Фигурное катание: от А до Я

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Фигурное катание: от А до Я

Сообщение kittytips » 10 май 2017, 15:13

У ШШ снова Coldplay, снова Петр ставит. Paradise
У Суй-Хань Лори Николь ставит (или поставила).
kittytips
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 80

Сообщение eklerka13 » 10 май 2017, 17:37

melovannaya писал(а) 09 май 2017, 20:05:А смысл у Игоря скрывать?

Ну чего уж так-то, тем более ПТ на стороне же будут делать)))

kittytips, послушала этот Paradise, ну поживее, конечно, местами, чем в этом году, но если честно, я не очень представляю, что нового они могут показать в этой музыке. С другой стороны, им вообще музыку подобрать непросто, наверное. Надо же, я боялась, кто как отожжет совсем, а все наоборот либо старые проги оставляют, либо до боли знакомые варианты берут, либо и вовсе то, что уже тренер ставил)) Осторожничают... Мож на этом фоне чего и выйдет хорошего у наших БС?)
eklerka13
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение MiaMiaMia » 11 май 2017, 08:29

Мне понравилось )))

MiaMiaMia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1790 раз.
Страны: 51

Сообщение melovannaya » 11 май 2017, 13:19

kittytips писал(а) 10 май 2017, 15:13:У ШШ снова Coldplay,

Опять?! Я вообще в этом сезоне хоть что-то новое увижу?)))

Увижу: произвольную программу Наташе и Саше поставил Джузеппе Арена, короткую – Игорь Чиняев. У ТМ - Чернышев. Ну и славно, вот почему я никогда не переживаю за программы наших парников, хотя им проги не так важны как танцам? А за танцы трясешься сначала за музыку, потом за постановку, потом чтобы выкатали... До последнего непонятно, что из этого выйдет (это я все про БС особенно сейчас).

MiaMiaMia, классная картинка и подпись хорошая!
melovannaya
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение eklerka13 » 11 май 2017, 20:06

MiaMiaMia, класс! Вы всегда приносите фото в тему

melovannaya писал(а) 11 май 2017, 13:19:Я вообще в этом сезоне хоть что-то новое увижу?)))

Ты что, еще ни одного ЛО и ПО не объявили, а ты уже печалишься!))) Вот мож пары новое интересное поставят, рассчитываю на наших и китайцев. Ну оставили те же ДР программу - вот печаль-то. Как будто так бы она сильно отличалась.

Про переходы. Вот Лена Павлова говорит, что Писаренко сама звонила Мозер насчет продолжения ее катания в парах... Похоже на историю с Сашей... Ну и среди одиночниц сейчас действительно фиг пробьешься, а в парах - почему нет, если дева подходящая. Лена кажется подходящей.
eklerka13
полноправный участник

Сообщение melovannaya » 12 май 2017, 00:27

Коммюнике по ГОЕ: _http://static.isu.org/media/508716/2089-sptc-comm-goe-sov-2017-18.pdf пары и одиночка

Оксана, еще я думала про твой пост _https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1034&t=223005&start=6960#p7866094 - реально много думала. Мы тогда так и не пришли к консенсусу, думаю, и сейчас не придем. Но я поняла, что именно смущает меня в твоих рассуждениях. Это две вещи идущие параллельно.
eklerka13 писал(а) 01 май 2017, 14:37:Любой спортсмен надеется, что как-то да окажется выше, чем в принципе может. И тренер. И член команды.

Если кто-то в ФК надеется, значит он должен понимать, как это может произойти. Если понимает, то мы опять возвращаемся к тому же: как тогда можно говорить во вью то, что иногда некоторые говорили Вайцеховской? И выше ты пишешь:
eklerka13 писал(а) 01 май 2017, 13:44:И если он допускает даже возможность такую - то так отвечать, у меня просто нет слов...

Где-то у тебя потерялась логика?)))

eklerka13 писал(а) 11 май 2017, 20:06:Ты что, еще ни одного ЛО и ПО не объявили,

Да?! А чего они, чтобы не украл никто?))) Зато Ла-Ла-Лендов вон уже...

eklerka13 писал(а) 11 май 2017, 20:06:Похоже на историю с Сашей...

Степановой?
melovannaya
полноправный участник

Сообщение eklerka13 » 12 май 2017, 17:51

Спасибо, изучила, вроде без особых изменений.
Да, ну смотри)))) Мне кажется, если люди допускают такую возможность, то конечно и с Вайцеховской нужно общаться аккуратнее, как минимум для себя и своего имиджа. Как максимум - по-человечески. но моя логика меня не совсем покинула, потому что я считаю, что они НЕ ждали такой возможности. Ну в смысле по крайней мере не ждали, чтобы прямо что-то произошло. Ты тогда меня спросишь, а зачем такое вью, а я тебе отвечу, что не знаю тогда! Но мне не кажется, что все в ФК вокруг ждут гадости друг другу. Ну как с парами пример - никто не хотел травм для КС, но все хотели себе поездки на ОИ. Но никто, никто не хотел травм коллегам, я уверена!
eklerka13
полноправный участник

Сообщение olga.kaimanova » 14 май 2017, 14:03

Девочки))) ну сколько лет прошло))

Воронов ставился у Миши. Эдмундс вернулась к тренировкам, ШС отдыхают, а еще ходят слухи, что Алиса может и за другую страну... Вот жаль(( но понимаю ее... Ну лишь бы продолжала... Мож еще не подтвердится...
olga.kaimanova
участник

Сообщение melovannaya » 16 май 2017, 19:17

Катя Борисова про нового партнера: _https://babysport74.ru/ekaterina-borisova-figurnoe-katanie.html

Габи-Гийом про латину. Ух ты! Оказывается, латина на льду всегда выглядит дешево. Серьезно?! Ну ладно, не претендую на красоту танцев ныне катающих (хотя там были шикарные танцы), но вот румба ТД - это тоже "дешево" (я цитирую, если ваши глаза полезли на лоб и вам захотелось сказать, что я слишком некомплиментарно перевожу, то я цитирую, там реально написано cheap!). ТД - дешево?! _http://www.insideskating.net/2017/05/16/interviews/gabriella-papadakis-and-guillaume-cizeron-we-dont-want-it-to-be-easy-because-its-not-exciting-for-anyone Ну у меня только одна ассоциация - с тем постом в инста... ))) И она мне нравится. И это))) Мне кажется, нам стоит сразу с мыслями про танцы в ЛС ;)

Катя Боброва встретилась с Медведевым (Дима и ТМ тоже там были), пруфа нет, в инста все это...

olga.kaimanova писал(а) 14 май 2017, 14:03:ну сколько лет прошло))

Заклинило)) )

olga.kaimanova писал(а) 14 май 2017, 14:03:Эдмундс вернулась к тренировкам,

Не верю в топ, но рада, что здорова.

olga.kaimanova писал(а) 14 май 2017, 14:03:но понимаю ее...

Я тоже понимаю, таких фигуристок, как Алиса, терять нельзя.
melovannaya
полноправный участник

Сообщение eklerka13 » 16 май 2017, 19:39

melovannaya писал(а) 16 май 2017, 19:17:вот румба ТД - это тоже "дешево" (я цитирую, если ваши глаза полезли на лоб и вам захотелось сказать, что я слишком некомплиментарно перевожу, то я цитирую, там реально написано cheap!). ТД - дешево?!

Я думаю, они просто не знают, кто такая Джейн (ну Криса ща все знают, надеюсь)))) Они же страшно гордятся, что до себя никого и ничего не смотрели особо))) Ну а если смотреть только на себя, то конечно, латину на лед перенести трудно, да)) Ладно. Не буду продолжать.

Очень рада за Борисову, жаль, если бы такая парница пропала... Надеюсь, правда хороший партнер. Про Алису пока ничего не могу сказать, в мае же должны быть списки переходов? Подожду...
eklerka13
полноправный участник

Сообщение MiaMiaMia » 16 май 2017, 20:11

melovannaya писал(а) 16 май 2017, 19:17:Катя Боброва встретилась с Медведевым

Проиллюстрирую )

И ретро ))

MiaMiaMia

Сообщение olga.kaimanova » 16 май 2017, 21:54

melovannaya писал(а) 16 май 2017, 19:17:Катя Борисова про нового партнера

Андрей?? Тоже скрывает деву же...
melovannaya писал(а) 16 май 2017, 19:17:Ну ладно, не претендую на красоту танцев ныне катающих

А я претендую!
melovannaya писал(а) 16 май 2017, 19:17:но вот румба ТД - это тоже "дешево"

Если это так, то я прямо не знаю... но из вью как бы следует, что так. Не выношу людей, которые устраивают распри в прессе, но люди, которые опускают все, что было ДО них - это просто за гранью. Полагаю, форум уже этот феномен пережил осенью, но я только сейчас дошла до чтения всего, и мне просто муторно. Т.е. у ТД - дешевая латина, у ВМ - дешевая латина, у ДШ (тех и тех!) - дешевая латина, у ФС, у ДЛ (?!) у много еще кого, а ПС - это у нас такие оценщики латины, которые сами ни одного КТ не скатали победно (чтобы всех обыграть хоть сезон), но зато откуда-то решили судить о других КТ. Ах, он получится дешево. Это у ВАС он получится дешево, потому что на дорогах по три ошибки на 7 шагов, а у остальных все будет ок. А если вдрууууг у них получится нормально, разве дает это право поливать других грязью? Т.е. у Пешалы была дешевая латина тоже, я так понимаю?! Офигеть. И думаю, все знают, что я не фанат ни Тессы, ни Наты, мне близки другие истории и пути, но вот так поступать...
MiaMiaMia, ой, как мило, спасибо! Я очень хочу, чтобы у Екатерины после спорта сложилась хорошая карьера - в минспорта, или в москомспорте, или в судействе (только не как у Наты, плиз), или еще где, но в общем сложилась. Если поговорили с президентом, возможно, это просто красивая картинка, но я верю, что все они люди действия, и нам таких не хватает.
Я прекрасно помню, как Катю многие пнули за ее стратегию в обсуждении год назад ситуации с допингом, а в итоге Катя снова бьется на льду, а некоторые с "правильной стратегией" отстранены от ОИ. Так что умная она девушка и нам такие чиновники не помешают. Только удачи.
olga.kaimanova
участник

Сообщение melovannaya » 18 май 2017, 15:19

Всем спасибо за понимание и ржач
Лена Радионова оставляет КП, Т.к. не катала на ГС(( Оч люблю эту прогу, но уже писала по поводу оставленных... Жаль. Хотя реально оч удачная. ПП новая от Шае-Линн снова ) Ура!
Жиганшин закончил карьеру.
melovannaya
полноправный участник

Сообщение nikros » 18 май 2017, 15:24

melovannaya писал(а) 18 май 2017, 15:19:Всем спасибо за понимание и ржач
Лена Радионова оставляет КП, Т.к. не катала на ГС(( Оч люблю эту прогу, но уже писала по поводу оставленных... Жаль. Хотя реально оч удачная. ПП новая от Шае-Линн снова ) Ура!
Жиганшин закончил карьеру.

А что с Леной? Будет нового партнера искать, или тоже закончит?
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 25
Отчеты: 9

Сообщение melovannaya » 18 май 2017, 16:02

Про Лену официально инфы нет. Думаю, тут три проблемы. Одна абсолютно объективная: скатка в танцах - это очень, очень трудно. В топе почти не бывает пар-новоделов, а если и бывают, им тяжело. Вторая посерединке: свободных сильных партнеров нет. Кирилл почти испанец, остальные или заняты, или сильно уступают. Ну и третья в руках Лены. Чтобы продолжать, нужна форма. Если что, я не про вес, размер, объем, я про форму. Нужно учить и делать новые типы поддержек или хотя бы старые на плюсы, не убив при этом спину и колени партнера. Если Лена в принципе готова это делать, то почему не делала с Русланом? А если нет - а смысл без формы продолжать?.. Но мне неведомо, конечно, что она решит, может, и соберется, увидев, что это все всерьез и можно реально без партнера остаться (ну без серьезного, понятно, что условный Багин для нее всегда найдется)...
melovannaya
полноправный участник

Сообщение MiaMiaMia » 18 май 2017, 22:34

А Руслан по каким причинам закончил?
По состоянию здоровья или по иным?
MiaMiaMia

Сообщение melovannaya » 18 май 2017, 23:23

Официально неизвестно. Но я удивлена, что он и этот сезон откатал. Спина у него одна, перспектив особо не видится с такой готовностью, пора искать варианты... Если что - я не знаю, почему закончил он. Но причины нужны веские, т.к. СКИЖ в России все одно по баллам, БС после ОИ уходят, можно было бы бороться... Значит то, за что можно, в его глазах, видимо, недостаточно, а для большего возможностей не увидел. Все ИМХО
melovannaya
полноправный участник

Сообщение kittytips » 20 май 2017, 13:26

_http://www.ticketone.it - появились билеты на ЧМ в Италии))) Алл-ивенты от 990 евро, офигеть))) И это за весьма урезанный состав... Ну вдруг кому все равно интересно)
kittytips
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 80

Сообщение MiaMiaMia » 22 май 2017, 22:02

.
Последний раз редактировалось MiaMiaMia 08 июн 2017, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
MiaMiaMia

Сообщение russakowalena » 23 май 2017, 02:52

kittytips писал(а) 20 май 2017, 13:26:_http://www.ticketone.it - появились билеты на ЧМ в Италии))) Алл-ивенты от 990 евро, офигеть))) И это за весьма урезанный состав... Ну вдруг кому все равно интересно)

Я подписалась на рассылку, будем ждать одиночных билетов.
Мне просто очень даты подходят, а если еще и в Ла Скале будут давать что-то вкусное, то точно
но я на четверг-субботу хочу, причем четверг вечер, скорее всего.
russakowalena

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 44
Отчеты: 6

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль