что надо строже, строже, еще строже?

"Девочке лет 13. И мне стало стыдно за то, что я тянула время. Я не могу себе представить ни одного спортсмена у нас, в России, который мне так бы ответил!" - ой, ну это типичное "в Америке все круто, в России печаль", особенно обожаю от людей, которые из Америки почему-то вернулись)) Можно подумать, там все спортсмены только и делают, что тренируются, ленивых нет (посмотрите на перетренированную Грейси), а в России прямо вот никто тренироваться не хочет (че-то я слабо верю, что Женя Тарасова стоит у бортика и время тянет).

"Так что я от Юли ни в коем случае не отказывалась, но мне было понятно, что дальнейшего пути совсем не может быть. Когда меня так отодвинули от поездки на соревнования через федерацию - это был уже край. Ну а потом, как я уже сказала, меня позвали в кабинет директора, подарили цветы, поблагодарили. И ровно через десять минут на сайте федерации вышло сообщение о том, что Юля меня покинула. " - почему я не удивлена? Но Этери, ИМХО, зря обижается, она по-прежнему тренирует чемпионок, а где сейчас Юля? Было бы о чем жалеть.

Все абсолютно ИМХО, конечно. Двойственные чувства от вью. Ну, ладно, вью не главное. главное всем здоровья.
Оля, по следам вчерашнего спора, предвижу твой пост про двойные стандарты. И нет, это не они. Да, все по-разному расстаются с тренерами, вон про Радионову, например, до сих пор толком комментариев нет, но при этом и приводят к этому разные ситуации. Одно дело, когда тренер тебя привел к победам, а ты почему-то решила дальше сама все решать, тут катаю, тут не катаю, тут прога плохая (ну да, этот постановщик только что ставил шедевры, а теперь вот плохую прогу решил), ну, и вот результат, какие места Липницкая занимает, а какие - ученицы Этери - это главный показатель в спорте. А другое дело - короче, другое. В общем, нет.
melovannaya
полноправный участник

Сообщение olga.kaimanova » 05 май 2017, 13:21

Даша, а что у нас назревает в сборной?
Про вью и твои комментарии - я согласна практически со всем. Про Адьяна прочитала с недоумением, если честно. Все помнят, как он последний свой нормальный старт докатывал. И все знают, сколько он уже лечится - скоро года два будет, да? Точно надо было приводить его в пример как человека, который мало тренировался и вечно ныл? Ну вот поехал, терпел, усугубил травму, а тренер - как будто так и надо. ИМХО, травмы спортсменов на соревнованиях все-таки отчасти и ответственность тренера все же.
Про то, что я найду двойные стандарты... Да не)))) я прекрасно вижу и понимаю разницу, чего ты. Ситуации действительно у всех разные и тут я присоединяюсь к каждому твоему слову. Я и в прошлый раз имела в виду исключительно отношение болельщиков - что ситуация как будто отзеркалилась, но в этот раз все рады. Это было НЕ в адрес спортсменов и тренеров, все живые люди, все понимают.

А еще мое недоумение от интервью, потому что в одном абзаце условно "чего это я буду оправдываться, зачем объяснять, что ты не осел" и т.д., и тут же "этот мало тренировался, эта не попрощалась, этот себя жалел, одна я вся в белом пальто". Почему недостаточно, чтобы результаты говорили сами за себя?.. Есть же чему говорить...

Оксана, я у Ани ПП даже больше обожаю
olga.kaimanova
участник

Сообщение kittytips » 05 май 2017, 13:48

Всем привет, согласна со всем сказанным по интервью. Жизнь иногда расставляет все на свои места, ИМХО, это примерно тот случай (я про Липницкую, не про Адьяна). Адьяну желаю здоровья, но уже трудно будет вернуться в топ... А сколько надежд было...
Из новостей - Минспорта подвело итоги сезона: _http://www.fsrussia.ru/news/2985-rukovoditeli-ffkkr-rasskazali-o-rezultatakh-sezona-ekspertnomu-sovetu-minsporta-rf.html
БС вроде как едут в шоу некое в России. Старзы вовсю катаются, Грейси, да, печаль. Полностью никто ничего не снял топового, кусочки все видели, так что ссылки не несу.
Оксана, про Алису у Писаренко согласна, теперь прямо даже хочется, чтобы подтвердилось.
kittytips
путешественник

Сообщение eklerka13 » 05 май 2017, 14:21

melovannaya писал(а) 05 май 2017, 13:10:почему я не удивлена?

Я о Юлии уже ничему не удивлюсь. И итог закономерен, хотя мне и жаль ее как человека в связи со здоровьем.

Лично мне показалось, что во вью почти ничего нового, у Этери часто вью в таком ключе. Больше всего шокировали факты про Симу((( Надо же было так не повезти, такой сложный период, и из-за жилищных проблем такая ерунда вышла - тут менять, потом опять менять тренера... И итог тоже ожидаем, но ведь такие надежды были... Жаль(

kittytips писал(а) 05 май 2017, 13:48:Из новостей - Минспорта подвело итоги сезона

мне нравится их оптимизм)) Присоединиться, что ли)
eklerka13
полноправный участник

Сообщение kittytips » 05 май 2017, 14:23

eklerka13, ага, мне особенно нравится, что у нас столько же медалей, сколько было в Лондоне) И ведь не поспоришь же))
kittytips
путешественник

Сообщение olga.kaimanova » 05 май 2017, 14:37

eklerka13, давайте не будем раздувать про Симу, плиз. Мне кажется, а мне скорее всего не кажется, что сама она таких подробностей не выкладывала о семье. И Этери вряд ли уполномочила рассказывать. Вряд ли что-то нарушено юридически, но Этери явно иногда говорит то, что не все спортсмены хотят, чтобы о них знали. Надеюсь, все, кто к ней идут, готовы к этому, даже если потом расстаются нормально (см. Симу). А уж если расстаются по желанию спортсмена (см. Адьяна), то и вовсе потом вон чего.
eklerka13 писал(а) 05 май 2017, 14:21:И итог закономерен, хотя мне и жаль ее как человека в связи со здоровьем.

Не, ну это понятно, мухи отдельно, котлеты отдельно, спортивный путь был в ее руках, она сама себя сюда привела, а по здоровью жаль в любом случае.
olga.kaimanova
участник

Сообщение eklerka13 » 05 май 2017, 14:49

olga.kaimanova, да, конечно

Ваня Ригини поставил программу и выложил кусочки... Когда из наших хоть кто-то рассекретится?..
СК, кстати, едут в то же шоу, что и БС.
eklerka13
полноправный участник

Сообщение kittytips » 05 май 2017, 15:19

eklerka13 писал(а) 05 май 2017, 14:49:СК, кстати, едут в то же шоу, что и БС.

Ну, если это шоу к Дню Победы, то, видимо, СК будут "Платочек" катать... А БС не знаю)
kittytips
путешественник

Сообщение kittytips » 06 май 2017, 00:54

Шоу. Не угадала я мелодии, ну все тут могут посмотреть у Жанны: _https://дурашка подзалупная/id214466 (пока только в таком качестве)
kittytips
путешественник

Сообщение Lyba-42 » 06 май 2017, 06:10

olga.kaimanova писал(а) 01 май 2017, 17:51:Шома?! А он-то зачем? Молодой, артистичный, гибкий, ну для чего старая программа? Неужели нельзя, совсем нельзя выучить новое хорео? Все равно ведь в основном судить прыжки будут, никто не ждет шедевра, искусства и т.д, но просто новое? Впрочем, чего это я... Скоро, похоже, это вообще станет нормой. Раньше каждый такой случай удивлял, объяснялся, имел веские причины, а теперь, похоже, и правда один за другим решат, что развиваться неинтересно. А потом удивляемся второй оценке "от балды", конечно, смысл в нее вкладываться... Жаль, очень жаль.

Программа хорошая, новое там будет 4 квадра (а может и пять), честно с удовольствием буду смотреть эту прогу снова, а может он еще костюм с плюшевого поменяет?

За Аню рада, но ее ПП мне больше нравится:) За КП Юзуру согласна интересная, а вот ПП были интереснее у других фигуристов (мне так кажется).

Удивилась, что такое активное общение по завершению сезона:)
Lyba-42
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение olga.kaimanova » 06 май 2017, 12:29

Lyba-42, да я согласна, что красивая программа, просто хороших и красивых программ много, что ж теперь их полжизни катать? Я понимаю, когда, допустим, у спортсмена весь сезон вылетел, или на ГС не отобрался никуда, или болел, или межсезонье неудачное (травмы и т.д.). Но когда вот просто взять и весной решить, что нового не надо?.. Также понимаю, если новая выходит совсем неудачной. Но даже не попытаться?.. 4 квада - это очень круто, но между ними не так уж много хорео остается, неужели не интересно было бы попробовать выучить новое? Парень-то молодой еще совсем, кто-то рано останавливаться, мне кажется... Но это моя ИМХА, если что, и да, не отменяет, что программа действительно очень красивая. Ну оставил бы на показательный...

_https://apnews.com/4e295ddc4bfd453e9a207a691b7ef41a/Putin-hints-at-Russian-desire-to-bid-for-Summer-Olympics - и ооо, Путин теоретически не против еще одних ОИ в России...
olga.kaimanova
участник

Сообщение eklerka13 » 07 май 2017, 00:27

olga.kaimanova, ой, а я против) Я еще от тех не отошла))) Но решать, конечно, Путину
eklerka13
полноправный участник

Сообщение kittytips » 07 май 2017, 14:40

eklerka13, ну брось, не место проведения виновато в том, что нам итоги не понравились))

Полина Цурская оставляет КП на следующий сезон. Ну вот тут я понимаю, когда здоровья и так нет, куда уж там новую программу. И показала мало где((
kittytips
путешественник

Сообщение olga.kaimanova » 08 май 2017, 13:01

kittytips, ну и нам не все же итоги не понравились))) Мне вот в парах очень понравились!

Меньше всего музыку скрывают спортсмены Игоря) ПБ: КТ - Pitbull "Baddest Girl in Town" + Anna Tatangelo "Lo So Che Finirà" + Deorro ft. Elvis Crespo "Bailar"

ПТ поставят у Ше-Линн вроде.
olga.kaimanova
участник

Сообщение kittytips » 08 май 2017, 17:55

В парах да)) В Спортэкспрессе большое хорошее вью Максима Транькова. Весьма увлекательно и открыто. Люблю такие.

О, ну и славно, вроде не самая популярная для латины музыка (по крайней мере первые две))).

Натали вроде как выбрали в техком ИСУ! Быстро

И рейтинги пересчитали. Итого с двумя этапами, вероятно на 95 процентов (а некоторые и на 100) у нас: СК, ТМ, АР (?), ЗЭ в парах, БС, СБ, СК, ИЖ, ЛД (?) в танцах, Лена, Лиза, Женя, Аня, Полина, Алина, Маша, Алена, по одному, наверное, у Стаси и Симы (и это максимум, больше нельзя, так что если кого-то хотят другого, то только за счет выкидывания кого-то). Мальчиков бесты не помню вообще, а считать лень Неплохо!
kittytips
путешественник

Сообщение olga.kaimanova » 08 май 2017, 21:29

kittytips, спасибо за этапы! У мальчиков вроде тоже норм все получают.
Вот МОЗ, видимо, решила, что давно не ставила никому Самсона, а Жулин угадайте по какой своей музыке соскучился? Та-дам, по "Дон Кихоту"! Не пугаемся, это для наших испанцев, им пойдет))
olga.kaimanova
участник

Сообщение melovannaya » 09 май 2017, 20:05

Всем привет и всех с таким значимым, важным, грустным, но серьезным праздником - Днем Победы! Ценим все, что сделано для нас и до нас и постараемся сохранить. Мира всем!

я с дачи... Рада, что в этот раз все спорное унесли в личку. Спасибо за новости

eklerka13 писал(а) 05 май 2017, 14:49:Ваня Ригини поставил программу и выложил кусочки... Когда из наших хоть кто-то рассекретится?..

Думаю, как обычно большинство к ОП или в процессе)

eklerka13 писал(а) 05 май 2017, 14:21:Я о Юлии уже ничему не удивлюсь. И итог закономерен, хотя мне и жаль ее как человека в связи со здоровьем.

+ много. Думаю, когда девочка в таком возрасте решает, что ей подходит, что не подходит, так общается с журналистами и т.д., все очевидно сразу. А уж тем более после перехода и чудесных рассказов, как хорошо в Америке, как хорошо у Урманова (у одной Этери плохо, если что - все знают, я не фанат Этери), ну чего ждать? Хорошо - и слава богу, никого нельзя осуждать за желание, чтобы было "хорошо", а результаты, как говорится, на табло. Но я тоже разделяю все это неприятное человеческое и здоровье. Здоровья желаю искренне и от души.

kittytips писал(а) 05 май 2017, 14:23:ага, мне особенно нравится, что у нас столько же медалей, сколько было в Лондоне) И ведь не поспоришь же))

Ага, я тоже посмеялась. А вот если сравнить, сколько ресурсов вложили тогда, а сколько теперь... Правда два похожих и не похожих чемпа, и зато в этот раз все довольны))) Оля, давай, доставай двойные стандарты, поспорить-то не с чем))

Lyba-42 писал(а) 06 май 2017, 06:10:честно с удовольствием буду смотреть эту прогу снова, а может он еще костюм с плюшевого поменяет?

Я тоже! И даже на костюм согласна. Только это не про движение вперед(( А от спорта его все же хочется. Мы тут одно время дружно осудили тех, кто ставит похожее, типа надо ж развиваться, а люди вообще возвращают прежнее... Но Вы в осуждении не участвовали, так что это не спора ради, а просто мысль...

Lyba-42 писал(а) 06 май 2017, 06:10:За Аню рада, но ее ПП мне больше нравится:)

Аналогично!

eklerka13 писал(а) 07 май 2017, 00:27:ой, а я против) Я еще от тех не отошла)))

Я от них никогда не отойду. Но место проведения правда мало что решало. Все же помнят Лондон, и? Так что пусть проводят в России) Я ФК уже смотреть не буду, а остальное - с удовольствием.

olga.kaimanova писал(а) 08 май 2017, 13:01:Меньше всего музыку скрывают спортсмены Игоря)

А смысл у Игоря скрывать?

kittytips писал(а) 08 май 2017, 17:55:В Спортэкспрессе большое хорошее вью Максима Транькова.

Крутейшее вью! ФСО уже бомбит, я не была, если что, так что это не считается переходом на другой форум))) )но даже сомнений нет. Молодец, Макс, все сказал как есть)

kittytips писал(а) 08 май 2017, 17:55:И рейтинги пересчитали.

Норм. Рейтинги, конечно, смешные, ПС, ГФ, ВМ - примерно одно, и все они безумно проигрывают Чок, ШШ и даже БС)))) Обожаю))) Но для жизни это все фигня, конечно, на что-то же надо ориентироваться

kittytips писал(а) 08 май 2017, 17:55:Лена, Лиза, Женя, Аня, Полина, Алина, Маша, Алена, по одному, наверное, у Стаси и Симы

Я была уверена, что у Губановой будет этап. Посмотрела - не выходит. Тоже только если кого-то выкидывать. Вот это уровень, мда...

olga.kaimanova писал(а) 08 май 2017, 21:29:Не пугаемся, это для наших испанцев,

Я успела, если бы Никита опять катал наследие... Я бы точно офигела.

Простите за многобукв, меня долго не было)
melovannaya
полноправный участник

Сообщение kittytips » 10 май 2017, 15:13

У ШШ снова Coldplay, снова Петр ставит. Paradise
У Суй-Хань Лори Николь ставит (или поставила).
kittytips
путешественник

Сообщение eklerka13 » 10 май 2017, 17:37

melovannaya писал(а) 09 май 2017, 20:05:А смысл у Игоря скрывать?

Ну чего уж так-то, тем более ПТ на стороне же будут делать)))

kittytips, послушала этот Paradise, ну поживее, конечно, местами, чем в этом году, но если честно, я не очень представляю, что нового они могут показать в этой музыке. С другой стороны, им вообще музыку подобрать непросто, наверное. Надо же, я боялась, кто как отожжет совсем, а все наоборот либо старые проги оставляют, либо до боли знакомые варианты берут, либо и вовсе то, что уже тренер ставил)) Осторожничают... Мож на этом фоне чего и выйдет хорошего у наших БС?)
eklerka13
полноправный участник

Сообщение MiaMiaMia » 11 май 2017, 08:29

Мне понравилось )))

MiaMiaMia

Сообщение melovannaya » 11 май 2017, 13:19

kittytips писал(а) 10 май 2017, 15:13:У ШШ снова Coldplay,

Опять?! Я вообще в этом сезоне хоть что-то новое увижу?)))

Увижу: произвольную программу Наташе и Саше поставил Джузеппе Арена, короткую – Игорь Чиняев. У ТМ - Чернышев. Ну и славно, вот почему я никогда не переживаю за программы наших парников, хотя им проги не так важны как танцам? А за танцы трясешься сначала за музыку, потом за постановку, потом чтобы выкатали... До последнего непонятно, что из этого выйдет (это я все про БС особенно сейчас).

MiaMiaMia, классная картинка и подпись хорошая!
melovannaya
полноправный участник

Сообщение eklerka13 » 11 май 2017, 20:06

MiaMiaMia, класс! Вы всегда приносите фото в тему

melovannaya писал(а) 11 май 2017, 13:19:Я вообще в этом сезоне хоть что-то новое увижу?)))

Ты что, еще ни одного ЛО и ПО не объявили, а ты уже печалишься!))) Вот мож пары новое интересное поставят, рассчитываю на наших и китайцев. Ну оставили те же ДР программу - вот печаль-то. Как будто так бы она сильно отличалась.

Про переходы. Вот Лена Павлова говорит, что Писаренко сама звонила Мозер насчет продолжения ее катания в парах... Похоже на историю с Сашей... Ну и среди одиночниц сейчас действительно фиг пробьешься, а в парах - почему нет, если дева подходящая. Лена кажется подходящей.
eklerka13
полноправный участник

Сообщение melovannaya » 12 май 2017, 00:27

Коммюнике по ГОЕ: _http://static.isu.org/media/508716/2089-sptc-comm-goe-sov-2017-18.pdf пары и одиночка

Оксана, еще я думала про твой пост _https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1034&t=223005&start=6960#p7866094 - реально много думала. Мы тогда так и не пришли к консенсусу, думаю, и сейчас не придем. Но я поняла, что именно смущает меня в твоих рассуждениях. Это две вещи идущие параллельно.
eklerka13 писал(а) 01 май 2017, 14:37:Любой спортсмен надеется, что как-то да окажется выше, чем в принципе может. И тренер. И член команды.

Если кто-то в ФК надеется, значит он должен понимать, как это может произойти. Если понимает, то мы опять возвращаемся к тому же: как тогда можно говорить во вью то, что иногда некоторые говорили Вайцеховской? И выше ты пишешь:
eklerka13 писал(а) 01 май 2017, 13:44:И если он допускает даже возможность такую - то так отвечать, у меня просто нет слов...

Где-то у тебя потерялась логика?)))

eklerka13 писал(а) 11 май 2017, 20:06:Ты что, еще ни одного ЛО и ПО не объявили,

Да?! А чего они, чтобы не украл никто?))) Зато Ла-Ла-Лендов вон уже...

eklerka13 писал(а) 11 май 2017, 20:06:Похоже на историю с Сашей...

Степановой?
melovannaya
полноправный участник

Сообщение eklerka13 » 12 май 2017, 17:51

Спасибо, изучила, вроде без особых изменений.
Да, ну смотри)))) Мне кажется, если люди допускают такую возможность, то конечно и с Вайцеховской нужно общаться аккуратнее, как минимум для себя и своего имиджа. Как максимум - по-человечески. но моя логика меня не совсем покинула, потому что я считаю, что они НЕ ждали такой возможности. Ну в смысле по крайней мере не ждали, чтобы прямо что-то произошло. Ты тогда меня спросишь, а зачем такое вью, а я тебе отвечу, что не знаю тогда! Но мне не кажется, что все в ФК вокруг ждут гадости друг другу. Ну как с парами пример - никто не хотел травм для КС, но все хотели себе поездки на ОИ. Но никто, никто не хотел травм коллегам, я уверена!
eklerka13
полноправный участник

Сообщение olga.kaimanova » 14 май 2017, 14:03

Девочки))) ну сколько лет прошло))

Воронов ставился у Миши. Эдмундс вернулась к тренировкам, ШС отдыхают, а еще ходят слухи, что Алиса может и за другую страну... Вот жаль(( но понимаю ее... Ну лишь бы продолжала... Мож еще не подтвердится...
olga.kaimanova
участник

Сообщение melovannaya » 16 май 2017, 19:17

Катя Борисова про нового партнера: _https://babysport74.ru/ekaterina-borisova-figurnoe-katanie.html

Габи-Гийом про латину. Ух ты! Оказывается, латина на льду всегда выглядит дешево. Серьезно?! Ну ладно, не претендую на красоту танцев ныне катающих (хотя там были шикарные танцы), но вот румба ТД - это тоже "дешево" (я цитирую, если ваши глаза полезли на лоб и вам захотелось сказать, что я слишком некомплиментарно перевожу, то я цитирую, там реально написано cheap!). ТД - дешево?! _http://www.insideskating.net/2017/05/16/interviews/gabriella-papadakis-and-guillaume-cizeron-we-dont-want-it-to-be-easy-because-its-not-exciting-for-anyone Ну у меня только одна ассоциация - с тем постом в инста... ))) И она мне нравится. И это))) Мне кажется, нам стоит сразу с мыслями про танцы в ЛС ;)

Катя Боброва встретилась с Медведевым (Дима и ТМ тоже там были), пруфа нет, в инста все это...

olga.kaimanova писал(а) 14 май 2017, 14:03:ну сколько лет прошло))

Заклинило)) )

olga.kaimanova писал(а) 14 май 2017, 14:03:Эдмундс вернулась к тренировкам,

Не верю в топ, но рада, что здорова.

olga.kaimanova писал(а) 14 май 2017, 14:03:но понимаю ее...

Я тоже понимаю, таких фигуристок, как Алиса, терять нельзя.
melovannaya
полноправный участник

Сообщение eklerka13 » 16 май 2017, 19:39

melovannaya писал(а) 16 май 2017, 19:17:вот румба ТД - это тоже "дешево" (я цитирую, если ваши глаза полезли на лоб и вам захотелось сказать, что я слишком некомплиментарно перевожу, то я цитирую, там реально написано cheap!). ТД - дешево?!

Я думаю, они просто не знают, кто такая Джейн (ну Криса ща все знают, надеюсь)))) Они же страшно гордятся, что до себя никого и ничего не смотрели особо))) Ну а если смотреть только на себя, то конечно, латину на лед перенести трудно, да)) Ладно. Не буду продолжать.

Очень рада за Борисову, жаль, если бы такая парница пропала... Надеюсь, правда хороший партнер. Про Алису пока ничего не могу сказать, в мае же должны быть списки переходов? Подожду...
eklerka13
полноправный участник

Сообщение MiaMiaMia » 16 май 2017, 20:11

melovannaya писал(а) 16 май 2017, 19:17:Катя Боброва встретилась с Медведевым

Проиллюстрирую )

И ретро ))

MiaMiaMia

Сообщение olga.kaimanova » 16 май 2017, 21:54

melovannaya писал(а) 16 май 2017, 19:17:Катя Борисова про нового партнера

Андрей?? Тоже скрывает деву же...
melovannaya писал(а) 16 май 2017, 19:17:Ну ладно, не претендую на красоту танцев ныне катающих

А я претендую!
melovannaya писал(а) 16 май 2017, 19:17:но вот румба ТД - это тоже "дешево"

Если это так, то я прямо не знаю... но из вью как бы следует, что так. Не выношу людей, которые устраивают распри в прессе, но люди, которые опускают все, что было ДО них - это просто за гранью. Полагаю, форум уже этот феномен пережил осенью, но я только сейчас дошла до чтения всего, и мне просто муторно. Т.е. у ТД - дешевая латина, у ВМ - дешевая латина, у ДШ (тех и тех!) - дешевая латина, у ФС, у ДЛ (?!) у много еще кого, а ПС - это у нас такие оценщики латины, которые сами ни одного КТ не скатали победно (чтобы всех обыграть хоть сезон), но зато откуда-то решили судить о других КТ. Ах, он получится дешево. Это у ВАС он получится дешево, потому что на дорогах по три ошибки на 7 шагов, а у остальных все будет ок. А если вдрууууг у них получится нормально, разве дает это право поливать других грязью? Т.е. у Пешалы была дешевая латина тоже, я так понимаю?! Офигеть. И думаю, все знают, что я не фанат ни Тессы, ни Наты, мне близки другие истории и пути, но вот так поступать...
MiaMiaMia, ой, как мило, спасибо! Я очень хочу, чтобы у Екатерины после спорта сложилась хорошая карьера - в минспорта, или в москомспорте, или в судействе (только не как у Наты, плиз), или еще где, но в общем сложилась. Если поговорили с президентом, возможно, это просто красивая картинка, но я верю, что все они люди действия, и нам таких не хватает.
Я прекрасно помню, как Катю многие пнули за ее стратегию в обсуждении год назад ситуации с допингом, а в итоге Катя снова бьется на льду, а некоторые с "правильной стратегией" отстранены от ОИ. Так что умная она девушка и нам такие чиновники не помешают. Только удачи.
olga.kaimanova
участник

Сообщение melovannaya » 18 май 2017, 15:19

Всем спасибо за понимание и ржач
Лена Радионова оставляет КП, Т.к. не катала на ГС(( Оч люблю эту прогу, но уже писала по поводу оставленных... Жаль. Хотя реально оч удачная. ПП новая от Шае-Линн снова ) Ура!
Жиганшин закончил карьеру.
melovannaya
полноправный участник

Сообщение nikros » 18 май 2017, 15:24

melovannaya писал(а) 18 май 2017, 15:19:Всем спасибо за понимание и ржач
Лена Радионова оставляет КП, Т.к. не катала на ГС(( Оч люблю эту прогу, но уже писала по поводу оставленных... Жаль. Хотя реально оч удачная. ПП новая от Шае-Линн снова ) Ура!
Жиганшин закончил карьеру.

А что с Леной? Будет нового партнера искать, или тоже закончит?
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 30
Отчеты: 9

Сообщение melovannaya » 18 май 2017, 16:02

Про Лену официально инфы нет. Думаю, тут три проблемы. Одна абсолютно объективная: скатка в танцах - это очень, очень трудно. В топе почти не бывает пар-новоделов, а если и бывают, им тяжело. Вторая посерединке: свободных сильных партнеров нет. Кирилл почти испанец, остальные или заняты, или сильно уступают. Ну и третья в руках Лены. Чтобы продолжать, нужна форма. Если что, я не про вес, размер, объем, я про форму. Нужно учить и делать новые типы поддержек или хотя бы старые на плюсы, не убив при этом спину и колени партнера. Если Лена в принципе готова это делать, то почему не делала с Русланом? А если нет - а смысл без формы продолжать?.. Но мне неведомо, конечно, что она решит, может, и соберется, увидев, что это все всерьез и можно реально без партнера остаться (ну без серьезного, понятно, что условный Багин для нее всегда найдется)...
melovannaya
полноправный участник

Сообщение MiaMiaMia » 18 май 2017, 22:34

А Руслан по каким причинам закончил?
По состоянию здоровья или по иным?
MiaMiaMia

Сообщение melovannaya » 18 май 2017, 23:23

Официально неизвестно. Но я удивлена, что он и этот сезон откатал. Спина у него одна, перспектив особо не видится с такой готовностью, пора искать варианты... Если что - я не знаю, почему закончил он. Но причины нужны веские, т.к. СКИЖ в России все одно по баллам, БС после ОИ уходят, можно было бы бороться... Значит то, за что можно, в его глазах, видимо, недостаточно, а для большего возможностей не увидел. Все ИМХО
melovannaya
полноправный участник

Сообщение kittytips » 20 май 2017, 13:26

_http://www.ticketone.it - появились билеты на ЧМ в Италии))) Алл-ивенты от 990 евро, офигеть))) И это за весьма урезанный состав... Ну вдруг кому все равно интересно)
kittytips
путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 22 май 2017, 22:02

.
Последний раз редактировалось MiaMiaMia 08 июн 2017, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
MiaMiaMia

Сообщение russakowalena » 23 май 2017, 02:52

kittytips писал(а) 20 май 2017, 13:26:_http://www.ticketone.it - появились билеты на ЧМ в Италии))) Алл-ивенты от 990 евро, офигеть))) И это за весьма урезанный состав... Ну вдруг кому все равно интересно)

Я подписалась на рассылку, будем ждать одиночных билетов.
Мне просто очень даты подходят, а если еще и в Ла Скале будут давать что-то вкусное, то точно
но я на четверг-субботу хочу, причем четверг вечер, скорее всего.
russakowalena

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 44
Отчеты: 6

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль